Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p165753,Хельга написал(а):

Не надо эмоций, надо только внимательно почитать подоплеку дела. Что бы посадить такого человека доказательства должны быть железобетонные, это уже несколько раз объясняли, это дело и раскручивали несколько лет.

А нет у меня никаких эмоций... Ещё раз для непонятливых, - не надо делать из меня защитника Фургала... Если он убийца, каннибал пожирающий младенцев, замешан в убийстве Кеннеди и других страшных преступлениях против человечества, он должен сидеть. А то и в петле висеть.... Но правда в том, что государство не с преступниками борется, а просто бизнес разборки устраивает. Думаете там один Фургал такой? Остальные чистенькие?  Да все кто ныне миллиардер, свои деньги далеко не праведным путем заработал. Все эти олигархи, так или иначе были связаны с криминалом или контактировали с ним.. Там на всех их деньгах кровь и слёзы...  Все замешанные в подобном должны сидеть, или висеть на виселице. А не только не угодные для власти.. Нет никакой борьбы с преступностью. Нет никакой справедливости у власти. Просто  у одних неугодных и опасных бизнес отбирают под предлогом преступлений, другим угодным и удобным в кормление потом этот бизнес дают. Банальная борьба за бабло и власть, а население для них кормовая база.

Отредактировано stas (26-07-2020 15:19:58)

1292

#p165754,Хельга написал(а):

Жириновский ни флюгер, а умнейший мужик....

А я говорил что он дурак? А я говорил что он просто флюгер меняющий свою позицию когда выгодно.

1293

Кстати Дегтярев, это случайно не тот придурoк, который предлагал Кремль в белый цвет покрасить, ввести ГОСТ на деда Мороза, хотел улететь в космос, и проявлял другие мягко говоря странные инициативы? Не я конечно понимаю, что у нас типа ныне западная демократия строиться, и альтернативная одаренность уже не порок... Но если это он, то чую он там нарулит в Хабаровске....

Отредактировано stas (26-07-2020 15:34:09)

1294

Россия, ее суверенность и победы во внешней политике которыми мы должны гордиться...

Отсрочка от санкций США в отношении группы ГАЗ сопровождается рядом требований. В частности, российский завод обязали каждый квартал отчитываться перед Минфином США. Такой вывод следует из обновленного списка часто задаваемых вопросов Office of Foreign Assets Control (OFAC), на который обратило внимание агентство «Интерфакс».
Компания должна передавать американскому ведомству финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, информацию об изменениях в его составе и перечень всех совместных, в том числе планируемых предприятий. Отдельно группа ГАЗ должна указывать все финансовые соглашения на сумму, превышающую пять миллионов долларов.
Также автопроизводителю каждый месяц следует подтверждать OFAC, что остающийся под санкциями миллиардер Олег Дерипаска не влияет на ее деятельность.

https://lenta.ru/news/2020/07/23/gaz/

Отредактировано stas (26-07-2020 15:39:31)

1295

#p165756,stas написал(а):

Но правда в том, что государство не с преступниками борется, а просто бизнес разборки устраивает. Думаете там один Фургал такой? Остальные чистенькие?  Да все кто ныне миллиардер, свои деньги далеко не праведным путем заработал.

Кто остальные? Бизнес можно отобрать по разному, можно вполне официально, и соглашусь не справедливо, а можно через убийства. А можно получить бизнес практически бесплатно оказавшись в нужном месте, в нужный час.
Вот вторых и надо сажать, а первых и третьих...на мой взгляд нет, тогда действительно весь бизнес из 90-х должен сидеть в тюрьме. Но последствия для страны и экономики будут катастрофическими.

1296

#p165757,stas написал(а):

А я говорил что он просто флюгер меняющий свою позицию когда выгодно.

Ни когда выгодно, а когда его прижимают фактами..то что Жириновский так повел себя по отношению к Фургалу еще раз говорит, что против Фургала железобетонные доказательства, иначе бы Жириновкий обязательно пропиарился на этом деле.

1297

#p165759,stas написал(а):

Кстати Дегтярев, это случайно не тот придурoк, который предлагал Кремль в белый цвет покрасить, ввести ГОСТ на деда Мороза, хотел улететь в космос, и проявлял другие мягко говоря странные инициативы?

Да, это он самый и есть.
Поэтому хабаровчане совсем “обрадовались” и пошли ещё более массовым митингом.

