Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p163909,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.

А в чём их стремление разрушать? Они всего лишь против того, что бы публично арестовывали и в наручниках вывозили ими избранного (демократическим путём) губернатора. Не назначенного из Москвы, а именно избранного местными жителями. Он обвиняется в убийстве 15 летней давности? Звучит как то неубедительно для них. Они не хотят ничего разрушать, они хотят сохранить то, что у них было.
Сообщение от Andrew_Raev

Это движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".
    =================================================================================================================
    Святая наивность.  Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны.

Я могу согласиться с этим, но частично. Для толпы нужен лидер. Лидер, который может убеждать и красиво говорить. Такие как Ленин, Гитлер и другие примеры. Толпа не собирается группками по 10 человек, которых привели Вы и ваши сподвижники. Толпа это массовость. Естественно, что кто-то их объединил и сумел высечь искру, из которой может вспыхнуть пламя.
Сообщение от Andrew_Raev

Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно.

Страна следит за этим молча, обсуждая это, как принято в России, на кухне. Насчёт "абсолютно точно он вор", так это голословное обвинение. Был суд? Его признали виновным в воровстве? Сколько таких "абсолютных воров" есть в верхах России?

Я уже пьяный. Отвечать не буду, а то что-нибудь лишнее скажу. Полпервого ночи.

902

#p163912,Andrew_Raev написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

903

#p163912,Andrew_Raev написал(а):

Какой ты  деликатный    .....

904

#p163777,Andrew_Raev написал(а):

Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?

Ну я немного почитала об этом губернаторе, на самом деле он сделал много популистических вещей, там чиновникам зарплаты уменьшил, себе зарплату как губернатору уменьшил, школьникам платные и бесплатные завтраки по цене  уровнял,ну еще чего то в этом духе. Уж не знаю, насколько эти шаги экономически обоснованы, я имею в виду  сокращение себе и чиновникам зарплат, но народу это нравится...ведь большинство народа мало разбирается в экономических вещах, большинство народа реагирует на такие вещи.
Поэтому я думаю народ в его защиту мог и от чистого сердца выйти. Но он действительно из бандитов, из времен 90-х годов.

905

#p163855,Nika написал(а):

Вам какая от этого радость или печаль?   Пусть  живут себе как умеют

Большая, во первых они наши соседи и миграция оттуда в том числе и в Россию достаточно серьезная, во вторых вы бы хотели, что бы вашим соседом был алкоголик, вечно просящий денег и устраивавший у себя дома скандалы. Не думаю, вот и мыне хотим.

906

#p163901,Andrew_Raev написал(а):

У нас такая странная оппозиция, что тех, кто не воры (Рыжков, Борщевский), она задвигает подальше. И тут же предлагает нам воров, думая, что мы совсем ид-иоты.

У вас нету никакой оппозиции, чего в заблуждение вводишь.
КПРФ? Ну может и была 20 лет назад. Это теперь обычные сторонники режима.
Ну есть, Навальный там, но их не подпускают к выборам на километр.

907

Правда  нет, вру.
Режим решил  выпендрится, типа думаете мы не можем по честному выграть?
Ну иди на мэры Москвы, мы покажем.
Ну и набрал 30%.... все, уже давно на такие эксперименты не рискуют.
Бессмысленный Беглов -вот ваши выборы.

908

#p163860,Kiev_IVAN написал(а):

привет! Давно ты не заходил.
так будет свой барин пороть, а не какой-то московский

Вот иногда и Ваню осеняет неглупая в принципе мысль. Как бы пояснять её не начал, а то обязательно испортит. :)

909

#p163933,Mantas написал(а):

КПРФ? Ну может и была 20 лет назад.

Никогда, к сожалению.

910

#p163901,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.

Святая наивность.  Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны. На любую демонстрацию, на которую я выходил, я приводил с собой как минимум 10 человек, мною сагитированных. И так 10-тысячная демонстрация превращалась в 100-тысячную. Но я реагировал тогда на призывы (приказов тогда не было) руководства Народного Фронта. А кто сейчас в Хабаровске выпускает призывы или приказы?

Страна ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно. У нас такая странная оппозиция, что тех, кто не воры (Рыжков, Борщевский), она задвигает подальше. И тут же предлагает нам воров, думая, что мы совсем ид-иоты.

Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 00:12:04)

Прям даже странно, Андрей, что Вы растолковываете Каспару прописные детсадовские истины. Он и сам наверняка всё понимает. Ну, не сенильный же он старик на самом-то деле!

911

#p163946,Лиза написал(а):

Никогда, к сожалению.

Да и нечего жалеть. Они что делали? Играли на настальгических настроениях граждан, то есть лицемеры. Из коммунистическго там только название.
Так что фиг с ними.

912

#p163947,Лиза написал(а):

Прям даже странно, Андрей, что Вы растолковываете Каспару прописные детсадовские истины. Он и сам наверняка всё понимает. Ну, не сенильный же он старик на самом-то деле!

