Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p163979,Элипс написал(а):

И есть ещё третья категория которым Путин просто уже осточертел..

Нуууу, Элипс (с одной буквой "л"), ты же не барышня, которая бросает мужика просто потому, что надоел... Дружище, не нравится тебе Путин, но ты же должен понимать на кого ты хочешь его поменять? Когда-то несменяемый Брежнев тоже немного подбешивал. Но там было все предсказуемо: кто распорядитель на похоронах, тот и встанет за штурвал страной рулить. И если ты не член Политбюро, ты никак не можешь повлиять на процесс.
Собственно, разве что-то изменилось? Ты член т.н. элиты? Ты можешь влиять на процесс? Так приготовься ненавидеть следующего Президента.

962

Интересная беседа у вас тут состоялась. Особенно весело ее читать, когда лично знаком с одним из оппонентов.
Скорей бы провакцинироваться и махнуть в Питер! Для по городу побродить и с умным человеком пообщаться.
Доброй ночи!

963

#p164034,Пани Тыква написал(а):

Скорей бы провакцинироваться и махнуть в Питер!

Представляете  Пани ,   некоторые здешние ,   уехавшие из РФ,   мне  вчера  с апломбом утверждали что  никакой вакцины  в РФ   нет и быть не может  ....

964

#p164031,Mantas написал(а):

Но никогда не буду строить лицемерного  лица -это мне не дано!

Это точно, лицо у тебя глупое.

965

#p164031,Mantas написал(а):

Да я то ширнусь, как у вас поговорка -пьяный проспится, дурак никогда

Ты хуже дурака.

966

#p164006,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мантас, я ведь ситуацию и с революциями, и с коррупцией знаю изнутри.

Знаешь изнутри? Отлично, расскажи!!!!
Покуда я этого “знания изнутри”  никак по постам не вижу.
Вижу лишь туфту про либералов, но это я могу прочитать.
Так что знаешь изнутри?

Ты это... потом будешь - как печник у Твардовского  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   :
Припугнуть ещё желая:
— Как фамилия? — кричит.
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
— Ленин, — просто отвечает.
— Ленин?! — Тут и сел старик.
----------------------
Этот персонаж походу, вымутил все плюшки сначала с коммунистов, потом с либералов, потом с запутинцев - теперь вот хранитель сакрального знания, еп! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

967

Я могу ещё кое-что рассказать о коррупции. Мантасу лучше не читать, его неокрепшее сознание может не выдержать.
Наибольший откат, который когда-либо выплатила наша фирма, составлял 99,6%. Это при продаже диктофонов в Саудовскую Аравию. Притом формально мы вообще никакого отката не платили. Это у них делается так. Ты приходишь и предлагаешь им купить диктофоны. Причём это не г... ширпотребовское. Профессиональный диктофон больших денег стоит, его ко рту подносить не надо, его можно всунуть в дипломат, дипломат поставить под стол, и с расстояния в 20 метров он всё запишет. Но тебе говорят: "Это интересное предложение. И ваше качество нас вполне устраивает. Но мы не можем купить у вас диктофоны. Но мы можем купить их у фирмы принца A". Ты идёшь в фирму принца A, а там тебе заявляют: "Мы могли бы купить это только у фирмы принца B". Ну и дальше начинается C, D, E, F... В конце концов посредников оказывается 24. Ну а как иначе, когда принцев- прорва, и всем есть надо? Т.е. мы просто продали диктофоны по их цене. Но государство Саудовская Аравия заплатило за них в 250 раз больше, чтобы подкормить своих принцев. СА - страна коррупции абсолютно дикой. Но она же - страна, абсолютно покорная США. А это дело - обоюдовыгодное. Мы вам - покорность, вы нам - рейтинги. Это не важно, что принц Салман недавно потребовал от принцев вернуть несколько миллиардов долларов, которые они  у страны украли. И они их, что характерно, вернули. Смотрим рейтинг Transparency International. Ну совершенно честная и не проплаченная организация!
https://gtmarket.ru/ratings/corruption- … index/info
Да, Катар - выше Израиля! - Грязные продажные идиоты.
Кипр имеет тот же рейтинг, что и Польша. Эти люди не знают ничего, они просто отрабатывают заказ!
Саудовская Аравия - на 55-м месте и имеет тот же рейтинг, что Италия. А Грузия - их выше! Тоже плата за покорность стране, где без коррупции вообще не делается ничего.
Но Украина - на 129-м месте, а Россия - вообще на 144-м.
И что-то мне подсказывает, что по коррумпированности сама организация Transparency International находится в самом конце списка.. В районе 180-го места.

