Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p162850,Mantas написал(а):

Меньше и намного, в Литве так точно. А у вас нарушение здравого смысла - один из столпов пропаганды, нужно только тв включить.
А твоя ухмылка над Америкой - ну это просто безграмотность и шутовство. Что ты о той ситуации знаешь? Да ни хрена не знаешь... так, где-то услышал по тв, гы-гы, они ну тупые, стиль Задорнова.

Ну а теперь поверни твою фразу на противоположную. Может поймешь, какую глупость в очередной раз ты написал?
Опять, в стиле "я прав, потому что я в этом уверен". А вот нехрена.

Или ты  хочешь что я отвечал как ты:
Про твой наезд на мороженое “Радуга” - ну это просто твоя безграмотность и шутовство. Что ты о той ситуации знаешь? Да ни хрена не знаешь... так, где-то услышал по тв, гы-гы, они ну тупые, стиль Задорнова.

542

Понятно, опять хочешь свести что здравый смысл у всех разный, и это как посмотреть, и с чьёй точки зрения....
Он один! И либо он есть, либо нету. У вас нету.
Это как физический закон, он есть и работает, вне зависимости веришь ты в него или нет. Он все равно есть и его не отменить.

543

#p162854,Mantas написал(а):

Он один! И либо он есть, либо нету. У вас нету.

Один он. один. Но твоя упертая уверенность, что он у вас, а не у нас, говорит, что вылезти из рамки вашей пропаганды ты не в состоянии.

544

#p162856,Пинчук написал(а):

говорит, что вылезти из рамки вашей пропаганды ты не в состоянии

А ты нашу пропаганду видел? Да она хилая совсем.
Ну, к примеру, просрали постройку новой АЭС, ну давай дрочить на ветряки, солнечные, как это замечательно.
Это замечательно, но проеба новой АЭС это никак не отменяет. Ну и в том плане все такое.
Никто не делает заявлений, расходящихся со здравым смыслом.

545

#p162819,Media написал(а):

Он просто дурак, а это не национальность.

Я понял, выходит если литовец не русофоб, то он дурак. Так ?

546

#p162862,IMHO написал(а):

Нет, ты не понял, вопрос твой дурацкий :)

547

#p162862,IMHO написал(а):

Нет, дурак ты. Вот если взять именно этот пост, то только такой вывод.
А вообще, ты хоть раз русофобию видел в реальном проявлении? Это очень интересно, расскажи.

548

#p162865,Mantas написал(а):

А вообще, ты хоть раз русофобию видел в реальном проявлении? Это очень интересно, расскажи.

Зачем далеко ходить? Закрытие российских каналов и есть проявление русофобии.

549

#p162864,Media написал(а):

Нет, ты не понял, вопрос твой дурацкий

Конечно, лучше обозвать вопрос дурацким и не отвечать , чем ответить на него честно ;)

Отредактировано IMHO (09-07-2020 16:10:00)

550

#p162868,IMHO написал(а):

Конечно, лучше обозвать вопрос дурацким и не отвечать , чем ответить на него честно

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:10:00)

Ну блин, ну как русофобия связанна с национальностью? Ну ты почитай себя со стороны.

551

#p162866,IMHO написал(а):

Зачем далеко ходить? Закрытие российских каналов и есть проявление русофобии.

Знаешь, лучше дождись когда Элипс на ветку зайдёт, и ты подмыкнешь к хору как в прошлый раз.
Потому что сам ты пишешь реальный бред, который и комментировать нечего.

552

#p162835,Mantas написал(а):

И теперь у меня советов нет, я не знаю просто. Каким способом переформатировать башку.

А я знаю, вот тебе же переформатировали. Нужно всего лишь запретить получать альтернативную информацию, а скармливать народу только одну- правильную и выдавать её за истину.
И получим кучу зомбированных мантасов и медий с одинаковым мнением, все как из инкубатора ;)

553

#p162872,IMHO написал(а):

А я знаю, вот тебе же переформатировали. Нужно всего лишь

Опять написал сплошную тупость, что и нечего комментировать.
Вообще-то никого не переделаешь, надо валить. Достала тупость.

554

#p162870,Media написал(а):

Ну блин, ну как русофобия связанна с национальностью?

Связана. Если литовец, латыш или эстонец не русофоб, то местные власти и нацики его не считают своим, ему закрыт путь на многие должности,  итд.

555

#p162874,Mantas написал(а):

Опять написал сплошную тупость, что и нечего комментировать.
Вообще-то никого не переделаешь, надо валить. Достала тупость

Что, не нравится правду о себе слышать ? ;)

556

#p162875,IMHO написал(а):

Связана. Если литовец, латыш или эстонец не русофоб, то местные власти и нацики его не считают своим, ему закрыт путь на многие должности,  итд.

Вот даваи только честно, ты н полном серьезе теакое написал?

