Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p165900,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Потом Сталин, прежде чем начать Индустриализацию, 9 лет аппарат управления создавал.

Сторонник Сталина как эффективного менеджера? :) Ну-ну.

Кровопиец был ещё тот. А вот менеджер - да, эффективный.

Уничтожать все начал Ленин, а Сталин успешно продолжил.

Сваливать Военный Коммуниз, НЭП и Индустриализацию в одну кучу - это признак небольшого ума.

И доменеджерствовался так, что Россия кажись аж до 2001 года не могла себя прокормить, вынуждена была жратву покупать чтобы с голода не загнуться.

Какая ты всё-таки тяжелая жертва жёлтой прессы. Производство мяса в России в сравнении с 1990 годом к 2001 году упало более чем в 2 раза. И восстановилось только в 2015 году. Как только твоих дружков турнули из власти в 1999 г, так оно и начало восстанавливаться.
https://agrovesti.net/images/2017-content/384050239846592340957293864857823.jpg

1322

Вот видишь, как все я и говорил, стандартный такой стереотипный чувак: сталинист, и во всем виноваты Гайдар и либералы :)
И засираешь мозги другим под шумок. При этом прикидываясь валенком - я тут ни за кого, мне только нацизм противен.

1323

#p165903,Andrew_Raev написал(а):

Какая ты всё-таки тяжелая жертва жёлтой прессы. Производство мяса в России в сравнении с 1990 годом к 2001 году упало более чем в 2 раза. И восстановилось только в 2015 году. Как только твоих дружков турнули из власти в 1999 г, так оно и начало восстанавливаться.

Странно как то, все производили в огромных количествах - а в магазинах то было голо.
, с водой например все ясно, а вот кто мясо сьел? :unsure:

Отредактировано Vik6844 (27-07-2020 22:06:14)

1324

#p165907,Mantas написал(а):

Вот видишь, как все я и говори

Ты говори, да.....
Твоё мнение очень ценно... в обществе  дома скорби.

1325

#p165908,Vik6844 написал(а):

а вот кто мясо сьел

Для рогуля это не вопрос.

1326

#p165860,Каспар написал(а):

Ты можешь объяснить что происходит в твоей стране?

Людей превращают, в окончательных граждан. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Фургал фигня (ессно - вор, как любой на такой должности в РФ), но назначение Гарантом ВРИО этого... этой... ну вопчем не знаю даже, как тут цензурно... это вишенка на юбилейном тортике.

1327

#p165915,123Мышь написал(а):

Людей превращают, в окончательных граждан.  
Фургал фигня (ессно - вор, как любой на такой должности в РФ), но назначение Гарантом ВРИО этого... этой... ну вопчем не знаю даже, как тут цензурно... это вишенка на юбилейном тортике.

Ну вопчем,  собери сначала мыслИ свои в порядок.

Отредактировано Alex_S (27-07-2020 22:20:03)

1328

#p165907,Mantas написал(а):

Вот видишь, как все я и говорил, стандартный такой стереотипный чувак: сталинист, и во всем виноваты Гайдар и либералы :)
И засираешь мозги другим под шумок. При этом прикидываясь валенком - я тут ни за кого, мне только нацизм противен.

Не, этот товарисч крайне хитропопый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Есть просто, лоялисты: "... жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! "-(с)
Есть которые: "За державу обидно!"-(с) - обычно молодые радикалы.

И есть такие, как Раев: они бегут, чуть впереди государственного идеологического бронепоезда - поддерживаемые главным калибром: но вместе с тем даже где-то реформаторы! - фармя,  идеологически отсталых сталинистов, радикалов и лоялистов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Правда, случается иногда, эпикфейл - когда государство вдруг нагоняет, в своей отмороженности, таких резвачей.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Тогда всяких Ягод и Ежовых и более мелкую шелупень размазывает по рельсам, берут за причинные места - в рамках обновления, социальных лифтов. И они, начинают плакать: "Товарищ *имярек*, произошла чудовищная ошибка!.."
Как-то так.

Отредактировано 123Мышь (27-07-2020 22:39:23)

1329

#p165920,123Мышь написал(а):

Не, этот товарисч крайне хитропопый!

Да понял я эту его хитрожопость давным давно.
Но ты вот получше это все сформулировал.

1330

#p165921,Mantas написал(а):

Ну он же проговорился как-то - что долларовый миллионер. В РФ это само по себе - подразумевает, известную моральную гибкость и готовность рубить пролетарской шашкой попутчиков по истечении срока полезности извиваться согласно линии Партии.

Отредактировано 123Мышь (27-07-2020 22:55:31)

1331

#p165900,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Потом Сталин, прежде чем начать Индустриализацию, 9 лет аппарат управления создавал.

Сторонник Сталина как эффективного менеджера? :) Ну-ну.
Уничтожать все начал Ленин, а Сталин успешно продолжил. И доменеджерствовался так, что Россия кажись аж до 2001 года не могла себя прокормить, вынуждена была жратву покупать чтобы с голода не загнуться.

В Швейцарии? Когда он в Россию приехал всё уже сыпалось.

