Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

А тут модераторы ещё есть или нет?

1232

#p167658,Nika написал(а):

\
пожелание смерти  и призыв к убийству

Отредактировано Nika (Вчера 23:43:05)

Дура, не призываю я тебя убить, раз родилась, живи, и смерти я тебе не желаю, всё равно сдохнешь, не в Литве так на чужбине закопают, а может сожгут, мне фиолетогово.

1233

#p167659,Media написал(а):

:D  Заступничег, кукушка хвалит петуха ...

1234

Завтра Польша будет включена в список стран, по возвращении из которых придется самоизолироваться.
Советник премьер-министра Гедрюс Сурплис рекомендует тем, кто сейчас находится в соседней стране, успеть вернуться домой до начала понедельника, сообщает русская служба Радио ЛРТ WWWLRT.LT/RU
«Если вам с 10 августа придется самоизолироваться на две недели, не надейтесь на получение оплачиваемого больничного", – сказал Сурплис. МВД не исключает ужесточения контроля на границах: иностранцам будет запрещено въезжать в Литву, если уровень заболевания в Польше достигнет 25 случаев на 100 тысяч жителей.

С понедельника обязательная двухнедельная самоизоляция была введена для людей, прибывающих в Литву из Франции, сообщила в пятницу главный эпидемиолог Лорета Ашоклене. Иностранцам запрещено прибывать из Испании, Швеции, Бельгии, Португалии, Румынии, Чехии, Болгарии, Люксембурга, Хорватии и Мальты.
Завтра Польша будет включена в список стран, по возвращении из которых придется самоизолироваться.

Советник премьер-министра Гедрюс Сурплис рекомендует тем, кто сейчас находится в соседней стране, успеть вернуться домой до начала понедельника, сообщает русская служба Радио ЛРТ WWWLRT.LT/RU
«Если вам с 10 августа придется самоизолироваться на две недели, не надейтесь на получение оплачиваемого больничного", – сказал Сурплис. МВД не исключает ужесточения контроля на границах: иностранцам будет запрещено въезжать в Литву, если уровень заболевания в Польше достигнет 25 случаев на 100 тысяч жителей.

С понедельника обязательная двухнедельная самоизоляция была введена для людей, прибывающих в Литву из Франции, сообщила в пятницу главный эпидемиолог Лорета Ашоклене. Иностранцам запрещено прибывать из Испании, Швеции, Бельгии, Португалии, Румынии, Чехии, Болгарии, Люксембурга, Хорватии и Мальты.

nedelia .lt

1235

#p167658,Nika написал(а):

\
пожелание смерти  и призыв к убийству

#p167659,Media написал(а):

Да успокойтесь вы, Ника и Медиа. Нет тут никакого нарушения правил. Это не призыв к убийству Ники и пожелание ей смерти.
-Убивать таких надо-

Это обобщённое изображение некого образа. ТАКИХ.
В правилах нет такого пункта. Человек высказал своё мнение об определённой группе людей.
В законах РФ тоже нет ничего такого, к чему можно это выражение притянуть за уши. Если бы он говорил об образе какого нибудь функционера из Правительства РФ, тогда да. Тут речь идёт об образе-жителе вражеского России государства, который предал свою Родину ради колбасы. Можно понять его возмущение.
Тут модератору нечего делать. А Медиа просто участник одной единственной темы этого форума, и он очень болеет за эту тему... Его тоже можно понять.

1236

Любопытно наблюдать, как колбасники (тем более евреи) грызутся между собою и обвиняют друг друга в колбасной продажности.

1237

#p167669,Чалдон написал(а):

Любопытно наблюдать, как колбасники (тем более евреи) грызутся между собою и обвиняют друг друга в колбасной продажности.

Да кто тут грызется? Мы дискутируем. Так же само "грызутся" жители России в других темах. Тебе не любопытно это наблюдать? На то и форум.

И ты про еврейство Ники не упоминай всуе... Не любит она этого. И Андрей Раев злится...

Отредактировано Каспар (07-08-2020 06:10:58)

1238

#p167671,Каспар написал(а):

И ты про еврейство Ники не упоминай всуе...

Так она еврейка или нет?  Или она уже АМЕРИКАНКА?

1239

#p167672,Чалдон написал(а):

Так она еврейка или нет?  Или она уже АМЕРИКАНКА?

Ну как тебе объяснить.... Она украинско-литовско-американская еврейка. Но в первую очередь она американка. Так я её себе представляю. Потому что Задорнов говорил -

1240

#p167663,Nika написал(а):

nedelia .lt

Вот ты точно нарушаешь Правила, зачем по 2 раза постишь одно и тоже? Тупая?

1241

#p167682,Сирота написал(а):

Я, будучи модераторам, удалял её двойные-тройные сообщения и указывал о нарушении. Так меня затоптали другие модераторы и админы, обвинив ещё в незаконном забанивании её... которое потом прояснилось...

1242

#p167682,Сирота написал(а):

Вот чего ругаешься? Все мы когда нибудь до живём до склероза и старческого маразма..

1243

#p167641,Media написал(а):

Единственное в чём выигрыш то территории, Вилнюский а особенно Клайпедский край, других положительных вещей я не вижу.

Потому что тебе трудно представить другой вариант когда СССР проиграл войну нацистам.. по плану "Ост" часть литовцев уничтожили бы, а часть натуролизовали..
И вообще что бы это значило для всего мира в целом

1244

#p167726,Элипс написал(а):

Потому что тебе трудно представить другой вариант когда СССР проиграл войну нацистам..

А если бы США выиграла?

1245

#p167727,Media написал(а):

А если бы США выиграла?

