Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p172772,Чалдон написал(а):

Могилы моих предков ухожены лучше могил твоих и я получаю фотографии два-три раза в году.

Да, да...   Раев фотку привёл...

Да, для меня это очень странно. Я приводил и свои фотки прошлого года и фото могилы моей матери. А эти люди, которые якобы "совершенно свободны", никаких фоток не приводят вообще. Ни своих, ни могил, одна демагогия. Чего они боятся? Это вообще-то признак рабов.

1352

#p172947,Andrew_Raev написал(а):

Да, для меня это очень странно. Я приводил и свои фотки прошлого года и фото могилы моей матери. А эти люди, которые якобы "совершенно свободны", никаких фоток не приводят вообще. Ни своих, ни могил, одна демагогия. Чего они боятся? Это вообще-то признак рабов.

Андрей, я тоже приводил свои фотки, и фотки своей жены, и фотки своего дома... Но кроме обсирания и цепляния к мелочам ничего в ответ не получил. Я за то, что бы каждый участник форума опубликовал свои фото. Для этого нужно создать специальную тему. Я очень сомневаюсь, что те, кто тебя слепо поддерживают на форуме, будут готовы запостить туда свои фотографии.
Или у тебя претензии исключительно к "свободным людям"?

1353

#p172940,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Они приехали сюда за колбасой. Мы тут все свои. Колбасники.
===============================================================================================
Не сказала бы что  здесь выбор колбас шире,  чем   прошлой жизни. В  Литве колбасы было - завались,  всяко разная

Ника, ну что ты право.... Колбаса это собирательный образ причины эмиграции. Даже вегетарианцы, продавшие свою Родину во время переезда, они "колбасники". Не принимай это буквально.

1354

#p172942,Чалдон написал(а):

Сообщение от Nika 
Не сказала бы что  здесь выбор колбас шире,  чем   прошлой жизни. В  Литве колбасы было - завались,  всяко разная
=======================================================================================
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-гха-аааааа... Афуеть!
Что же ты так лоханулась?

Ника, не воспринимай его. Чалдон удивительный идиот. Единственный в своём роде на форуме. Мне очень нравятся его сообщения.

1355

#p172938,Чалдон написал(а):

Не физди, ущербный!

Вот не хорошо. Лиза, ты тут единственный модератор способный применить действия. Ну за что меня оскорбляют?

#p172938,Чалдон написал(а):

Европейская цивилизация тысячи лет противостоит русской цивилизации (кто-то сказал: Россия не страна и народ, а континент и цивилизация).
Это "они" там все свои, а ты к ним не примазывайся, ты чужой для них.

Да ты болен. Европейской цивилизации больше не существует. Они с радостью принимают евреев из бывшего СССР, почти как коренных жителей Европы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Треть населения Франции - мигранты и их потомки   
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/5911054/wx720.jpg

Во Франции сейчас зарегистрировано около 12 миллионов мигрантов (кстати, в России примерно 15 миллионов) - в основном негров и арабов из бывших французских колоний. Но в целом уже одна треть(!) нынешних граждан страны родились за рубежом или имеют родителей-иммигрантов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.dw.com/image/543471_4.jpg
Мусульмане в Германии.

Нет больше Европейской цивилизации, которая противостоит России. И эмигранты из бывшего СССР для них желанны. Тра работает врачом в больнице.. Я знаком со многими, чувствующими себя там дома...
А мы с Никой живём в странах, которым лет 200-300 от роду. И там все эмигранты. В первом, втором, или третьем поколении. И принимают новых с распростёртыми объятиями. Дурак ты Чалдон...
А это твоя Москва...
Ты там дома?
https://icdn.lenta.ru/images/2017/09/01/11/20170901112506964/pic_a5bdb4c1251892446ff8e89249599130.jpg

1356

#p172961,Каспар написал(а):

Да ты болен. Европейской цивилизации больше не существует...

Дурачка включил? Ну-ну... Ты же отлично всё понял, о чём я говорил.
Думаешь, проигнорируешь - легче станет?

Отредактировано Чалдон (28-08-2020 07:41:39)

1357

Белоруссия "послала" глав правительств стран Балтии: Премьер Эстонии пожаловался прессе

https://tsargrad.tv/news/belorussija-po … sse_276811

Белоруссия отказалась принять глав правительств стран Балтии, пожаловался премьер Эстонии. "Нам пришёл ответ, как и всем другим руководителям стран Евросоюза, что контактировать с нами не желают", - посетовал он, забыв про призывы прибалтов ввести санкции против Белоруссии.

Власти Белоруссии отказались консультироваться с официальными лицами прибалтийских республик по вопросу урегулирования политического кризиса в стране. На это пожаловался премьер-министр Эстонии Юри Ратас.

Он сообщил, что прибалтийские страны планировали отправить в Минск трёх премьер-министров и трёх министров иностранных дел для того, чтобы "помочь" Белоруссии урегулировать политический кризис в стране. Однако с ними даже не стали разговаривать, впрочем, как и с представителями других стран Европы.

Нам пришёл ответ, как и всем другим руководителям стран Евросоюза, что контактировать с нами не желают, - посетовал эстонский премьер.

