. да путинский коопераив озеро
Много ли деньжат у Путина? Я вот не знаю, расскажи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
. да путинский коопераив озеро
Наверняка многие помнят кадры, где Байден сидит в кресле, положенном по регламенту спикеру
Чего вам этот Байден?
Если Зеленский окажется плохим - они его больше не выберут. Если совсем плохим - то ему и до конца срока не досидеть. Они этого права добились очень сложно, через кровь.
Думайте лучше о себе.
37% в сургутнефтегазе.
это много.
у вас воображения не хватит
37% в сургутнефтегазе.
Намного больше. Все его дружбаны, весь крупный бизнес -это его деньги.
Ну, это секрет Полишенеля, все все понимают.
Много ли денег у Лукашенко? Да они все его, у него страна в собственности. Как и у вас.
Думайте лучше о себе.
Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется, как бы вы не подталкивали.
37% в сургутнефтегазе.
И где они? В каком банке лежат? Почему об этом никто не знает? Или таки 37% Сургутнефти принадлежат не Путину, а государству, а ты просто лжёшь, а?
Сообщение от Andrew_Raev
Я пишу, что думаю.
------------------------------------------------------------------
Ты так думаешь? Эту ахинею и бред? Так вот, лучше не думай ничего.
Один фиг, это все равно лучше чем засирать людям мозги.
Тебя я забыл спросить, что мне думать. У вас, товарищ оперуполномоченный, ныне полномочиев-то нету. Времена те миновали.
И где они? В каком банке лежат? Почему об этом никто не знает? Или таки 37% Сургутнефти принадлежат не Путину, а государству, а ты просто лжёшь, а?
на самом деле никто доподлинно не знает кто является акционерами снг.
президент этой кампании, богданов, сделав хитрую рожу, заявил буквально что у него сведений таких нет. не знает дядя на кого работает, такие дела.
навальный и браудер пытались ковырять - получили по уголовному делу.
Я бы вас понял, будь на дворе 37 год. Все понятно, своя рубашка ближе к телу.
Но никакого 37-го года нет, никто за мнение не садит, почти. Особенно на маленьком форуме.
А так, Раев, твоему засиранию мозгов никакого оправдания нет.
Мантас, ты обычная жертва пропаганды.
Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется,
Нет, не думаете.
Это все так долбанется как при роспаде Союза.
Если бы думали - сразу давали бы по рукам. Но вам было пофиг - нефть росла, зарплаты росли, все дела.
Сообщение от Кузькин отец
37% в сургутнефтегазе.
-----------------------------------------------------------------------
Намного больше. Все его дружбаны, весь крупный бизнес -это его деньги.
Ну, это секрет Полишенеля, все все понимают.
Много ли денег у Лукашенко? Да они все его, у него страна в собственности. Как и у вас.
Ага, в списке Форбс в топ-20 есть Ротенберг, дружбан Путина. Вот только остальные 19 - не дружбаны.
Если Зеленский окажется плохим - они его больше не выберут. Если совсем плохим - то ему и до конца срока не досидеть. Они этого права добились очень сложно, через кровь.
Думайте лучше о себе.
А это право поможет детей накормить, или пенсионерам пенсии поднять..., из их страны бизнес улепетывает сверкая пятками.
Ага, в списке Форбс в топ-20 есть Ротенберг, дружбан Путина. Вот только остальные 19 - не дружбаны.
Форбс пишет про официальные данные. Один фиг -вся страна его и деньги его. Форбс так не работает.
Сообщение от Лиза
Вот мы о себе и думаем. Нам ни свою кровь, ни кровь соотечественников проливать не хочется,
Нет, не думаете.
Это все так долбанется как при роспаде Союза.
Если бы думали - сразу давали бы по рукам. Но вам было пофиг - нефть росла, зарплаты росли, все дела.
Мантас, у тебя свои мысли бывают?
Сообщение от Andrew_Raev
Форбс пишет про официальные данные. Один фиг -вся страна его и деньги его. Форбс так не работает.
Хорошо пропагандируешь. Возьми с полки пирожок.
Мантас, у тебя свои мысли бывают?
Ты напрасно думаешь что я вот такой упоротый демократ.
Пришёл хорший умный дикататор и сделал все как надо. Ну окей. Но никакого умного не пришло! В том то и дело.
Пришло путинское ворьё.
“У Маши сложное искревление спины. Нужна операция на позвоночнике, там штифты вставить, помогите кто чем может, хоть СМС” -это государство? Это что угодно, но не государство.
А это право поможет детей накормить, или пенсионерам пенсии поднять..., из их страны бизнес улепетывает сверкая пятками.
Вам какая от этого радость или печаль? Пусть живут себе как умеют
привет.
да не нужны им народные республики.
барин им нужен и чтоб пороли по субботам
привет! Давно ты не заходил.
так будет свой барин пороть, а не какой-то московский
Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?
