Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p163787,Mantas написал(а):

. да  путинский коопераив озеро

Много ли деньжат у Путина? Я вот не знаю, расскажи.

872

#p163826,Лиза написал(а):

Наверняка многие помнят кадры, где Байден сидит в кресле, положенном по регламенту спикеру

Чего вам этот Байден?
Если Зеленский окажется плохим - они его больше не выберут. Если совсем плохим -  то ему и до конца срока не досидеть. Они этого права добились очень сложно, через кровь.
Думайте лучше о себе.

873

#p163828,Лиза написал(а):

Много ли деньжат у Путина? Я вот не знаю, расскажи.

37% в сургутнефтегазе.
это много.
у вас воображения не хватит

874

#p163831,Кузькин отец написал(а):

37% в сургутнефтегазе.

Намного больше. Все его дружбаны, весь крупный  бизнес -это его деньги.
Ну,  это секрет Полишенеля, все все понимают.
Много ли денег у Лукашенко? Да они все его, у него страна в собственности. Как и у вас.

875

#p163830,Mantas написал(а):

Думайте лучше о себе.

Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется, как бы вы не подталкивали.

876

#p163831,Кузькин отец написал(а):

37% в сургутнефтегазе.

И где они? В каком банке лежат? Почему об этом никто не знает? Или таки 37% Сургутнефти принадлежат не Путину, а государству, а ты просто лжёшь, а?

877

#p163811,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я пишу, что думаю.
------------------------------------------------------------------
Ты так думаешь? Эту ахинею и бред?  Так вот,  лучше не думай ничего.
Один фиг, это все равно лучше чем засирать людям мозги.

Тебя я забыл спросить, что мне думать. У вас, товарищ оперуполномоченный, ныне полномочиев-то нету. Времена те миновали. :)

878

#p163839,Лиза написал(а):

И где они? В каком банке лежат? Почему об этом никто не знает? Или таки 37% Сургутнефти принадлежат не Путину, а государству, а ты просто лжёшь, а?

на самом деле никто доподлинно не знает кто является акционерами снг.
президент этой кампании, богданов, сделав хитрую рожу, заявил буквально что у него сведений таких нет. не знает дядя на кого работает, такие дела.
навальный и браудер пытались ковырять - получили по уголовному делу.

879

#p163824,Mantas написал(а):

Я бы вас понял, будь на дворе 37 год. Все понятно,  своя рубашка ближе к   телу.
Но никакого 37-го года  нет,   никто за мнение не садит,  почти.  Особенно на маленьком форуме.
А так, Раев, твоему засиранию мозгов никакого оправдания нет.

Мантас, ты обычная жертва пропаганды.

880

#p163837,Лиза написал(а):

Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется,

Нет, не думаете.
Это все так долбанется как при роспаде Союза.
Если бы думали -  сразу  давали бы по рукам.   Но вам было пофиг -  нефть росла, зарплаты росли, все  дела.

881

#p163835,Mantas написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

37% в сургутнефтегазе.
-----------------------------------------------------------------------
Намного больше. Все его дружбаны, весь крупный  бизнес -это его деньги.
Ну,  это секрет Полишенеля, все все понимают.
Много ли денег у Лукашенко? Да они все его, у него страна в собственности. Как и у вас.

Ага, в списке Форбс в топ-20 есть Ротенберг, дружбан Путина. Вот только остальные 19 - не дружбаны.

882

#p163830,Mantas написал(а):

Если Зеленский окажется плохим - они его больше не выберут. Если совсем плохим -  то ему и до конца срока не досидеть. Они этого права добились очень сложно, через кровь.
Думайте лучше о себе.

А это право поможет детей накормить, или пенсионерам пенсии поднять..., из их страны бизнес улепетывает сверкая пятками.

883

#p163846,Andrew_Raev написал(а):

Ага, в списке Форбс в топ-20 есть Ротенберг, дружбан Путина. Вот только остальные 19 - не дружбаны.

Форбс пишет про  официальные данные.  Один фиг -вся страна его и деньги его. Форбс так не работает.

884

#p163844,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется,

Нет, не думаете.
Это все так долбанется как при роспаде Союза.
Если бы думали -  сразу  давали бы по рукам.   Но вам было пофиг -  нефть росла, зарплаты росли, все  дела.

Мантас, у тебя свои мысли бывают?

885

#p163849,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Форбс пишет про  официальные данные.  Один фиг -вся страна его и деньги его. Форбс так не работает.

Хорошо пропагандируешь. Возьми с полки пирожок.

886

#p163850,Andrew_Raev написал(а):

Мантас, у тебя свои мысли бывают?

Ты напрасно  думаешь что я вот  такой упоротый демократ.
Пришёл хорший умный дикататор и сделал все как надо.   Ну окей. Но никакого умного не пришло! В том то и дело.
Пришло путинское ворьё.
“У Маши сложное искревление спины.  Нужна операция на позвоночнике, там штифты вставить,  помогите кто чем может, хоть СМС” -это государство? Это что угодно, но не государство.

887

#p163848,Хельга написал(а):

А это право поможет детей накормить, или пенсионерам пенсии поднять..., из их страны бизнес улепетывает сверкая пятками.