1298

#p165751,Хельга написал(а):

Оппозиция практически всегда выдает желаемое за действительное.

16-й день подряд ежедневно. Такого и в 1991 г не было. Не верю я в такую любовь к губернатору. Тут, похоже, любовь с интересом. У молодёжи, понятно, каникулы. Но организатор с мегафоном виден очень хорошо. В левой части кадра.
https://www.youtube.com/watch?v=K55GKSs … e=youtu.be
Лозунги тоже не спонтанны.

1299

#p165760,stas написал(а):

Россия, ее суверенность и победы во внешней политике которыми мы должны гордиться...

А то что государство в этой группе владеет меньше чем пол-процента акций стасикам конечно неизвестно.

1300

#p165779,Alex_S написал(а):

А то что государство в этой группе владеет меньше чем пол-процента акций стасикам конечно неизвестно.

Неважно чем владеет государство, важно что оно не может защитить  своих граждан и бизнес. Я даже представить не могу, чтобы при СССР, США  заставили бы ГАЗ, давать отчёт о своих финансах и планах. А тут компанию которая ну ни как не связана с США, эти США натягивают по самые помидоры, во все дыры. И государство молчит в тряпочку, изредка испуская озабоченный стон....
Впрочем, если вы перевели речь на доли, могу напомнить, что  ЕС и США, уже и Газпром натянули несколько раз... Просто морально опустили. Абсолютно безнаказанно. Там тоже государство пол-процентом акций владеет?
У меня есть предчувствие, что и украинский долг в три лярда, мы простим. По решению запада... Не даром про него сейчас даже не воспринимают...

Отредактировано stas (26-07-2020 19:26:19)

1301

Жители Чеченской республики считают себя включенными в санкционный список США. Об этом в эфире программы «Вести» 26 июля рассказал глава региона Рамзан Кадыров.

«Те, кто меня видит, говорят мне: «Если ты и твоя семья в списке, то мы тоже в этом списке». Говорят, что чеченцев напугали, Кадырова, никогда в жизни нас невозможно напугать и заставить», — цитирует главу Чечни РИА Новости.

А почему остальные регионы, и их обитатели до сих пор не присоединяются  к данному патриотическому порыву чеченской души? :unsure:

1302

#p165720,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А во сколько раз сократилось количество верующих?

Я не полезу там статистику смотреть, если такая и есть, но в целом вы неверующая страна.
Типичная картина - пасхальная служба, одна из самых главных служб. Народу - битком, яблоку негде упасть. Крестный ход прошёл, поп кадилом на тебя - христос воскресе, все-воистину воскресе. А дальше все, спасибо, было очень приятно, и по домам. Все, никого нет.
Постойте, господа, вы куда? Служба только началась :) она всю ночь длится. И если ты верующий - так уж изволь.

Это не верующие, это мода такая. Я за время работы на заводе всего только четырёх верующих знал — двое православные, один мусульманин, и ещё один какой-то протестант.

1303

#p165761,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Но правда в том, что государство не с преступниками борется, а просто бизнес разборки устраивает. Думаете там один Фургал такой? Остальные чистенькие?  Да все кто ныне миллиардер, свои деньги далеко не праведным путем заработал.

Кто остальные? Бизнес можно отобрать по разному, можно вполне официально, и соглашусь не справедливо, а можно через убийства. А можно получить бизнес практически бесплатно оказавшись в нужном месте, в нужный час.
Вот вторых и надо сажать, а первых и третьих...на мой взгляд нет, тогда действительно весь бизнес из 90-х должен сидеть в тюрьме. Но последствия для страны и экономики будут катастрофическими.

Это с чего? Разве без жуликов может быть плохо?

1304

#p165790,stas написал(а):

Неважно чем владеет государство, важно что оно не может защитить  своих граждан и бизнес. Я даже представить не могу, чтобы при СССР, США  заставили бы ГАЗ, давать отчёт о своих финансах и планах. А тут компанию которая ну ни как не связана с США, эти США натягивают по самые помидоры, во все дыры. И государство молчит в тряпочку, изредка испуская озабоченный стон....
Впрочем, если вы перевели речь на доли, могу напомнить, что  ЕС и США, уже и Газпром натянули несколько раз... Просто морально опустили. Абсолютно безнаказанно. Там тоже государство пол-процентом акций владеет?
У меня есть предчувствие, что и украинский долг в три лярда, мы простим. По решению запада... Не даром про него сейчас даже не воспринимают...

