Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Утилизация мусора

Утилизация мусора

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

#p160885,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

Так у нас уже сейчас около многих домов стоят контейнеры для раздельного мусора.

А народ приучен? Не будут те же мешки кидать в любой из них?

Я когда в Питере крайний раз был, там таки у моего дома раздельные контейнеры. И ишшо громадная загородка из рабицы под пластиковые бутылки - единственное, што полезно: его вправду отдельно ссыпают.
А эти все контейнеры идут на общую свалку под бульдозер, сепарируй ты их или нет. Кто не верит - может съездить вслед за мусоровозом и посмотреть. Весь Приморский район провонял от этого мусора.http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

32

#p160936,123Мышь написал(а):

А эти все контейнеры идут на общую свалку под бульдозер, сепарируй ты их или нет. Кто не верит - может съездить вслед за мусоровозом и посмотреть.

Наверно ещё МПЗ не построили. Но народ уже потихоньку приучают к порядку.

33

#p160938,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А эти все контейнеры идут на общую свалку под бульдозер, сепарируй ты их или нет. Кто не верит - может съездить вслед за мусоровозом и посмотреть.

Ага, "научитесь нырять - тогда в бассейн воду нальём!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

34

#p160938,Лиза написал(а):

Все проще: где мыши, там и срач  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

35

#p160939,123Мышь написал(а):

Ага, "научитесь нырять - тогда в бассейн воду нальём!"

Да я тоже этот анекдот вспомнила, когда постила. Но с другой-то стороны и до разделительных контейнеров весь мусор туда же возили. Сейчас хоть пластик утилизируют, а раньше и этого не было.

36

#p160940,Пинчук написал(а):

Сообщение от Лиза

Все проще: где мыши, там и срач  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Не. Весь срач от засратых ящиком голов. Вот это вот, что вбивается - от политики до рекламы: "Вы этого достойны!"
А потом, приезжает московское и питерское быдло бить бутылки на пляже и ещё бросать осколки в воду. И искренне удивляются, когда местные им за это репы чистят. Вот недавно совсем было такое. Нуачо таково, они же проездом - в другой раз другое место засрут. Оллинклюзив.
Какая тебе, сепарация мусора... тут сначала надо репы бить, чтоб условный рефлекс появился, как у собаки Павлова...

37

#p160945,123Мышь написал(а):

тут сначала надо репы бить

лучше штрафовать.

38

#p160943,Лиза написал(а):

Сейчас хоть пластик утилизируют, а раньше и этого не было.

Куда утилизируют? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Та же свалка, только сбоку.
Рециклинга пластика у нас нет, мусоросжигающих заводов - не слышал...

39

#p160946,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

тут сначала надо репы бить

лучше штрафовать.

Некому тут, штрафовать... зато репу начистят легко.
Оно и доходчивее как-то: вон, в "Собачьем сердце" обсуждалось... Борменталь с дворником были эффективнее профессора.

40

#p160945,123Мышь написал(а):

Не. Весь срач от засратых ящиком голов. Вот это вот, что вбивается - от политики до рекламы: "Вы этого достойны!"

Не вали со своей хари на ящик. Он не причем.
Земли в России дофига. Столетиями не считали нужным ее экономить. А в Европе на каждом пятачке по три фрица с пивом сидят. Вот и привыкли землю экономить.
Ничего, и у нас привыкнут со временем. А мышей - заставим.  ^^

41

#p160949,Пинчук написал(а):

Ничего, и у нас привыкнут со временем.

Привыкнут, если начнут воспитывать.

#p160949,Пинчук написал(а):

Земли в России дофига. Столетиями не считали нужным ее экономить.

Это и плюс, и минус. Тем более, что распределена эта земля по плотности населения неравномерно. В иных местах плотность такая, что Европе и не снилось. Например, Москва и Подмосковье. Пора, пора менять своё потребительское отношение ко всему, включая своих же соседей. Не опоздать бы, чтоб не утонуть в этом мусоре.

42

#p160954,Лиза написал(а):

распределена эта земля по плотности населения неравномерно. В иных местах плотность такая, что Европе и не снилось. Например, Москва и Подмосковье. Пора, пора менять своё потребительское отношение ко всему, включая своих же соседей. Не опоздать бы, чтоб не утонуть в этом мусоре.

