Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p167123,Mantas написал(а):

Караулов это не тот чувак, чьё мнение стоит брать в расчёт и вообще слушать.
Он там и хвалебные подхалимские фильмы во славу Путина снимал, и прочую ахинею нес.
Теперь вот какой-то опрос, не стоит обращать внимание.
Ничего ему шить не будут. Он никто.

Молодец.

1652

Караулов это не тот чувак, чьё мнение стоит брать в расчёт и вообще слушать.
Он там и хвалебные подхалимские фильмы во славу Путина снимал, и прочую ахинею нес.
Теперь вот какой-то опрос, не стоит обращать внимание.
Ничего ему шить не будут. Он никто.

Не только поэтому... Сам опрос был поставлен провокационно.. Что значит - Доверяете ли вы сегодняшней власти?
В чём доверяете? Поставь вопрос иначе - Доверяете Ли вы сегодняшней власти в защите интересов России на международной арене? В смысле создания нового вооружения, от которого американцы писают по ногам?
Или в смысле политической силы, с которой вдруг начали считаться?
Есть ли альтернатива этой власти? Кому вы бы стали доверять?
Глупый опрос, провокационный, не имеющий смысла. Критика без альтернативных предложений это бред.
Я думал, Стас, что ты думающий россиянин. А ты критикант, без предложений...

1653

Подготовьте свои кошельки... Гению хорошо, она свои кабачки и капусту выращивает, а вам надо будет покупать... Крепитесь, пацаны...
=================================================================================================
Битва за урожай: из-за нехватки гастарбайтеров фермеры готовы взвинтить цены осенью
Из-за закрытых границ в страну не приехали сотни тысяч мигрантов, работавших на полях. Найти им замену среди местных предприниматели не могут   

«ЭТУ РАБОТУ ТЯНУТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИЕ»

- Но послушайте, есть ведь фермеры в Подмосковье, знаю, которые нанимают только россиян либо выходцев из ДНР и ЛНР. Принципиально. 

- И сколько таким фермерам работников нужно? Пять человек? Десять? А я, если не найду полсотни крепких работников, разорюсь за один сезон, у меня урожаи сгниют. Послушайте, я в 2014 году сам лично в Крым ездил - когда уже полуостров вошел в состав России, общался с людьми, приглашал к нам сюда на работу. На следующий сезон приехали люди. Но остался только один! Потому что в поле реально тяжело физически работать. Из Донбасса люди тоже были. Ну не задерживается никто! Вот и получается, что эту работу тянут только приезжие. Потому что дома они привыкли работать в еще более тяжелых условиях.
https://www.msk.kp.ru/daily/217165/4264739/

1654

...это не тот чувак, чьё мнение...

Охренеть с тебя! Всё ты знаешь и клеймишь, где пропаганда, где не тот чувак, кто какую ахинею нёс...
А мне сдаётся, что ты обычный пиждабол, который всё обгадил, но ничего существенного не сказал.
Опровергни, дай ссылку на твои "мысли", или чьи-то, которые тебя подтверждают.
Заткнутся бы тебе надо, хуторянин, особенно по поводу России.
Заглохни! И это будет правильно.

1655

Не помню, чтобы он чего там подхалимского про Путина снимал. Он всегда описывал ситуацию в стране, вне зависимости от того кто у власти. Один из немногих журналистов, которые пытаются реально докопаться до правды, которая к сожалению в России выглядит депрессивно. Кстати его "Момент Истины" закрыли именно при Путине.
Но в данном случае, ты и тут не в тему пукнул. Речь в ролике не о мнении Караулова, а о результатах голосования про доверие к власти.

Отредактировано stas (05-08-2020 09:36:40)

1656

#p166926,Media написал(а):

То есть Европа не может справиться с "фашизмом" в карликовых Прибалтийских странах?

Зачем Европе "справляться" с тем, что она породила, пестовала, взращивала и продолжает это делать,
а на публику, при этом, иногда изображает якобы недовольство им? Потому у вас с их молчаливого одобрения и проходят марши фашистских недобитков и их последышей. Потому вы фашисты и есть. И поскольку это происходит в непосредственной близости от российских границ и представляет угрозу национальной безопасности России, я надеюсь, будут приняты соответствующие меры, купирующие эту угрозу, что бы вы там не хрюкали при этом.

1657

#p167127,Каспар написал(а):

В чём доверяете?

Да не в чем большинство не доверяет власти. Не во внешней политике, ни тем более во внутренней. Во внешней, Россию имеют все подряд, включая теперь и Белоруссию. Абсолютно беспомощная и беззубая политика российской власти по отношению ко внешним, так сказать, партнёрам. И полный провал в отношениях с не многими союзниками.
Во внутренней, уже сама власть имеет во все дыры народ, просто изымая деньги все новыми поборами и налогами.