Тупые вы. И ты Лиза в частности. Речь шла не о том до фене ли стране судьба губернатора. Речь шла о том, что простой народ вышел на улицы несколько дней подряд, в количестве тысяч, с протестами против действий официальных властей России. И призывы на плакатах были довольно смелые. Вот о чём речь. Ты ведь ещё не полностью сенильная старушка, Лиза. И такие случаи могут повториться и увеличиться, тем более, что власть не рискует принимать радикальные меры и местные силовики молча наблюдали, объявив, что они понимают чувства своих жителей. Неужели ты не врубаешься, Лиза? Эч, старость не радость...

913

Лиза не старая (в смысле я вообще не имею понятия сколько ей лет), но тут ты хочешь приписать к возрасту. Возраст вообще не причем.... Мы не живем в российской информационной среде. А они живут. И отсюда такая тупость.  Хотя,  есть классическая фраза -“все все понимают”.
Ну так а если понимаете, зачем пишите пропагандистскую  фигню? У меня ответа нет.

914

#p163951,Каспар написал(а):

Тупые вы. И ты Лиза в частности. Речь шла не о том до фене ли стране судьба губернатора. Речь шла о том, что простой народ вышел на улицы несколько дней подряд, в количестве тысяч

Тупой ты, если не понял даже то, что тебе пояснил Раев, а казалось бы... Скажу ещё раз. Народ вышел потому, что его вывели. Вот Лукашенко это понимает, потому хватает за жопу прежде всего козлов-журналистов. И не просто понимает, откуда ветер дует, но и просчитывает на два хода вперёд, что будет, если этих ... не прищучить. В целом со страной и с ним в частности. А наши всё в демократию играют. Доиграются, когда козлищи овладеют разумом масс и поведут народ в пропасть. Мы это в 90-х проходили и хорошо помним. Поэтому козлищи делают ставку на тех, кому в 90-х было едва за двадцать и на тех, кто вообще родился в этом веке.

915

#p163956,Mantas написал(а):

Лиза не старая

Шпашибо, сынок.

916

#p163948,Mantas написал(а):

Да и нечего жалеть. Они что делали? Играли на настальгических настроениях граждан, то есть лицемеры. Из коммунистическго там только название.
Так что фиг с ними.

Всё так. Но в них ещё верила большая часть населения. То есть, коммунисты представляли ещё некоторую силу и спокойно могли манипулировать людьми. Вот если б среди них нашёлся ловкий и умный, то всё ещё можно было бы изменить. Но не Гене же Янаеву или дядюшке Зю это было под силу.

917

#p163959,Лиза написал(а):

Шпашибо, сынок.

Это не в твою защиту было. Ты так, с слову пришлась. Так что не иронизируй.
Это в целом пост о том что возраст не при чем.
Несут тупость вне зависимости от возраста, или старые бабки топчат айфоны, хана Америке ( хотя никакого айфона не топчат конечно, этот айфон твоя годовая пенсия, постановка) и молодые некоторые хрень несут. Их мало, но они есть.
В целом считаю Россию вполне  здоровой страной в плане молодежи.
И японцы так считали, анедтот помните,
приехала японская  делегация, их там по заводам, все дела, ну как?
- Знаете, дети у вас красивые, а вот все что руками делаете.... :'(

918

#p163920,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что-то слабо мне верится во всенародную любовь к губернатору. Интересно, это мафия работает или ЛДПР? Или они там слились?

Ну я немного почитала об этом губернаторе, на самом деле он сделал много популистических вещей, там чиновникам зарплаты уменьшил, себе зарплату как губернатору уменьшил, школьникам платные и бесплатные завтраки по цене  уровнял,ну еще чего то в этом духе. Уж не знаю, насколько эти шаги экономически обоснованы, я имею в виду  сокращение себе и чиновникам зарплат, но народу это нравится...ведь большинство народа мало разбирается в экономических вещах, большинство народа реагирует на такие вещи.
Поэтому я думаю народ в его защиту мог и от чистого сердца выйти. Но он действительно из бандитов, из времен 90-х годов.

Хельга, бывают 2 ситуации. Первая: активисты говорят: "Надо бы выйти на демонстрацию за губернатора (вариант - против Путина)", - народ отвечает: "Вам надо, вы и выходите". Эту ситуацию мы и наблюдаем 20 лет с перерывом на "Болотные демонстрации". Вторая: народ отвечает: "Ну что же, пойдём". Я конечно знаком с новомодными западными теориями о том, что оранжевая революция - это стихийное возмущение масс против тирана. Но считаю это пропагандистской галиматьёй. Всё это "стихийное" очень неплохо организовано и проплачено.
Может ли народ выйти сам, без всяких активистов? Может, только для этого народ надо ограбить. Как это было во время попытки монетизации льгот. Вот тогда-то власть реально поджала хвост. А вот что народ может сам выйти за губернатора или за Навального, в это, простите, не верю. Если бы не разные Мантасы, я бы вообще фамилию нашего Питерского губернатора не знал.

919

#p163961,Mantas написал(а):

Это не в твою защиту было.

