Нет сепаратизму.
А типа до этого было "да!" ? УК РФ Статья 280.1.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
Нет сепаратизму.
Но раз вынесли, то можно было по-человечьи сделать?
Так и сделали по-человечьи. Не по-человечьи были бы бюллетени с четырьмя десятками вопросов. Представь себе людей их заполняющих!
Так и сделали по-человечьи. Не по-человечьи были бы бюллетени с четырьмя десятками вопросов. Представь себе людей их заполняющих!
Забзд.ли. Представь, социальные вопросы и чтобы близко у власти не было людей с двойным гражданством народ бы одобрил, а поправку Терешковой - нет.
Я помню какие-то парламентские выборы, где были не бюллетени, а просто простыни какие-то. Перечислялись партия любителей пива, женская партия, партия зелёных... Вот это было чистой воды издевательство.
Не имеет вообще ни малейшего значения, с падением режима отменят все эти “поправки”, а вероятнее всего будут сразу новую конституцию писать. Изучать историю вселенной Warcraft или Властелина Колец - куда больше смысла.
А почему режим должен пасть и кто будет отменять поправки?
Представь, социальные вопросы и чтобы близко у власти не было людей с двойным гражданством народ бы одобрил, а поправку Терешковой - нет.
Не вижу причин для этого.
Наверняка провели социологические исследование, прежде чем выносить на голосование.
А почему режим должен пасть и кто будет отменять поправки?
С Путиным и падет (а как там Путин, по естественным причинам или каким другим уже не знаю).
Наверное прямо уже демократией вы не станете, слишком наивно так думать. Но перемены будут, и будут серьезные кто бы ни пришёл. Продолжать этот угар и трэш никто не будет, это только пока Путин жив.
Сообщение от Олег Пермский
Должны.
Олег учись жить по законам, а не то что в голове что то стрикнуло.
Ну конечно же! Вот от рабочих среди депутатов нет ни одного представителя, которые защищали бы их интересы (это результаты работы Конституции), но зато (когда мы были на Росбалте) дочка Пугачёвой (не будучи депутатом, её туда просто пригласили) выступила с каким-то законом (уже не помню каким) по отношению матерей и детей после разводов — плевать на закон. — У нас право на законодательную инициативу кто по Конституции имеет? Государство забрало у людей деньги — плевать на закон. Может быть и в самом деле будем жить по законам?
Например:
Если Путин не имел лётной подготовки, то какое он имел право садится за штурвал самолёта, пусть даже и с инструктором?
Какое право государство имело изъять у вкладчиков деньги без предъявления им обвинения, следствия, суда, и приговора?
По какому праву дочка Пугачёвой предлагала законы, пусть даже и по приглашению? Меня туда пустят?
На каком основании самая маленькая прослойка (миллиардеры) имеют половину своей численности среди депутатского состава, а представителей рядовых граждан там нет совсем?
Это и есть "демократия"?
Вот кадр из художественного фильма "Адмирал Ушаков"...
На кадре новый главнокомандующий после смерти Потёмкина объясняет Ушакову, что только офицер имеет право голоса, боцман дудку, а матрос, это инструмент для выполнения команд, потому что матрос нем.
Так вот — я не желаю быть немым матросом для выполнения команд. Я хочу чтобы у нас выполняли законы все — и Путин, и Орбакайте, и миллиардеры, и само государство, если они живут за счёт рядовых работников, и уважали их за это, — и представительство у нас было не по наличию мешков с деньгами, а пропорциональным населению.
Давайте учиться жить по законам!
Сообщение от Олег Пермский
Чтобы промышленность стабильно продолжала разваливаться дальше, а наши ресурсы продолжали скупать американцы?
Не не надо ссылку не ищи, а сама прочитала, полно информации. Прочитала такой бред написан......((((( Бабушки на скамейке и то логично рассуждают.
Может быть у нас произошёл резкий взлёт производства?
Это закон, который достаточно легко отменить, что бы отменить статью в Конституции препонов гораздо больше, поэтому и важные вещи и прописывают в Конституцию.
Дело в том, что Конституция 93 года писалась под конкретного человека президента Ельцина, и права и возможности президента по Конституции были очень обширными, практически не ограниченными. И поэтому в том числе, политическая система в России, завист во многом от личности президента. Хорошо сейчас Путин, а придет завтра вот такой как Мантас, нанюхается и начнет чудить. Сейчас часть прав президента передается Госсовету, т.е. по сути появляется система сдерживания и противовеса.
