У нас что, разве литература сейчас есть?
Я живу в Израиле и не знаю или у вас есть литература, но Союз Писателей у вас есть. Они публикуют книги русскоязычных писателей со всего мира, продают их и зарабатывают на этом. как-то жить же надо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
Я живу в Израиле и не знаю или у вас есть литература, но Союз Писателей у вас есть. Они публикуют книги русскоязычных писателей со всего мира, продают их и зарабатывают на этом. как-то жить же надо.
Между прочим, я всегда с большим восторгом читал книги, автором которых является Алексей Николаевич Толстой. Умнейший человек ... с моей точки зрения. Его роман Пётр Первый - это потрясающее литературное историческое произведения.
Его фантастика - Гиперболоид инженера Гарина - это точная картина теперешнего времени.
Буратино - лучшая сказка для детей. Ну и многое другое...
Настоящий Граф....вот это была культура.
Отредактировано Leon33 (21-08-2020 16:28:45)
Сообщение от Leon33
что-то вроде Гран-При по литературе на русском языке.
Есть. Тиражи только упали раз в 10-100.
был награжден Грамотой Ударника капиталистического труда за подписью Генерального Секретаря компартии Израиля
Анекдот.
Да чего ты юродствуешь, Тыква? Крындель тебя завалил цитатами пропутинскими? И ты в восторге? А как могло быть иначе? В этом твоё счастье, убогое... Всё, что власти говорят, это правда. И все вас хотят иметь...
А пока что вас имеет ваша власть, но вы, по тупости своей, этого не замечаете.
Может, Пани Тыква - имеет талант, сродни таланту, автора "Конармии"... а ты ее - троллишь!
----------------------------
«В тот день Бабель говорил Фурманову о планах своего романа «Чека»…
— Не знаю, — говорил Бабель, — справлюсь ли, очень уж я однобоко думаю о ЧК. И это оттого, что чекисты, которых знаю, ну… ну просто святые люди… И я опасаюсь, не получилось бы приторно. А с другой стороны не знаю. Да и не знаю вовсе настроений тех, кто населяет камеры, это меня как-то даже и не интересует. Все-таки возьмусь!..»
-------------------
Но всё-таки и ево - шлёпнули!
Отредактировано 123Мышь (21-08-2020 17:06:59)
И это не отравление...
Странный Вы какой-то! ФБК сообщило, что ей и врачам полиция сказала, что нашли отравляющее вещество, значит отравление. ФБК у нас высшая инстанция! Это вам не РИА "Новости"! Причем ОВ (отравляющее вещество) такой формулы, что действует только на представителей оппы, вгоняя их в кому. Ориентировочно диабетическую. На остальных - как Новичок в Солсбери. Одел костюм, проводишь обработку, но если устал - покури. Прямо в эпицентре заражения.
Обратился он за получением этого Гран-При в Союз Писателей России, а ему говорят: хочешь Гран-При? Будь добр, уплати 4000 Евро и получишь...
А мне недавно пришло письмо, что мой Е-mail выиграл в лотерее, которую проводил Mail.ru. Миллион рублей. Нужно только выслать 10 000 рублей по указанному счёту.
Как думаешь, высылать?
Легковерные вы с другом. Вы, Леон, избирательно: легко верите в то, что Навального отравили, что у него отёк мозга. А тому, что говорит главврач больницы, в которой на ИВЛ находится Навальный - не верите. А главврач - лицо официальное. Если что - на него в суд подать можно. А пустобрёхов - не привлечь за клевету. Они заранее находились в состоянии добросовестного заблуждения.
Сообщение от Крындель
Об этом сообщил заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко, пишет РИА Новости.
РИА Новости - это почти, новости по Первому каналу... а новости по Первому - это почти как, "Свободное радио и телевидение тысячи холмов" (фр. Radio Télévision Libre des Mille Collines, RTLM).
Потом будут удивляться: " - А нас-то - за что?"
Отредактировано 123Мышь (21-08-2020 17:40:52)
А мне недавно пришло письмо, что мой Е-mail выиграл в лотерее, которую проводил Mail.ru. Миллион рублей. Нужно только выслать 10 000 рублей по указанному счёту.
Как думаешь, высылать?
