Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p161170,Каспар написал(а):

хотя это может быть враньём, ссылок мы не увидели

Я не виноват, что ты слепой.
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=632#p161163

62

#p161209,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Это не Лермонтов

Да, я знаю.

насчет немытой России автор погорячился .у нас культура бани была ища до посещения наших земель Андреем Первозванным .

63

#p161212,Каспар написал(а):

Надо подождать... Есть Германия, очень богатая страна.

Чего ждать - уже и так всё просрали, а эти радужные циферки только на бумаге

64

#p161213,Tra написал(а):

Ну пока вы так стоите - вас и не трогают, а жизнь в трипиздищеве делает вас особо щастливыми

Ничего не понимаю. О чём ты говоришь? Как мы стоим? Кто нас может трогать? Ты ведь всё таки доктор. Вырази свою мысль как то более ясно.

65

#p161218,Каспар написал(а):

Ничего не понимаю. О чём ты говоришь? Как мы стоим? Кто нас может трогать? Ты ведь всё таки доктор. Вырази свою мысль как то более ясно.

Не грусти, физкультурнег

66

#p161217,Tra написал(а):

Чего ждать - уже и так всё просрали, а эти радужные циферки только на бумаге

Никто ничего не просрал. Прибалтийские страны по рейтингам стоят выше России. То, что едут в другие страны, так в ЕС свобода передвижения и возможность работы в любой стране содружества. Германия засрана сегодня мусульманами, которые ведут себя нехорошо на территории Германии и власти ничего не делают. В Прибалтике их нет.

67

#p161219,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
============================================================================================
Не грусти, физкультурнег

Но это не ответ. Это скорее признания своей глупости.

68

#p161215,Пинчук написал(а):

Я не виноват, что ты слепой.
Новости Литвы - 023

Да.. Признаю. Действительно не заметил. Лишнее подтверждение того, как много мудаков было у вашей власти.

69

#p161216,тюбик написал(а):

насчет немытой России автор погорячился .у нас культура бани была ища до посещения наших земель Андреем Первозванным .

Но баба яга всегда чувствовала вонь - русский дух, при входе в дом...

70

#p161193,Пинчук написал(а):

Нам без разницы, как вы называете то, что несет нам угрозу.

Ну а мы считаем что угроза исходит от вас. Так что какие могут быть претензии? :) Никаких.

71

Надо что-нибудь про фашизм и убийства евреев.... а вот!
В Вильнюсе проходит конкурс на лучший проект памятника, посвященный защитникам евреев во время войны.
Это только один из вариантов, макет:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t507793.jpg

72

#p161220,Каспар написал(а):

Никто ничего не просрал. Прибалтийские страны по рейтингам стоят выше России. То, что едут в другие страны, так в ЕС свобода передвижения и возможность работы в любой стране содружества. Германия засрана сегодня мусульманами, которые ведут себя нехорошо на территории Германии и власти ничего не делают. В Прибалтике их нет.

Физкултурнег, просрала Германия, мне по барабану Прибалтика, если дальше так пойдёт- кто их кормить будет

73

#p161228,Mantas написал(а):

Надо что-нибудь про фашизм и убийства евреев.... а вот!
В Вильнюсе проходит конкурс на лучший проект памятника, посвященный защитникам евреев во время войны.
Это только один из вариантов, макет:

Не хватает ломиков для полной картины

74

#p161230,Tra написал(а):

Физкултурнег, просрала Германия, мне по барабану Прибалтика, если дальше так пойдёт- кто их кормить будет

Ну как... Ты ведь там живёшь. Как это побарабану?
А мне пишешь
Ну пока вы так стоите - вас и не трогают, а жизнь в трипиздищеве делает вас особо щастливыми   

И обьяснить не в состоянии, что ты имеешь в виду... Как мы стоим.. Кто нас может и будет трогать.

А насчёт "кормить Прибалтику", так давай подождём... Не надо фантазировать и спекулировать. Ты ведь ни хрена не знаешь.

75

#p161226,Mantas написал(а):

Ну а мы считаем что угроза исходит от вас. Так что какие могут быть претензии?

Инициатива от вас идет. Наши претензии обоснованы.

76

#p161223,Каспар написал(а):

Но баба яга всегда чувствовала вонь - русский дух, при входе в дом...

Ты дух от вони отличить не можешь?