968

#p163958,Лиза написал(а):

Тупой ты, если не понял даже то, что тебе пояснил Раев, а казалось бы... Скажу ещё раз. Народ вышел потому, что его вывели.

Лиза, не дури. Для того, чтобы вывести 20 000 человек, надо чтобы лозунги совпадали с настроением этих людей. Это раз. И реакция местных властей и силовиков на происходящее, это два. Значит и их настроение совпадало с лозунгами. Это нехороший знак

969

#p163958,Лиза написал(а):

Народ вышел потому, что его вывели...

Попытка людей, стоящих за Фургалом, поторговаться с Москвой, это хабаровское шоу наверху вообще никого не тронуло, никто не вздрогнул... в Хабаровске же ж счас паника среди фургальцев - за кем следующим явятся и кто из них что может потерять из нажитого...

970

#p164058,Каспар написал(а):

Лиза, не дури. Для того, чтобы вывести 20 000 человек, надо чтобы лозунги совпадали с настроением этих людей. Это раз.

Совершенно верно!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Поэтому подбираются соответствующие лозунги. Приёмы манипуляции массами известны с древних времён, усовершенствованны только их технологии. Или ты хочешь сказать, что в других странах все всем довольны, поэтому и не выступают? Нет таких стран, как и нет рая на земле. По крайней мере, если и есть рай, то не для всех.

Собственно, даже в Раю нашёлся бунтовщик и собрал целое войско.  :crazyfun:

971

#p164067,Крындель написал(а):

в Хабаровске же ж счас паника среди фургальцев - за кем следующим явятся и кто из них что может потерять из нажитого...

Ну, так.

972

#p164070,Лиза написал(а):

Совершенно верно!    Поэтому подбираются соответствующие лозунги. Приёмы манипуляции массами известны с древних времён, усовершенствованны только их технологии. Или ты хочешь сказать, что в других странах все всем довольны, поэтому и не выступают? Нет таких стран, как и нет рая на земле. По крайней мере, если и есть рай, то не для всех.

Собственно, даже в Раю нашёлся бунтовщик и собрал целое войско.

https://i.ytimg.com/vi/FBEhswvY3-w/maxresdefault.jpg

1991 год агенты госдепа вывели при помощи манипуляций народ на митинг в поддержку сохранения СССР..))

973

#p164072,Элипс написал(а):

1991 год агенты госдепа вывели при помощи манипуляций народ на митинг в поддержку сохранения СССР..))

Не только.
Было еще много идиотов, которым надоела предыдущая власть.

974

#p164072,Элипс написал(а):

Ложь. Всё с точностью до наоборот. Агентам Госдепа СССР был ни к чему. А вот алкаш Ельцин как раз ко двору. Потому что алкаш, которым легче управлять, во-вторых, поклонник демократии в том смысле, как он её понимал. Готовая марионетка, с которой у них не могло возникнуть никаких проблем.

П.С. Но твой пассаж очень хорошо характеризует уровень манипуляции вообще, и в то время в частности.

Вот смотри, за сохранение СССР было подавляющее большинство жителей СССР. А где их митинги? Где?! Народ просто подписал бюллетень по референдуму, но митингов не устраивал! Потому что никто их на митинги не выводил. Якши или где? ))

975

Хорошие новости: "Российский Минфин заявил об отсутствии планов конфискации денег населения в бюджет РФ"
Вы же знаете, что в россии если что-то обещают, значит все будет с точностью до наоборот :)

976

ibubenagain
@ibubenagain
·
22 ч
Путин помешан на распаде СССР, называя его крупнейшей геополитической катастрофой 20 века и пытается его восстановить, но поскольку у него нет мозгов и руки растут из жопы, эта его затея закончится распадом России, самым большим успехом 21 века для самих россиян и остального мира

977

#p164086,Kiev_IVAN написал(а):