1658

#p167138,Чалдон написал(а):

Заглохни! И это будет правильно.

Ты злишься что какой-то чувак из Литвы рассуждает тут о российских делах?
Любой чувак из любой страны  может тут писать.
И даже ты на литовской ветке можешь :)

1659

Цирк....

Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Арендатор баржи-трубоукладчика "Фортуна", которая способна достроить "Северный поток — 2", не принимает и не намерен принимать участия в работах по укладке газопровода в Балтийском море, сообщает РБК.
Как заявил РБК представитель МРТС, компания "не намерена предоставлять трубоукладочную баржу "Фортуна" для достройки российского экспортного газопровода "Северный поток — 2", ставшего мишенью американских санкций".
В МРТС также уточнили, что компания никогда не являлась собственником баржи "Фортуна", а арендует ее "по договору бербоут-чартера для использования в других проектах".

https://ria.ru/20200805/1575379489.html

1660

#p167143,stas написал(а):

Да не в чем большинство не доверяет власти. Не во внешней политике, ни тем более во внутренней.

Это было в вопросе? О внешней и внутренней политике? Вопрос был общий, ни о чём...Это уже твои импровизации.

1661

#p167165,Каспар написал(а):

Это было в вопросе? О внешней и внутренней политике? Вопрос был общий, ни о чём...Это уже твои импровизации.

Это твое мнение... И оно отлично от мнения людей в комментариях.

Кстати. Властям  уже даже на пенсионеров нельзя положиться на выборах. Которые всегда голосовали за  "стабильность". На пенсию стали выходить те, кого власти просто кинули. В итоге большинство из них пишут что из-за властей, они просто потратили всю свою  жизнь на бесконечное выживание, и в итоге ничего не получив от государства.

Отредактировано stas (05-08-2020 11:34:14)

1662

#p167141,stas написал(а):

Он всегда описывал ситуацию в стране, вне зависимости от того кто у власти.

Он постоянно врет или выдает желаемой за действительное.

Я несколько его эфиров посмотрела.
Сейчас у него последнее увлечение про короновирус.

Когда только начали разрабатываться тест-системы на обнаружение короновируса...., Караулов в своем эфире начал едко преподносить информацию, о том, что мы разрабатываем эту систему совместно с японцами и китайцами ( об этом еще тогда говорил Путин).
При этом в эфире размахивал письмом из Фонда прямых инвестиций, но при этом не показывая его телезрителям, типа еще не время.
Но смысл его спича был такой Россия закупает у японских и китайских партнеров импортные комплектующие для тест систем. И что это для России страшный позор, так как Россия должна и обязана все делать сама, и плевать Караулову, что пока Россия будет делать сама, куча людей просто помрет от короновируса не получив хоть какой то контроль за этим заболеванием.
Кстати в конце передачи выступив с разоблачением по тест-системам, заявил что ждет звонка от директора ФСБ, что бы типа задать ему несколько вопросов.

Или например, его эфир по изменениям по Конституции..смысл был такой, вот если Путин сейчас же не уволит вот этих двух чиновников, то Путин проснется в новой стране, так как изменения по Конституции это попытка госпереворота.

Т.е. если 20 лет назад Караулова можно было смотреть, то сейчас это вышедший в тираж пенсионер.., который пытается там что то из себя представлять, но все его разоблачения...полный ноль.

Кстати в инете появилась информация.
за какую сумму «разоблачитель» в неуклонно теряющей рейтинг телепрограмме возьмется вскрыть ту или иную «язву общества» или, наоборот, не обратит на нее внимания. Причем сам он эти сведения опровергать не торопился.

Так что верить и слушать Караулова...себя не уважать, как в принципе и верить его опросам.

1663

#p167166,stas написал(а):

стати. Властям  уже даже на пенсионеров нельзя положиться на выборах. Которые всегда голосовали за  "стабильность". На пенсию стали выходить те, кого власти просто кинули. В итоге большинство из них пишут что из-за властей, они просто потратили всю свою  жизнь на бесконечное выживание, и в итоге ничего не получив от государства.

У тебя очень плохо с математикой.
Количество существующих пенсионеров в России 43,5 миллиона человек.
Примерно до пенсионной реформы прирост новых пенсионеров около 600 тыс. в год.
После пенсионной реформы это количество меньше.
Что бы количество новых пенсионеров хоть как то могло влиять на поддержку власти старыми пенсионерами нужно 36 лет. При равных условиях. У нас Путин бессмертный?

1664

#p167274,Хельга написал(а):

Так что верить и слушать Караулова...себя не уважать, как в принципе и верить его опросам.

Да и вопрос сам по себе поставлен некорректно. Как я могу ответить на этот вопрос — "да" или "нет", если я согласен с позицией правительства по Сирии, но не согласен по КНДР?

