А тут модераторы ещё есть или нет?
Новости Литвы - #23
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123207-08-2020 00:28:17
\
пожелание смерти и призыв к убийствуОтредактировано Nika (Вчера 23:43:05)
Дура, не призываю я тебя убить, раз родилась, живи, и смерти я тебе не желаю, всё равно сдохнешь, не в Литве так на чужбине закопают, а может сожгут, мне фиолетогово.
Поделиться123307-08-2020 00:29:36
Заступничег, кукушка хвалит петуха ...
Поделиться123407-08-2020 00:49:18
Завтра Польша будет включена в список стран, по возвращении из которых придется самоизолироваться.
Советник премьер-министра Гедрюс Сурплис рекомендует тем, кто сейчас находится в соседней стране, успеть вернуться домой до начала понедельника, сообщает русская служба Радио ЛРТ WWWLRT.LT/RU
«Если вам с 10 августа придется самоизолироваться на две недели, не надейтесь на получение оплачиваемого больничного", – сказал Сурплис. МВД не исключает ужесточения контроля на границах: иностранцам будет запрещено въезжать в Литву, если уровень заболевания в Польше достигнет 25 случаев на 100 тысяч жителей.
С понедельника обязательная двухнедельная самоизоляция была введена для людей, прибывающих в Литву из Франции, сообщила в пятницу главный эпидемиолог Лорета Ашоклене. Иностранцам запрещено прибывать из Испании, Швеции, Бельгии, Португалии, Румынии, Чехии, Болгарии, Люксембурга, Хорватии и Мальты.
Завтра Польша будет включена в список стран, по возвращении из которых придется самоизолироваться.
Советник премьер-министра Гедрюс Сурплис рекомендует тем, кто сейчас находится в соседней стране, успеть вернуться домой до начала понедельника, сообщает русская служба Радио ЛРТ WWWLRT.LT/RU
«Если вам с 10 августа придется самоизолироваться на две недели, не надейтесь на получение оплачиваемого больничного", – сказал Сурплис. МВД не исключает ужесточения контроля на границах: иностранцам будет запрещено въезжать в Литву, если уровень заболевания в Польше достигнет 25 случаев на 100 тысяч жителей.
С понедельника обязательная двухнедельная самоизоляция была введена для людей, прибывающих в Литву из Франции, сообщила в пятницу главный эпидемиолог Лорета Ашоклене. Иностранцам запрещено прибывать из Испании, Швеции, Бельгии, Португалии, Румынии, Чехии, Болгарии, Люксембурга, Хорватии и Мальты.
nedelia .lt
Поделиться123507-08-2020 04:54:24
\
пожелание смерти и призыв к убийству
Да успокойтесь вы, Ника и Медиа. Нет тут никакого нарушения правил. Это не призыв к убийству Ники и пожелание ей смерти.
-Убивать таких надо-
Это обобщённое изображение некого образа. ТАКИХ.
В правилах нет такого пункта. Человек высказал своё мнение об определённой группе людей.
В законах РФ тоже нет ничего такого, к чему можно это выражение притянуть за уши. Если бы он говорил об образе какого нибудь функционера из Правительства РФ, тогда да. Тут речь идёт об образе-жителе вражеского России государства, который предал свою Родину ради колбасы. Можно понять его возмущение.
Тут модератору нечего делать. А Медиа просто участник одной единственной темы этого форума, и он очень болеет за эту тему... Его тоже можно понять.
Поделиться123607-08-2020 06:05:02
Любопытно наблюдать, как колбасники (тем более евреи) грызутся между собою и обвиняют друг друга в колбасной продажности.
Поделиться123707-08-2020 06:07:59
Любопытно наблюдать, как колбасники (тем более евреи) грызутся между собою и обвиняют друг друга в колбасной продажности.
Да кто тут грызется? Мы дискутируем. Так же само "грызутся" жители России в других темах. Тебе не любопытно это наблюдать? На то и форум.
И ты про еврейство Ники не упоминай всуе... Не любит она этого. И Андрей Раев злится...
Отредактировано Каспар (07-08-2020 06:10:58)
Поделиться123807-08-2020 06:42:28
И ты про еврейство Ники не упоминай всуе...
Так она еврейка или нет? Или она уже АМЕРИКАНКА?
Поделиться123907-08-2020 06:52:55
Так она еврейка или нет? Или она уже АМЕРИКАНКА?
Ну как тебе объяснить.... Она украинско-литовско-американская еврейка. Но в первую очередь она американка. Так я её себе представляю. Потому что Задорнов говорил -
Поделиться124007-08-2020 07:47:45
nedelia .lt
Вот ты точно нарушаешь Правила, зачем по 2 раза постишь одно и тоже? Тупая?
Поделиться124107-08-2020 08:01:20
Я, будучи модераторам, удалял её двойные-тройные сообщения и указывал о нарушении. Так меня затоптали другие модераторы и админы, обвинив ещё в незаконном забанивании её... которое потом прояснилось...
Поделиться124207-08-2020 10:57:51
Вот чего ругаешься? Все мы когда нибудь до живём до склероза и старческого маразма..
Поделиться124307-08-2020 11:01:28
Единственное в чём выигрыш то территории, Вилнюский а особенно Клайпедский край, других положительных вещей я не вижу.
Потому что тебе трудно представить другой вариант когда СССР проиграл войну нацистам.. по плану "Ост" часть литовцев уничтожили бы, а часть натуролизовали..
И вообще что бы это значило для всего мира в целом
Поделиться124407-08-2020 11:03:27
Потому что тебе трудно представить другой вариант когда СССР проиграл войну нацистам..
А если бы США выиграла?
Поделиться124507-08-2020 11:05:47
А если бы США выиграла?
