Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Утилизация мусора

Утилизация мусора

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

#p161377,Nika написал(а):

от    благоухания  задохнуться  можно

Сколько цветёт черёмуха? От силы две-три недели. Да и время её цветения, как правило, привязано к холодам. Так что вряд ли Раеву приходится наслаждаться благоуханием её цветов. Холодрыга, окна закрыты, а как приходит тепло, так она и осыпалась.

92

#p161384,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Nika

от    благоухания  задохнуться  можно

Сколько цветёт черёмуха? От силы две-три недели. Да и время её цветения, как правило, привязано к холодам. Так что вряд ли Раеву приходится наслаждаться благоуханием её цветов. Холодрыга, окна закрыты, а как приходит тепло, так она и осыпалась.

Две недели. Первой цветёт наша — дикая, потом идёт вторая волна — цветёт черёмуха моко.

93

#p161393,Олег Пермский написал(а):

Две недели. Первой цветёт наша — дикая, потом идёт вторая волна — цветёт черёмуха моко.

Думаешь, Раев фельдипёрсовую черёмуху под своим окном держит? Как там её, "черёмуха моко"?
По виду так нашенская, кондовая, черная.

94

#p161418,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Думаешь, Раев фельдипёрсовую черёмуху под своим окном держит? Как там её, "черёмуха моко"?
По виду так нашенская, кондовая, черная.

Я и слов таких не знаю. Черемуха, как черёмуха. Эта квартира - на третьем этаже. Когда я её покупал в 2001 году, черёмуха уже была и закрывала окна до 2-го этажа. Это уж потом она вымахала до 4-го и закрыла окна 3-го. Но прямо за ней - проспект Королёва. Лучше черёмухой закрыться, чем выхлопными газами дышать.

95

#p161425,Andrew_Raev написал(а):

Лучше черёмухой закрыться, чем выхлопными газами дышать.

Как говорил товарищ Сухов: "Эт точно!"
Посмотрела я, что это за черёмуха, правда, не моко, а Маака:
https://media2.24aul.ru/imgs/562fa98163d0d42628cc556f/cheremukha-maaka-sazhentsy-zks-zakrytaya-kornevaya-sistema-1-6298178.jpg

96

25 мая 1926 года в Париже был убит Симон Петлюра.
На углу бульвара Сен-Мишель и улицы Расина ветеран двух войн, часовой мастер и писатель Шломо Шварцбард приблизился к разглядывавшему витрину Петлюре и удостоверившись по-украински, что перед ним в самом деле экс-диктатор, пять раз выстрелил в него из револьвера.
Петлюра скончался неподалёку, в больнице Шарите на улице Жакоб, через пятнадцать минут по прибытии.

Пятнадцать родственников Шварцбарда были убиты в погромах регулярными частями Директории.
«Я действовал совершенно самостоятельно. Но я исполнил долг истерзанного народа», — говорил Шварцбард на суде в ответ на упреки со стороны свидетелей обвинения
Спустя полтора года был суд, в результате которого Шварцбард был оправдан.

97

#p239104,Ol написал(а):

Спустя полтора года был суд, в результате которого Шварцбард был оправдан.

беспредел какой-то. сумасшедшим что ли признали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Утилизация мусора