Это они рабочих со своих предприятий на митинги сгоняют.
Ты напрасно думаешь что я вот такой упоротый демократ.
нет. ты просто укуренный и упоротый.
Тебе броневичок не подогнать?
Они с Кузькиным отцом из-за места на нем передерутся.
так будет свой барин пороть, а не какой-то московский
тебя нигер будет "пороть"....нутыпонел
Вам какая от этого радость или печаль? Пусть живут себе как умеют
Нормально так... Как умеют... Дело даже не в том, как живут лимитрофы, хотя и США не в восторге от мексиканцев-нелегалов, дело в том, что там живут наши родные и близкие. Так, как обустроили им жизнь майданутые.
Сообщение от Andrew_Raev
Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?
Это они рабочих со своих предприятий на митинги сгоняют.
Смотрел фото. В основном молодёжь. Вряд ли это рабочие. И это понятно, молодёжь легка на подъём. Но кто-то же её агитирует.
Смотрел фото. В основном молодёжь. Вряд ли это рабочие. И это понятно, молодёжь легка на подъём. Но кто-то же её агитирует.
Молодёжь это новое поколение, которое не застало совок и свободно от страхов. Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали". С этим придётся считаться. И силу поэтому никто не применяет. Ждут, когда само угаснет.
Это очень опасный момент для российского общества. Страна наблюдает и ждёт развития событий. Потому власти и выжидают. Ошибка тут смерти подобна.Если вспыхнет, силой уже не остановишь...
И это понятно, молодёжь легка на подъём.
Пивоваров сказал так, вся Российская глубинка - это безнадежное болото.
Это не в смысле что тупые - все все понимают. А в смысле действий, думают что ничего нельзя изменить.
Но есть исключения -это когда и за против свалки в Шиесе вышли. И в Ебурге против храма, там не только молодежь, уже можно сказать гражданское общество появляется.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодёжь это новое поколение, которое не застало совок и свободно от страхов.
При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.
Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".
Святая наивность. Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны. На любую демонстрацию, на которую я выходил, я приводил с собой как минимум 10 человек, мною сагитированных. И так 10-тысячная демонстрация превращалась в 100-тысячную. Но я реагировал тогда на призывы (приказов тогда не было) руководства Народного Фронта. А кто сейчас в Хабаровске выпускает призывы или приказы?
С этим придётся считаться. И силу поэтому никто не применяет. Ждут, когда само угаснет.
Это очень опасный момент для российского общества. Страна наблюдает и ждёт развития событий. Потому власти и выжидают. Ошибка тут смерти подобна.Если вспыхнет, силой уже не остановишь...
Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно. У нас такая странная оппозиция, что тех, кто не воры (Рыжков, Борщевский), она задвигает подальше. И тут же предлагает нам воров, думая, что мы совсем ид-иоты.
Отредактировано Andrew_Raev (15-07-2020 00:12:04)
Сообщение от Andrew_Raev
И это понятно, молодёжь легка на подъём.
Пивоваров сказал так, вся Российская глубинка - это безнадежное болото.
Это не в смысле что тупые - все все понимают. А в смысле действий, думают что ничего нельзя изменить.
Пивоваров, хоть и реалист, но "демократ". И поэтому не понимает, что от людей, которых ты ограбил, бросил в нищету, 13 миллионов убил, нельзя ожидать поддержки. Более того, среди них лучше и не появляться, а то ведь за яйца повесить могут на ближайшей берёзе. Конечно, положение российской глубинки сильно улучшилось за последние 20 лет. Но "демократов" они ненавидят. Российская глубинка - это огромная питательная почва для КПРФ, а не для "демократов". Если судьба России перестанет решаться в столицах, а начнёт решаться в российской глубинке, всех ваших братанов, Мантас, порежут на ремни.
При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.
А в чём их стремление разрушать? Они всего лишь против того, что бы публично арестовывали и в наручниках вывозили ими избранного (демократическим путём) губернатора. Не назначенного из Москвы, а именно избранного местными жителями. Он обвиняется в убийстве 15 летней давности? Звучит как то неубедительно для них. Они не хотят ничего разрушать, они хотят сохранить то, что у них было.
Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".
=================================================================================================================
Святая наивность. Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны.
Я могу согласиться с этим, но частично. Для толпы нужен лидер. Лидер, который может убеждать и красиво говорить. Такие как Ленин, Гитлер и другие примеры. Толпа не собирается группками по 10 человек, которых привели Вы и ваши сподвижники. Толпа это массовость. Естественно, что кто-то их объединил и сумел высечь искру, из которой может вспыхнуть пламя.
Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно.
Страна следит за этим молча, обсуждая это, как принято в России, на кухне. Насчёт "абсолютно точно он вор", так это голословное обвинение. Был суд? Его признали виновным в воровстве? Сколько таких "абсолютных воров" есть в верхах России?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37