да. можно посмотреть в ютубе. например, как "пилил" бюджет золотов.
Ну, тогда Вы должны быть в курсе что ответил Золотов на обвинения Навального.
Вот, к примеру, кусочек:
В 2018 году ФБК опубликовал список недвижимости Золотовых уже на сумму 3,5 млрд рублей. В расследовании ФБК упоминались принадлежащие семье Золотова земельный участок, три квартиры в Москве, коттедж в Сочи и два дома — в Барвихе и Геленджике. Общие активы семьи Золотовых фонд оценивал в сумму свыше 663 млн рублей.
По словам Золотова, Навальный значительно завысил стоимость его имущества. Генерал подчеркнул, что все имущество было задекларировано до 2008 года, а значит, вопреки словам оппозиционера, не имеет никакого отношения к бюджету Росгвардии.
«Хочу сказать, что все имущество было задекларировано до 2008 года. Поэтому этот субъект говорит о том, что это имущество относится к бюджету Росгвардии. Еще раз повторяю, оно было задекларировано до 2008 года. Соответственно, никакого отношения мое имущество к бюджету Росгвардии не имеет», — сказал Золотов.
О внуке:
Навальный в своем расследовании о Росгвардии задался вопросом, почему его внук учится в Англии. В интервью Золотов подтвердил, что его внук действительно учится в этой стране. По словам генерала, он вернется в Россию только через 3 года после окончания обучения и будет работать в России экономистом.
«Этот субъект (Навальный) спрашивает, на какие деньги учится мой внук в Англии? Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь», — сказал Золотов.