Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p168181,Местный написал(а):

что осталось от президентского дворца в грозном

А что российские миротворцы в Осетии, публично людей расстреливали за нарушение законов шариата и отрезали головы живым? Захватывали больницы и школы прикрываясь беременными и детьми? Забыл как на границах Чечни стояли плакаты с надпись "Вы въезжаете на территорию действия законов шариата!"

И кстати... Грозный был всегда русскоязычным городом там в основном русское население жило. Куда оно делось за годы независимости Чечни, не хочешь подумать?

Отредактировано stas (10-08-2020 07:33:19)

1772

#p168246,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Честно говоря, не думаю. Это всё долги за вооружения, которые ещё СССР поставлял в кредит. Вышибить их нереально. Т.е. по цене 65 000 руб за доллар (а именно столько тот рубль сейчас стоит) можно. А вот по цене 0,6 руб за доллар - увы. А получать с каждого якобы миллиарда долларов 15 000 кому надо? Лучше уж простить и не срамиться.

Вообще-то советский обменный рубль до сих формально существует и его курс есть у ЦБ. На 2019 год он составлял 0.75 копеек за доллар США. При помощи его и происходит перерасчёт советских долгов в доллары.  Кстати помните советские вклады в сберкассах? Некоторые особо ушлые все таки добились полноценного их возвращения. Подозреваю как раз благодаря тому, что этот обменный рубль до сих пор официально существует в России и мире. Правда для этого людям пришлось тратится на адвокатов и доходить до европейского суда... Понятно, что ради тысячи советских рублей даже смысла нет дёргаться...

Хазин или Делягин рассказывали  про хорошие откаты для переговорщиков по списанию долгов.

1773

А я и не знал, что Дудаев был миротворцем.

1774

#p168250,The loyal liberal написал(а):

Хазин или Делягин рассказывали  про хорошие откаты для переговорщиков по списанию долгов.

Я об этом читал в Комсомолке ещё в 90-х, там так и было написано, что для для того чтобы должник согласился на списание долга, за ним нужно было ещё побегать.

1775

#p168331,Олег Пермский написал(а):

Я об этом читал в Комсомолке ещё в 90-х, там так и было написано, что для для того чтобы должник согласился на списание долга, за ним нужно было ещё побегать.

Логика в положении  "Выкл" ?

1776

#p168248,stas написал(а):

А что российские миротворцы в Осетии

осетинцы постоянно и планомерно расстрелировали грузинские села в осетии... под прикрытием российских "миротворцев".

публично людей расстреливали за нарушение законов шариата и отрезали головы живым? Захватывали больницы и школы прикрываясь беременными и детьми?

солневская опг резала пальцы, жгла спины утюгом и просто убивала людей, но Солнцево, почему-то, не снесли с лица земли... как и Тулу...

Грозный был всегда русскоязычным городом там в основном русское население жило. Куда оно делось за годы независимости Чечни, не хочешь подумать?

сейчас в грозном сидит друг путина рамзан - мого русских вернулось в грозный?

стас, все просто - чечня обявила независимость - россия в ответ стерла с лица земли грозный.

1777

#p168333,Alex_S написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Логика в положении  "Выкл" ?

Подпись автора

Чем дольше будут бегать, тем больше откатов от операции получит руководство должника. Проситель всегда вынужден уступать.

1778

#p168339,Олег Пермский написал(а):

Чем дольше будут бегать, тем больше откатов от операции получит руководство должника. Проситель всегда вынужден уступать.

И законтрен.

1779

#p168335,Местный написал(а):

осетинцы постоянно и планомерно расстрелировали грузинские села в осетии...

Ты вот сейчас хрень написал... Там как раз грузины резвились...

солневская опг резала пальцы, жгла спины утюгом и просто убивала людей, но Солнцево, почему-то, не снесли с лица земли... как и Тулу...

Я что-то не помню чтобы солнцевские были официальной властью. Хотя бы в Москве. Они были бандой и их сажали....

сейчас в грозном сидит друг путина рамзан - мого русских вернулось в грозный?

Сейчас, это другой вопрос.... 

стас, все просто - чечня обявила независимость - россия в ответ стерла с лица земли грозный.