Вам какая от этого радость или печаль?   Пусть  живут себе как умеют

888

#p163783,Кузькин отец написал(а):

привет.
да не нужны им народные республики.
барин им нужен и чтоб пороли по субботам

привет! Давно ты не заходил. :)
так будет свой барин пороть, а не какой-то московский

889

#p163777,Andrew_Raev написал(а):

Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?

Это они рабочих со своих предприятий на митинги сгоняют.

890

#p163853,Mantas написал(а):

Ты напрасно  думаешь что я вот  такой упоротый демократ.

нет. ты просто укуренный и упоротый.

891

#p163782,Andrew_Raev написал(а):

Тебе броневичок не подогнать?

Они с Кузькиным отцом из-за места на нем передерутся.

892

#p163860,Kiev_IVAN написал(а):

так будет свой барин пороть, а не какой-то московский

тебя нигер будет "пороть"....нутыпонел

893

#p163855,Nika написал(а):

Вам какая от этого радость или печаль?   Пусть  живут себе как умеют

Нормально так... Как умеют... Дело даже не в том, как живут лимитрофы, хотя и США не в восторге от мексиканцев-нелегалов, дело в том, что там живут наши родные и близкие. Так, как обустроили им жизнь майданутые.

894

#p163871,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?

Это они рабочих со своих предприятий на митинги сгоняют.

Смотрел фото. В основном молодёжь. Вряд ли это рабочие. И это понятно, молодёжь легка на подъём. Но кто-то же её агитирует.

895

#p163885,Andrew_Raev написал(а):

Смотрел фото. В основном молодёжь. Вряд ли это рабочие. И это понятно, молодёжь легка на подъём. Но кто-то же её агитирует.

Молодёжь это новое поколение, которое не застало совок и свободно от страхов. Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали". С этим придётся считаться. И силу поэтому никто не применяет. Ждут, когда само угаснет.
Это очень опасный момент для российского общества. Страна наблюдает и ждёт развития событий. Потому власти и выжидают. Ошибка тут смерти подобна.Если вспыхнет, силой уже не остановишь...

896

#p163885,Andrew_Raev написал(а):

И это понятно, молодёжь легка на подъём.

Пивоваров  сказал так,   вся Российская   глубинка - это безнадежное болото.
Это не в смысле что тупые -   все  все понимают. А в смысле действий, думают что ничего нельзя  изменить.

897

Но есть исключения -это когда и за против свалки в Шиесе вышли. И в Ебурге против храма,  там не только молодежь, уже можно сказать гражданское общество появляется.

898

#p163892,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодёжь это новое поколение, которое не застало совок и свободно от страхов.

При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.

Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".

Святая наивность.  Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны. На любую демонстрацию, на которую я выходил, я приводил с собой как минимум 10 человек, мною сагитированных. И так 10-тысячная демонстрация превращалась в 100-тысячную. Но я реагировал тогда на призывы (приказов тогда не было) руководства Народного Фронта. А кто сейчас в Хабаровске выпускает призывы или приказы?

С этим придётся считаться. И силу поэтому никто не применяет. Ждут, когда само угаснет.
Это очень опасный момент для российского общества. Страна наблюдает и ждёт развития событий. Потому власти и выжидают. Ошибка тут смерти подобна.Если вспыхнет, силой уже не остановишь...

Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно. У нас такая странная оппозиция, что тех, кто не воры (Рыжков, Борщевский), она задвигает подальше. И тут же предлагает нам воров, думая, что мы совсем ид-иоты.

Отредактировано Andrew_Raev (15-07-2020 00:12:04)

899

#p163893,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И это понятно, молодёжь легка на подъём.

Пивоваров  сказал так,   вся Российская   глубинка - это безнадежное болото.
Это не в смысле что тупые -   все  все понимают. А в смысле действий, думают что ничего нельзя  изменить.

Пивоваров, хоть и реалист, но "демократ". И поэтому не понимает, что от людей, которых ты ограбил, бросил в нищету, 13 миллионов убил, нельзя ожидать поддержки. Более того, среди них лучше и не появляться, а то ведь за яйца повесить могут на ближайшей берёзе. Конечно, положение российской глубинки сильно улучшилось за последние 20 лет. Но "демократов" они ненавидят. Российская глубинка - это огромная питательная почва для КПРФ, а не для "демократов". Если судьба России перестанет решаться в столицах, а начнёт решаться в российской глубинке, всех ваших братанов, Мантас, порежут на ремни.

900

#p163901,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.

А в чём их стремление разрушать? Они всего лишь против того, что бы публично арестовывали и в наручниках вывозили ими избранного (демократическим путём) губернатора. Не назначенного из Москвы, а именно избранного местными жителями. Он обвиняется в убийстве 15 летней давности? Звучит как то неубедительно для них. Они не хотят ничего разрушать, они хотят сохранить то, что у них было.

Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".
=================================================================================================================
Святая наивность.  Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны.

Я могу согласиться с этим, но частично. Для толпы нужен лидер. Лидер, который может убеждать и красиво говорить. Такие как Ленин, Гитлер и другие примеры. Толпа не собирается группками по 10 человек, которых привели Вы и ваши сподвижники. Толпа это массовость. Естественно, что кто-то их объединил и сумел высечь искру, из которой может вспыхнуть пламя.

Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно.

Страна следит за этим молча, обсуждая это, как принято в России, на кухне. Насчёт "абсолютно точно он вор", так это голословное обвинение. Был суд? Его признали виновным в воровстве? Сколько таких "абсолютных воров" есть в верхах России?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37