Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p171709,Ларион написал(а):

У нас что, разве литература сейчас есть?

Я живу в Израиле и не знаю или у вас есть литература, но Союз Писателей у вас есть. Они публикуют книги русскоязычных писателей со всего мира, продают их и зарабатывают на этом. как-то жить же надо.

1952

Между прочим, я всегда с большим восторгом читал книги, автором которых является Алексей Николаевич Толстой. Умнейший человек ... с моей точки зрения. Его роман Пётр Первый - это потрясающее литературное историческое произведения.
Его фантастика - Гиперболоид инженера Гарина  - это точная картина теперешнего  времени.
Буратино - лучшая сказка для детей. Ну и многое другое...
Настоящий Граф....вот это была культура.

Отредактировано Leon33 (21-08-2020 16:28:45)

1953

#p171709,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33

что-то вроде Гран-При по литературе на русском языке.

У нас что, разве литература сейчас есть?

Есть. Тиражи только упали раз в 10-100.

1954

#p171708,Leon33 написал(а):

был награжден Грамотой Ударника капиталистического труда за подписью Генерального Секретаря компартии Израиля

Анекдот.

1955

#p171657,Каспар написал(а):

Да чего ты юродствуешь, Тыква? Крындель тебя завалил цитатами пропутинскими? И ты в восторге? А как могло быть иначе? В этом твоё счастье, убогое... Всё, что власти говорят, это правда. И все вас хотят иметь...
А пока что вас имеет ваша власть, но вы, по тупости своей, этого не замечаете.

Может, Пани Тыква - имеет талант, сродни таланту, автора "Конармии"... а ты ее - троллишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
----------------------------
«В тот день Бабель говорил Фурманову о планах своего романа «Чека»…
— Не знаю, — говорил Бабель, — справлюсь ли, очень уж я однобоко думаю о ЧК. И это оттого, что чекисты, которых знаю, ну… ну просто святые люди… И я опасаюсь, не получилось бы приторно. А с другой стороны не знаю. Да и не знаю вовсе настроений тех, кто населяет камеры, это меня как-то даже и не интересует. Все-таки возьмусь!..»
-------------------
Но всё-таки и ево - шлёпнули! http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

Отредактировано 123Мышь (21-08-2020 17:06:59)

1956

#p171673,Крындель написал(а):

И это не отравление...

Странный Вы какой-то! ФБК сообщило, что ей и врачам полиция сказала, что нашли отравляющее вещество, значит отравление. ФБК у нас высшая инстанция! Это вам не РИА "Новости"! Причем ОВ (отравляющее вещество) такой формулы, что действует только на представителей оппы, вгоняя их в кому. Ориентировочно диабетическую. На остальных - как Новичок в Солсбери. Одел костюм, проводишь обработку, но если устал - покури. Прямо в эпицентре заражения.

1957

#p171708,Leon33 написал(а):

Обратился он за получением этого Гран-При в Союз Писателей России, а ему говорят: хочешь Гран-При? Будь добр, уплати 4000 Евро и получишь...

А мне недавно пришло письмо, что мой Е-mail выиграл в лотерее, которую проводил Mail.ru. Миллион рублей. Нужно только выслать 10 000 рублей по указанному счёту.
Как думаешь, высылать?
Легковерные вы с другом. Вы, Леон, избирательно: легко верите в то, что Навального отравили, что у него отёк мозга. А тому, что говорит главврач больницы, в которой на ИВЛ находится Навальный - не верите. А главврач - лицо официальное. Если что - на него в суд подать можно. А пустобрёхов - не привлечь за клевету. Они заранее находились в состоянии добросовестного заблуждения.

1958

#p171670,Каспар написал(а):

Сообщение от Крындель

Об этом сообщил заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко, пишет РИА Новости.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

РИА Новости - это почти, новости по Первому каналу... а новости по Первому - это почти как, "Свободное радио и телевидение тысячи холмов" (фр. Radio Télévision Libre des Mille Collines, RTLM).  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Потом будут удивляться: " - А нас-то - за что?"

Отредактировано 123Мышь (21-08-2020 17:40:52)

1959

#p171721,Пани Тыква написал(а):

А мне недавно пришло письмо, что мой Е-mail выиграл в лотерее, которую проводил Mail.ru. Миллион рублей. Нужно только выслать 10 000 рублей по указанному счёту.
Как думаешь, высылать?

