Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p166014,Каспар написал(а):

Да ты выглядишь как полная дура, Хельга. Уж прости за откровенность. Что, уровень дохода даёт право человеку называть других голодранцами? Да чем выше организацию он бы возглавлял, тем выше должны быть его морально-человеческие качества. При чём тут джакузи, или твоя корейская машина? По его уровню дохода ты вообще ниже голодранки.
Все мы в жизни что-то сделали. Это определяется благодарностью людей, которым мы помогли, а не уровнем дохода. Боже мой... Я понимаю твою логику, приехавшей в Москву из провинции и мечтающей об уровнях дохода, описанных раевым. Жаль тебя, Хельга...

Ты бы хоть риторику сменил, а то одно и то же. Говорю же предсказуемый.

1382

#p166013,Хельга написал(а):

В открытом форуме но тебе, самому то не смешно, а многочисленные фотки дорогого алкоголя.

Держите меня... Это я хвастался дорогим алкоголем? Я постил фотки, которые я называл - натюрморт. Хотел похвастаться своими способностями фотографа, а не алкоголем... Каждый видит то, что он ищет... Ты такая убогая, Хельга. То, чем я хвастался, каждый в России может себе позволить. Где там дорогой алкоголь? Там мои фотоработы.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t738443.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t100214.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t970969.jpg

1383

#p166007,Mantas написал(а):

Хельга, ты не права
Если Каспар и упоминал о джакузи - так там это просто обычная вещь, а не предмет роскоши. Он просто забыл, что вы в России можете это воспринять как некий выпендрежь, а там в порядке вещей.
Вот у меня есть холодильник, я его упомяну, вы же не подумаете что я выделываюсь, обычная вещь. Тут тоже самое.

Нет в России как  то не принято хвастаться своими туалетами. Обычно это прерогатива мигрантов, этим грешил Филипп, этим грешит Каспар.

1384

#p166016,Каспар написал(а):

Держите меня... Это я хвастался дорогим алкоголем? Я постил фотки, которые я называл - натюрморт. Хотел похвастаться своими способностями фотографа, а не алкоголем... Каждый видит то, что он ищет... Ты такая убогая, Хельга. То, чем я хвастался, каждый в России может себе позволить. Где там дорогой алкоголь? Там мои фотоработы.

Оправдывайся дальше.

1385

#p166015,Хельга написал(а):

Ты бы хоть риторику сменил, а то одно и то же. Говорю же предсказуемый.

Какую риторику, Хельга? Что, слова кончились и перешла на систему - свободен, как твой протеже? С чем ты не согласна, конкретно, и почему? А если мозгов не хватает, так и не натуживайся так. Твой уровень все уже увидели.

1386

#p166018,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================================
Оправдывайся дальше.

Это тоже самое, что - свободен. Боже мой. Какая убогость, с претензией на ум, развитость и понимание всего, о чём говорится. Провинция, приехавшая в Москву. Что ещё можно ожидать...

1387

#p165982,Лиза написал(а):

Во-первых, я тебе ответила чуть выше.
Во-вторых, даже в Москве есть нищие. И в-третьих, Раев ответил Мантасу на его провокацию, а не Олегу. Это две большие разницы.

Ну что ж ты так тупишь? Раев сказал, что умный должен быть богатым, а тупой -бедным.

1388

#p166017,Хельга написал(а):

Нет в России как  то не принято хвастаться своими туалетами. Обычно это прерогатива мигрантов, этим грешил Филипп, этим грешит Каспар.

Ты знаешь что принято в России? В глубинке, откуда ты, не принято, потому что хвастаться там нечем, как и тебе сейчас. А вот в России, ученик Алфёрова, хвастается миллионами в доллдарах и называет других голодранцами. Или он не в России живёт? Хельга, перестань уже показывать свою тупость...

1389

#p166021,Местный написал(а):

Ну что ж ты так тупишь? Раев сказал, что умный должен быть богатым, а тупой -бедным.

Пермский умный бедный, а Мантас тупой бедный. Хельга умная бедная, а я тупой голодранец. В России людей делят на категории.

1390

#p166011,stas написал(а):

Ну там чуть сложнее.... Отбирать деньги хотят у всех, а не только у коррумпированных чиновников. А в нашей стране такие инициативы доводятся до абсурда.  Будут к примеру блокировать  карты при поступлении на них неподтвержденных средств. Их и сегодня блокируют по доносу банков, но пока это грозит разборкой с налоговой. А будут просто отбирать деньги. И будут люди бегать доказывать, что они не верблюды. Начнут с крупных сумм, а потом за каждую копейку будешь отчитываться.

