Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p171587,Ларион написал(а):

.. наглосаксам.

уже просто тупо. ларион, я тебя предупреждал о вреде пития самогона...

1922

#p171588,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

.. наглосаксам.

уже просто тупо. ларион, я тебя предупреждал о вреде пития самогона...

...

Вы бы лучше Навального предупредили своевременно...

1923

#p171586,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так вор всегда громче всех кричит: "Держи вора!"

так себе аргумент...

меня одно в вас удивляет - навальный расследует коррупционные схемы, показывает дома-дворцы, построенные в результате этих схем, а вы (надеюсь, простые люди) готовы похоронить его живьем... почему?

мы тут поговорили в своем кругу - в литве не хватает своего навального.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

дак пускай расследует .вот отутбит и пущай продолжает свою деятельность .вон власти как обеспокоились его здоровьем .предлагают его даже заграницей лечить .

1924

#p171589,Ларион написал(а):

Да он сам всё знал. Не надо было пить чай перед вылетом.
Открыто сажать оппозиционеров шить рукавицы, или отстреливать их на мосту стало слишком грубой работой, как и удушение в ванной ремешком от халата. Это было похоже на ледоруб первого случая убийства врагов...
Полоний это было очень современно и круто, но ракрываемо. Скрипалей траванули "Новичком", который был тоже раскрываемым. Путин накричал на работников ФСБ, которые отвечают за создание ядов для травли врагов России.. И вот новый препарат испытан...
=============================================================================================
Алексей Навальный, госпитализированный утром 20 августа, по-прежнему в коме. Врачи говорят о стабильно тяжелом состоянии. Его точный диагноз пока неизвестен. Официально пресс-служба омского Минздрава лишь сообщила, что «нет данных об инсульте и инфаркте, нет данных об инфекционных поражениях, в том числе и коронавирусной инфекции».

Как рассказала «Медузе» лечащий врач Навального, руководитель «Альянса врачей» Анастасия Васильева, у Навального хорошие анализы крови, но ему не проводится детоксикационная терапия; при этом увеличена печень. Baza без ссылок на источники пишет, что, согласно предварительным выводам, организм Навального подвергся токсическому воздействию, которое повлияло на работу нервной системы. Природа токсического вещества, отмечает издание, неизвестна; на фоне его воздействия у политика якобы развился отек мозга.   
============================================================================================================
В общем то, лично я поддерживаю действия Владимира Владимировича. Врагов надо просто тихо (если получится) убирать. Тогда в Росси не наступит то, что наступило в Белорусии. Путин он офицер, имеющий высшее образование, окончив Высшую Школу КГБ при СССР. А Батько, он болван...

1925

#p171597,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Да он сам всё знал. Не надо было пить чай перед вылетом.
.......
В общем то, лично я поддерживаю действия Владимира Владимировича. Врагов надо просто тихо (если получится) убирать.

Да уж, репутация у ВВП - та ещё! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Сам он, кстати, везде со своим термосом чая шляется... 
https://funkyimg.com/i/36XVb.png

Отредактировано 123Мышь (21-08-2020 07:09:15)

1926

#p171604,123Мышь написал(а):

Да уж, репутация у ВВП - та ещё!
Сам он, кстати, везде со своим термосом чая шляется... 

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 05:09:15)

Да-да... Пацаны не хотят пить. Это явно.

1927

#p171538,Sergey написал(а):

Полку вешали.

Американцы полки вешать?! Им для этого обязательно лицензию нужно получить на этот вид деятельности.

1928

#p171547,Andrew_Raev написал(а):

Метеорит может быть маленьким камешком, но на встречных курсах иметь скорость 16 км/сек относительно станции и даже больше. На такой скорости он навылет через станцию пройдёт. Напомню, что скорость бронебойного снаряда всего около 1 км/сек.

Не любите Вы теорию заговоров!

1929

#p171589,Ларион написал(а):

Sic!

1930

#p171618,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион 

Sic!

Пуць!!!

1931

#p171597,Каспар написал(а):

В общем то, лично я поддерживаю действия Владимира Владимировича.

Давно?

1932

22 ноября 2006 г. в Ирландии приключилась странная история с бывшим премьер-министром России Егором Гайдаром. Выступая на политологическом форуме в Дублине, «отец шоковой терапии» вдруг почувствовал себя плохо, потерял сознание. У него начались конвульсии и рвота. Напомним, что в те же самые дни в Лондоне заполыхал «полониевый скандал», связанный с отравлением экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. И вот - «новая жертва»! Западные СМИ взвыли, но через пару дней ажиотаж внезапно стих. Тем более что Егора Тимуровича врачи откачали, и долечиваться он поехал в Россию...