С Путиным и падет (а как там Путин, по естественным причинам или каким другим уже не знаю).
Наверное прямо уже демократией вы не станете, слишком наивно так думать. Но перемены будут, и будут серьезные кто бы ни пришёл. Продолжать этот угар и трэш никто не будет, это только пока Путин жив.
Угар у тебя, ... наркоша.
Вообще-то забавно наблюдать как вас плющит и колбасит.
Может быть у нас произошёл резкий взлёт производства?
Ну и причем тут это? Кто отрицает, что у нас были 90-е годы, когда был провал промышленности полный.
И почему графики один до 10 года, второй до 14.
Вот тут согласись картина уже другая, хотя здесь 2018г планы, 2019 г нету.
Еще в планах
В более отдаленных перспективах увеличения выпуска, развертывание серийного пр-ва МС-21 (до 20-30 самолетов в год)
- выход на серию Ил-76/78 (до 18 самолетов в год)
- доработка и малосерийный выпуск пассажирских Ил-96-400М (по 2 самолета в год)
- запуск в серию Ил-112 (до 12 самолетов в год)
- возобновление пр-ва пассажирских Ил-114
- выход Бе-200 на серийный выпуск (6 самолетов в год)
- совместно с Китаем началась разработка широкофюзеляжного дальнемагистрального пассажирского CR929
Самолеты СССР были хорошие, но очень не экономичные, а это минус на сегодняшний день.
Тем более произошел развал Варшавского договора и наши самолеты просто перестали покупать,перестали покупать перестали производить.
Вот от рабочих среди депутатов нет ни одного представителя, которые защищали бы их интересы (это результаты работы Конституции),
Статью можно Конституции, где написано рабочим запрещено быть депутатом или представителем?
Не знаю, что там дочка Пугачевой......я за этой тусовкой вообще не слежу, но рабочие в Думе есть.
Например
Влади́мир Ива́нович Ме́льник (род. 3 января 1963 года в Винницкой области Украинской ССР)[1] — российский шахтёр и политик. Герой Труда Российской Федерации (1.05.2013). Депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва. Член фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов с 5 октября 2016 года[2].
А вот от села
Лавриненко Алексей Федорович (Родился 20 августа 1955 г. в селе Николина Балка Петровского района Ставропольского края) — российский государственный и политический деятель, депутат Государственной Думы VII созыва, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета по аграрным вопросам[1].
В 1977 году получил высшее образование по специальности «Ветеринарный врач» окончив Ставропольский сельскохозяйственный институт. С 1977 по 1989 год работал в колхозе «Заветы Ленина» в Петровском районе ветеринарным врачом. С 1989 по 1996 год работал в колхозе имени И. Р. Апанасенко в селе Дербетовка главным ветеринарным врачом колхоза. В 1996 году был избран председателем колхоза, позже переименованного в сельскохозяйственный производственный кооператив. Под руководством Лавриненко СПК занимался решением социальных вопросов села — участвовал в строительстве дорог, детских площадок, был отремонтирован заброшенный детский сад. Работал председателем до избрания в Государственную Думу[2][3].
Меня тут на днях расколбасило с другого.
Короче, увидел в передачи у Парфенова Намедни 2010 год, чего сделала группа “Война”, взяли бачки с белой краской и нарисовали на мосту огромный член. Вроде, а в чем прикол, кто сверху увидит?
А это Питер, мост разводной, улавливаете, да?
И вот разводится мост и над Невой поднимается огромный х...!
Господа, это же прекрасно! Как можно так офигенно придумать?
Это закон, который достаточно легко отменить, что бы отменить статью в Конституции препонов гораздо больше, поэтому и важные вещи и прописывают в Конституцию.
Ты правда веришь, что подобный закон кто-то мог бы отменить? Я почему спрашиваю, просто по мне вас просто разводят как лохов с теми изменениями конституции.
Я хочу чтобы у нас выполняли законы все — и Путин, и Орбакайте,
Не вопрос, но только у тебя чисто эмоции, а конструктивной то критики ноль.
Ты правда веришь, что подобный закон кто-то мог бы отменить? Я почему спрашиваю, просто по мне вас просто разводят как лохов с теми изменениями конституции.
Легко, я жила при Ельцине так, когда законы не работали, а жили мы просто по указам, причем не редко один указ противоречил другому.Или противоречил существующему закону....это издержки нашей действующей Конституции.