Нет не просто.... Украина, Грузия и куча других республик тоже объявили независимость... Татарстан тоже объявил тогда независимость.  И их почему-то не стерли с лица земли... Грузию даже в 2008 не оккупировали, хотя отдельные российские части были в пригородах Тбилиси. Так что стерли Грозный не из-за независимости Чечни, а из-за откровенного бандитизма и терроризма который процветал на ее территории...

1780

Так русские-то не скрывают, что брали Грозный. Так и запишем: грузины-таки брали Цхинвал.

1781

#p168240,Пани Тыква написал(а):

А насчет списания долгов Китаю я не нашла данных. Может, после 2018 года разве...

Депутат просто вместо КНДР сказал КНР. "Д" проглотил.

1782

хорошие новости из мордора

Цена экспорта "Газпрома" продолжила падение ниже уровня рентабельности

Средняя цена экспорта газа "Газпрома" в июне 2020 года снизилась до 82 долларов за тысячу кубометров с 94 долларов в мае, эта цена все ниже и ниже цены уровня безубыточности поставок российского газа в Европу.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы России.

По подсчетам "Интерфакса", рентабельный уровень экспорта для "Газпрома" находится не ниже $100 за 1 тыс. кубометров: $13 - себестоимость добычи, $14 - НДПИ, $27 - транспортировка по России, минимум $20 - транспортировка до целевых рынков Европы - итого свыше $70, а затем надо добавить таможенную пошлину в 30%.

А по оценке Fitch Ratings, уровень безубыточности - это $105 за тысячу кубов.

В январе 2020 года, по данным Федеральной таможенной службы, средняя цена по экспортному портфелю "Газпрома" была $162, в феврале - $143, в марте - $125, в апреле - $109, в мае - $94 за тысячу кубометров.

Таким образом, уже второй отчетный месяц "Газпром" продает газ за границу в убыток.

Значительная часть экспортного портфеля "Газпрома" привязана к различным спотовым индексам. В июне спотовая цена в Европе (котировки "на день вперед" голландской TTF) немного восстановилась - до в среднем $57 за тысячу кубометров с $52 в среднем за май. Сейчас цена на TTF восстановились до уровня $86 за тысячу кубометров.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/08/10/663870/

1783

#p168250,The loyal liberal написал(а):

Может быть. Я ничего об этом не знаю. Но долги не платила даже Ливия, которой было, чем платить. Что уж говорить о прочих голодранцах?

1784

#p168444,Andrew_Raev написал(а):

Депутат просто вместо КНДР сказал КНР. "Д" проглотил.

Я видео не смотрела. Потому что не смотрю видео. Вот.

1785

#p168446,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Может быть. Я ничего об этом не знаю. Но долги не платила даже Ливия, которой было, чем платить. Что уж говорить о прочих голодранцах?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Алжир , Ирак -голодранцы?

1786

1787

осетинцы постоянно и планомерно расстрелировали грузинские села в осетии... под прикрытием российских "миротворцев".

Ну и гнусный пиждабол же ты...  Подохнешь скоро...  Я так вижу  и это правильно.

1788

#p168476,The loyal liberal написал(а):

Они под внешним управлением, которое не позволит им оплачивать военные долги СССР.

1789

#p168852,Andrew_Raev написал(а):

Они под внешним управлением, которое не позволит им оплачивать военные долги СССР.

Подпись автора

Какие ещё военные долги?

1790

#p168865,The loyal liberal написал(а):

Какие ещё военные долги?

Долги за оружие, которое СССР когда-то им поставил.

1791

#p168868,Andrew_Raev написал(а):

Какие ещё военные долги?

Подпись автора

А ты знаешь структуру тех долгов?

1792

#p168782,Чалдон написал(а):

Ну и гнусный пиждабол же ты...  Подохнешь скоро...  Я так вижу  и это правильно.

а ты, гавно собачье, будешь жить вечно? хрена, подохнешь как и все...

1793

В Минюсте РФ кончились деньги на выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ

Фигуранты «болотного дела» Алексей Гаскаров и Илья Гущин получили письмо от главного бухгалтера Минюста России Галины Галковой, в котором она сообщила, что деньги на выплату по решению ЕСПЧ кончились. Им обещали проценты за задержку платежей, когда появятся средства от Минфина. Соответствующий документ разместил в своем телеграм-канале глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

ЕСПЧ признал уголовное преследование Гаскарова и Гущина нарушением свободы собраний. Каждому из них присудили компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч евро.