1933

#p171621,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
В общем то, лично я поддерживаю действия Владимира Владимировича.
=========================================================================================
Давно?

Очень давно. С тех пор как он купил за свои деньги своей учительнице в Израиле квартиру. И разрешает Израилю бомбить Сирию, запрещая им пользоваться подаренными им С-300.
Путин мой кумир.

1934

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t40536.png
https://www.dw.com/ru/алексей-навальный-госпитализирован/a-49775773

1935

#p171631,Крындель написал(а):

https://www.dw.com/ru/алексей-навальный-госпитализирован/a-49775773

Да правильно сделали. Надоели его "раскрытия" коррупции. Сажать его не за что, а вот убрать можно. Молодцы. Искренне поддерживаю.

1936

Москва, 21 августа - АиФ-Москва.
Результаты исследований, сделанных оппозиционному политику Алексею Навальному, могут свидетельствовать о наличии у него диабетической комы или проблем с мозговым кровообращением, пишет газета Известия.
По словам опрошенных изданием экспертов, в пользу этого также говорит тот факт, что в организме Навального пока не обнаружено никаких токсинов и других химических веществ.
Сообщается, что в ходе лабораторных исследований установлено, что у политика превышен уровень сахара в крови, а также уровень ацетона в моче. Кроме того, результат ЭКГ выявил метаболические изменения в миокарде.

1937

#p171641,Крындель написал(а):

По словам опрошенных изданием экспертов, в пользу этого также говорит тот факт, что в организме Навального пока не обнаружено никаких токсинов и других химических веществ.
Сообщается, что в ходе лабораторных исследований установлено, что у политика превышен уровень сахара в крови, а также уровень ацетона в моче.

Какое разочарование!!!! Ивану киевскому и Каспару мерещился НЕКТО, подсыпающий НЕЧТО в стакан чаю г-на Навального, а тут, панимашь, моча, ацетон...

1938

обычно диагноз в таких случаях - "острая сердечная недостаточность"

1939

#p171644,Пани Тыква написал(а):

Какое разочарование!!!! Ивану киевскому и Каспару мерещился НЕКТО, подсыпающий НЕЧТО в стакан чаю г-на Навального, а тут, панимашь, моча, ацетон...

#p171649,Местный написал(а):

обычно диагноз в таких случаях - "острая сердечная недостаточность"

Ой, точно, про Вас забыла.
Редактирую:  Ивану киевскому и Каспару, а также Местному, мерещился НЕКТО, подсыпающий НЕЧТО...

1940

Офигеть... теперь ВСЕ-ВСЕ переотравятся, ведь у них же нет "костюмов защиты"...

Директор ФБК: полиция рассказала врачам об обнаружении вещества, которым отравили Навального

Сотрудница транспортной полиции объявила омским врачам, что вещество, которым отравили политика Алексея Навального, нашли. Об этом сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.

«Главный врач говорит: ну нашли и нашли», — передает Жданов. По его словам, сотрудница полиции отказалась раскрыть название вещества ему и жене Навального Юлии, сославшись на тайну следствия, но уточнив, что оно «смертельно опасное не только для Алексея, но и для окружающих, все вокруг должны находиться в костюмах защиты».

«Больше она ничего не говорит. Что за вещество — мы не знаем», — заключил директор ФБК.

https://zona.media/chronicle/navalny_omsk#34750
Странная сотрудница, ну ничего, теперь ее возьмут за жабры, чтобы не раскрывала тайн следствия...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Крындель (21-08-2020 10:44:39)

1941

#p171655,Пани Тыква написал(а):

Ой, точно, про Вас забыла.
Редактирую:  Ивану киевскому и Каспару, а также Местному, мерещился НЕКТО, подсыпающий НЕЧТО...

Да чего ты юродствуешь, Тыква? Крындель тебя завалил цитатами пропутинскими? И ты в восторге? А как могло быть иначе? В этом твоё счастье, убогое... Всё, что власти говорят, это правда. И все вас хотят иметь...
А пока что вас имеет ваша власть, но вы, по тупости своей, этого не замечаете.

