Ахренеть! А ты Ленина видела? Или динозавров?
и охота тебе включать дурака
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Ахренеть! А ты Ленина видела? Или динозавров?
С умными вопросами - к Каспару. Это он у нас "интеллектуал". Сам сознался.
Отредактировано Чалдон (08-08-2020 00:38:13)
Сомневаюсь я. В СС с улицы не брали.
Не сомневайся. Эта СС может и была элитная, года так до 43-го.
А потом она элитной резко быть перестала, и там уже просто, не хочешь в лагере на вышке стоять?
А если тебя самого тогда в лагерь?
И украинцы были, и литовцы, и латыши, и все другие.... которые по арийским понятиям вообще не люди. Ну евреев разве что не было.
да и не все изменели присяге
Да. Еусией Ясовский знатный политрук, хорошо себя показал при расстреле заключённых в Райняй, аресте литовских военных в 1940 том.
Как это, блин? Вы же гордая, свободолюбивая нация... Кто мог? Кто посмел? Почему согнулись?
А вот это больной вопрос, на который хорошего ответа нет.
Да, советская армия была несравнима с литовской, но финны же не зассали. И отбились (пусть и потеряли часть территории).
А мы зассали. Ну что тут скажешь, было как было.
Литовской дивизии СС не было, а в СС люди служили... И много.
По сути никакой разницы в каких войсках литовцы присягали и служили Гитлеру не было. Были это полицаи или служили в шутцманшафтбатальонах - все они занимались одним и тем же-геноцидом и холокостом.
А мы зассали. Ну что тут скажешь, было как было.
Не зассали, а продались, как последние коррупционеры. Часть земель под военные базы ссср были проданы, часть сданы в аренду, но куда делись вырученные за это деньги это до сих пор вопрос.
Часть земель под военные базы ссср были проданы, часть сданы в аренду, но куда делись вырученные за это деньги это до сих пор вопрос.
Тебе то какое дело?
Были это полицаи или служили в шутцманшафтбатальонах - все они занимались одним и тем же-геноцидом и холокостом.
Нам позарез нужен второй геноцид и холокост. Но не против евреев.
Против тупых сообщений на форуме. Пойдешь в первой десятке кого загеноцидим и захолокостим.
Да. Еусией Ясовский знатный политрук, хорошо себя показал при расстреле заключённых в Райняй, аресте литовских военных в 1940 том.
Я тоже могу вспомнить как ваши расстреливали во рвах евреев , причём сначала стреляли взрослых ,потом на них укладывали детей и стреляли
Против тупых сообщений на форуме.
залезь в печку. Хотя бы в микроволновку. Двойная польза будет.
Я тоже могу вспомнить как ваши расстреливали во рвах евреев , причём сначала стреляли взрослых ,потом на них укладывали детей и стреляли
Ника, он преступник, участвовал в расстреле полит заключённых в Райняй, расстреле литовских офицеров в Червени... и тут же не важна его национальность, (хоть он и еврей из Киева) он военный преступник.
Ника, он преступник, участвовал в расстреле полит заключённых в Райняй, расстреле литовских офицеров в Червени... и тут же не важна его национальность, (хоть он и еврей из Киева) он военный преступник.
Я знакома с его дочерью она не преступница , поэтому твоё замечание не к месту
Я знакома с его дочерью она не преступница , поэтому твоё замечание не к месту
Я о ней и не пишу и она скорее внучка а не дочь.
Я о ней и не пишу и она скорее внучка а не дочь.
ты яцовского вспомнил в связи с ней - не надо
ты яцовского вспомнил в связи с ней - не надо
Если не заметила я ответил Элипсу нa его прост про то как "не все изменели присяге". У меня к его дочери или внучке нет ни каких претензий, дети не отвечают за преступления родителей.
В 41 при наступлении немцев ваши подразделения перестали подчиняться общему командованию, кто то дизертировал а кто то стал стрелять в спины отступающим красноармейцам.. то есть приняли сторону гитлеровцев..
Почему же 16 литовская дивизия честно воевала с немцами
Почему же 16 литовская дивизия честно воевала с немцами
В 1941 она ещё не была сформирована.
Вильнa - литовский Иерусалим
еврейская реальная гимназия , еврейский музыкальный институт
Vilna – Lietuvos Jeruzalė (I). [/align]Žydų realinė gimnazija ir Žydų muzikos institutas
https://www.bernardinai.lt/vilna-lietuv … nstitutas/
Отредактировано Nika (08-08-2020 00:50:50)
Понравилось как Каспар ,словно замшелый совок , засевший на жирный новозедландский вэлфер , обвиняет гражданина страны входящей в ЕС , который работает
Кто засел на вэлфер? Ты, живя в США, не знаешь что такое вэлфер? Ну нельзя же так, Ника...
Я знакома с его дочерью...
Афуеть!!!
Шебутная, приведи список тех, с кем ты не знакома.
Он наверняка покороче будет...
Против тупых сообщений на форуме. Пойдешь в первой десятке кого загеноцидим и захолокостим.
Не тебе недоумку рассуждать о тупости чьих то комментов, иди лучше курни, потом сосни и на*уй..
Тебе то какое дело?
По теме сказать нечего ? Я как нибудь без **дараcов решу какое дело моё, а какое нет.
Отредактировано IMHO (08-08-2020 19:40:53)
а что тут за щенок появился и гавкает? а, это мальтийский щенок! а ну в будку, пока не получил сапогом под хвост
О! Ущё один **дор рот открыл. У вас что сегодня тут гейпарад ?
И всех убивать?
Никого убивать не надо, я не призываю к убийству, просто ИМХО жаль что такие муд*ки рождаются.
Никого убивать не надо, я не призываю к убийству, просто ИМХО жаль что такие муд*ки рождаются.
то точно сын не нобелевских лауреатов
то точно сын не нобелевских лауреатов
Правда? А я и не знал что могу претендовать, только как подобное может прийти в голову нормальному человеку? Тупому завистнику да, дебилу, идиоту...
Сообщение от Andrew_Raev
И всех убивать?
-------------------------------------------------------------------
Т.е. четверть населения Литвы - (ч)удаки? Ну-ну! А за что вы на них злитесь-то так? Они же уехали, а дома и прочие богатства с собой не увезли. Вам оставили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23