«Деньги, выделенные Минюсту на выплату по решениям ЕСПЧ, заканчиваются у министерства ежегодно к лету. Ситуация повторяется из года в год. Заявители вынуждены ждать дополнительно несколько месяцев положенных выплат», — заметил Павел Чиков.

вот, андрюша, к чему приводит низкая цена на нефть - минюст даже десятки т. евров на счету не имеет, а ты тут графики рисуешь...

Отредактировано Местный (12-08-2020 03:25:15)

1794

#p168936,Местный написал(а):

В Минюсте РФ кончились деньги на выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ

Фигуранты «болотного дела» Алексей Гаскаров и Илья Гущин получили письмо от главного бухгалтера Минюста России Галины Галковой, в котором она сообщила, что деньги на выплату по решению ЕСПЧ кончились. Им обещали проценты за задержку платежей, когда появятся средства от Минфина. Соответствующий документ разместил в своем телеграм-канале глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

ЕСПЧ признал уголовное преследование Гаскарова и Гущина нарушением свободы собраний. Каждому из них присудили компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч евро.

«Деньги, выделенные Минюсту на выплату по решениям ЕСПЧ, заканчиваются у министерства ежегодно к лету. Ситуация повторяется из года в год. Заявители вынуждены ждать дополнительно несколько месяцев положенных выплат», — заметил Павел Чиков.

вот, андрюша, к чему приводит низкая цена на нефть - минюст даже десятки т. евров на счету не имеет, а ты тут графики рисуешь...

Отредактировано Местный (Сегодня 07:25:15)

%% то начисляются, чего блажишь?

1795

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от нового коронавируса, сообщил Владимир Путин. Как ожидается, первыми прививки сделают медики и учителя, а остальные желающие – когда наладят массовое производство препарата.https://yandex.ru/news/story/Putin_soobshhil_o_registracii_pervoj_v_mire_vakciny_protiv_koronavirusa--11edf6187a747a04f64e999bf1ffab57?from=main_portal&lang=ru&lr=64&mlid=1597193108.glob_225.11edf618&msid=1597193720.02509.82690.160027&persistent_id=109414442&stid=OGPm3fLW3H_rmFtXr0S1&t=1597193108&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1

1796

В Минтруде предупредили, что сокращение ждет около 217 тысяч работников в сфере услуг, транспортной отрасли, торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы. Хотя пока рынок труда в России выходит из состояния кризиса, передает «Федеральное агентство новостей». А премьер Михаил Мишустин утверждал, что в стране удалось избежать взрывного роста безработица, пишут «Дни.ру».

Лоикова уверена, что данные Минтруда занижены и без работы останутся больше миллиона россиян. «Минтруд не располагает всей информацией. Большая часть [россиян] находится в серой и черной зоне оплаты труда», — объясняет HR-специалист.https://ura.news/news/1052444799?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

1797

#p168869,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какие ещё военные долги?

------------------------------------------------------
А ты знаешь структуру тех долгов?

Читал когда-то. Более 80% - за оружие, поставленное СССР. Но это не так и важно. Они же все всё друг про друга знают и все готовы платить только по современному курсу рубля, а не по курсу 1 доллар за 60 копеек. Сам подумай, зачем им платить, если можно не платить?

1798

#p169057,The loyal liberal написал(а):

В Минтруде предупредили, что сокращение ждет около 217 тысяч работников в сфере услуг, транспортной отрасли, торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы. Хотя пока рынок труда в России выходит из состояния кризиса, передает «Федеральное агентство новостей». А премьер Михаил Мишустин утверждал, что в стране удалось избежать взрывного роста безработица, пишут «Дни.ру».

Лоикова уверена, что данные Минтруда занижены и без работы останутся больше миллиона россиян. «Минтруд не располагает всей информацией. Большая часть [россиян] находится в серой и черной зоне оплаты труда», — объясняет HR-специалист.https://ura.news/news/1052444799?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

217 тысяч - это детские игрушки. Хорошо бы миллион не превысить.

1799

#p168766,The loyal liberal написал(а):

видео

Видео не смотрю, но платок на бабушке с золотым зубом дорогой. Мне такой однажды в Питере подарили... Сама бы ни за что не купила!

1800

#p168766,The loyal liberal написал(а):

...

Хорошее видео, спасибо.

Соседей у меня нету, но я не боюсь никого, пусть меня боятся. :) У меня ружьё есть, оно правда, не стреляет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37