Москвичи свой мусор привыкли дарить регионам.
Ачотакова, они этого достойны! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Которые недостойны, конешно не берут - как Шиес. Ну так, дикари ж поморские, у них даже крепостных почти не было. Страшно далеки они, от масковской цивилизации!

43

Я мусор в унитаз сливаю, крупный выношу в контейнеры.

44

#p160963,Сирота написал(а):

Я мусор в унитаз сливаю, крупный выношу в контейнеры.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

Искренние тебе лучи поноса от сантехника по случаю!
Хоть кто-то признался... бабы вечно кидают свои прокладки в очко, мужики почему-то пластиковые стаканчики. Потом всё это где-нить в районе подвального лежака скапливается и у нижних жильцов происходит говноизвержение. Придут такие с работы, а полхаты в дерьме. Зашибись, чо.

45

А я купил мусорный бак с тремя отсеками.  На общий мусор, на бумагу и п/э и на пищевые отходы. Стеклотару  складываю в отдельный кулек.  У нас тут с этим строго. На мусорнике камеры стоят и говорят что штрафы 500 злотых = около 110 евро...

Отредактировано Ol (27-06-2020 19:48:29)

46

#p160974,Ol написал(а):

А я купил мусорный бак с тремя отсеками.  На общий мусор, на бумагу и п/э и на пищевые отходы. Стеклотару  складываю в отдельный кулек.  У нас тут с этим строго. На мусорнике камеры стоят и говорят что штрафы 500 злотых = около 110 евро...

Отредактировано Ol (Вчера 23:48:29)

Ай, молодца!
Хорошую идею подал. Наладить выпуск таких домашних мусорниц. Чтоб не ныли.

47

#p160986,Пани Тыква написал(а):

Хорошую идею подал. Наладить выпуск таких домашних мусорниц. Чтоб не ныли.

И размер кухонь не забыть увеличить :-)

48

#p160988,Пинчук написал(а):

И размер кухонь не забыть увеличить

... и цены на прожитьё снизить.

49

#p160971,123Мышь написал(а):

Искренние тебе лучи поноса от сантехника по случаю!
Хоть кто-то признался... бабы вечно кидают свои прокладки в очко, мужики почему-то пластиковые стаканчики. Потом всё это где-нить в районе подвального лежака скапливается и у нижних жильцов происходит говноизвержение. Придут такие с работы, а полхаты в дерьме. Зашибись, чо.

Ничего страшного, пару раз вызывали говнооткачку, платили всем подъездом, ну я точно не виноват что первым этажам живётся не комильфо.

50

#p160936,123Мышь написал(а):

А эти все контейнеры идут на общую свалку под бульдозер, сепарируй ты их или нет. Кто не верит - может съездить вслед за мусоровозом и посмотреть. Весь Приморский район провонял от этого мусора.

Неча сказки рассказывать, ничем Приморский район не провонял.

51

у нас в операционной тоже надо мусор разделять - два разных цвета - до сих пор не запомнил что куда (эт не бытовые отходы)

52

#p160992,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А эти все контейнеры идут на общую свалку под бульдозер, сепарируй ты их или нет. Кто не верит - может съездить вслед за мусоровозом и посмотреть. Весь Приморский район провонял от этого мусора.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Гы. Да там с Новосёлков с полигона постоянно несет вонь, или с очистных ("Северный")
Там только на очистных уже две мегатонны говна - именно две мегатонны и именно говна, стыдливо называемого "фекальным осадком" - и оно не пахнет, конешно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

53

#p161004,123Мышь написал(а):

---------------------------------------------------------------------------------
Гы. Да там с Новосёлков с полигона постоянно несет вонь, или с очистных ("Северный")

Редкое ты трепло. Территория Новосёлки находится к Петербургу не ближе, чем Сестрорецк или Парголово. До Лахты там ещё 12 км. А Петербург в Лахте кончается. Когда мимо Новосёлков проезжаешь по ЗСД, при определённом направлении ветра запах можно почувствовать. Но не больше минуты, а до Питера ещё пилить и пилить. А уж чтобы в Питере пахло, такое только в больном мозгу наших неолибералов найти можно.

54

#p161014,Andrew_Raev написал(а):

Редкое ты трепло.

