Вы там русских чморите,
Но русские, несмотря на всякие путинские программы, не хотят переезжать в россию
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Вы там русских чморите,
Но русские, несмотря на всякие путинские программы, не хотят переезжать в россию
Media, у тебя тут огромные преференции, только тебя считают литовцем (ну есть Каимас, но он не в счёт), а мы так, чуваки из Литвы.
Смотри, не подведи!
Скоро начнется.
И вот результат что ты выдал - вазелин!
Это не результат. Это средство. Единственное, способное облегчить вашу участь, ввиду вашей непроходимой тупости.
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Литовская комиссия по радио и телевидению запретила трансляцию пяти телеканалов RT в стране, сообщил РИА Новости председатель регулятора.
Среди них — RT, RT HD, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary.В конце июня вещание семи телеканалов RT прекратили и в Латвии. Свое решение обосновали тем, что телеканалами владеет Дмитрий Киселев, находящийся под санкциями Евросоюза. При этом Рига призвала другие европейские государства последовать ее примеру.
переводчики, млин... Дм.Киселёв к RT ни сном, ни духом - он "Россия сегодня"... а так, да и фиг с ними...
Media, у тебя тут огромные преференции, только тебя считают литовцем (ну есть Каимас, но он не в счёт), а мы так, чуваки из Литвы.
А кого вообще можно считать литовцем ? Например если житель Литвы не русофоб и не ругает Путина, а наоборот, то он литовец или нет ?
переводчики, млин... Дм.Киселёв к RT ни сном, ни духом - он "Россия сегодня"... а так, да и фиг с ними...
Я вот думаю, россияне и в правду других считают идиотами? Тут ведь на надо быть сыщиком, идёшь на Википедию, RT- Владелец ФГУП МИА «Россия сегодня», нажимаем "Россия сегодня"- Генеральный директорДмитрий Киселёв.
А кого вообще можно считать литовцем ? Например если житель Литвы не русофоб и не ругает Путина, а наоборот, то он литовец или нет ?
Он просто дурак, а это не национальность.
RT- Владелец ФГУП МИА «Россия сегодня», нажимаем "Россия сегодня"- Генеральный директорДмитрий Киселёв.
RT и агентство "Россия сегодня" - разные юридические лица... но кто там разбираться будет - главное тупо санкциями бахнуть...
RT и агентство "Россия сегодня" - разные юридические лица... но кто там разбираться будет - главное тупо санкциями бахнуть...
Кто владелец RT?
Например если житель Литвы не русофоб и не ругает Путина, а наоборот, то он литовец или нет ?
Он просто дурак, а это не национальность.
Шикарно, просто шикарно...
Шикарно, просто шикарно...
Каков вопрос таков и ответ.
Кто владелец RT?
Симоньян назвала фантасмагорической тупостью запрет RT в Литве
«Дмитрий Киселёв не возглавляет Russia Today, не имеет отношения к Russia Today. Дмитрий Киселёв возглавляет МИА «Россия сегодня». Они, наверное, в Google просто забили «Россия сегодня», и им перевело «Russia Today». Ничем другим эту фантасмагорическую тупость я объяснить не могу. Russia Today возглавляю я уже 15 лет, с момента его образования», — сказала она... Дмитрий Киселёв, который находится под санкциями ЕС, не работает в RT, он является гендиректором другого СМИ — МИА «Россия сегодня». Компании являются двумя отдельными юридическими лицами".
Симоньян назвала фантасмагорической тупостью запрет RT в Литве
«Дмитрий Киселёв не возглавляет Russia Today, не имеет отношения к Russia Today. Дмитрий Киселёв возглавляет МИА «Россия сегодня». Они, наверное, в Google просто забили «Россия сегодня», и им перевело «Russia Today». Ничем другим эту фантасмагорическую тупость я объяснить не могу. Russia Today возглавляю я уже 15 лет, с момента его образования», — сказала она... Дмитрий Киселёв, который находится под санкциями ЕС, не работает в RT, он является гендиректором другого СМИ — МИА «Россия сегодня». Компании являются двумя отдельными юридическими лицами".
Кто владелец RT?
Кто владелец RT?
Государство Российская Федерация (РФ)
Государство Российская Федерация (РФ)
Я тебе похож на дурака?
Я тебе похож на дурака?
Где-то близко к этому... если RT финансируется правительством России, то кому оно принадлежит?
Где-то близко к этому... если RT финансируется правительством России, то кому оно принадлежит?
Понятно. Выкручиватся, лгать это какой-то новый трэнд у вас.
Например если житель Литвы не русофоб и не ругает Путина, а наоборот, то он литовец или нет ?
