Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p164362,Mantas написал(а):

Взяли наложили видеоряд про американцев. Да повиг были ему эти американцы.

Конечно , учитывая  что он     прожил  в Америке 24  года

722

#p164358,Чалдон написал(а):

Media, так ты негр?  А ботинки тебе целуют?

представляешь  эти обезьяны уже несколько месяцев  громят  либеральный штат  Орегон,   а русские либералы  там живущие   никому не дают  слова  дурного  про это  сказать

723

#p164368,Nika написал(а):

Конечно , учитывая  что он     прожил  в Америке 24  года

Пофиг что прожил, от того не стал америкнским патриотом. Да из тебя тоже американская патриотка как из говна пуля, спложное лицемерие.

724

#p164373,Mantas написал(а):

Пофиг что прожил, от того не стал америкнским патриотом

Стал , ещё каким

В 1991 году Бродский становится поэтом-лауреатом — официальным поэтом Библиотеки конгресса США, можно сказать кем-то вроде «министра поэзии» при американском президенте. Обычно человек, занимающий эту должность, выполняет самые разные обязанности: консультирует Библиотеку, выступает с лекциями, организует встречи с другими известными литераторами. Но Бродскому этого казалось мало. Он придумал невероятно амбициозный проект, целью которого было сделать из американцев самую читающую нацию.

Отредактировано Nika (17-07-2020 17:05:01)

725

#p164376,Nika написал(а):

Стал , ещё каким

Американский патриот - это не справка, которую можно выдать, это человек, который имеет свои убезждения. У тебя такие убеждения есть? Нету.

726

#p164379,Mantas написал(а):

Американский патриот - это не справка, которую можно выдать, это человек, который имеет свои убезждения. У тебя такие убеждения есть? Нету.

трепло пустое, лишь бы вякнуть    поискал бы в интернете где Бродский  работал  в Америке и что  сделал

727

#p164380,Nika написал(а):

трепло пустое, лишь бы вякнуть

Ахаха ха ха, тьфу.
Вот за что уважаю Чалдона, что выдал такой гениальный пост.

728

Патриотизм это не справка. Это вот когда морпех убил Бен Ладена, рассказал, нарушил закон.
У него пресса спросила - а вы мести  исламистов не боитесь?
Его отец ответил, повешу  вывеску добро пожаловать (welcome), и встречу любого исламиста как надо, с оружием. Вот это патриот, без всякой справки.

729

#p164396,Mantas написал(а):

Патриотизм это не справка. Это вот когда морпех убил Бен Ладена, рассказал, нарушил закон.
Его отец ответил, повешу  вывеску добро пожаловать (welcome), и встречу любого исламиста как надо, с оружием. Вот это патриот, без всякой справки.

Надо же. А какой-нибудь Стив Джобс никого не убил. Не патриот, поди.

730

Это не патриот, а воинствующий трепач типа тебя, тем более что никакую вывеску он так и не повесил.

731

#p164420,Andrew_Raev написал(а):

Надо же. А какой-нибудь Стив Джобс никого не убил. Не патриот, поди.

Стив   Джобс  тоже  патриот.
А какие у вас патриоты? Воровать деньги это не патриотизм  :)

732

#p163813,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Она уже существует только на словах.

А ты возьми и проверь. Хотя о чем я прошу, холуев,  которым   не хватает смелости самим  что-то решить? Решат без тебя.

НАТО сама себя проверила — она способна воевать только против Сербии и Ливии, когда те в одиночестве находятся.

733

Это вряд ли... не верю я в убийство Бен Ландена — подсунули какого-то бедолагу, похожего на него. Мне почему-то кажется более вероятным заявление из Саудовской Аравии, что Бен Ладенг умер лет за 6 до этого "убийства". Разве можно за сутки сделать полный генетический анализ? Как-то второпях это было сделано, с доказательства было всё скомкано, с Гитлером сколько времени бодяга тянулась?

734

#p164648,Олег Пермский написал(а):

Это вряд ли... не верю я в убийство Бен Ландена

А я не верю в закон всемирного тяготения, но о существует вне зависимости от моей веры в него.
Там не нужно никакого “полного генетического анализа”, у Бен Ладена куча родственников, братьев, сестер. Да хватило бы и одного. Тебе даже тест на отцовство очень быстро сделают, а уж тут....
Гитлера ещё приплел.
Все, не зли меня :)

735

#p164656,Mantas написал(а):

Там не нужно никакого “полного генетического анализа”, у Бен Ладена куча родственников, братьев, сестер.

Ну и что? Мало ли кому можно приписать нужные результаты, американцы в этом никогда не стеснялись. Мы пробирку до сих пор не забыли.

