Просто больше не рассказывай, что объекты построенные при ссср строились не для Литвы
У меня тут мелькнула мысль.... ты сам вообще откуда?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Просто больше не рассказывай, что объекты построенные при ссср строились не для Литвы
У меня тут мелькнула мысль.... ты сам вообще откуда?
Сообщение от Media
Разочарую тебя и тут, основная масса эмигрантов-мужчины, как и мужчины в основном накладывают руки на себя, так что опять связь очень мутная.
Табличка. Мужчины -голубой цвет, женщины-оранжевый.Отредактировано Media (Сегодня 08:42:28)
А причём тут это? То что мужчин больше среди самоубийц, это понятно. Психика не такая гибкая как у женщин, где женщина прогнется под обстоятельства, мужчина сломается. Это ни как не опровергает тот факт, что одна из причин самоубийств это одиночество, если не брать другие причины отклонение в психике или подростковый максимализм. Ну ещё одна из причин алкоголь и наркотики.
Но вторая и третья причины одинаковы примерно для всех стран, а вот первая характерна для стран с высокой эмиграцией, особенно когда менталитет совершенно другой.
А кто вам сказал, что все самоубийства происходят от того, что человек ломается? Самоубийств в качестве протеста не бывает? У мужиков чувство опасности и самосохранения слабее чем у женщин, а не потому что он ломается.
IMHO, не тяни резину, простой же вопрос
Чаво? с 13 века со всей современной инфраструктурой и оборудовнием? )) При СССР клайпедский полностью был перестроен и модернизирован .. он стал новым практически с нуля.. паромную переправу опять жа при СССРе отстроили..
Какая на фиг современная инфраструктура? За годы независимости тут почти все новое, от морских ворот до пасажирского терминала. От совковой инфрастуктуры наверно только военный паромный пречал остался, которого тоже уже заменяют новым и завод Балтия.
куда рванули ваши мужики?
Тема про Литву, и значит и про литовских мужиков.
Какая на фиг современная инфраструктура? За годы независимости тут почти все новое, от морских ворот до пасажирского терминала. От совковой инфрастуктуры наверно только военный паромный пречал остался, которого тоже уже заменяют новым и завод Балтия.
Зря вложились. скоро грузопоток будет перенаправлен ))
Когда скоро? Вы что, сговорились все копировать стиль Путина?
Если он 20 лет одно и то же говорит, так надо и всем другим?
Когда скоро? Вы что, сговорились все копировать стиль Путина?
Если он 20 лет одно и то же говорит, так надо и всем другим?
когда полностью отстроят усть-лугу
Какой?
MHO, не тяни резину, простой же вопрос
У местного спроси, он скажет
Знаешь, под другим ником ты мне больше нравишься. Валил бы нафиг с литовской ветки, а?
Знаешь, под другим ником ты мне больше нравишься. Валил бы нафиг с литовской ветки, а?
Обкурился ? У меня только один ник. А на какой ветке мне быть я сам решу без твоих подсказок,
Отредактировано IMHO (05-07-2020 19:02:00)
Обкурился ? У меня только один ник.
Мне не хочется развернуто написать, но я могу.
Меня вполне устроит если ты не будешь отсвечивать на литовской ветке, и играйся сколько себе угодно.
Меня вполне устроит если ты не будешь отсвечивать на литовской ветке,
Тебе не кажется, что ты оборзел ? Своему мужу будешь указывать на какой ветке сидеть.
Ты вот меня разозлишь, и я открою тему, где убедительно покажу под каким ещё одним ником (более известным) ты тут сидишь.
Поэтому предлагаю просто в Литве не отсвечивать.
Ты вот меня разозлишь, и я открою тему, где убедительно покажу под каким ещё одним ником (более известным) ты тут сидишь.
Интересно будет послушать бред нарика. Если тебя не разозлил предыдущий пост, то подскажи как я могу тебя разозлить? Давай колись.
Отредактировано IMHO (05-07-2020 19:23:48)
Мантас, не тяни резину, давай *дарас, вопрос же простой !
вопрос же простой !
Мне нужно получше подготовится
Сходу так не возьмешь.
Тема про Литву, и значит и про литовских мужиков.
Ты сказала, что вешаются от одиночества. Литовцы потому что эмигрируют. А куда мигрируют ваши мужики, если уровень самоубийств в России такой же?
Щенок, а ты не можешь? Чего стесняется, патриот России?
Мне нужно получше подготовится
Сходу так не возьмешь.
Да забей ты на этого мальтийского щенка. Сапогом под хвост давно не получал...
Поэтому предлагаю просто в Литве не отсвечивать.
Это интересно. Покажи пожалуйста. У нас запрещено создавать клонов.
когда полностью отстроят усть-лугу
Когда отстроят - посмотрим
Меня вполне устроит если ты не будешь отсвечивать на литовской ветке, и играйся сколько себе угодно.
Самый простой и лёгкий способ - игнорировать ему надоест и он уйдёт
Когда отстроят - посмотрим
Тебя уже не будет, умрёшь.
Самый простой и лёгкий способ - игнорировать ему надоест и он уйдёт
Иди ты со своими дебильными советами, ты ведь не уходишь, сколько не гони, а сидишь тут как приговорённая, что за скотина.
Это интересно. Покажи пожалуйста.
Никаких клонов, это я так подурачился неудачно.
Прошу прощения если этим путаницу внес.
Сообщение от Каспар
Это интересно. Покажи пожалуйста.
=================================================================
Нехорошо...
Тебя уже не будет, умрёшь.
это ты написал, вызвал несчастье на свою голову, теперь ходи и оглядывайся
Прощаем, понимаем нюхнул лишнего, бывает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23