Мышь сегодня обосрался по всем вопросам  8-)

55

#p161015,Пинчук написал(а):

Мышь сегодня обосрался по всем вопросам

не только сегодня

56

#p161014,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

---------------------------------------------------------------------------------

Редкое ты трепло. Территория Новосёлки находится к Петербургу не ближе, чем Сестрорецк или Парголово. До Лахты там ещё 12 км. А Петербург в Лахте кончается. Когда мимо Новосёлков проезжаешь по ЗСД, при определённом направлении ветра запах можно почувствовать. Но не больше минуты, а до Питера ещё пилить и пилить. А уж чтобы в Питере пахло, такое только в больном мозгу наших неолибералов найти можно.

Подпись автора

Да открой ты глаза...
----------------
Результаты поиска
Все результаты
Результатов: примерно 914 000
Как спастись от запахов в Приморском районе Санкт ...
бризекс.рф › blog › kak-spastis-ot-zapahov-v-primorsk...
Перейти к разделу Откуда неприятный запах - Жители Приморского района Санкт-Петербурга жалуются на запахи с мусорных полигонов и заводов.

СПб 2019 — Приморский район, та же ситуация с запахом ...
wwwcian.ru › forum-rieltorov-spb-2019-primorskij-raj...
5 мая 2019 г. - ЦИАН - советы риэлторов - СПб 2019 — Приморский район, та же ситуация с запахом, что и раньше?

Зловония в Приморском районе - советы риэлторов - ЦИАН
wwwcian.ru › forum-rieltorov-zlovonija-v-primorsko...
ЦИАН - советы риэлторов - Зловония в Приморском районе.
-------------------
всегда там воняло. Даже когда лесок еще не вырубили, он там чутка прикрывал. А щас воняет ВСЕГДА.

57

ты если чё, ссылайся на этот форум

58

#p161025,123Мышь написал(а):

Да открой ты глаза...

А я их не закрывал. И своим глазам верю гораздо больше, чем постам всяких придурков. Я в Приморском районе Питера живу 31 год, с 1989 г. И никогда ни от каких запахов не страдал. Вернее, в районе Гаккелевской раньше какое-то химическое предприятие было. Вот от него иногда пахло при соответствующем направлении ветра. Но его ещё в 1992 году закрыли. И с тех пор не пахнет. Что касается риэлтеров, то я в Приморском районе с 1989 года ещё 3 раза квартиру покупал. Риэлтеров знаю, как облупленных. Вопрос с запахами с ними ни разу даже не обсуждался. Поскольку нет его. А на то что пишут продажные скоты, которых ты цитируешь, мне наплевать.

59

#p161033,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да открой ты глаза...

А я их не закрывал. И своим глазам верю гораздо больше, чем постам всяких придурков. Я в Приморском районе Питера живу 31 год, с 1989 г. И никогда ни от каких запахов не страдал. Вернее, в районе Гаккелевской раньше какое-то химическое предприятие было. Вот от него иногда пахло при соответствующем направлении ветра. Но его ещё в 1992 году закрыли. И с тех пор не пахнет. Что касается риэлтеров, то я в Приморском районе с 1989 года ещё 3 раза квартиру покупал. Риэлтеров знаю, как облупленных. Вопрос с запахами с ними ни разу даже не обсуждался. Поскольку нет его. А на то что пишут продажные скоты, которых ты цитируешь, мне наплевать.

Подпись автора

Тогда у тебя чего-то с обонянием. Говорят, при ковиде нюх отшибает. Я там много работал, вечно мне попадало через весь город ездить. И там всегда пованивало. Ветерком наносит.
И да, постепенно перестаёшь этот запах ощущать, принюхиваешься как-то. А потом на другой день снова чувствуешь.
Впрочем, Питер летом весь чем-то припахивает (а уж какое амбре весной в центре - когда оттаивает собачье говно..). Даже у меня на севере из-за промзоны Парнаса теперь какой-то химией тянет почасту.

60

#p161034,123Мышь написал(а):

Тогда у тебя чего-то с обонянием. Говорят, при ковиде нюх отшибает. Я там много работал, вечно мне попадало через весь город ездить. И там всегда пованивало. Ветерком наносит.
И да, постепенно перестаёшь этот запах ощущать, принюхиваешься как-то. А потом на другой день снова чувствуешь.
Впрочем, Питер летом весь чем-то припахивает (а уж какое амбре весной в центре - когда оттаивает собачье говно..). Даже у меня на севере из-за промзоны Парнаса теперь какой-то химией тянет почасту.

Так может это от тебя и пахнет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Утилизация мусора