Конечно высылать...10.000 - это 10 в четвертой степени, а миллион - это 10 в 6-й. на 2 степени больше. Тут у нас еврейские жулики немножко честнее... Помню однажды читал в местной газете. Один студент дал объявление в газету: "даю рецепт для похудения" - цена 10 шек. Ну там описали разные случаи, но кончилось тем, что какой-то грузин подал на студента в суд. На суде грузина спрашивают: Вы сколько уплатили за совет? Ответ - 10 шек. Вы получили совет? Да! Что в нем было написано? - Грузин подает открытку на которой написано: "Надо меньше жрать!" Судья развел руками и говорит: - Все правильно! Ваша сделка законная и совет правильный. Студента отпустили.
По поводу всего остального...Что вам сказать...Странные совпадения случаются в РФ...Впрочем, это не моя страна и я не хочу обсуждать тему Навального...
Отредактировано Leon33 (21-08-2020 18:06:41)
Настоящий Граф....вот это была культура.
Лауреат Сталинской премии.
Конечно высылать..
Тонкая издёвка? Объясните, зачем просить 10 тысяч неизвестно на что, если тебе должны выплатить миллион? Не проще ли вычесть эту сумму из суммы выигрыша?
Уверена, Вашего друга "разводят".
не хочу обсуждать тему Навального...
Вы уже начали.
РИА Новости - это почти, новости по Первому каналу... а новости по Первому - это почти как, "Свободное радио и телевидение тысячи холмов" (фр. Radio Télévision Libre des Mille Collines, RTLM).
Потом будут удивляться: " - А нас-то - за что?"Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:40:52)
Серость, мы уже давно знаем на чьей ты стороне в информационной войне. А также знаем, на чьей стороне правда, а кто фейкомёт.
мы уже давно знаем
вы, это кто? ты представитель на форуме некой организации или партии?
Сообщение от Пани Тыква
мы уже давно знаем
вы, это кто? ты представитель на форуме некой организации или партии?
...
Мы - русские.
вы, это кто?
Уважаемые читатели его опусов.
Мы - русские.
а мышь123 - не русский?
Уважаемые читатели его опусов.
кем уважаемые?
Сообщение от Ларион
Мы - русские.
а мышь123 - не русский?
...
Это определяется не разметкой черепа, а тем, чем он пытается заразить окружающих.
Ну вот оно торжество демократии!
Доктора разрешили транспортировку тела Навального в Германию.
кем уважаемые?
Каспаром, например.
Ну вот оно торжество демократии!
Одна чуть не родила на Красной площади, требуя отправить несчастного в Германию! https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3fdfc4 … um=desktop
Надеюсь, он там оживёт и не вернётся больше в Россию.
вы, это кто?
Мы все. Или Вы не в состоянии определить, на чьей стороне воюет Мышь? Или не помните, сколько раз его тыкали носом в то, что он принёс на форум?
А также опубликовали секретную формулу ОВ.
На смывах с рук, волос и одежды Алексея Навального действительно выявили 2-этилгексил дифенил фосфат, сообщается на сайте регионального управления МВД. Это вещество - пластификатор, добавляется в полимеры для повышения эластичности. Медики подчеркнули, что это не яд и отравиться им нельзя.
https://ria.ru/20200821/analizy-1576100 … 1576105480
Господи, а сколько тумана напустили! Сколько визгу было со стороны ФБК! Тьфу!
Надеюсь, он там оживёт и не вернётся больше в Россию.
и не будет расследований... ваши коррупционеры вздохнут свободно и будут пилить бюджет интенсивнее... не, не понимаю я вас
Мы все.
очень расплывчато
Или Вы не в состоянии определить, на чьей стороне воюет Мышь?
неужели - немцев?
и не будет расследований..
Он чего-то расследовал? И где результат?
Он чего-то расследовал?
да. можно посмотреть в ютубе. например, как "пилил" бюджет золотов.
И где результат?
спросите это у своей власти, почему воры не сидят на нарах. а может потому, что они и есть власть?
и не будет расследований... ваши коррупционеры вздохнут свободно и будут пилить бюджет интенсивнее... не, не понимаю я вас
Вы плохо знаете реалии. У нас есть организация Общероссийский народный фронт, которая выявляет коррупционеров гораздо эффективнее пресловутого ФБК.
У вас доктора ничего не решают. Решают власти.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37