Стас, не поняла, что это: "Будут к примеру блокировать  карты при поступлении на них неподтвержденных средств. Их и сегодня блокируют по доносу банков, но пока это грозит разборкой с налоговой". Что это за "неподтверждённые средства"? Я с этим не сталкивалась. И карты у меня пока никакой нет. Вот думаю приобрести, поэтому интересуюсь всякими нюансами.

1391

#p166003,Хельга написал(а):

А что через самозанятого нельзя вывести деньги из под налогообложения, деньги например чиновника. Легко, таких схем вагон и маленькая тележка, и если в закон написать что только например у чиновников, такой закон не будет работать и это будет пшик на бумаге.

Серьезные люди в российских банках свои средства не держат. Если только на карманные расходы. Поэтому будут нагибать обывателей.
Но на самом деле подобные законопроекты намекают на то, что пенсионный фонд России пуст. Особенно после массовой раздачи бабла во время самоизоляции. И его будут пополнять самыми жестокими методами, в стиле сбора оброка с европейских крестьян в средние века...

Отредактировано stas (28-07-2020 12:10:17)

1392

#p166021,Местный написал(а):

Опять врёшь. Раев этого не говорил. Ты путаешь модальные глаголы.

1393

#p166019,Каспар написал(а):

А если мозгов не хватает

Это у Хельги-то? Ну, ты даёшь!

1394

#p166022,Каспар написал(а):

А вот в России, ученик Алфёрова, хвастается миллионами

Не ученик, а коллега. И не хвастается, а к слову сказал.

1395

#p166027,Лиза написал(а):

Опять врёшь. Раев этого не говорил. Ты путаешь модальные глаголы.

"Если ты такой умный, то почему ты не богатый?" Почему ты голодранец, как и Mantas?" (Раев)

Отредактировано Каспар (28-07-2020 12:39:54)

1396

#p166029,Лиза написал(а):

Не ученик, а коллега. И не хвастается, а к слову сказал.

К слову? Людей регулярно назвает голодранцами. И со мной он именно хвастался, называя меня голодранцем. Лиза, ты начинаешь утомлять...

Отредактировано Каспар (28-07-2020 12:40:24)

1397

#p166026,stas написал(а):

Но на самом деле подобные законопроекты намекают на то, что пенсионный фонд России пуст.

Почему? Из пенсионного фонда разве легче брать, чем из Фонда стабилизации?

Особенно после массовой раздачи бабла во время самоизоляции. И его будут пополнять самыми жестокими методами, в стиле сбора оброка с крестьян в средние века...

Раздавали родителям несовершеннолетних детей и тем, кто остался без работы. А что делать, когда возникают форс-мажорные обстоятельства?

1398

#p166032,Каспар написал(а):

К слову? Людей регулярно назвает голодранцами

Отвяжись от Раева. Сам перестань оскорблять людей, а то смотрю, ты и на Хельгу накинулся. И вообще у тебя уже ночь на дворе.

1399

#p166028,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар 
А если мозгов не хватает
========================================================================
Это у Хельги-то? Ну, ты даёшь!

Смешные вы... Где ты там увидела мозги? Бухгалтер, поднаторевшая на своей специальности, но природных мозгов там ноль. Всё берёт нахрапом и сыпет ссылками на документы, которые ей надо изучать по работе. В дискуссии, когда надо проявить мозги, переходит на штампы типа " продолжай оправдываться" и продолжает повторять как мантру - Каспар хвастается алкоголем, угитазами и джакузи, - хотя получила полный ответ на это, включая фотографии. Хельга на редкость тупая.
Как легко на вас можно произвести впечатление... Это беда русских.

1400

#p166036,Каспар написал(а):

Хельга на редкость тупая.

Да, брось. У тебя все тупые, кто с тобой одну и ту же песню не поёт. )) Или тут что-то личное, Каспар? )

1401

#p166035,Лиза написал(а):

ообщение от Каспар 
К слову? Людей регулярно назвает голодранцами
==================================================================
Отвяжись от Раева. Сам перестань оскорблять людей, а то смотрю, ты и на Хельгу накинулся.

