Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p171761,Местный написал(а):

да. можно посмотреть в ютубе. например, как "пилил" бюджет золотов.

Ну, тогда Вы должны быть в курсе что ответил Золотов на обвинения Навального.
Вот, к примеру, кусочек:
В 2018 году ФБК опубликовал список недвижимости Золотовых уже на сумму 3,5 млрд рублей. В расследовании ФБК упоминались принадлежащие семье Золотова земельный участок, три квартиры в Москве, коттедж в Сочи и два дома — в Барвихе и Геленджике. Общие активы семьи Золотовых фонд оценивал в сумму свыше 663 млн рублей.

По словам Золотова, Навальный значительно завысил стоимость его имущества. Генерал подчеркнул, что все имущество было задекларировано до 2008 года, а значит, вопреки словам оппозиционера, не имеет никакого отношения к бюджету Росгвардии.

«Хочу сказать, что все имущество было задекларировано до 2008 года. Поэтому этот субъект говорит о том, что это имущество относится к бюджету Росгвардии. Еще раз повторяю, оно было задекларировано до 2008 года. Соответственно, никакого отношения мое имущество к бюджету Росгвардии не имеет», — сказал Золотов.

О внуке:

Навальный в своем расследовании о Росгвардии задался вопросом, почему его внук учится в Англии. В интервью Золотов подтвердил, что его внук действительно учится в этой стране. По словам генерала, он вернется в Россию только через 3 года после окончания обучения и будет работать в России экономистом.

«Этот субъект (Навальный) спрашивает, на какие деньги учится мой внук в Англии? Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь», — сказал Золотов.

1982

#p171766,Leon33 написал(а):

У вас доктора ничего не решают. Решают власти.

Вы ж сказали, что не будете обсуждать тему Навального?
А у меня сложилось впечатление, что, зная о тяжелом и нестабильном состоянии Навального, его сторонники специально оказывали давление на медиков. Ведь если бы он, не дай Бог, скончался при транспортировке, сакральная жертва была бы принесена.
Омские медики стабилизировали состояние пациента и облегченно спихнули его из зоны своей ответственности.

1983

А Михаил Олегович отказался от своих адвокатов. Лучше никаких, чем такие!

1984

Сообщение от Ларион

Доктора разрешили транспортировку тела Навального в Германию.
----------------------------------------------------------

Ну так значит власти разрешили. Тоже неплохо.

1985

А у вас не лечат, а зарабатывают на больных.

1986

#p171773,Andrew_Raev написал(а):

Ну так значит власти разрешили. Тоже неплохо.

А у медиков не спросили? Конечно, власти разрешили, поскольку с такой просьбой к ним обратились. Но последнее слово всё равно было за медиками.

1987

Навального отравили, врачи сутки тянули время, чтобы немецкие врачи не смогли определить что за яд.
Вспоминают случай отравления Верзилова в 2018, там все точно так же было.

1988

#p171780,Mantas написал(а):

Навального отравили

Точно знаешь?

1989

#p171781,Alex_S написал(а):

Точно знаешь?

Я знаю даже больше - никакого виновного снова не найдут.

1990

#p171660,Крындель написал(а):

Анализы находящегося в реанимации оппозиционера Алексея Навального показали, что он не был отравлен. Об этом сообщил заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко, пишет РИА Новости.
«Мы говорим сейчас о различных возможностях отравления. На сегодняшний день из тех исследований, которые были выполнены, ядов не выявлено в крови или в моче. Ядов или следов их пребывания», — сказал Калиниченко...

кто  б  сомневался

1991

#p171761,Местный написал(а):

да. можно посмотреть в ютубе. например, как "пилил" бюджет золотов.

Не одно его расследование не подтверждается если копнуть глубже, все его расследования полное враньё. Обычно у Навального так чуть чуть правды относительно безобидной и кучу лжи. Примерно так же на форуме постит мышь, тащит фейк, когда его носом тыкнут, сразу я не я и лошадь не моя.

1992

#p171708,Leon33 написал(а):

Когда мы с женой были в Париже, нам посчастливилось совершить экскурсии не только в самом Париже, но и за его пределами. Это было где-то в 1999 году, когда еще не было там наплыва африканцев и пр. народов. Во время одной из поездок 500 км вокруг Парижа, мы остановились на въезде в старинный замок, расположенный на середине речки. Был август месяц, жара, но я замерз в этом замке. От пола и стен тянуло холодом и сыростью, а помещения , в которых когда-то жили короли были похожи на проходной двор...Просто длиннющий коридор, вдоль которого были расположены комнаты. Условные комнаты, разделенные между собой висячими коврами или занавесками. Я поинтересовался, как в средние  времена можно было жить в таких условиях и чем они отапливали такие пространства? Оказалось, что ничем...Камины были, но они не могли нагреть воздух, а тепло было только когда человек сидел рядом.  Как же они жили? А вот так и жили...Часто болели и средняя продолжительность жизни была 37 лет. И это для верхушки, для богачей...Те, которые не болели тоже не доживали до 70-80 лет. Их убивали, закалывали, травили ради денег, трона, положения в обществе. Все это было и раньше, но чем дальше  - тем хуже. Вот сейчас отравили Навального, а врачи заявили и журналисты с их слов  пишут что у него просто нарушение углеводного обмена...Я об этом читал у нас в наших СМИ, которые перепечатали это с российских источников. У человека отек мозга уже, а тут такую хрень несут.
Но я не об этом...Есть у меня знакомый человек, известный в мире писатель, которого приглашают выступить во многих странах мира и в том числе и в Москве. То, что этот человек написал за свою жизнь - наверное достойно больших наград и вот ему решили выдать такую награду. Точно не знаю, как ее величают, что-то вроде Гран-При по литературе на русском языке. Обратился он за получением этого Гран-При в Союз Писателей России, а ему говорят: хочешь Гран-При? Будь добр, уплати 4000 Евро и получишь...4000 Евро на русские деньги - это  400.000 руб. Я конечно не знаю российских законов, но насколько я помню, когда давали награду раньше, то человек получал награду и в добавок еще и деньги. Мой знакомый Герой Советского Союза за форсирование Днепра получил Золотую Звезду Героя и ежемесячно ему платили чуть больше 100 руб, точно не помню. И это было в те времена, когда зарплата бухгалтера составляла 80-90 руб. Это было достойно человека...Герой чувствовал, что он -Герой! Его звали Борис Александрович. Поэтому, я посоветовал своему знакомому писателю, которого знает пол-мира, плюнуть на эту бумажку под названием Гран-При и не платить ни копейки. Мы лучше пропьем эти деньги в хорошей дружной компании...Я когда приехал в Израиль и работал первое время простым рабочим всего 2 года был награжден Грамотой Ударника капиталистического труда за подписью Генерального Секретаря компартии Израиля. А в придачу  мне дали чек на 2000 шекелей  за добросовестный труд. 2000 шек в 1991 году - это была месячная зарплата.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:16:23)