77

#p161232,Каспар написал(а):

А мне пишешь

И обьяснить не в состоянии, что ты имеешь в виду... Как мы стоим.. Кто нас может и будет трогать.

А насчёт "кормить Прибалтику", так давай подождём... Не надо фантазировать и спекулировать. Ты ведь ни хрена не знаешь.

Что за бред - целуй себя в тухес и туши свет

78

#p161230,Tra написал(а):

Вроде бы истинный европеец, почётный гражданин самой европейской страны, а пишешь кальками Российской пропаганды. Какое на*фиг кормит? Ты про фонды? Тах их в ЕС полно, закончиться те субсидии открываются другие фонды, которыми пользуется та-же Германия, Франция, Италия и кстати успешно пользовалась и UK.

79

#p161234,Пинчук написал(а):

Инициатива от вас идет. Наши претензии обоснованы.

Это твоё мнение.
А мы считаем что от вас, и наши претензии также обоснованы.
Что дальше? :)

80

#p161240,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
А мне пишешь

========================================================================================================
Что за бред - целуй себя в тухес и туши свет

Опять в глупости своей расписываешся. Ну нельзя же так, ты ведь доктор. Ника тебе этого не простит. Ты за слова свои отвечай.

81

#p161245,Media написал(а):

Вроде бы истинный европеец, почётный гражданин самой европейской страны, а пишешь кальками Российской пропаганды. Какое на*фиг кормит? Ты про фонды? Тах их в ЕС полно, закончиться те субсидии открываются другие фонды, которыми пользуется та-же Германия, Франция, Италия и кстати успешно пользовалась и UK.

Вы даже в это и не верите - я тоже был таким наивным 25 лет назад

82

#p161247,Каспар написал(а):

Опять в глупости своей расписываешся. Ну нельзя же так, ты ведь доктор. Ника тебе этого не простит. Ты за слова свои отвечай.

Иди в жопы, физкультурнег

83

#p161251,Tra написал(а):

Вы даже в это и не верите - я тоже был таким наивным 25 лет назад

Не верим во что? Что мы получаем деньги из структурных фондов ЕС, которые предназначии для  выравнивая развии стран, входящих в ЕС?

84

#p161246,Mantas написал(а):

Это твоё мнение.
А мы считаем что от вас, и наши претензии также обоснованы.
Что дальше? :)

Живите пока. И тряситесь от страха.

85

#p161169,Tra написал(а):

Вот всегда читая этот бред возникает вопрос - неужели эти литовские тигры в самом деле думают, что их будут содержать вечно

Уже 16 лет как   содержат. А что руководство ЕС об этом думает?
(прошу прощения  за  английский, но это цитата из документа    он   где указано   о  том  как  каким образом  шла финансовая  помощь)
Lithuania was among the 10 countries to accede to the European Union on 1 May 2004. For these Member States to
catch up with the EU average in terms of growth and income, the EU invested massively via its Cohesion Policy and,
since 2014, via the Investment Plan for Europe, the Juncker Plan.

Литва была в числе 10 стран, присоединившихся к Европейскому союзу 1 мая 2004 года.
догоняя средние показатели ЕС по темпам роста и доходам,
1) ЕС инвестировал значительные средства в рамках своей политики сплоченности и,
2)с 2014 года, через Инвестиционный план для Европы, План Юнкера.

Отредактировано Nika (28-06-2020 15:51:43)

86

#p161260,Nika написал(а):

Уже 16 лет как   содержат. А что руководство ЕС об этом думает?

Отредактировано Nika (Сегодня 15:42:51)

Ещё один знаток :) содержит....

87

#p161257,Пинчук написал(а):

Живите пока. И тряситесь от страха.

Аналогично, живите пока. И тряситесь от страха :)

88

#p161263,Media написал(а):

Ещё один знаток  содержит....

Я процитировала   названия конкретных  дотационных  программ  , что не так?

89

#p161255,Media написал(а):

Не верим во что? Что мы получаем деньги из структурных фондов ЕС, которые предназначии для  выравнивая развии стран, входящих в ЕС?

Об этом он и говорит ,  вас выравнивают   до уровня ЕС, за счёт  дотационных программ

Отредактировано Nika (28-06-2020 15:58:33)

90

#p161266,Nika написал(а):

Я процитировала   названия конкретных  дотационных  программ  , что не так?

Что ты процитировала? :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23