557

#p162877,Media написал(а):

Вот даваи только честно, ты н полном серьезе теакое написал?

Конечно, это так и есть. Вот только тебе не хватит смелости признаться, что это так. Ты же трус и во всём соглашаешься с властью, при советах сидел поджав хвост и сейчас так же..

Отредактировано IMHO (09-07-2020 16:50:08)

558

#p162875,IMHO написал(а):

Ты пишешь опять  тупость.
У нас был такой Успасских - русский, даже по литовски с акцентом говорил. Ничего, нормально выграл выборы в Сейм.
Потом его партию заметили в черной бухгалтерии, испугался, сбежал в Москву. Следствие ничего не доказало толком, он вернулся и стал ещё министром экономики.
Говоришь у нас русофобия? Русофобия в голове у идиотов, куда российская пропаганда капает.

559

#p162878,IMHO написал(а):

Конечно, это так и есть.

Понятно.

560

#p162882,Mantas написал(а):

Говоришь у нас русофобия? Русофобия в голове у идиотов, куда российская пропаганда капает.

Это вам так внушают. Русофобия - это государственная политика прибалтов. Возьми простой факт, -большинство прибалтийских сми преимущественно в негативном свете освещают события в РФ, практически нет ничего о положительных событиях, создавая впечатление у прибалтов, что там всё плохо, не правильно и ужасно. Разве не так ? А вы как попугаи здесь всё повторяете.

Отредактировано IMHO (09-07-2020 18:22:37)

561

#p162894,IMHO написал(а):

Возьми простой факт, -большинство прибалтийских сми преимущественно в негативном свете освещают события в РФ, практически нет ничего о положительных событиях, создавая впечатление у прибалтов, что там всё плохо, не правильно и ужасно.

Окей, назови мне позитивную новость из России, где мы как-то умалчиваем или стараемся негативно подать, давай.

562

#p162894,IMHO написал(а):

Возьми простой факт, -большинство прибалтийских сми преимущественно в негативном свете освещают события в РФ, практически нет ничего о положительных событиях, создавая впечатление у прибалтов, что там всё плохо, не правильно и ужасно.

А в российской прессе как обстоят дела с новостями об той-же Литве?

563

Может мы недостаточно восторгаемся открытием ублюдочной остановки из проф листа? Когда местные власти из этого СОБЫТИЕ делают с разрезанием красной ленты?
Или установкой фонаря?
Нет, мы ещё так не шизанулись.

564

#p162882,Mantas написал(а):

У нас был такой Успасских -

Хороший пример. Так его и начали травить после того как он стал выступать  и за сокращение военных расходов, а главное за доброжелательные отношения с Россией. В конечном счёте в 2016 году суд его оправдал по поводу чёрной бухгалтерии,  обвинение была высосана из пальца. Это как раз и показывает, что из тех кто не русофоб , а за сотрудничество с РФ делают изгоев и за своих их не считают. О чём я выше и говорил.

Отредактировано IMHO (09-07-2020 18:55:34)

565

#p162899,Media написал(а):

А в российской прессе как обстоят дела с новостями об той-же Литве?

В российской прессе и сми про прибалтику пишут очень редко. Зато в прибалтийских по нескольку раз за день и только негатив.

566

#p162902,IMHO написал(а):

В российской прессе и сми про прибалтику пишут очень редко. Зато в прибалтийских по нескольку раз за день и только негатив.

Потратил ровно 5 секунд.
https://m-lenta-ru.cdn.ampproject.org/v/s/m.lenta.ru/rubrics/ussr/baltics/amp/?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA=#aoh=15943101561282&referrer=https://www.google.com&amp_tf=I %1$s&ampshare=https://lenta.ru/rubrics/ussr/baltics/

567

#p162904,Media написал(а):

Потратил ровно 5 секунд.

Ну и где там негатив? Всё объективно пишут, без упора на негатив.

568

#p162901,IMHO написал(а):

Хороший пример.

Да, хороший пример дебилизма. Это в какой прессе ты так начитался?
У него были проблемы. Но не потому что он русский. А потому что косячил.
Что он русский - это всем до лампочки здесь. Ты идешь по шаблону, объясняя косяки русофобией.
Это гнилой метод и давно неубедительный, придумай получше.
Да, и кстати, какие хорошие новости из России мы принижаем?

569

#p162905,IMHO написал(а):

Ну и где там негатив? Всё объективно пишут, без упора на негатив.

В каком месте там позитив?

570

#p162906,Mantas написал(а):

Что он русский - это всем до лампочки здесь.

Не до лампочки только то, что он не русофоб.

#p162906,Mantas написал(а):

У него были проблемы.

Были проблемы высосаные из пальца, чисто политические, Апеляционный суд его оправдал. Всё1 было затеяно что бы на время выбить его из политики что бы не мешал линии партии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23