1332

#p165932,Олег Пермский написал(а):

Когда он в Россию приехал всё уже сыпалось.

Сыпалось-то сыпалось, но жрать ещё было что.
Проблемы с едой начались во время политики военного коммунизма, когда у крестьян начали забирать хлеб, пардон, покупать за “справедливую цену”.
Можно себе представить что это была за “справедливая цена”, если пошли бунты, хлеб прятали как только могли.
Вообщем, над страной нависла угроза всеобщего голода. Ленин на это не пошёл, был вынужден ввести НЭП.
А Сталин пошёл, чтобы ускорить индустриализацию, и такой голод случился, получивший название голодомора, сколько там миллионов померло?
И все, с тех пор Союз продовольственную проблему так и не решил - зерно покупалось на Западе. Вплоть до 2001 года. Вот такой был менеджер.

1333

Странно как то, все производили в огромных количествах - а в магазинах то было голо.

И в самом деле странно — в магазинах не было, а холодильники были забиты.

1334

#p165941,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Когда он в Россию приехал всё уже сыпалось.

Сыпалось-то сыпалось, но жрать ещё было что.
Проблемы с едой начались во время политики военного коммунизма, когда у крестьян начали забирать хлеб, пардон, покупать за “справедливую цену”.
Можно себе представить что это была за “справедливая цена”, если пошли бунты, хлеб прятали как только могли.
Вообщем, над страной нависла угроза всеобщего голода. Ленин на это не пошёл, был вынужден ввести НЭП.
А Сталин пошёл, чтобы ускорить индустриализацию, и такой голод случился, получивший название голодомора, сколько там миллионов померло?
И все, с тех пор Союз продовольственную проблему так и не решил - зерно покупалось на Западе. Вплоть до 2001 года. Вот такой был менеджер.

Потому что война по прежнему продолжалась, и производство продолжало дохнуть. А "справедливую" цену за хлеб назначило ещё Временное правительство, забиравшее хлеб у крестьян с помощью солдат.

Вот, мировой войны нет, а хлеб у крестьян выметают с помощью казаков. 90-е годы 19 века.

Как жилось крестьянам в царской России. Аналитика и факты
Взято с https://topwar.ru/23913-kak-zhilos-kres … fakty.html
https://topwar.ru/uploads/posts/2013-02/1360141868_04.jpg
Урядник с казаками въезжают в деревню в поисках спрятанного зерна.

Крестьяне массово укрывали хлеб. Их пороли, мучали, выбивали хлеб любыми путями. С одной стороны это было жестоко и несправедливо, с другой, помогало спасти от голодной смерти их соседей. Жестокость и несправедливость были в том, что хлеб в государстве был, пусть и в небольшом количестве, но он шёл на экспорт, а с экспорта жировал узкий круг «эффективных собственников».

А вот таким было качество хлеба, который забирало царское правительство...

Позорная нищета крестьян Российской Империи. Как жили до Революции?
https://zen.yandex.ru/media/hlebz/pozor … 00aefac26d

Основа рациона хлеб, почти всегда с добавлением лебеды. Ели картофель, капусту, редко другие овощи. У кого-то была корова и, соответственно, молоко – у кого-то ее не было. Это всё. Мясо и рыба крайне редко попадали на стол. 40% призывников впервые ели мясо уже в армии – это слова царского генерала Гурко. Яиц, фруктов, масла, мяса и рыбы крестьяне практически не знали.

Иван Солоневич, убежденный монархист и антисоветчик писал, что потребление хлеба русским крестьянином самое низкое среди всех стран и это при том, что наш крестьянин практически не ел ничего, кроме хлеба. Хроническое недоедание преследовало крестьянские семьи. Систематически недоедала половина населения страны! Что означает недоедание? Истощение организма, болезни и преждевременную смерть.

1335

Что и говорить, и до революции крестьяне питались плохо.
Но там немного иные причины были. Страна была аграрная, 80% были заняты в сельском хозяйстве. Но главное - архаичный способ владения землей - общинный.
Такой способ был малопроизводительным, использовались самые примитивные методы обработки земли, пахали даже не плугом - сохой. Отсюда крайне низкие урожаи, чем могли бы быть.
Столыпину удалось кое-что сделать, провести кое-какие реформы, но до конца не успел.

1336

Сообщение от Andrew_Raev

, с водой например все ясно, а вот кто мясо сьел? :unsure:

Я должен отвечать за развал системы распрелеления при социализме? Хрен тебе. Достаточно было повысить цену на мясо втрое, и оно бы лежало на всех прилавках.

1337

#p165923,123Мышь написал(а):

Сообщение от Mantas

Ну он же проговорился как-то - что долларовый миллионер. В РФ это само по себе - подразумевает, известную моральную гибкость и готовность рубить пролетарской шашкой попутчиков по истечении срока полезности извиваться согласно линии Партии.

Я тебе отвечу словами твоих хозяев: "Если ты такой умный, то почему ты не богатый?" Почему ты голодранец, как и Mantas? Ты тоже наркоман?