Лиза, ты вроде разумная женщина. Я не пристаю к Раеву. Я с ним вёл беседу, искал и приводил ссылки на документы, что бы доказать свою правоту. В ответ получил - Свободен!!!
И на Хельгу я не накидываюсь. Я пытаюсь отстоять свою точку зрения, продолжая давать ссылки и фотографии, а в ответ - Продолжай оправдываться!!
Лиза, я нарушаю какое нибудь правило форума? Хотите меня забанить? Вам и карты в руки. Но лучше, и интереснее и полезнее для форума будет, что бы эти люди продолжали дискутировать.
Если я говорю об убогости участника форума, то это моё личное мнение, но не оскорбление. Хельга назвала меня истинным голодранцем.. Это оскорбление? Или ей можно?

1402

#p166037,Лиза написал(а):

Да, брось. У тебя все тупые, кто с тобой одну и ту же песню не поёт. )) Или тут что-то личное, Каспар? )

Да... Я её люблю и хочу её, а она не даёт...

1403

#p166040,Каспар написал(а):

Да... Я её люблю и хочу её

Бедняга.

1404

#p166046,Лиза написал(а):

Бедняга.

Это она бедняга...

1405

Серьезные люди в российских банках свои средства не держат.

А в чем? Стас миллион долларов весит 10 кг, и объем не маленький. А богатые люди это не те кто имеет миллион долларов, а гораздо больше. И где можно хранить такую массу физических денег?
Богатые люди свои деньги как раз хранят на счетах, а наличкой и имеют именно на карманные расходы. Не обязательно это российский банк, это может быть и забугорный, но в нынешних условиях у тебя могут забрать деньги с любого банка, как заблокировали счета в английских банках, потому посчитали, что эти деньги была заработаны не легально и заметь ни каких доказательств не предъявили, как на Кипре пощипали наших  бизнесменов.

1406

#p165975,Лиза написал(а):

Сообщение от Mantas

Илон Маск далеко не голодранец, он миллиардер. Но им восхищаются не потому что миллиардер, а потому что делает очень крутые штуки. Как и Стив Джобс когда-то, как и многие другие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А откуда ты знаешь, за какие разработки Раев получил то, что у него есть? Ты даже представления не имеешь о его бывшей трудовой деятельности, а туда же в своих оценках. ))

Не обращайте внимания, Лиза. Неолибералы усiх краин еднаются.

1407

#p165986,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар

Ответь вместо него, ты ведь уже вместо него вещаешь.
----------------------------------------------------------------------
Не могу. Я не знаю ваших высоких отношений, но ты, Каспар, конечно, не голодранец.

По благосостоянию - наверняка, а по психологии - как сказать? Почему, например, Каспар регулярно называет меня дураком, а я никак не реагирую? Потому что знаю, что я не дурак. Что я лауреат Премии Ленинского Комсомола, что меня Interspeech публиковал, что ребята мои NIST evaluation выигрывали (а это мировой чемпионат по распознаванию диктора). Ведь до чего дошло? Спустя месяцев 10 после того, как я ушёл уже из директоров Научно-Исследовательского Департамента, на совещании директор петербургского филиала докладывает: "Состоялся такой-то конкурс, в котором мы заняли второе место". Генеральный директор так удивлённо: "Иван, что такое? Я отвык от подобного. Почему не первое?"
И вот почему Каспар, прочтя слово "голодранец", каждый раз так взвивается? Не больной ли это вопрос?

1408

#p165992,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар

И Раев очень позитивно относится к Израилю и евреям. Впитал от учителя.
------------------------------------------
Нет. Не от учителя.

Друзья-евреи у меня сохранились, хотя большинство их давно за пределами России. А еврейский вопрос у Каспара тоже больной. Во всяком случае он в Нику его тычет непрерывно.

1409

#p166002,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Лиза
    Нет. Не от учителя.
    ===========================================================
    Может он сам еврей?
--------------------------------------------------------------------------
Я понял... У Раева мать еврейка, но по русским законам он русский. От этого уважение к Израилю и евреям. Ну что ж, это очень положительный момент и если это так, это добавляет в моём к нему уважении.

"Проклятие России. Разруха в головах?", Раев Андрей Николаевич
https://www.ozon.ru/context/detail/id/32867590/
Почитай, там всё есть.

1410

#p166004,Хельга написал(а):

обычно голодранцы на форуме хвалятся своим достатком

Вот-вот. А тех, которые не хвалятся, я голодранцами и не называю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37