доля промышленности в ВВП Литвы составляет 28,5 %, а
Что производите?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
доля промышленности в ВВП Литвы составляет 28,5 %, а
Что производите?
Что производите?
Ты же знаешь, русофобию!
Ты же знаешь, русофобию!
Медиа обманщик . Литовцы всем русским, имевшим прописку , кто захотел, дали гражданство и никаких экзаменов
Медиа обманщик . Литовцы всем русским, имевшим прописку , кто захотел, дали гражданство и никаких экзаменов
Вот тебе крест, говорю правду!
Вот тебе крест, говорю правду!
не ври , ещё крестом машешь , как не стыдно ! русские школы оставили? в магазинах на русском отвечают?
Ника, ты что-то употребляешь? Давай по честному только.
А кафедра русской филологии в ВГУ, там мой знакомый заведующий , Вот!!!
Ника, ты что-то употребляешь? Давай по честному только.
Свежую черешню ....
Свежую черешню ....
На спирте?
На спирте?
сорванную с дерева , а ты часто спирт упоминаешь, это подозрительно
сорванную с дерева , а ты часто спирт упоминаешь, это подозрительно
Подозрительно, что ты не улавливаешь сарказма.
Подозрительно, что ты не улавливаешь сарказма.
У меня пятница очень напряжённая . Должна убрать все хвосты за неделю , так что не до "улавливания"
хоть 20- сорта . Есть зарплата , есть спокойная жизнь в красивых ухоженных городах , прекрасная природа , чудесные морские курорты , ...
Ага, и поэтому Литва в первых рядах по суициду, алкоголизму и сотни тысяч покинули её в поисках лучшей жизни и зарплат.
Отредактировано IMHO (03-07-2020 08:40:42)
сотни тысяч покинули её в поисках лучшей жизни и зарплат.
и ты в том числе. очень хорошо, что сдриснул из литвы. плохо, что не на родину, в ставропольский край, а на мальту
сотни тысяч покинули её в поисках лучшей жизни и зарплат.
Потому, что имеют возможность это сделать. Купил билет за 30 € и ты через 2 часа в Лондоне, Барселоне или Осло. Ни визы, ничего. Имели бы подобные условия россияне, то валили бы толпами.
Имели бы подобные условия россияне
Тут скорее дело в разрешении на работу. Россияне могут поднакопить и заморочиться с визой, только дальше что? Нелегалом?
А нелегальный рынок труда там держат разные бабаи, и чужаков они не пустят.
Тут скорее дело в разрешении на работу.
Конечно.
Ага, и поэтому Литва в первых рядах по суициду, алкоголизму и сотни тысяч покинули её в поисках лучшей жизни и зарплат.
Представь , у граждан России в этом плане гораздо более ограниченные возможности, но посчитай сколько россиян предпочитают Европу и США . Да хоть из вашего российского начальства , олигархов и прочих медиапатриотов. Причём именно тех, кто из телевизора рассказывает, как надо родину любить.
Россияне могут поднакопить и заморочиться с визой, только дальше что? Нелегалом?
Как ни странно, многие устраиваются. Везде ценят умных подготовленных профессионалов. Представь моя московская племянница успешно работает европейском отделе ГУГЛа.
Как ни странно, многие устраиваются.
Разумеется мы сейчас не о таких говорили. А о простых рабочих, строителях и так далее.
Разумеется мы сейчас не о таких говорили. А о простых рабочих, строителях и так далее.
разве, а мне казалось обо всех категориях устроившихся в Европе
разве, а мне казалось обо всех категориях устроившихся в Европе
Вы когда в Америке говорите о работающих мексиканцах, вы кого подразумеваете: нелегалов, тем или иным путем попавших в Штаты, и работающих на низкоквалифицированных работах, или высококлассных специалистов? Тупим-с.
Категории бывают разные. Русских много в Лондоне, особенно очень богатых людей, разного ворья, наворовавших в России миллионы.
И да, эту категорию мы тоже не имели ввиду.
Вы когда в Америке говорите о работающих мексиканцах, вы кого подразумеваете: нелегалов, тем или иным путем попавших в Штаты, и работающих на низкоквалифицированных работах, или высококлассных специалистов? Тупим-с
Разные. Мексика совсем не отсталая страна, Там многие американские компании открывают свои предприятия. И работа там есть . Нелегалы в основном из бедных стран типа Гондураса , Венесуэлы , Гватемалы
Да и если вы до сих пор питаетесь примитивными предстaвлениями дополню- .Вооружённые силы Мексики помогают нам в недопущении на нашу территорию всяких нелегалов
И у нас на границе служат много погранцов из американцев мексиканского происхождения
Отредактировано Nika (03-07-2020 15:06:59)
Разные. Мексика совсем не отсталая страна, Там многие американские компании открывают свои предприятия. И работа там есть . Нелегалы в основном из бедных стран типа Гондураса , Венесуэлы , Гватемалы
Да и если вы до сих пор питаетесь примитивными предстaвлениями дополню- .Вооружённые силы Мексики помогают нам в недопущении на нашу территорию всяких нелегаловИ у нас на границе служат много погранцов из американцев мексиканского происхождения
Отредактировано Nika (Сегодня 13:06:59)
У меня в рестайленговой Волге был мотор от Крайслера сделанный в Мексике.
Представь , у граждан России в этом плане гораздо более ограниченные возможности, но посчитай сколько россиян предпочитают Европу и США .
При чём здесь Россия? Тема и речь сейчас про Литву.
Если бы было всё так хорошо как ты пишешь, то столько народу бы не свалило из Литвы, не спилось и не повесилось тех кто не смог уехать.
Отредактировано IMHO (03-07-2020 22:23:46)
Тут скорее дело в разрешении на работу. Россияне могут поднакопить и заморочиться с визой, только дальше что? Нелегалом?
А нелегальный рынок труда там держат разные бабаи, и чужаков они не пустят.
ты то когда последний раз был в европе?
Потому, что имеют возможность это сделать. Купил билет за 30 € и ты через 2 часа в Лондоне, Барселоне или Осло. Ни визы, ничего. Имели бы подобные условия россияне, то валили бы толпами.
ну ты по-моему последние года всё больше по дешёвке мотаешься в Израиль, а потом по округе
ты то когда последний раз был в европе?
Чёт не понимаю, масса русских работают в Европе и не официянтами или посудомойками . Им почему -то кажется что компании русских спецов не берут.
Чёт не понимаю, масса русских работают в Европе и не официянтами или посудомойками . Им почему -то кажется что компании русских спецов не берут.
да тут пофиг кого брать - самое главное специалист - но умные люди уже давно в ФРГ не едут
У меня в рестайленговой Волге был мотор от Крайслера сделанный в Мексике.
Я знаю что там многие американские автомейкеры заводы имеют , но вроде Трамп это дело прикрыл ,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23