Конечно высылать...10.000 - это 10 в четвертой степени, а миллион - это 10 в 6-й. на 2 степени больше. Тут у нас еврейские жулики немножко честнее... Помню однажды читал в местной газете. Один студент дал объявление в газету: "даю рецепт для похудения" - цена 10 шек.  Ну там описали разные случаи, но кончилось тем, что какой-то грузин подал на студента в суд. На суде грузина спрашивают: Вы сколько уплатили за совет? Ответ - 10 шек. Вы получили совет? Да! Что в нем было написано? - Грузин подает открытку на которой написано: "Надо меньше жрать!" Судья развел руками и говорит: - Все правильно! Ваша сделка законная и совет правильный. Студента отпустили.
По поводу всего остального...Что вам сказать...Странные совпадения случаются в РФ...Впрочем, это не моя страна и я не хочу обсуждать  тему Навального...

Отредактировано Leon33 (21-08-2020 18:06:41)

1960

#p171714,Leon33 написал(а):

Настоящий Граф....вот это была культура.

Лауреат Сталинской премии.

1961

#p171726,Leon33 написал(а):

Конечно высылать..

Тонкая издёвка? Объясните, зачем просить 10 тысяч неизвестно на что, если тебе должны выплатить миллион? Не проще ли вычесть эту сумму из суммы выигрыша?
Уверена, Вашего друга "разводят".

#p171726,Leon33 написал(а):

не хочу обсуждать  тему Навального...

Вы уже начали.

1962

#p171725,123Мышь написал(а):

РИА Новости - это почти, новости по Первому каналу... а новости по Первому - это почти как, "Свободное радио и телевидение тысячи холмов" (фр. Radio Télévision Libre des Mille Collines, RTLM). 
Потом будут удивляться: " - А нас-то - за что?"

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:40:52)

Серость, мы уже давно знаем на чьей ты стороне в информационной войне. А также знаем, на чьей стороне правда, а кто фейкомёт.

1963

#p171733,Пани Тыква написал(а):

мы уже давно знаем

вы, это кто? ты представитель на форуме некой организации или партии?

1964

#p171736,Местный написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

мы уже давно знаем

вы, это кто? ты представитель на форуме некой организации или партии?

...

Мы - русские.

1965

вы, это кто?

Уважаемые читатели его опусов.

1966

#p171738,Ларион написал(а):

Мы - русские.

а мышь123 - не русский?

1967

#p171741,Лиза написал(а):

Уважаемые читатели его опусов.

кем уважаемые?

1968

#p171742,Местный написал(а):

Сообщение от Ларион

Мы - русские.

а мышь123 - не русский?

...

Это определяется не разметкой черепа, а тем, чем он пытается заразить окружающих.

1969

Ну вот оно торжество демократии!
Доктора разрешили транспортировку тела Навального в Германию.

1970

#p171743,Местный написал(а):

кем уважаемые?

Каспаром, например.

1971

#p171746,Ларион написал(а):

Ну вот оно торжество демократии!

Одна чуть не родила на Красной площади, требуя отправить несчастного в Германию! https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fdfc4 … um=desktop
Надеюсь, он там оживёт и не вернётся больше в Россию.

1972

вы, это кто?

Мы все. Или Вы не в состоянии определить, на чьей стороне воюет Мышь? Или не помните, сколько раз его тыкали носом в то, что он принёс на форум?

1973

А также опубликовали секретную формулу ОВ.
На смывах с рук, волос и одежды Алексея Навального действительно выявили 2-этилгексил дифенил фосфат, сообщается на сайте регионального управления МВД. Это вещество - пластификатор, добавляется в полимеры для повышения эластичности. Медики подчеркнули, что это не яд и отравиться им нельзя.
https://ria.ru/20200821/analizy-1576100 … 1576105480
Господи, а сколько тумана напустили! Сколько визгу было со стороны ФБК! Тьфу!

1974

#p171751,Пани Тыква написал(а):

Надеюсь, он там оживёт и не вернётся больше в Россию.

и не будет расследований... ваши коррупционеры вздохнут свободно и будут пилить бюджет интенсивнее... не, не понимаю я вас

1975

#p171752,Пани Тыква написал(а):

Мы все.

очень расплывчато

#p171752,Пани Тыква написал(а):

Или Вы не в состоянии определить, на чьей стороне воюет Мышь?

неужели - немцев?

1976

#p171756,Местный написал(а):

и не будет расследований..

Он чего-то расследовал? И где результат?

1977

#p171759,Лиза написал(а):

Он чего-то расследовал?

да. можно посмотреть в ютубе. например, как "пилил" бюджет золотов.

1978

#p171759,Лиза написал(а):

И где результат?

спросите это у своей власти, почему воры не сидят на нарах. а может потому, что они и есть власть?

1979

#p171756,Местный написал(а):

и не будет расследований... ваши коррупционеры вздохнут свободно и будут пилить бюджет интенсивнее... не, не понимаю я вас

Вы плохо знаете реалии. У нас есть организация Общероссийский народный фронт, которая выявляет коррупционеров гораздо эффективнее пресловутого ФБК.

1980

У вас доктора ничего не решают. Решают власти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37