Отредактировано stas (Сегодня 19:26:19)

А тебе крестик   обрезок не царапает?
Коль взялись барахтаться в  зловонной луже  капитала то и пускайте пузыри  синхронно с местными  жабами.
Что по газпрому то  ты повторяешь Эль-Писюна.
По долгу рогулей - дело долгое и сначала  лимонники должны отказаться от  обязательств.

1305

#p165792,Vik6844 написал(а):

А почему остальные регионы, и их обитатели до сих пор не присоединяются  к данному патриотическому порыву чеченской души?

А почему ты  лепишь клей на диван а не идешь штурмовать Крым   в первых рядах  вместе с куринной жопкой

Отредактировано Alex_S (26-07-2020 20:57:17)

1306

#p165803,Олег Пермский написал(а):

Не надо рассуждать линейно, типо есть белое, а есть черное. Очень часто вроде как справедливое решение, приводит к таким экономическим проблемам, что гораздо лучше оставить так как есть.

1307

#p165771,Andrew_Raev написал(а):

16-й день подряд ежедневно. Такого и в 1991 г не было. Не верю я в такую любовь к губернатору. Тут, похоже, любовь с интересом. У молодёжи, понятно, каникулы. Но организатор с мегафоном виден очень хорошо. В левой части кадра.
https://www.youtube.com/watch?v=K55GKSs … e=youtu.be
Лозунги тоже не спонтанны.

Конечно этого, держащего мегафон, мог бы убрать снайпер с крыши, как делали на киевском майдане... Или рос гвардия могла бы его в автозак убрать, но этот мегафон сразу подхватит кто нибудь другой, как подхватывали красный флаг во время атаки из рук упавшего бойца. С толпой трудно справиться.

1308

#p165742,Хельга написал(а):

Его посадили за убийства, а не за работу губернатором. Он скорее всего был хорошим губернатором, но убийства этим не перекрываются.

Какая ты умничка. Прекрасно сформулировала. На убийства срок давности не распространяется. Не всегда удаётся раскрыть по горячим следам. Появились факты, доказательства вины, дело опять в рассмотрение. Преступник должен сидеть в тюрьме.

1309

#p165825,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не надо рассуждать линейно, типо есть белое, а есть черное. Очень часто вроде как справедливое решение, приводит к таким экономическим проблемам, что гораздо лучше оставить так как есть.

Например, как в пенсионных фондах — если большинству пенсионеров используя различные уловки, не занизят пенсию, то другая часть её будет получать меньше. Для них это плохо.

1310

#p165831,Каспар написал(а):

Какая ты умничка. Прекрасно сформулировала. На убийства срок давности не распространяется. Не всегда удаётся раскрыть по горячим следам. Появились факты, доказательства вины, дело опять в рассмотрение. Преступник должен сидеть в тюрьме.

У нас распространяется — 15 лет, вот такие у нас законы. В "кровавом СССР" было 25 лет, сейчас 15 — сразу видно, что государство о людях стало думать.

1311

#p165857,Олег Пермский написал(а):

У нас распространяется — 15 лет, вот такие у нас законы. В "кровавом СССР" было 25 лет, сейчас 15 — сразу видно, что государство о людях стало думать.

Я не понял, Олег. Если такой закон есть и ты не выдумываешь, то за что же будут судить Губернатора? И по закону ли его арестовали? Ты можешь объяснить что происходит в твоей стране?

1312

#p165790,stas написал(а):

надо было меньше олежке дерипаске кремлевских чиновников на яхтах катать и бля..ей под них подкладывать.
не любит белый дом, который американский, ваших правителей, чего уж тут.

ах божечки ты мой.
а вот при ссср пол-мира сралось (с) почему я не вижу этой фразы?
кстати,  а что там за джексона-веника есть сказать? как ссср покарал хищных империалистов? порвал в клочья?

1313

#p165860,Каспар написал(а):

Если такой закон есть и ты не выдумываешь, то за что же будут судить Губернатора? И по закону ли его арестовали? Ты можешь объяснить что происходит в твоей стране?

Какой срок давности по статьям, по которым возбуждено уголовное дело?

Как сообщили в Следственном комитете России, Сергею Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и пп. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Статьи, которые инкриминируют губернатору Хабаровского края, имеют срок давности до 15 лет. Согласно статье 78 УК РФ, лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 10 лет по тяжким и 15 лет — по особо тяжким преступлениям.