Путин помешан на распаде СССР, называя его крупнейшей геополитической катастрофой 20 века и пытается его восстановить, но поскольку у него нет мозгов и руки растут из жопы, эта его затея закончится распадом России, самым большим успехом 21 века для самих россиян и остального мира

Тут утверждается, что распад нашей страны благо.
Я думаю, прежде надо попробовать на менее ценных членах экипажа. Начать с Украины. Если они распадутся и будут от этого в благе, то и мы подумаем :-)

978

#p164092,Пинчук написал(а):

Тут утверждается, что распад нашей страны благо.
Я думаю, прежде надо попробовать на менее ценных членах экипажа. Начать с Украины. Если они распадутся и будут от этого в благе, то и мы подумаем

распад вашей страны - неизбежность.
пинчук, можно конечно из московии сделать чучело, как из ленина, регулярно купать в формалине и поправках в конституцию, но это все равно будет труп - желтый, чахлый, сухой и очень хрупкий

979

ну а пока навозные и мясные мухи, густо облепившие здание на охотном ряду, продолжают пачкать бумагу своими выделениями....

Депутаты предложили штрафовать за неудаление незаконной информации в интернете, в частности в соцсетях. При повторном нарушении штраф для физических лиц составит от 200 тыс. до 500 тыс. руб., для юрлиц — от 8 млн до 15 млн руб.

В Госдуму внесли законопроект, предусматривающий введение штрафов за отказ владельцев сайтов и интернет-ресурсов удалить информацию по требованию закона. Документ разработали депутаты-единороссы Александр Хинштейн и Сергей Боярский, он опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/2020/5 … rom_main_9

сынок у дартаньяна натуральная каналья...

980

#p164097,Кузькин отец написал(а):

сынок у дартаньяна натуральная каналья...

вылитый портос.

981

#p164076,Лиза написал(а):

Ложь. Всё с точностью до наоборот. Агентам Госдепа СССР был ни к чему. А вот алкаш Ельцин как раз ко двору. Потому что алкаш, которым легче управлять, во-вторых, поклонник демократии в том смысле, как он её понимал. Готовая марионетка, с которой у них не могло возникнуть никаких проблем.

П.С. Но твой пассаж очень хорошо характеризует уровень манипуляции вообще, и в то время в частности.

Вот смотри, за сохранение СССР было подавляющее большинство жителей СССР. А где их митинги? Где?! Народ просто подписал бюллетень по референдуму, но митингов не устраивал! Потому что никто их на митинги не выводил. Якши или где? ))

где ложь? ты говорила что все митинги организуемы и не могут быть спонтанными? следовательно по такой логике массовые митинги 91 года за сохранения СССР инспирированы.. а кем? ну понятно же

982

#p164101,MaxHo написал(а):

вылитый портос.

мелкий выскочка

983

#p164095,Кузькин отец написал(а):

распад вашей страны - неизбежность.

Чешешь прямо методичками. Ты  энтузиаст или на оплате?

984

#p164103,Элипс написал(а):

мелкий выскочка

социальный лифт.

985

#p164105,Andrew_Raev написал(а):

Чешешь прямо методичками. Ты  энтузиаст или на оплате?

чем российская империя отличается от прочих империй, чтоб не пойти их путем?

тюбик мне тут все рассказывал про какую-то отдельную цивилизацию, но это был бред старого отчаявшегося человека, у которого при ссср и трава была зеленее и уровень тестостерона повыше.

у вас какая гипотеза на сей счет? я не про тюбика разумеется, а про россию.

986

#p164109,Кузькин отец написал(а):

каким их путём. британская вон в ус не дует, за тот же гонконг сражается, хотя это сакральная китайская земля.

987

#p164107,MaxHo написал(а):

социальный лифт.

Миледи позаботилась наверное

988

#p164101,MaxHo написал(а):

...

С возвращением! :)

989

#p164109,Кузькин отец написал(а):

тюбик мне тут все рассказывал про какую-то отдельную цивилизацию, но это был бред старого отчаявшегося человека, у которого при ссср и трава была зеленее и уровень тестостерона повыше.

у вас какая гипотеза на сей счет? я не про тюбика разумеется, а про россию.

Мы пёрышком горло не шекочем что б выблевать нажратое  и снова начать жрать паштеты из соловьиных языков.. так что шанс есть

990

#p164112,Лиза написал(а):

С возвращением!

спасибо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37