Сообщение от Andrew_Raev
При чём здесь совок? Они, те кому меньше 30, не застали 90-е. Они не боятся разрушать, поскольку не видели разрухи. Им кажется, что "хуже не будет", хотя может быть ох как хуже.
А в чём их стремление разрушать? Они всего лишь против того, что бы публично арестовывали и в наручниках вывозили ими избранного (демократическим путём) губернатора. Не назначенного из Москвы, а именно избранного местными жителями. Он обвиняется в убийстве 15 летней давности? Звучит как то неубедительно для них. Они не хотят ничего разрушать, они хотят сохранить то, что у них было.
Сообщение от Andrew_RaevЭто движущая сила общества. И если их тысячь 20 выходят несколько дней на демонстрации, трудно заподозрить что их "сагитировали".
=================================================================================================================
Святая наивность. Вы, как я понимаю, ни в одной революции не участвовали? И членом Народного Фронта в 1990-91 гг из нас двоих был именно я. Так я вам скажу правду, а Мантас пусть уши заткнёт: "Без организации ничего не делается. Вообще ни-че-го". Люди сами по себе пассивны.Я могу согласиться с этим, но частично. Для толпы нужен лидер. Лидер, который может убеждать и красиво говорить. Такие как Ленин, Гитлер и другие примеры. Толпа не собирается группками по 10 человек, которых привели Вы и ваши сподвижники. Толпа это массовость. Естественно, что кто-то их объединил и сумел высечь искру, из которой может вспыхнуть пламя.
Сообщение от Andrew_RaevСтрана ничего не ждёт. Судьба хабаровского губернатора ей по фигу. Тем более, что даже если он не убийца, то вор-то абсолютно точно.
Страна следит за этим молча, обсуждая это, как принято в России, на кухне. Насчёт "абсолютно точно он вор", так это голословное обвинение. Был суд? Его признали виновным в воровстве? Сколько таких "абсолютных воров" есть в верхах России?
Я уже пьяный. Отвечать не буду, а то что-нибудь лишнее скажу. Полпервого ночи.