О, Газпром ловит ножи компенсирует выпадающие доходы...
----------------------
МОСКВА, 14 июл — ПРАЙМ. Решение об индексации цен на газ в РФ принято, оно находится в стадии оформления, заявил начальник управления департамента "Газпрома" Алексей Андреев в ходе телефонной конференции компании.
---------------------
Ну вопчем-то понятно было: што население и бюджет оплатит всю эту вакханалию.
Новости России #37
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться93115-07-2020 15:46:23
Поделиться93215-07-2020 15:49:34
А из меня какой коммунист?
Ну и отлично, заработал, купил 2 квартиры, никаких вопросов.
Зачем несешь фигню про либералов, которых уже 20 лет нету?
Поделиться93315-07-2020 15:59:35
Расскажу ещё одну историю о "стихийных народных выступлениях". 1990 год, выборы в Ленсовет. Движение "Демократические выборы-90", к коему и я принадлежал, хотело победить на выборах. А власть этого не хотела. Власть мобилизовала дворников, которые все плакаты и листовки ежедневно сдирали. Под конец предвыборной кампании ДВ-90 задумало хитрый ход. Власть-то уже разваливалась. Дворники были ленивы, работали до 15:00, максимум до 16:00. Было принято решение в предвыборный день, строго в интервале между 16:00 и 17:00 (дворники уже ушли, а народ ещё не вернулся с работы) повесить плакат "Демократические выборы-90" призывают голосовать за тех-то и тех-то" на дверь каждой парадной. Выдали мне 60 плакатов (мог ли я сам нарисовать столько?). И ровно в 16:00, я двинулся. Минута на плакат. Через час всё было сделано, и я видел, что на следующем доме, не моём уже, такие же плакаты уже висят. И выборы были выиграны.
Поделиться93415-07-2020 16:05:40
Расскажу ещё одну историю
Какую ту историю можешь рассказать, про плохих либералов?
Да пофиг всем какие ты плакаты вешал в 1990.
Давай про главного злодея -Гайдара, ты с ним был знаком? Расскажи.
Поделиться93515-07-2020 16:10:00
Первая цветная революция - Австрия, 1938 год. Затем Судеты, 1939 г. Затем Прибалтика, 1940 год.
У меня свой вариант - Россия, 1917
Поделиться93615-07-2020 16:10:09
Мы их из целесообразности в кого запишем?
В зловредных идиотов
Поделиться93715-07-2020 16:30:01
У меня свой вариант - Россия, 1917
Да. Возможно, это была самая первая цветная. )
Поделиться93815-07-2020 16:35:04
Да у меня все друзья юности - демократы. При коммунистах ругали коммунистов, при Ельцине - Ельцина, при Путине - Путина. Никто из них, кроме меня, ни на одном митинге никогда не был. И 21 августа 1991 года у Ленсовета был я один. И бизнесом я один из всех занимался. Так что - в "кухонные философы". Зато все они в один голос поддержали КРЫМНАШ. Опять-таки, кроме меня.
Прям про меня. Только вместо Ленсовета была площадь Юности в Зеленограде. И Ельцин такой молодой и Гдлян с Ивановым рядом с ним. И ещё какой-то известный футболист из Спартака, кажется Хусаинов. ) И про Крым то же самое, пока мне умные люди не пояснили что зачем.
Поделиться93915-07-2020 16:38:22
Цветная революция - это искренне лучшее что вам желаю. Так будет все быстрее.
Но так не будет, будет сидеть Путин, будет дальнейшая деградация ещё годы.
Поделиться94015-07-2020 16:38:52
Сообщение от Andrew_Raev
А из меня какой коммунист?
Ну и отлично, заработал, купил 2 квартиры, никаких вопросов.
Зачем несешь фигню про либералов, которых уже 20 лет нету?
Как были, так и остались. Давай Набиуллиной ещё расскажи, что она не либералка.
Нету неолибералов-романтиков. А про них что рассказывать кроме того, что они полные дурни? Было в нашей фирме в 1991 году 30 человек. Спустя 8 лет, в январе 1999 г, в ней было те же 30 человек. И это ещё что, конкуренты вообще все обанкротились. Да и вся промышленность России лежала.
Но гайдарят-то из правительства уже выгнали. Поэтому спустя 15 лет, в 2013 г, к моменту продажи акций, в фирме было 450 человек, и стоимость её выросла раз в 200.