С момента предполагаемых преступлений прошло уже 15-16 лет. Если срок давности по преступлениям прошел, суд все равно будет рассматривать дело, и только в приговоре сможет освободить подсудимого от ответственности. Вопрос о применении сроков давности к особо тяжким преступлениям против личности и общественной безопасности, наказываемым пожизненным лишением свободы или смертной казнью, решается судом в каждом случае индивидуально.

Согласно разъяснению, по статьям, где предусмотрена высшая мера наказания, то есть пожизненный срок, вопрос, сажать преступника или нет по истечении сроков давности, находится в исключительной компетенции суда. Согласно п. 4 ст. 78 УК, вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью (на нее в РФ действует мораторий) или пожизненным лишением свободы, решается судом.

Как пояснили в Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда, совершенные преступления, за которые предусмотрено пожизненное заключение, свидетельствуют об их высокой общественной опасности, поэтому в отношении таких преступлений могут применяться иные правила, касающиеся сроков давности.

Согласно УК РФ, по инкриминируемой Сергею Фургалу ч. 2 ст. 105 предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь (сейчас в России на нее действует мораторий).

Т.е. другими словами суд будет все равно, а вот от уголовной ответственности если будет доказана вина, Фургал может избежать.

1314

по идее в хабаровск лугового надо было губернатором ставить.
уж если менять, то душегуба на душегуба, а этот дегтярь просто рядовой дебил

1315

#p165751,Хельга написал(а):

Оппозиция практически всегда выдает желаемое за действительное.
Фургал был от ЛДПР и при этом Жириновский открестился от Фургала, заявив, что предлагал Фургалу сложить полномочия досрочно, значит обвинения против Фургала достаточно серьезные.
Назначение временного губернатора на период пока не пройдут новые выборы, это прописано в законе.

так долго  базарить,  делать им нечего

1316

Вал Мишель
@VALMICHEL7
·
26 июл.
Корабли НАТО в Одессе.
О таком подарке на День ВМФ несколько лет назад Владим Владимыч мог только мечтать. А всё благодаря его мудрой внешней политике, которая в конце концов приведет корабли НАТО в Севастополь.

1317

#p165857,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

Олег, Госплана и Госснаба больше нет. Т.е. нет аппарата управления. Всех бизнесменов пересажаешь, и экономика рассыпется. Это уже было при Военном Коммунизме. Потом Сталин, прежде чем начать Индустриализацию, 9 лет аппарат управления создавал.

1318

Сергея Фургала сдали его подельники

Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали на основании показаний соучастников преступлений, которые инкриминируют главе региона. Они назвали его организатором. Речь идет о покушениях на убийство и расправах с предпринимателями на Дальнем Востоке.
Об этом рассказала официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

На исполнителей следователи вышли после того, как уголовные дела от 2004−2005 годов забрали из регионального управления и передали в центральный аппарат ведомства в апреле 2019 года.
В ходе предварительного расследования удалось установить личности исполнителей преступления и одного организатора. Они дали показания, что за всеми преступлениями стоял Сергей Фургал.

Кроме того, следователи смогли взять показания у свидетелей и потерпевших. После проверки всех собранных данных появились основания для задержания губернатора Хабаровского края.

Сергея Фургала задержали в ночь на четверг, 9 июля. Против него завели уголовное дело. По версии следствия, именно губернатор Хабаровского края стоял за убийствами и покушениями на убийство против ряда предпринимателей. Ранее силовики задержали четырех подельников главы региона. Им уже предъявили обвинение...

1319

#p165880,Andrew_Raev написал(а):

Потом Сталин, прежде чем начать Индустриализацию, 9 лет аппарат управления создавал.

Сторонник Сталина как эффективного менеджера? :) Ну-ну.
Уничтожать все начал Ленин, а Сталин успешно продолжил. И доменеджерствовался так, что Россия кажись аж до 2001 года не могла себя прокормить, вынуждена была жратву покупать чтобы с голода не загнуться.

1320

#p165877,Kiev_IVAN написал(а):

в конце концов приведет корабли НАТО в Севастополь.

Видать твоя женка по румынскому  концу заскучала.
Рогуль тока на польское  сало теперь возбуждается.

Отредактировано Alex_S (27-07-2020 20:37:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37