Опиши свой вариант развития событий. Что бы было? Как ты думаешь?

1246

#p167729,Каспар написал(а):

Опиши свой вариант развития событий. Что бы было? Как ты думаешь?

Я не склонен фантазировать. Я лишь констатировал факт, что от того, что нас насильно присоединили к СССР в 1940 выигрыш для Литвы только территории Вилнюского и Мемелького края, остальных плюсов я не очень вижу., всё так себе или плохо.

1247

#p167730,Media написал(а):

Я не склонен фантазировать. Я лишь констатировал факт, что от того, что нас насильно присоединили к СССР в 1940 выигрыш для Литвы только территории Вилнюского и Мемелького края, остальных плюсов я не очень вижу., всё так себе или плохо.

Ну почему... Не будь пассивным слизняком. Ты очень активный патриот литовского государства. Надо иметь мнение, Медиа. Предполагай. Было бы лучше, или хуже? Ты ведь вроде не дурак. Ты не бойся, тебя за это не забанят. Максимум Ника тебя невзлюбит. Смелее, Медиа...

1248

#p167730,Media написал(а):

Но почвы у вас бедные. Наверно даже себя не получится обеспечить продуктами.
Людей мало. Создать промышленность как в Южной Кореи не получится. У вас была очень хорошая радиопромышленность именно при СССР! Даже сегодня вертушка винила Корвет 038 в США стоит 1000$!!! У нас б/у 43000р. Это данные с Авито!!! Месяц назад. Сегодня пусто. Все проданны !

Был рынок сбыта в Союзе.

1249

#p167727,Media написал(а):

А если бы США выиграла?

С теми ресурсами, которые бы получила Германия в случае победы над СССР это мало вероятно. Объединившись с японцами это был бы огромный потенциал. Тем более что немцы уже тогда были очень близки к созданию ЯО

1250

#p167733,Sergey написал(а):

Но почвы у вас бедные. Наверно даже себя не получится обеспечить продуктами.
Людей мало. Создать промышленность как в Южной Кореи не получится. У вас была очень хорошая радиопромышленность именно при СССР! Даже сегодня вертушка винила Корвет 038 в США стоит 1000$!!! У нас б/у 43000р. Это данные с Авито!!! Месяц назад. Сегодня пусто. Все проданны !

Был рынок сбыта в Союзе.

Ну финны как то выжили и без совка. А "Корвет" то не у нас выпускался. У нас "Вильма", "Елфа", "Таурас", "Шилялис", тоже так себе продукция по сравнению с аналогами на западе.

1251

#p167735,Элипс написал(а):

С теми ресурсами, которые бы получила Германия в случае победы над СССР это мало вероятно. Объединившись с японцами это был бы огромный потенциал. Тем более что немцы уже тогда были очень близки к созданию ЯО

Ты плавно от агрессии СССР по отношению к Литве перешел к победе над Нацисткой Германией. Ведь ни кто не мешал СССР отпустить аннексированные страны после войны и иметь под боком дружественные может даже социалистически направленные страны, но нет, имперские амбиции были выше простых расчетов. Нарастили вокруг себе на голову недругов.

1252

#p167736,Media написал(а):

Ну финны как то выжили и без совка.

Так они так и живут в говне... Сын мой туда плыл на корабле, говорит жопа полная. Забитость. Может по статистике уровень жизни высокий, но живут как в отсталой стране.
Я думаю вы повыше финнов будете сейчас.

1253

#p167747,Каспар написал(а):

Я думаю вы повыше финнов будете сейчас.

Ну дык!  Уних финны-гасторы на хуторах всё лето лопухи выращивают.

1254

#p167738,Media написал(а):

Ты плавно от агрессии СССР по отношению к Литве перешел к победе над Нацисткой Германией. Ведь ни кто не мешал СССР отпустить аннексированные страны после войны и иметь под боком дружественные может даже социалистически направленные страны, но нет, имперские амбиции были выше простых расчетов. Нарастили вокруг себе на голову недругов.

Хватит уже говно тонким слоем размазывать по поверхности - был выбор из двух зол и вы выбрали большее, поддержав нацистов.

1255

#p167757,Элипс написал(а):

Хватит уже говно тонким слоем размазывать по поверхности - был выбор из двух зол и вы выбрали большее, поддержав нацистов.

Ну блин очнись, НЕ БЫЛО у нас выбора, всё решил за нас Сталин с Гитлером. Ни кто нам вариантов не предлагал, хватит нести ахинею.

Отредактировано Media (07-08-2020 12:43:35)

1256

ну как не было? Выбор был - поддержать советы либо нацистов..
Литовцы в большинстве своём поддержало нацистов и было против советов? Так?

1257

#p167758,Media написал(а):

Ну блин очнись, НЕ БЫЛО у нас выбора, всё решил за нас Сталин с Гитлером. Ни кто нам вариантов не предлагал, хватит нести ахинею.

Отредактировано Media (Сегодня 10:43:35)

За вас другие решают... А апломба выше крыши...

1258

#p167759,Элипс написал(а):

ну как не было? Выбор был - поддержать советы либо нацистов..
Литовцы в большинстве своём поддержало нацистов и было против советов? Так?

Ты с дуба рухнул? Ты думаешь литовскому правительству дали возможность выбирать?

1259

#p167761,Media написал(а):

Ты с дуба рухнул? Ты думаешь литовскому правительству дали возможность выбирать?

Марионетки?

1260

#p167761,Media написал(а):

...литовскому правительству...

Занюханные губернии Российской Империи, возомнившие себя "коссутттарсттфами"...

Отредактировано Чалдон (07-08-2020 12:58:20)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23