Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

и опять же все претензии к грузинам и евреям.. это оне во главе СССРа были..

842

#p166959,Элипс написал(а):

Тут писят лет каких то, а тогда почти 500 лет русских людей угнетали.. Готовы заплатить?

тут одними деньгами не обойтись. пусть лапти целуют, рабовладельцы проклятые.

843

#p166959,Элипс написал(а):

Думаю надо отсчёт с 14 века - сколько вы русской земли оккупировали тогда?

Не знаю ибо что там было русское а что нет трудно пределить, как и само определение "русское", но если ты намекаешь, что ВКЛ был агрессором, я этого НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ. Вот в чём главное наше различие, я не боюсь правды, какова она не была.

Тут писят лет каких то, а тогда почти 500 лет русских людей угнетали.. Готовы заплатить?

Готовы.

844

#p166961,MaxHo написал(а):

тут одними деньгами не обойтись. пусть лапти целуют, рабовладельцы проклятые.

да, моральный ущерб тожа надо возмещать..

845

#p166962,Media написал(а):

Вот в чём главное наше различие, я не боюсь правды, какова она не была.

ну так и правда 39-го года состоит в том, что, если бы ссср вас не аннексировал с соблюдением максимума возможных на то время рюшечек и бантиков, вы бы в 41-м тоже оказались нацистскими агрессорами, а не избавителями человечества от коричневой чумы. вас спасли от этого позора на весь мир, а вы ещё недовольны. удивительная близорукость и неблагодарность.

Отредактировано MaxHo (04-08-2020 14:18:44)

846

Не знаю ибо что там было русское а что нет трудно пределить, как и само определение "русское", но если ты намекаешь, что ВКЛ был агрессором, я этого НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ. Вот в чём главное наше различие, я не боюсь правды, какова она не была.

Готовы.

на 450 лет к нам в оккупацию? Или молочкой?

847

#p166966,Элипс написал(а):

я гляжу у нас ихнего пива изрядно появилось. бутылями под бельгию косят. надо попробовать.

848

#p166966,Элипс написал(а):

Вот видишь, даже ты всё сводишь на некие шутки, а ведь мне лично не до смеха, когда президент соседней страны, страны которую объявили правопреемником СССР рассказывает, как моя страна САМА присоединилась к СССР.

849

Ну и я не буду отрицать если тебе от этого легче будет..

850

#p166969,Элипс написал(а):

Ну и я не буду отрицать если тебе от этого легче будет..

Да, прикинь, мне на много приятнее общаться с человеком который честен со мной и сам с собой.

851

#p166968,Media написал(а):

как моя страна САМА присоединилась к СССР.

так оно и было. вам тоже полусожжённые русские города подписывали клятвы в вечной верности и подданстве. и вы именно так это и представляете в своей официальной истории.

852

#p166968,Media написал(а):

Вот видишь, даже ты всё сводишь на некие шутки, а ведь мне лично не до смеха, когда президент соседней страны, страны которую объявили правопреемником СССР рассказывает, как моя страна САМА присоединилась к СССР.

смирился бы уже давно и не расшатывал бы себе нервную систему мыслями о делах давно минувших лет ))

853

#p166972,Элипс написал(а):

смирился бы уже давно и не расшатывал бы себе нервную систему мыслями о делах давно минувших лет ))

Расскажи это Путину :) Кто тут начал намедни исторически опусы издавать?

854

#p166971,MaxHo написал(а):

так оно и было. вам тоже полусожжённые русские города подписывали клятвы в вечной верности и подданстве. и вы именно так это и представляете в своей официальной истории.

бумеранг однако

855

#p166974,Элипс написал(а):

бумеранг однако

нам бы наверное тоже было приятнее разговаривать с медиа, если бы он это признал. но он же историю ссср учил в школе. понятно, что там такие вещи старались не выпячивать. подумаешь, был вольный смоленск, и вот его не стало. ну не москве же его дарить, в самом деле, по какому-нибудь пакту между рюриковичами и гедеминовичами...

Отредактировано MaxHo (04-08-2020 14:30:09)

856

#p166973,Media написал(а):

Расскажи это Путину  Кто тут начал намедни исторически опусы издавать?

может он этими мемуарами себе пенсию обеспечивает?

857

#p166976,Элипс написал(а):

может он этими мемуарами себе пенсию обеспечивает?

Нет, это позиция это политика, формирование мнения и это не может не пугать.

858

#p166977,Media написал(а):

позиция для политика это необходимая вещь. а сама политика это и есть формирование мнения. как это может пугать?

859

#p166945,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а тут ещё и на договорной основе

В договоре СССР от 1939 обязался НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА СТРАН.

А он и не вмешивался — народ сам выбрал свою судьбу. В Ультиматуме что было написано? — Провести демократические выборы. Демократические — или вы против демократии? Или будете утверждать, что народ хотел голосовать за тех, кто его голодом морил?

860

#p166981,Олег Пермский написал(а):

В Ультиматуме что было написано — провести демократические выборы.

ну правильно. до этого же у них выборов не было. ходили после переворота пару раз строем переизбирать своего вождя. вот и все "выборы".

861

#p166977,Media написал(а):

Вон поляки, жмудь и окраинцы тоже люблинский треугольник против России затеяли как в старые добрые времена речи посполитой... пугаете русских опять

862

#p166983,Элипс написал(а):

Вон поляки, жмудь и окраинцы тоже люблинский треугольник против России затеяли как в старые добрые времена речи посполитой... пугаете русских опять

и бацьку скинуть хотят, шобы треугольник в квадрат превратить.

863

Ультиматуме что было написано? — Провести демократические выборы.

Читай заного требования.

864

#p166984,MaxHo написал(а):

Пусть попробуют... мы им лжелуку 1 и лжелуку 2 отправим на царство

865

#p166986,Элипс написал(а):

мы им лжелуку 1 и лжелуку 2 отправим на царство

у них там бабье царство будет.

866

#p166986,Элипс написал(а):

Пусть попробуют... мы им лжелуку 1 и лжелуку 2 отправим на царство

Вам делать нечего , найдите что-нить  реальное для обуждения  ,  сколькo можно эту  жвачку пережёвывать

867

#p166841,Пчелка написал(а):

судьба лимитрофов, болтаться туда-сюда. Поэтому они и бегут из  Литвы. Им один фиг где жить. Но за Литву цепляются. Но это только первое поколение. Потом вырождаются. Они не китайцы, те и в пиндосии китайцами остаются, а литовцы не могут. Мало их просто, скоро совсем не будет. Заменят их украинцы, которые будут говорить по-русски, с укро-литовским акцентом.

Хорошо, если украинцы. Хуже, если арабы.

868

#p166984,MaxHo написал(а):

Достал он их,     пора уходить а он   сидит

869

#p166993,Nika написал(а):

Достал он их,     пора уходить а он   сидит

достал... ох как достал... через пару лет посмотрим...

870

В Ультиматуме что было написано? — Провести демократические выборы. Демократические — или вы против демократии? Или будете утверждать, что народ хотел голосовать за тех, кто его голодом морил?

А  СССР накормил?   Литва всегда кушала лучше России

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23