Об этом он и говорит , вас выравнивают до уровня ЕС, за счёт дотационных программ
Отредактировано Nika (Сегодня 15:58:33)
Ну так Литва для этого и вступила в ЕС
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Об этом он и говорит , вас выравнивают до уровня ЕС, за счёт дотационных программ
Отредактировано Nika (Сегодня 15:58:33)
Что ты процитировала?
Лапша с форума ушёл , меняй тактику , шарманщик
содержит....
Медия, отвечай так :
- Кто кого содержит? Это тебя Америка содержит, содержанка американская. А у меня хватило мозгов и умения открыть успешный свой бизнес в Литве, и я сам себя содержу.
А твоих мозгов только на то чтобы в Америку свалить.
Что истинная правда.
вступила и получает ... от этом доктор написал
- Кто кого содержит? Это тебя Америка содержит, содержанка американская. А у меня хватило мозгов и умения открыть успешный свой бизнес в Литве, и я сам себя содержу
Кретин , я сама себя содержу и плачу налогов больше чем твоя зарплата
Кретин , я сама себя содержу и плачу налогов больше чем твоя зарплата
Отлично, вот этого я и хотел! Чтобы все увидели.
Сообщение от тюбик
дурачок в этом мире все покупается и бьётся по морде .других способов решения задачи нету .
Это верно. Но пока что, вы никого по морде не били. Покупали да. Прощали многомиллиардные долги, платили царские долги (возможно).
Из крупных не били. Надеюсь, и не будем. А по мелочи - грузин спроси.
Отлично, вот этого я и хотел! Чтобы все увидели.
тебя да увидели и оценили ,
а меня здешние Олег , Сергей, Лиза ,. Хельга знают много лет ... и , как видишь , понимаем , уважаем друг друга и не ссоримся
Лапша с форума ушёл
Мне очень жаль потери этого форумчанина!
Я ему тогда даже в личку написал и просил вернуться...
Ответил что не интересно...
Согласен. Форум старый. Форумчане те же самые. Без проблем догадаться кто что ответит... Предсказуемо и уже не интересно.
Я, например, уже минимум 6-7 форумчан и не читаю...
Да и интриги никакой! Я хоть банил, они меня потом лаяли, я их опять банил... Ну и по кругу!
А теперь модераторы совсем запустили форум...
А без интриг и банов форум умирает!
Вот где Либераст???
Когда я его гнобил, то он, как откинется, тут же мне гадости писал - и люди включались в обсуждение!
Движуха была!!!
А сейчас тыхэ блото...
А жаль. Хороший был форум!
Аналогично, живите пока. И тряситесь от страха
Америка далеко, а у нас подлетное время - 7 минут. Так что вам трястись
Я вот думаю с ужасом - неужели со мной это тоже случится?
Вот осенью уезжаю в Англию, скорее всего. И через какое-то время тоже будут писать в стиле: да я получаю в месяц как вы в год, и вообще я английский аристократ, а вы тут......
Нееееет!
Вот где Либераст???
Ты будешь смеяться: сегодня на Красной капелле засветился
Так что вам трястись
Так ты уже определись, а то сначала пишешь что от нас исходит угроза, а потом смеешься и это нам трястись
Лапша с форума ушёл , меняй тактику , шарманщик
Ника, твоя самая большая проблема, что ты умным лицом пытаешься дискутировать о вещах, о которых не имеешь не малейшего представления, в этом случаи о структурных фондах ЕС. Мало того, пользуешься Российско-пропагандистской или "пиво-ларьковой" терминологией, в этом случае слово "содержит", которое в буквальном смысле означает, "обеспечивать средствами к жизни, иметь на своем иждивении." ( https://kartaslov.ru/значение-слова/содержать ) что ни как не применимо в экономических отношениях внутри стран ЕС. Литва спокойно может прожить без фондов ЕС, правда экономическое развитие замедлилось бы. То есть ты применяешь слова, которые вовсе не применимы в той ситуации, но строишь тут из себя не понятно что.
А КК ещё существует???
А ж был активным участником этого форума.
Но потом он сдох... Опять возродили?
Или уже под новым адресом? Скинь в личку адрес, пожалуйста.
С Димой Либерастом полаюсь!!!
Так ты уже определись, а то сначала пишешь что от нас исходит угроза, а потом смеешься и это нам трястись
Все тебе разжевывать надо.
Сидели бы вы тихо, не было бы от вас угрозы. А так от вас американская угроза и немереное количество литовской вони
Литва спокойно может прожить без фондов ЕС, правда экономическое развитие замедлилось бы
Ты сам себе и ответил . Разница между тобой и Доктором в том, что его страна- донор , а твоя реципиент и не надо длинных рассуждений и умных слов . Так есть на сегодняшний день .
Отредактировано Nika (28-06-2020 16:45:23)
Вот осенью уезжаю в Англию
И кем планируешь работать в Англии, Мантас?
Ну если не секрет конечно.
Лично я тебе желаю исполнения твоих ожиданий.
Успехов!!!
А КК ещё существует???
Там дух Купера живет!
Скинь в личку адрес, пожалуйста.
Забыл адрес Полевого?
Что смешного , он и в других местах " светится" или это запрещено правилами?
Лично я тебе желаю исполнения твоих ожиданий.
Думаешь, и там ему удастся рецепты подделывать
А так от вас американская угроза
Ага! Ну значит вам трястись тоже.
А так от вас американская угроза
Брось - это так для поддержки духа. Неужели ты думаешь, что на границе Литвы и РФ предполагают какие-то военные действия?
И кем планируешь работать в Англии, Мантас?
Напишу когда уже буду, а до тех пор нечего трепаться.
Ты сам себе и ответил . Разница между тобой и Доктором в том, что его страна- донор , а твоя реципиент и не надо длинных рассуждений и умных слов . Так есть на сегодняшний день .
Различия в том, что он как был в сфере Российской пропаганды, так и остался, даже после того, как перебрался в Германию, та-же история с тобой. И я это понимаю из вашей терминологии и риторики. Ни кто ни Литвы, ни другие страны ЕС не содержит.
Отредактировано Media (28-06-2020 16:58:38)
Ага! Ну значит вам трястись тоже.
Не совсем тоже.
У нас с ними паритет.
Забыл адрес Полевого?
Спасибо!!!
Хоть полаюсь!
Различия в том, что он как был в сфере Российской пропаганды, так и остался, даже после того, как перебрался в Германию, та-же история с тобой
всё , достал идиотизмом пропагандон
всё , достал идиотизмом пропагандон
Фуу Ника, какое бескультурье. Ладно мы, хоторяне, но ты! Постыдилась бы.
Ни кто ни Литвы, ни другие страны ЕС не содержит.
У тю-тю...
Медия! Весь восточный блок содержит Старая Европа!
Одних больше, других меньше.
Ну Польша, Венгрия, Чехия как-то выходят в этом по нулям, а вот Прибалтика, Болгария, Румыния... пока на содержании...
Так говорит мой знакомый немец из Актюбинска, который живёт в Мюнхене!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23