1665

#p167118,Каспар написал(а):

Это то, чего у тебя нет, Ника.

"А я стою, ну пнуть или не пнуть?" А.Дольский

1666

#p167161,stas написал(а):

Ну вообще изначально Фортуна и не должна была достраивать Северный Поток-2, об этом говорили в самом начале, когда только стройку остановили санкциями.
У нее нет разрешение работать в этих водах, так как в условиях есть требование, что прокладку могут осуществлять только трубоукладчики, оборудованные так называемой системой динамического позиционирования. Это система, которая автоматически контролирует судно для удержания его позиции и курса исключительно посредством активного использования судовых движителей. У Фортуны такой системы нет, у нее якорная, она более надежная, но требования есть требования.
Зачем сейчас это раздули не понимаю.
Одни придурок журналист назвал Фортуну вероятным агрегатом для достройки Северного потока -2, второй придурок журналист....создал сенсацию на ровном месте, сказав, что владелец Фортуны отказался достраивать. Сенсация получилось, такие стасы разнесли ее по инету и понеслась г-но по трубам.
Стасы в очередной раз катит бочку на власть, журналист получил премию за сенсацию, за то что повысил доходы от рекламы. Все молодцы.

1667

#p167304,Andrew_Raev написал(а):

Я  Дольского  вживе  слушала, к нам приезжал ,  зал был  битком

1668

#p166992,Media написал(а):

И почему они фашисты?

потому что литовцы, им  так в   мозги вбили

1669

#p167340,Nika написал(а):

Я  Дольского  вживе  слушала, к нам приезжал ,  зал был  битком

А тебя Бог не целовал?

1670

Заработали поправки-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------
17:02, 5 августа 2020
В России предложили сократить расходы на здравоохранение и образование
https://lenta.ru/news/2020/08/05/resxodi/

1671

#p167347,123Мышь написал(а):

Заработали поправки-то...  
----------------------
17:02, 5 августа 2020
В России предложили сократить расходы на здравоохранение и образование

Ну и правильно, я предполагал что вся эта лабуда с коронавирусом простое прикрытие, отвлечь народ от более серьёзных вещей.

1672

#p167304,Andrew_Raev написал(а):

Abstractum pro concreto.

1673

#p167145,Mantas написал(а):

Ты злишься что какой-то чувак из Литвы рассуждает тут о российских делах?

Злиться на тебя - много чести. А все твои "рассуждения":  "...это пропаганда...", "...этому я доверия нет...", "...теория заговора..."
Ну и как с этим дискутировать?  Ты же по сути ничего не говоришь, балаболка...

1674

А я вот горжусь своей страной. Она первой, по крайней мере, одной из первых направила помощь Бейруту. Молодцы!

1675

#p167335,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Ну вообще изначально Фортуна и не должна была достраивать Северный Поток-2, об этом говорили в самом начале, когда только стройку остановили санкциями.
У нее нет разрешение работать в этих водах, так как в условиях есть требование, что прокладку могут осуществлять только трубоукладчики, оборудованные так называемой системой динамического позиционирования. Это система, которая автоматически контролирует судно для удержания его позиции и курса исключительно посредством активного использования судовых движителей. У Фортуны такой системы нет, у нее якорная, она более надежная, но требования есть требования.
Зачем сейчас это раздули не понимаю.
Одни Цензура журналист назвал Фортуну вероятным агрегатом для достройки Северного потока -2, второй Цензура журналист....создал сенсацию на ровном месте, сказав, что владелец Фортуны отказался достраивать. Сенсация получилось, такие стасы разнесли ее по инету и понеслась г-но по трубам.
Стасы в очередной раз катит бочку на власть, журналист получил премию за сенсацию, за то что повысил доходы от рекламы. Все молодцы.

совсем завралась.

1676

https://www.sibreal.org/a/30767538.html
О том, как "Росус" оказался в порту Бейрута и как члены экипажа стали фактически заложниками судна, запертого в Ливане, Сибирь.Реалии рассказал бывший капитан парохода Борис Прокошев.

1677

На Камчатке экс-руководитель почтового отделения получила 3 года колонии общего режима за хищение более 2 миллионов рублей из пенсий и соцпособий. Однако отбывать срок она будет лишь через 14 лет, сообщает пресс-служба местного управления ФСБ.https://www.sibreal.org/a/30768902.html

1678

я ни одной власти не доверял, не доверяю, и не буду доверять. рад, что в россии большинство разделяет эту мою точку зрения.

1679

#p167435,MaxHo написал(а):

я ни одной власти не доверял, не доверяю, и не буду доверять. рад, что в россии большинство разделяет эту мою точку зрения.

А самому  себе?

1680

#p167441,Alex_S написал(а):

А самому  себе?

ни в коем случае. ты думаешь, чокнутые знают, что они чокнутые?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37