Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p167852,Чалдон написал(а):

Ахренеть! А ты Ленина видела?  Или динозавров?

и охота тебе включать  дурака

1292

#p167855,Nika написал(а):

и охота тебе включать  дурака

С умными вопросами - к Каспару. Это он у нас "интеллектуал".  Сам сознался.

Отредактировано Чалдон (08-08-2020 00:38:13)

1293

#p167848,Andrew_Raev написал(а):

Сомневаюсь я. В СС с улицы не брали.

Не сомневайся. Эта СС может и была элитная, года так до 43-го.
А потом она элитной резко быть перестала, и там уже просто, не хочешь в лагере на вышке стоять?
А если тебя самого тогда в лагерь?
И украинцы были, и литовцы, и латыши, и все другие.... которые по арийским понятиям вообще не люди. Ну евреев разве что не было.

1294

#p167850,Элипс написал(а):

да и не все изменели присяге

Да. Еусией Ясовский знатный политрук, хорошо себя показал при расстреле заключённых в Райняй, аресте литовских военных в 1940 том.

1295

#p167768,Каспар написал(а):

Как это, блин? Вы же гордая, свободолюбивая нация... Кто мог? Кто посмел? Почему согнулись?

А вот это больной вопрос, на который хорошего ответа нет.
Да, советская армия была несравнима с литовской, но финны же не зассали. И отбились (пусть и потеряли часть территории).
А мы зассали. Ну что тут скажешь, было как было.

1296

#p167846,Чалдон написал(а):

Литовской дивизии СС не было, а в СС люди служили... И много.

По сути никакой разницы в каких войсках литовцы присягали и служили Гитлеру не было. Были это полицаи или служили в шутцманшафтбатальонах - все они занимались одним и тем же-геноцидом и холокостом.

1297

#p167881,Mantas написал(а):

А мы зассали. Ну что тут скажешь, было как было.

Не зассали, а продались, как последние коррупционеры. Часть земель под военные базы ссср были проданы, часть сданы в аренду, но куда делись вырученные за это деньги это до сих пор вопрос.

1298

#p167887,IMHO написал(а):

Часть земель под военные базы ссср были проданы, часть сданы в аренду, но куда делись вырученные за это деньги это до сих пор вопрос.

Тебе то какое дело?

1299

#p167886,IMHO написал(а):

Были это полицаи или служили в шутцманшафтбатальонах - все они занимались одним и тем же-геноцидом и холокостом.

Нам позарез нужен второй геноцид и холокост. Но не против евреев.
Против тупых сообщений на форуме. Пойдешь в первой десятке кого загеноцидим и захолокостим.

1300

#p167878,Media написал(а):

Да. Еусией Ясовский знатный политрук, хорошо себя показал при расстреле заключённых в Райняй, аресте литовских военных в 1940 том.

Я тоже могу вспомнить как  ваши  расстреливали  во  рвах евреев , причём сначала  стреляли взрослых  ,потом на них  укладывали  детей и  стреляли

1301

#p167889,Mantas написал(а):

Против тупых сообщений на форуме.

залезь в печку. Хотя бы в микроволновку. Двойная польза будет.

1302

#p167891,Nika написал(а):

Я тоже могу вспомнить как  ваши  расстреливали  во  рвах евреев , причём сначала  стреляли взрослых  ,потом на них  укладывали  детей и  стреляли

Ника, он преступник, участвовал в расстреле полит заключённых в Райняй, расстреле литовских офицеров в Червени... и тут же  не важна его национальность, (хоть он и еврей из Киева) он военный преступник.

1303

#p167893,Media написал(а):

Ника, он преступник, участвовал в расстреле полит заключённых в Райняй, расстреле литовских офицеров в Червени... и тут же  не важна его национальность, (хоть он и еврей из Киева) он военный преступник.

Я  знакома с его дочерью  она не преступница , поэтому твоё  замечание не  к месту

1304

#p167894,Nika написал(а):

Я  знакома с его дочерью  она не преступница , поэтому твоё  замечание не  к месту

Я о ней и не пишу и она скорее внучка а не дочь.

1305

#p167896,Media написал(а):

Я о ней и не пишу и она скорее внучка а не дочь.

ты  яцовского  вспомнил в  связи  с   ней - не  надо

1306

#p167898,Nika написал(а):

ты  яцовского  вспомнил в  связи  с   ней - не  надо

Если не заметила я ответил Элипсу нa его прост про то как "не все изменели присяге". У меня к его дочери или внучке нет ни каких претензий, дети не отвечают за преступления родителей.

1307

#p167772,Элипс написал(а):

В 41 при наступлении немцев ваши подразделения перестали подчиняться общему командованию, кто то дизертировал а кто то стал стрелять в спины отступающим красноармейцам.. то есть приняли сторону гитлеровцев..

Почему же 16  литовская  дивизия честно воевала  с  немцами

1308

#p167900,Nika написал(а):

Почему же 16  литовская  дивизия честно воевала  с  немцами

В 1941 она ещё не была сформирована.

1309

Вильнa - литовский Иерусалим
еврейская   реальная гимназия ,  еврейский музыкальный институт
Vilna – Lietuvos Jeruzalė (I). [/align]Žydų realinė gimnazija ir Žydų muzikos institutas

https://www.bernardinai.lt/vilna-lietuv … nstitutas/

Отредактировано Nika (08-08-2020 00:50:50)

1310

1311

#p167797,Nika написал(а):

Понравилось  как Каспар  ,словно   замшелый  совок ,   засевший на   жирный новозедландский   вэлфер ,  обвиняет  гражданина  страны  входящей в ЕС , который работает

Кто засел на вэлфер? Ты, живя в США, не знаешь что такое вэлфер? Ну нельзя же так, Ника...

1312

#p167894,Nika написал(а):

Я  знакома с его дочерью...

Афуеть!!!
Шебутная, приведи список тех, с кем ты не знакома.
Он наверняка покороче будет...

1313

#p167889,Mantas написал(а):

Против тупых сообщений на форуме. Пойдешь в первой десятке кого загеноцидим и захолокостим.

Не тебе недоумку рассуждать о тупости чьих то комментов, иди лучше курни, потом сосни и на*уй.. ;)

1314

#p167888,Media написал(а):

Тебе то какое дело?

По теме сказать нечего ? Я как нибудь без **дараcов решу какое дело моё, а какое нет.

Отредактировано IMHO (08-08-2020 19:40:53)

1315

а что тут за щенок появился и гавкает? а, это мальтийский щенок! а ну в будку, пока не получил сапогом под хвост

1316

О! Ущё один **дор рот открыл. У вас что сегодня тут гейпарад ? ;)

1317

#p167837,Andrew_Raev написал(а):

И всех убивать?

Никого убивать не надо, я не призываю к убийству, просто ИМХО жаль что такие муд*ки рождаются.

1318

#p167969,Сирота написал(а):

Никого убивать не надо, я не призываю к убийству, просто ИМХО жаль что такие муд*ки рождаются.

то точно сын  не нобелевских лауреатов

1319

#p167970,Nika написал(а):

то точно сын  не нобелевских лауреатов

Правда? А я и не знал что могу претендовать, только как подобное может прийти в голову нормальному человеку? Тупому завистнику да, дебилу, идиоту...  :confused:

1320

#p167969,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И всех убивать?
-------------------------------------------------------------------

Т.е. четверть населения Литвы - (ч)удаки? Ну-ну! А за что вы на них злитесь-то так? Они же уехали, а дома и прочие богатства с собой не увезли. Вам оставили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23