Понимаешь Медиа меня очень сложно развести, не потому что я такая умная, просто специфика работы такая, я всегда читаю первоисточник, а не рассуждения очередных блогеров, или говорящих голов.
Тут наша вся либеральная общественность прям взвилась от обнуление сроков..., а это вообще фигня, вообще не стоит внимание. Есть более существенные вещи например:
назначение / снятие судей конституционного и верховного суда президентом
назначение региональных силовиков президентом
А вот уже жесткие вещи. Ну и Госсовет, который не будет выборным.
А про это мало кто говорит, а вообще это очень серьезное изменение.
Короче, увидел в передачи у Парфенова Намедни 2010 год, чего сделала группа “Война”, взяли бачки с белой краской и нарисовали на мосту огромный член. Вроде, а в чем прикол, кто сверху увидит?
Если у тебя по жизни "на пол-шестого", то любуйся на нарисованный.
Этой новости, тормоз, уже несколько лет. И эти ху....ы художники отсосали административку.
Этой новости, тормоз, уже несколько лет.
Знаю. Сам удивляюсь как такое пропустил.
Угар у тебя, ... наркоша.
Это им американская пропаганда внушила, что Путин уйдёт и всё рухнет, вот они с украми и ждут
Понимаешь Медиа меня очень сложно развести
но тебя разводят 37 пункта, из которых наверно единственный пункт имеет какое то значение (это строки правления Путина), а другие какая-то дымовая занавес, запрет однополых браков, запрет на сепаратизм... то есть всё что у вас и так регулируется УК
из которых наверно единственный пункт имеет какое то значение (это строки правления Путина),
А чего ты так переживаешь за Россию ? Если их Путин устраивает, то пусть правит хоть ещё 3 срока.
А чего ты так переживаешь за Россию ?
Я столько же переживаю за Россию, как вы за Литву
Я столько же переживаю за Россию, как вы за Литву
Не кокетничай
Знаю. Сам удивляюсь как такое пропустил.
Как много тебя еще ждет: засовывание курицы во влагалище, секс в зоологическом музее, прибивание яиц к брусчатке Красной площади...
Аж дух захватывает от твоих перспектив!
Дошло до того, что все наши сибирские электростанции теперь в руках американцев. И это случилось при Путине!
Какие-то странные новости.
"Братская ГЭС контролируется ОАО «Иркутскэнерго», однако плотины ГЭС находятся в федеральной собственности."
"В мае 2016 года ПАО «Интер РАО» и его 100-процентная дочерняя компания «Интер РАО Капитал» подписали договоры о продаже принадлежащих им 40,29% акций ПАО «Иркутскэнерго» за 70 млрд руб. Покупателем выступает дочерняя компания АО «ЕвроСибЭнерго» ООО «Тельмамская ГЭС». [4]. Тем самым, структуры Олега Дерипаски получали контроль над 90,5% акций энергокомпании."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иркутскэнерго
Дерипаска американец уже? А как же тогда США против него санкции ввели?
Суток на 15 вполне тянет. При повторе - до трёх лет.
Как много тебя еще ждет: засовывание курицы во влагалище, секс в зоологическом музее, прибивание яиц к брусчатке Красной площади...
Это не, Пусси Райот, Павленский, это все помню.
7 пункта, из которых наверно единственный пункт имеет какое то значение (это строки правления Путина), а другие какая-то дымовая занавес, запрет однополых браков, запрет на сепаратизм... то есть всё что у вас и так регулируется УК
Это вас развели, что б вы верещали, ах Путин , ах обнуление сроков, и под этим соусом не заметили, что меняются серьезные вещи.Потому что мыслите вы мелко..., обычно реагируете, что на поверхности лежит.
А вот то что у президента реально уменьшают права, а создают Госсовет, где вообще не выборная должность, а значит и повлиять на них через выборы, через заказные майданы не возможно, даже ни кто не замечает.
А Путин, что , ну даже если и будет следующим президентом...это не важно от слова вообще.
А вот то что у президента реально уменьшают права
В какой статье конституции?
В какой статье конституции?
Ну например.
Госдума будет утверждать кандидатуру премьер-министра, а не давать согласие президенту на нее, как сейчас.
Госдума будет утверждать вице-премьеров и министров (кроме министров силового блока и иностранных дел).
Госдума сможет выдвигать обвинение в адрес экс-президента для лишения его неприкосновенности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37