736

#p164659,Олег Пермский написал(а):

Мы пробирку до сих пор не забыли.

Хорошо поясню в чем твоя позиция абсолютно гнилая.
Лучше по аналогии, я вот утверждаю что Гагарин не летал в космос. Почему? Так ведь они соврали что он приземлился с спасательной капсуле, а на самом деле в специальном кресле, которое отстрелилось на большой высоте от этой капсулы.
А как вралям можно вообще в чем-то верить? Значит - вообще не летал.
Да и во всем остальном нечего верить.
Нету ни одной страны! которая в чем либо не соврала, и человека чтобы ни разу соврал нету тоже :)
Так и ты с этой пробиркой, ага, соврали, значит ни в чем больше не верим.
Надо просто включать мозги и здравый смысл по конкретным случаям. Да и вообще лучше все время держать включенными.
Привел аргумент - пробирка :) Железнее некуда.

737

#p164662,Mantas написал(а):

Надо просто включать мозги и здравый смысл по конкретным случаям. Да и вообще лучше все время держать включенными

У тебя есть что включать?

738

#p164662,Mantas написал(а):

А как вралям можно вообще

739

#p161316,Ol написал(а):

Сообщение от Nika 
я  же процитировала названия программ   дотации
==================================================================================================

Прости меня за прошлое, Ника! 
Умница!!! Провоцируй и дальше! И я к тебе подключюсь!
Без провокаций форум сдохнет!

Ол, я тебя знаю долгие годы... Вспоминаю какими эпитетами ты награждал Нику... Тут простым - прости меня за прошлое - не отделаешся. Я понимаю, долго без жены, она помогала в Донбасе противостоять тем, кого Ника поддерживает своими налоговыми платежами. А ты ей ботинки тут почти целуешь... Я очень разочарован в тебе, Олег.

#p161317,Nika написал(а):

Обидел, Олег.  За  что   ?  Я не  провоцирую а   пишу  то что  есть  , интернет всем  доступен.

А ты конечно живёшь  и  работаешь  в одной из крупнейших стран ЕС  ,  знаешь как экономика крутится лучше меня

Тут она лизнула твой тухес по своей привычке, и ты поплыл...

#p161322,Ol написал(а):

Да бронь Боже, Ника!
Я не хотел тебя обидеть!

Это Дементий к тебе пришёл, Олег... Ты на Кузькиного Отца не напирай так сильно, типа - он гной... Скоро будешь его в зубы целовать и прощения просить, как у Ники....
Боже мой... Что возраст с людьми делает...

740

#p165492,Каспар написал(а):

Ол, я тебя знаю долгие годы...

Херню пишешь, Боря...
Ну да ладно.

741

#p165517,Ol написал(а):

Херню пишешь, Боря...
Ну да ладно.

Хорошо отбрехался, Олежек...

742

#p165517,Ol написал(а):

Херню пишешь, Боря...
Ну да ладно.

Привет , Олег. 
Супруге    приехать  удалось?

743

#p165539,Nika написал(а):

Привет , Олег. 

Глубже язык суй, Ника... У Олега жопа старая.

744

подонок с сексуальной    патологией    тебе пора  психлечебницу

745

Привет , Олег. 

Ты какого члена Правила форума нарушаешь? Тут про Литву, а не жену Олега, вали отсюдова!

746

#p165551,Сирота написал(а):

Ты какого члена Правила форума нарушаешь? Тут про Литву, а не жену Олега, вали отсюдова!

сам вали дурак дураком и  нe выступай от имени Литвы   , павильнюс

Отредактировано Nika (24-07-2020 15:54:28)

747

#p165552,Nika написал(а):

сам вали дурак дураком и  нe выступай от имени Литвы   , павильнюс

Отредактировано Nika (Сегодня 15:54:28)

:D  "Юпитер ты злишься, значит ты не прав!" Вали-вали, а то вообще с форума нашего вылетишь.

748

Привет , Олег. 

Да.  Выехала через ЛНР-Россию-Беларусь.
Спасибо моим ростовским друзьям. Они дали двух пареньков с машиной и они в две руки до белоруско-польской границы жену за двое суток и довезли.

749

#p165542,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

Привет , Олег.

Глубже язык суй, Ника... У Олега жопа старая.

Нарываешься опять.

750

#p165556,Ol написал(а):

Да.  Выехала через ЛНР-Россию-Беларусь.
Спасибо моим ростовским друзьям. Они дали двух пареньков с машиной и они в две руки до белоруско-польской границы жену за двое суток и довезли.

поздравляю,  рада  за вас обоих!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23