(заламывает руки) Нет, я этого не переживу. (достаёт из кармана белоснежный платочек. вытирает слёзы. уходит)

920

#p163961,Mantas написал(а):

В целом считаю Россию вполне  здоровой страной в плане молодежи.
И японцы так считали...

И фигли толку?

921

#p163933,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У нас такая странная оппозиция, что тех, кто не воры (Рыжков, Борщевский), она задвигает подальше. И тут же предлагает нам воров, думая, что мы совсем ид-иоты.
------------------------------------------------------------------
У вас нету никакой оппозиции, чего в заблуждение вводишь.

Детка, ты штампы западной пропаганды можешь до посинения повторять. У нас есть оппозиция системная и несистемная. Системная хочет прийти к власти через выборы, но не получается у неё. Несистемная хочет прийти к власти через цветную революцию, но не получается у неё.

КПРФ? Ну может и была 20 лет назад. Это теперь обычные сторонники режима.

У этих "сторонников" как была в программе национализация 2/3 всей промышленности, так и осталась.

Ну есть, Навальный там, но их не подпускают к выборам на километр.

Это Парнас, о них и речь была. Среди них есть люди, которые бизнесом не занимались (Рыжков, Борщевский), но они их задвигают.  И выдвигают людей с соответствующим прошлым.

922

#p163965,Andrew_Raev написал(а):

оранжевая революция - это стихийное возмущение масс против тирана.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

923

#p163947,Лиза написал(а):

Не фига он не понимает. Смена власти на нужную через цветные революции - это мейстримовская западная идея последних десятилетий. Когда-то этим Гитлер и Сталин занимались, теперь наши западные "друзья". А Каспар просто за ними повторяет. Первая цветная революция - Австрия, 1938 год. Затем Судеты, 1939 г. Затем Прибалтика, 1940 год. Ну а современность даже и перечислять не буду. На демократию на самом деле всем плевать, рулит целесообразность.

924

#p163958,Лиза написал(а):

Поэтому козлищи делают ставку на тех, кому в 90-х было едва за двадцать и на тех, кто вообще родился в этом веке.

Не. Кому в 90-е было за 20, сейчас за 50. Для  рэволюционэров это потерянное поколение. Они уже всё видели и всё поняли. Ставка на тех, кто родился в 90-е или позже. Вот они-то не видели ничего.

925

#p163975,Andrew_Raev написал(а):

Ставка на тех, кто родился в 90-е или позже. Вот они-то не видели ничего...

Непуганые плюшевые миллениалы - хайполовы...

926

#p163971,Andrew_Raev написал(а):

У этих "сторонников" как была в программе национализация 2/3 всей промышленности, так и осталась.

Ты хочешь пересмотра приватизации?
Отлично, давай начнем с тебя. Ты где живешь? В смысле ты купил квартиру  в России уже по рыночным ценам? Ну тогда ладно.
Или советскую приватизировал?
А тогда извини, придется отдать. Она не  твоя, а государственная.
Так что, все ещё настаиваешь на пересмотре приватизации”? :)

927

#p163971,Andrew_Raev написал(а):

Детка, ты штампы западной пропаганды можешь до посинения повторять. У нас есть оппозиция системная и несистемная. Системная хочет прийти к власти через выборы, но не получается у неё. Несистемная хочет прийти к власти через цветную революцию, но не получается у неё.

Это Парнас, о них и речь была. Среди них есть люди, которые бизнесом не занимались (Рыжков, Борщевский), но они их задвигают.  И выдвигают людей с соответствующим прошлым.

И есть ещё третья категория которым Путин просто уже осточертел.. Мы их из целесообразности в кого запишем?

928

#p163975,Andrew_Raev написал(а):

Не. Кому в 90-е было за 20, сейчас за 50. Для  рэволюционэров это потерянное поколение. Они уже всё видели и всё поняли. Ставка на тех, кто родился в 90-е или позже. Вот они-то не видели ничего.

Вот как раз то предпенсионеры самое подходящее поколение

929

#p163978,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------
Ты хочешь пересмотра приватизации?
Отлично, давай начнем с тебя. Ты где живешь? В смысле ты купил квартиру  в России уже по рыночным ценам? Ну тогда ладно.
Или советскую приватизировал?
А тогда извини, придется отдать. Она не  твоя, а государственная.
Так что, все ещё настаиваешь на пересмотре приватизации”? :)

Совсем ты дурной. Пересмотра приватизации хочет КПРФ, которую ты не считаешь оппозицией. А из меня какой коммунист? А квартиры у меня две, не считая квартиры дочки. И все куплены за деньги.

930

#p163979,Элипс написал(а):

И есть ещё третья категория которым Путин просто уже осточертел.. Мы их из целесообразности в кого запишем?

Да у меня все друзья юности - демократы. При коммунистах ругали коммунистов, при Ельцине - Ельцина, при Путине - Путина. Никто из них, кроме меня, ни на одном митинге никогда не был. И 21 августа 1991 года у Ленсовета был я один. И бизнесом я один из всех занимался. Так что - в "кухонные философы". Зато все они в один голос поддержали КРЫМНАШ. Опять-таки, кроме меня.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37