1338

#p165959,Andrew_Raev написал(а):

Я тебе отвечу словами твоих хозяев: "Если ты такой умный, то почему ты не богатый?" Почему ты голодранец, как и Mantas? Ты тоже наркоман?

А почему ты решил, что Мышь голодранец? Ты и меня называл голодранцем, напирая на то, что ты, якобы, долларовый миллионер.
Что ты вкладываешь в смысл слова "голодранец"? Например, что такого есть у тебя, чего нет у меня и я стал в твоих мыслях голодранцем? Объясни. Ты становишься похожим на простого болтуна, не отвечающего за свои слова.

1339

Есть умные, а есть хитрожопые....
ЗЫ. Олег, что из Перьми, тебя Андрей груглым дураком обозвал.

1340

Почему ты голодранец, как и Mantas?

Но-но, не превращайся только в Тра, у которого главный и единственный аргумент - я добился, а ты голодранец. Это аргумент очень ограниченных людей, которые ничего из себя не представляют. Предназначенный для таких же ограниченных людей, ну может это и произведет на них впечатление.
Илон Маск далеко не голодранец, он миллиардер. Но им восхищаются не потому что миллиардер, а потому что делает очень крутые штуки. Как и Стив Джобс когда-то, как и многие другие.
А что представляешь из себя ты? Пишешь тут много, но это обычная графоманская хренотень. Но да, чуток получше другого “богача” - Тра, тот вообще ничего не пишет, только реплики бессмысленные вставляет. Так что 3 балла из 10 ты заслуживаешь честно.

1341

Фигасе. Не знаю, что и сказать. Это что такое вообще?
-------------------------
«Сегодняшний день наполнил сердца моряков духовной радостью, сам адмирал Феодор Ушаков, великий воин нашей страны, не знавший поражения и при этом канонизированный святой, прибыл, чтобы благословить главный военно-морской парад», — объявил замглавы синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, председатель военного отдела Санкт-Петербургской епархии архимандрит Алексий (Ганьжин).
...................
Если выражаться точно, то

благословлял парад не весь Федор Федорович Ушаков, а отдельные части его тела.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … kie-moschi
----------------------------
Ну и, сопутствующие картинки:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/68dd55dbfe8f8e4a5b2e644b3c1ab180.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2020/07/3f24a21dfe182c125f00b50f52b77805.png

Отредактировано 123Мышь (28-07-2020 08:24:53)

1342

Упс!..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
---------------------------
Общество , 28 июл, 02:02 45 074

Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления россиян
Соответствующий законопроект внесен в правительство. Пока остается неясным, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств и какова будет минимальная сумма, попадающая под подозрение

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/07/2020/5 … 76de211b01
---------------------------------

1343

#p165966,Местный написал(а):

Олег, что из Перьми, тебя Андрей груглым дураком обозвал.

Зачем ты врёшь? Не было этого. А про Пермь. Да, Пермский край отнесли к числу самых бедных регионов России. А сама Пермь вошла в пятерку самых бедных городов России

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/5d35a … 8cd7e25b5d

1344

#p165968,Mantas написал(а):

Илон Маск далеко не голодранец, он миллиардер. Но им восхищаются не потому что миллиардер, а потому что делает очень крутые штуки. Как и Стив Джобс когда-то, как и многие другие.

А откуда ты знаешь, за какие разработки Раев получил то, что у него есть? Ты даже представления не имеешь о его бывшей трудовой деятельности, а туда же в своих оценках. ))

1345

#p165973,123Мышь написал(а):

Упс!..   

Странный ты, Мышь. Воруют - возмущаешься. Хотят остановить воровство - опять тебе не так. Или тут что-то сильно личное?

1346

#p165976,Лиза написал(а):

Странный ты, Мышь. Воруют - возмущаешься. Хотят остановить воровство - опять тебе не так. Или тут что-то сильно личное?

А это суть Мыша всегда быть против, не важно что и как, главное против. Это ведь так удобно, зачем в чем то разбираться главное позиция.
А вот к людям, которые имеют собственную позицию и умеют доказывать ее Мышь относится подозрительно и каждый раз пытается перейти на личности так было с Лапшой, так сейчас с Раевом.

1347

#p165974,Лиза написал(а):

Зачем ты врёшь? Не было этого.

А что, Олег - богатый?

1348

#p165973,123Мышь написал(а):

Упс

Ты дом построил, а надо было схрон  копать.

1349

#p165975,Лиза написал(а):

А откуда ты знаешь, за какие разработки Раев получил то, что имеет? Т

Никто не знает. А вот работы Маска и Джобса все знают.

1350

#p165976,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Упс!..   

Не читаешь целиком новости, как обычно...
------------------------
Конституционный суд уточнил, что имущество может быть конфисковано у любых лиц, а не только у чиновников и членов их семей, на которых распространяется действие закона о контроле за расходами госслужащих.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/07/2020/5 … 76de211b01
------------------------
Будет как обычно: украл миллиард - уважаемый человек, получил перевод 3 рубля тунеядец самозанятый - конфискуем всё...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37