Леон это развод, у нас такого к сожалению полно. Общественная организация хочет заработать денег, рассылает например директорам коммерческим фирм письма, на красивой бумаге с золотым тиснением, типа вы номинированы на лучшего предпринимателя года, награждение будет там там то. Взнос составляет столько то. Заплатишь взнос , да награждение будет и медаль или там грамоту вручат, только эта медаль и грамота ничего не стоит, можно в туалете наклеить, но люди тщеславны и таких достаточно, что бы кто то на этом зарабатывал денег.

1993

#p171784,Хельга написал(а):

Не одно его расследование не подтверждается если копнуть глубже, все его расследования полное враньё. Обычно у Навального так чуть чуть правды относительно безобидной и кучу лжи. Примерно так же на форуме постит мышь, тащит фейк, когда его носом тыкнут, сразу я не я и лошадь не моя.

ха-ха-ха  его  не хотели отпускать  в Германию под   предлогом того что  вещество  настолько опасное  что  окружающие  могут  отравиться

1994

#p171782,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Точно знаешь?

Вот именно, что ты всё знаешь, не зная ничего.

1995

#p171782,Mantas написал(а):

Какой виновный ?  Если  говорят,   что  яд  настолько опасный ,   что  персонал  должен быть  в специальной  защитной одежде.

1996

#p171780,Mantas написал(а):

случай отравления Верзилова в 2018

Версию об интоксикации подтвердили врачи клиники Charite, где Верзилов проходит курс лечения. Немецкие медики пока затрудняются назвать субстанцию, которая вызвала отравление. "Это могли быть медикаменты или натуральные вещества", - сказал представитель клиники на пресс-конференции в Берлине.
https://www.dw.com/ru/немецкие-врачи-заявили-о-вероятном-отравлении-верзилова/a-45534671

Может, проще предположить, что они одинаковые "медикаменты или натуральные вещества" употребили? Кстати, Вы точно уверены, что клинические картины были схожими?

1997

#p171789,Nika написал(а):

Какой виновный ?  Если  говорят,   что  яд  настолько опасный ,   что  персонал  должен быть  в специальной  защитной одежде.

Д,б.

1998

#p171783,Nika написал(а):

кто  б  сомневался

Вы тоже за то, что у него гипергликемическая кома?

1999

#p171785,Хельга написал(а):

Леон это развод, у нас такого к сожалению полно. Общественная организация хочет заработать денег, рассылает например директорам коммерческим фирм письма, на красивой бумаге с золотым тиснением, типа вы номинированы на лучшего предпринимателя года, награждение будет там там то. Взнос составляет столько то. Заплатишь взнос , да награждение будет и медаль или там грамоту вручат, только эта медаль и грамота ничего не стоит, можно в туалете наклеить, но люди тщеславны и таких достаточно, что бы кто то на этом зарабатывал денег.

Да, пожалуй это тот самый случай. Я как-то подзабыла, а раньше много говорили о том, что за определенный денежный вклад тебя и в члены Дворянского Собрания внесут и Главным благотворителем всея Руси назначат. И все регалии вручат. Из сусального золота.

2000

#p171786,Nika написал(а):

ха-ха-ха  его  не хотели отпускать  в Германию под   предлогом того что  вещество  настолько опасное  что  окружающие  могут  отравиться

Неправда Ваша, матушка! Об обнаруженном на теле и одежде веществе официальные источники сразу сказали, что это.

На смывах с рук, волос и одежды Алексея Навального действительно выявили 2-этилгексил дифенил фосфат, сообщается на сайте регионального управления МВД. Это вещество - пластификатор, добавляется в полимеры для повышения эластичности. Медики подчеркнули, что это не яд и отравиться им нельзя.
https://ria.ru/20200821/analizy-1576100 … 1576105480

Правда, информация поступила чуть позже визгов оппы о секретном и ужжасно ядовитом и смертельно опасном для окружающих веществе, обнаруженном - внимание! - в организме Алексея. Хотя все было совсем иначе.

2001

Продолжение темы: Новости России #38

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37