Да вопрос уже гнилой. Да, я считаю что режим Путина это зло, для русских в первую очередь, это я русофоб? Да я самый офигенный патриот России Многие не понимают.
А есть ещё лицемеры, это которые все поняли и свалили и оттуда хвалят Путина.
Господа из России - они вам не друзья, они просто издеваются над вами.
Единственное, способное облегчить вашу участь, ввиду вашей непроходимой тупости.
Знаешь, я всегда давал такой совет - уедь хоть на пару лет, вырвись из российкой информационной среды.
Я оказался не прав, это не работает. Мы видим по конкретным примерам (IMHO, Tra) что уехать географически можно. Но мышление не меняется, оно там же и остается в сфере российской пропаганды.
И теперь у меня советов нет, я не знаю просто. Каким способом переформатировать башку.
Знаешь, я всегда давал такой совет - уедь хоть на пару лет, вырвись из российкой информационной среды.
Почему ты так уверен, что ты находишься в правильной среде, а не мы?
Ну или хотя бы, одинаково неправильной?
Пойми, все живут в той среде, которую они выбрали, если конечно ты не в тоталитарной стране без возможности её покинуть, тут речь тебе приемлемы те или другие идеи или нет, и то что тебе приемлемо, не обязательно должно быть приемлемо для другого, в этом и суть толеранции, чего в вашем обществе, да и в нашем очень не хватает.
Пойми, все живут в той среде, которую они выбрали
Так с чего ты взял, что болото в котором ты живешь, единственно правильное?
Да и выбор болот у вас более чем скуден.
Так с чего ты взял, что болото в котором ты живешь, единственно правильное?
Первое, оно не болото, второе, я такого не утверждаю. Оно приемлемо лично для меня, если что -то не нравится, я пытаюсь это мне доступными методами поменять. Вот нынешняя власть мне ОЧЕНЬ не нравиться, ибо скатывается к некому тоталитаризму, по этому на следующих выборах я 100% за них не буду голосовать. Тебя устраивает твоя власть? Отлично!
Отредактировано Media (09-07-2020 14:34:18)
Потому что здравый смысл и критическое мышление. У вас нету.
И давай не надо - а это с точки зрения кого? Никого!
Здравый смысл он сам по себе, и не зависит от точек зрения.
Есть хороший пример из английского права, там клевета - это ложные данные, порочащие твою честь и достоинство, но в глазах правильно мыслящего человека, “right thinking members of society”, то есть, если я напишу что ты вампир и по ночам убиваешь людей и пьешь кровь - это не клевета, нормальный человек в это не поверит.
Может дураки поверят, но закон не для дураков писали. Это их проблемы.
И давай не надо - а это с точки зрения кого? Никого!
Здравый смысл он сам по себе, и не зависит от точек зрения.
Есть хороший пример из английского права, там клевета - это ложные данные, порочащие твою честь и достоинство, но в глазах правильно мыслящего человека, “right thinking members of society”, то есть, если я напишу что ты вампир и по ночам убиваешь людей и пьешь кровь - это не клевета, нормальный человек в это не поверит.
Может дураки поверят, но закон не для дураков писали. Это их проблемы.
Вот почему всякие bbc пишут частенько муйню
А я считаю, что у вас нету.
Возвращаемся к заданному вопросу: почему ты так уверен, что верно твое представление о мире, а не наше? Без отсылок на отсутствующие у тебя здравый смысл и критическое мышление.
А я считаю, что у вас нету.
А пофиг что ты считаешь, здравый смысл существует безотносительно твоего мнения, и это твои проблемы.
Примеры нарушения здравого смысла у вас? Их очень много.
Из последнего - наезд на мороженое “Радуга”, где детям пытаются внедрить гей-ценности. Это сказал не псих из дурки, это чиновник.
А пофиг что ты считаешь, здравый смысл существует безотносительно твоего мнения, и это твои проблемы.
Он существует. Как правило раздельно от тебя. Поэтому твои отсылки к нему несостоятельны.
Примеры нарушения здравого смысла у вас? Их очень много.
Из последнего - наезд на мороженое “Радуга”, где детям пытаются внедрить гей-ценности. Это сказал не псих из дурки, это чиновник.
А ты думаешь, в западном обществе их меньше?
Тебе накидать примеров или сам? Начни хотя бы с целования ботинок неграм. И далее по пунктам.
Не справишься, помогу
А ты думаешь, в западном обществе их меньше?
Меньше и намного, в Литве так точно. А у вас нарушение здравого смысла - один из столпов пропаганды, нужно только тв включить.
А твоя ухмылка над Америкой - ну это просто безграмотность и шутовство. Что ты о той ситуации знаешь? Да ни хрена не знаешь... так, где-то услышал по тв, гы-гы, они ну тупые, стиль Задорнова.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23