1942

Вот вам еще пропутинского:

Анализы находящегося в реанимации оппозиционера Алексея Навального показали, что он не был отравлен. Об этом сообщил заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко, пишет РИА Новости.
«Мы говорим сейчас о различных возможностях отравления. На сегодняшний день из тех исследований, которые были выполнены, ядов не выявлено в крови или в моче. Ядов или следов их пребывания», — сказал Калиниченко...

1943

#p171660,Крындель написал(а):

Об этом сообщил заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко, пишет РИА Новости.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1944

По заявлению медиков диагноз установлен и доведен до сведения Юлии и Олега Навального. И это не отравление...

1945

#p171673,Крындель написал(а):

По заявлению медиков диагноз установлен и доведен до сведения Юлии и Олега Навального. И это не отравление...

[взломанный сайт]

1946

надо искать кому выгодно.. что бы возбудить оппов надо грохнуть главного оппа

1947

#p171586,Местный написал(а):

меня одно в вас удивляет - навальный расследует коррупционные схемы, показывает дома-дворцы, построенные в результате этих схем, а вы (надеюсь, простые люди) готовы похоронить его живьем... почему?

Я однозначно высказался, что смерти Навальному не желаю.

1948

#p171684,Элипс написал(а):

надо искать кому выгодно.. что бы возбудить оппов надо грохнуть главного оппа

Наглосаксам, их стиль.

1949

Когда мы с женой были в Париже, нам посчастливилось совершить экскурсии не только в самом Париже, но и за его пределами. Это было где-то в 1999 году, когда еще не было там наплыва африканцев и пр. народов. Во время одной из поездок 500 км вокруг Парижа, мы остановились на въезде в старинный замок, расположенный на середине речки. Был август месяц, жара, но я замерз в этом замке. От пола и стен тянуло холодом и сыростью, а помещения , в которых когда-то жили короли были похожи на проходной двор...Просто длиннющий коридор, вдоль которого были расположены комнаты. Условные комнаты, разделенные между собой висячими коврами или занавесками. Я поинтересовался, как в средние  времена можно было жить в таких условиях и чем они отапливали такие пространства? Оказалось, что ничем...Камины были, но они не могли нагреть воздух, а тепло было только когда человек сидел рядом.  Как же они жили? А вот так и жили...Часто болели и средняя продолжительность жизни была 37 лет. И это для верхушки, для богачей...Те, которые не болели тоже не доживали до 70-80 лет. Их убивали, закалывали, травили ради денег, трона, положения в обществе. Все это было и раньше, но чем дальше  - тем хуже. Вот сейчас отравили Навального, а врачи заявили и журналисты с их слов  пишут что у него просто нарушение углеводного обмена...Я об этом читал у нас в наших СМИ, которые перепечатали это с российских источников. У человека отек мозга уже, а тут такую хрень несут.
Но я не об этом...Есть у меня знакомый человек, известный в мире писатель, которого приглашают выступить во многих странах мира и в том числе и в Москве. То, что этот человек написал за свою жизнь - наверное достойно больших наград и вот ему решили выдать такую награду. Точно не знаю, как ее величают, что-то вроде Гран-При по литературе на русском языке. Обратился он за получением этого Гран-При в Союз Писателей России, а ему говорят: хочешь Гран-При? Будь добр, уплати 4000 Евро и получишь...4000 Евро на русские деньги - это  400.000 руб. Я конечно не знаю российских законов, но насколько я помню, когда давали награду раньше, то человек получал награду и в добавок еще и деньги. Мой знакомый Герой Советского Союза за форсирование Днепра получил Золотую Звезду Героя и ежемесячно ему платили чуть больше 100 руб, точно не помню. И это было в те времена, когда зарплата бухгалтера составляла 80-90 руб. Это было достойно человека...Герой чувствовал, что он -Герой! Его звали Борис Александрович. Поэтому, я посоветовал своему знакомому писателю, которого знает пол-мира, плюнуть на эту бумажку под названием Гран-При и не платить ни копейки. Мы лучше пропьем эти деньги в хорошей дружной компании...Я когда приехал в Израиль и работал первое время простым рабочим всего 2 года был награжден Грамотой Ударника капиталистического труда за подписью Генерального Секретаря компартии Израиля. А в придачу  мне дали чек на 2000 шекелей  за добросовестный труд. 2000 шек в 1991 году - это была месячная зарплата.

Отредактировано Leon33 (21-08-2020 16:16:23)

1950

#p171708,Leon33 написал(а):

что-то вроде Гран-При по литературе на русском языке.

У нас что, разве литература сейчас есть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37