Все, опять покатила херня про идеологию: причем бл... дь тут Рузвельт и Черчилль?
При том, что либералы и неолибералы - это совсем разные люди. Первые, включая Рузвельта и Черчилля, были кейнсианцы. Вторые - монетаристы. Первых я уважаю, вторых нет.
Какие “мои хозяева”?
Я не упоминал бы неолибералов, если бы всё, что ты рассказываешь, не было неолиберальными сказками. Мозги они тебе засрали по полной.
Давай по делу. Значит в 1999 году в правительстве сидели какие-то злобные чуваки, которые мешали твоей фирме развиваться? А потом Путин выгнал тех чуваков, и они от тебя отстали,и дело пошло на лад, так?
В 1998 году был дефолт, но страна быстро оправилась, и начался довольно неплохой рост экономики, около 6%. Начался ещё при Ельцине, и длился он все нулевые. И связан он был с постоянно растущими ценами на нефть, от 15 до 100$ и выше. И все оказалось на подъеме, в том числе и твоя фирма.
Вот типичная неолиберальная сказка. Рост начался сразу. Ещё до Путина, при Примакове. А цена на нефть - вот она:
В 1998 г провал. В 1999 г она возвращается на прежний уровень и 5 лет, до 2003 г включительно, стоит практически неподвижно. И всё это время в России продолжается бурный экономический рост 7-8% в год. Ссылаться на цены на нефть в качестве причины этого роста могут только ид-иоты. Не обижайся, я тебя таким не считаю. Но ты просто повторяешь сказки, сочинённые ид-иотами.