Опиши свой вариант развития событий. Что бы было? Как ты думаешь?
Поделиться124607-08-2020 11:09:29
Опиши свой вариант развития событий. Что бы было? Как ты думаешь?
Я не склонен фантазировать. Я лишь констатировал факт, что от того, что нас насильно присоединили к СССР в 1940 выигрыш для Литвы только территории Вилнюского и Мемелького края, остальных плюсов я не очень вижу., всё так себе или плохо.
Поделиться124707-08-2020 11:19:09
Я не склонен фантазировать. Я лишь констатировал факт, что от того, что нас насильно присоединили к СССР в 1940 выигрыш для Литвы только территории Вилнюского и Мемелького края, остальных плюсов я не очень вижу., всё так себе или плохо.
Ну почему... Не будь пассивным слизняком. Ты очень активный патриот литовского государства. Надо иметь мнение, Медиа. Предполагай. Было бы лучше, или хуже? Ты ведь вроде не дурак. Ты не бойся, тебя за это не забанят. Максимум Ника тебя невзлюбит. Смелее, Медиа...
Поделиться124807-08-2020 11:22:49
Но почвы у вас бедные. Наверно даже себя не получится обеспечить продуктами.
Людей мало. Создать промышленность как в Южной Кореи не получится. У вас была очень хорошая радиопромышленность именно при СССР! Даже сегодня вертушка винила Корвет 038 в США стоит 1000$!!! У нас б/у 43000р. Это данные с Авито!!! Месяц назад. Сегодня пусто. Все проданны !
Был рынок сбыта в Союзе.
Поделиться124907-08-2020 11:35:36
А если бы США выиграла?
С теми ресурсами, которые бы получила Германия в случае победы над СССР это мало вероятно. Объединившись с японцами это был бы огромный потенциал. Тем более что немцы уже тогда были очень близки к созданию ЯО
Поделиться125007-08-2020 11:37:53
Но почвы у вас бедные. Наверно даже себя не получится обеспечить продуктами.
Людей мало. Создать промышленность как в Южной Кореи не получится. У вас была очень хорошая радиопромышленность именно при СССР! Даже сегодня вертушка винила Корвет 038 в США стоит 1000$!!! У нас б/у 43000р. Это данные с Авито!!! Месяц назад. Сегодня пусто. Все проданны !Был рынок сбыта в Союзе.
Ну финны как то выжили и без совка. А "Корвет" то не у нас выпускался. У нас "Вильма", "Елфа", "Таурас", "Шилялис", тоже так себе продукция по сравнению с аналогами на западе.
Поделиться125107-08-2020 11:43:07
С теми ресурсами, которые бы получила Германия в случае победы над СССР это мало вероятно. Объединившись с японцами это был бы огромный потенциал. Тем более что немцы уже тогда были очень близки к созданию ЯО
Ты плавно от агрессии СССР по отношению к Литве перешел к победе над Нацисткой Германией. Ведь ни кто не мешал СССР отпустить аннексированные страны после войны и иметь под боком дружественные может даже социалистически направленные страны, но нет, имперские амбиции были выше простых расчетов. Нарастили вокруг себе на голову недругов.
Поделиться125207-08-2020 12:12:52
Ну финны как то выжили и без совка.
Так они так и живут в говне... Сын мой туда плыл на корабле, говорит жопа полная. Забитость. Может по статистике уровень жизни высокий, но живут как в отсталой стране.
Я думаю вы повыше финнов будете сейчас.
Поделиться125307-08-2020 12:30:37
Я думаю вы повыше финнов будете сейчас.
Ну дык! Уних финны-гасторы на хуторах всё лето лопухи выращивают.
Поделиться125407-08-2020 12:40:50
Ты плавно от агрессии СССР по отношению к Литве перешел к победе над Нацисткой Германией. Ведь ни кто не мешал СССР отпустить аннексированные страны после войны и иметь под боком дружественные может даже социалистически направленные страны, но нет, имперские амбиции были выше простых расчетов. Нарастили вокруг себе на голову недругов.
Хватит уже говно тонким слоем размазывать по поверхности - был выбор из двух зол и вы выбрали большее, поддержав нацистов.
Поделиться125507-08-2020 12:43:20
Хватит уже говно тонким слоем размазывать по поверхности - был выбор из двух зол и вы выбрали большее, поддержав нацистов.
Ну блин очнись, НЕ БЫЛО у нас выбора, всё решил за нас Сталин с Гитлером. Ни кто нам вариантов не предлагал, хватит нести ахинею.
Отредактировано Media (07-08-2020 12:43:35)
Поделиться125607-08-2020 12:49:58
ну как не было? Выбор был - поддержать советы либо нацистов..
Литовцы в большинстве своём поддержало нацистов и было против советов? Так?
Поделиться125707-08-2020 12:50:50
Ну блин очнись, НЕ БЫЛО у нас выбора, всё решил за нас Сталин с Гитлером. Ни кто нам вариантов не предлагал, хватит нести ахинею.
Отредактировано Media (Сегодня 10:43:35)
За вас другие решают... А апломба выше крыши...
Поделиться125807-08-2020 12:51:37
ну как не было? Выбор был - поддержать советы либо нацистов..
Литовцы в большинстве своём поддержало нацистов и было против советов? Так?
Ты с дуба рухнул? Ты думаешь литовскому правительству дали возможность выбирать?
Поделиться125907-08-2020 12:55:15
Ты с дуба рухнул? Ты думаешь литовскому правительству дали возможность выбирать?
Марионетки?
Поделиться126007-08-2020 12:56:29
...литовскому правительству...
Занюханные губернии Российской Империи, возомнившие себя "коссутттарсттфами"...
Отредактировано Чалдон (07-08-2020 12:58:20)