Так что демократия твоя - это демократия для воров типа Березовского. И мне такая демократия на хрен не нужна.
Поделиться94115-07-2020 16:47:23
Давай про главного злодея -Гайдара, ты с ним был знаком? Расскажи.
Не был я с ним знаком. Он в Москве, я в Питере. Да если и был бы. Он же был фанатик упёртый, не слушал никого. Рынок ему вишь сам всё отрегулирует. Рынок, которого ещё нет даже в проекте.
А наблюдать, как Березовский воюет с Гусинским и впрямь весело. Только это спектакль. Страна-то - в ж... Когда мне моя тёща-пенсионерка сказала: "Березовский, конечно, гораздо лучше Гусинского",- последние мои сомнения отпали. Путин, конечно, тоже не подарок, но если сравнивать его с предшественниками, то либо он - гений, либо они - ид-иоты. Я ко второй версии склоняюсь.
Отредактировано Andrew_Raev (15-07-2020 17:26:46)
Поделиться94215-07-2020 16:47:49
В зловредных идиотов
лучше быть зловредным чем тупорылым..
Поделиться94315-07-2020 16:48:19
Давай Набиуллиной ещё расскажи, что она не либералка.
Я ей сказать не могу, но она точно бы удивилась. Я либералка? Да обычный путинский казнокрад и лицемер.
Как и ты меня назвал неолибералом, я удивился.
Тебе комфортнее так жить в теории о злых либералов? Ну живи.
Но засираешь другим мозги, а вот это уже не простительно.
Поделиться94415-07-2020 16:49:48
И про Крым то же самое, пока мне умные люди не пояснили что зачем.
Крым - действие нехорошее, но необратимое. Никаких способов вернуть его Украине я не знаю. Это не пиджак, там живые люди.
Поделиться94515-07-2020 16:53:24
Сообщение от Andrew_Raev
Давай Набиуллиной ещё расскажи, что она не либералка.
Я ей сказать не могу, но она точно бы удивилась. Я либералка? Да обычный путинский казнокрад и лицемер.
Как и ты меня назвал неолибералом, я удивился.
Тебе комфортнее так жить в теории о злых либералов? Ну живи.
Но засираешь другим мозги, а вот это уже не простительно.
Мантас, я ведь ситуацию и с революциями, и с коррупцией знаю изнутри. А ты - только из ваших идиотских СМИ. Которые врут наверное не больше наших, но и не меньше. Ты - жертва пропаганды.
Поделиться94615-07-2020 17:07:16
Мантас, я ведь ситуацию и с революциями, и с коррупцией знаю изнутри.
Знаешь изнутри? Отлично, расскажи!!!!
Покуда я этого “знания изнутри” никак по постам не вижу.
Вижу лишь туфту про либералов, но это я могу прочитать.
Так что знаешь изнутри?
Поделиться94715-07-2020 17:26:59
Цветная революция - это искренне лучшее что вам желаю. Так будет все быстрее.
Я тоже вам только добра желаю: землетрясения там, или чтобы вас цунами накрыло...
Поделиться94815-07-2020 17:27:18
Цветная революция - это искренне лучшее что вам желаю
И я вам, да поцветнее с целованием ботинок и повыше.
Поделиться94915-07-2020 17:27:48
Да мне похрен, хоть мелкопакостным идиотом.
Поделиться95015-07-2020 17:30:48
Вот муж моей сестры, генерал.
Но не как Шойгу, реально 20 лет по Шикотанам, камсомольскам на Амуре и прочим северам вашей необьятной родины отбыл.
Дали квартиру в Москве, ну как дали, дали служебную, потом выкупил по смешной цене. Так нельзя по закону -но такие понятия, раз уже по статусу положена квартира, то бери и не выпендривайся. Так все устроено у вас.
Вот как изнутри, изнутрее некуда. Так что может получше тебя знаю и не лицемерю.
Поделиться95115-07-2020 17:33:26
Сообщение от Andrew_Raev
Мантас, я ведь ситуацию и с революциями, и с коррупцией знаю изнутри.
-------------------------------------------------------
Знаешь изнутри? Отлично, расскажи!!!!
Покуда я этого “знания изнутри” никак по постам не вижу.
Вижу лишь туфту про либералов, но это я могу прочитать.
Так что знаешь изнутри?
Что я мог сказать, я уже сказал. Типичный размер отката снизился в 20 раз, с 400% до 20% от стоимости изделия для продавца. И берут его вовсе не все. А больше, извини, тебе знать не положено. А мне говорить не положено. Те, кто болтает, долго не живут.
Поделиться95215-07-2020 17:34:10
Идиoты выбирают только идиoтoв.
Отредактировано Alex_S (15-07-2020 18:17:58)
Поделиться95315-07-2020 17:36:11
Вот муж моей сестры, генерал.
Но не как Шойгу, реально 20 лет по Шикотанам, камсомольскам на Амуре и прочим северам вашей необьятной родины отбыл.
Дали квартиру в Москве, ну как дали, дали служебную, потом выкупил по смешной цене. Так нельзя по закону -но такие понятия, раз уже по статусу положена квартира, то бери и не выпендривайся. Так все устроено у вас.
Вот как изнутри, изнутрее некуда. Так что может получше тебя знаю и не лицемерю.
Глупый ты. Всем офицерам при выходе в отставку положена квартира. По закону.
Поделиться95415-07-2020 17:48:17
А больше, извини, тебе знать не положено. А мне говорить не положено.
Намек что знаешь секретные тайны. Глупо выглядит, ни хрена ты не знаешь.
А я одну знаю, где находится секретный бункер для руководства, если война.
Хотя эта тайна смехотворная, его же КГБ строил, сейчас там только сделали евроремонт, все заменили, красивые панельки, все дела. Но тем не менее это гос тайна, сказать где не могу, да всем кому надо и так все знают.
Что мне знать не положено? Те кто болтают долго не живут?
Ну и гнилая ваша система.
Поделиться95515-07-2020 17:59:28
Глупый ты. Всем офицерам при выходе в отставку положена квартира. По закону.
Ничего ты не смыслишь в российской реальности Ну не о чем говорить с тобой.
Поэтому не суйся где ни ухом ни рылом.
Давай про Гайдара, про либералов.
Поделиться95615-07-2020 18:19:20
Ничего ты не смыслишь в российской реальности
Чья бы корова мычала.....
Поделиться95715-07-2020 18:39:21
Чья бы корова мычала.....
Да ничего он не понимает, ну что могу сделать?
По закону.... да по закону даже кто из детского дома 18 лет положена квартира. Ни фига ты её не получишь, хоть усрись, хоть подай в суд и выграй -все равно не получишь.
И тут какой-то старпер говорит “тебе знать не положено”, вот такой аргумент.
Это не аргумент, это значит сам не смыслю и ничего не знаю. Но под умным видом сделаю важное лицо и скажу что это конфиденциальные сведения.
Дебилом же выглядит.
Поделиться95815-07-2020 18:42:32
О, Газпром ловит ножи компенсирует выпадающие доходы...
----------------------
МОСКВА, 14 июл — ПРАЙМ. Решение об индексации цен на газ в РФ принято, оно находится в стадии оформления, заявил начальник управления департамента "Газпрома" Алексей Андреев в ходе телефонной конференции компании.
---------------------
Ну вопчем-то понятно было: што население и бюджет оплатит всю эту вакханалию.
Ну, дык. Понятно ж было. У нас вон ремонт фасада дома отложили, тоже денег нет. А на кап.ремонт отстёгивают нехило. А тут ещё и "водичка помутнела" в связи с ковидом. Так что ждать улучшений пока рано.
Поделиться95915-07-2020 20:03:09
Да ничего он не понимает, ну что могу сделать?
Ширнись, хотя ты уже и так под кайфом.
Поделиться96015-07-2020 20:30:43
Ширнись, хотя ты уже и так под кайфом.
Да я то ширнусь, как у вас поговорка -пьяный проспится, дурак никогда. Ну вот и есть этот дурак и лицемер.
Да и ширнутся, всю тему знаю. Там уже не герыч, там смесь фентанила с герычем. С герычем просто зависаешь, ну хоть можно прийти домой. С фентанилом ты реально уползаешь в диван или в пол. Поэтому даже цыгане дают ампулы налоксона (антидот от опиатов), типа если ваш друг уже не дышет- то вколите в сердце. А у вас дезоморфин -ну совсем же жопа, начинают конечности гнить ещё при жизни.
Короче, я шарю во многом -нужно просто спросить.
Но никогда не буду строить лицемерного лица -это мне не дано!