Напомним, что страны Прибалтики сразу после начала протестов в Минске призвали к введению санкций против Белоруссии. Кроме того, Литва приняла у себя соперницу президента Белоруссии Александра Лукашенко и лидера оппозиции Светлану Тихановскую.

Также не стоит забывать о том, что в соседней Польше находится автор Telegram-канала NEXTA, который руководит протестной деятельностью, призывает к охоте на правоохранителей, а также периодически вбрасывает фейки, чтобы накал страстей в стране не опускался. Судьба экс-президента Украины Виктора Януковича, который пошёл на контакты с европейскими лидерами, тоже говорит сама за себя.

В этой связи удивление премьера Эстонии отказом белорусской стороны от каких-либо контактов выглядит странно.

1358

#p172964,Чалдон написал(а):

Дурачка включил? Ну-ну... Ты же отлично всё понял, о чём я говорил.

Я не понял. Объясни. Люди, уезжающие из бывшего СССР и России сегодня воспринимаются ТАМ как панацея. США, Автсралия, Новая Зеландия и Канада это страны созданные эмигрантами, населённые эмигрантами и принимающие мигрантов очень тепло. О каких корнях и плаче о могилах предков ты говоришь? Жизнь ведь идёт вперёд. Но не для тебя, Чалдон. В этом твоя трагедия, а может быть и счастье...

1359

Да всё ты понял.

1360

#p172978,Чалдон написал(а):

Да всё ты понял.

Я понял, что ты болван. И не в состоянии объяснить что ты хочешь сказать.

1361

#p172978,Чалдон написал(а):

Да всё ты понял.

Чалдон, ты не сердись на меня. Твои выкрики о могилах предков, о предательстве, о любви к Родине несколько устарели. Сегодня многие депутаты Российской думы имеют второе гражданство и дома-квартиры за границей. И дети их учатся там... Ты опоздал лет на 50...Не сердись...

1362

#p172965,Крындель написал(а):

В этой связи удивление премьера Эстонии отказом белорусской стороны от каких-либо контактов выглядит странно.

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков, а теперь типа хотят помогать разрулить . Не прокатит.

1363

#p173048,IMHO написал(а):

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков, а теперь типа хотят помогать разрулить . Не прокатит.

Ты этот как житель европейской страны говоришь? Ты где проживаешь? В Бельгии?

1364

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков

По мне он вообще не ориентируется в пространстве.

1365

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков,

понимает или точно знает?

1366

#p172965,Крындель написал(а):

Судьба экс-президента Украины Виктора Януковича, который пошёл на контакты с европейскими лидерами, тоже говорит сама за себя.

Вот-вот. Янукович им верил, за порядочных держал. И огрёб по полной.

1367

#p173058,Media написал(а):

Сообщение от IMHO

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков

Да брось ты. Сам же писал, что батька очень хочет удержать власть. И у него перед глазами 2 примера. Януковича, который пошёл на посредничество европейцев и тут же власти лишился. И Мадуро, который всех посредников игнорировал и до сих пор у власти. Какому из примеров батька последует? - Угадать нетрудно.

Отредактировано Andrew_Raev (28-08-2020 20:10:30)

1368

#p173149,Andrew_Raev написал(а):

Янукович им верил, за порядочных держал. И огрёб по полной.

кому он верил? янукович отказался подписывать договор об ассоциации с ес, за что и огреб от народа по-полной

1369

#p173134,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Ничего странного, Батька хорошо понимает, что прибалты причастны к организации беспорядков,

понимает или точно знает?

счас в моде хайли лайкли .а ваше понимает или точно знает не нужно  никому .

1370

#p173151,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Янукович им верил, за порядочных держал. И огрёб по полной.
---------------------------------------------------------------------------
кому он верил? янукович отказался подписывать договор об ассоциации с ес, за что и огреб от народа по-полной

Так Мадуро и Лукашенко тоже не ангелы. Янукович верил европейским министрам, которые вызвались посредничать. Подписал с ними договор о новых выборах в декабре 2014 года... и в тот же день лишился власти. Естественно, после этого Лукашенко может встретить этих министров только ссаными тряпками. Цена их посредничества уже известна.

1371

#p173157,Andrew_Raev написал(а):

Янукович верил европейским министрам

янукович отказался подписывать договор об ассоциации с ес. в результате - майдан и его бегство из украины. причем тут "европейские министры"?
блин, 14 год не слишком давно был, что - память куриная, как говорит твоя подружка лиза?

1372

#p173168,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Янукович верил европейским министрам

янукович отказался подписывать договор об ассоциации с ес. в результате - майдан и его бегство из украины. причем тут "европейские министры"?
блин, 14 год не слишком давно был, что - память куриная, как говорит твоя подружка лиза?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

местный это у тебя памяти нет .в феврале месяце было подписано соглашение между действующим президентом януковичем .и лидерами оппозиции .что янукович мирно сдает власть .назначая новые выборы через полгода и гарантами ево безопасности .выступали страны запада.
но одной рукой подписывая документ .они другой толкали разных тягнибоков и прочих к более решительным действиям .
прикинь этот договор просуществовал .менее суток .

1373

#p173058,Media написал(а):

По тебе, и что это имеет какое то значение ?  Ты же никто и звать тебя никак. )

1374

#p173183,тюбик написал(а):

в феврале месяце

когда майдан начался? почему?

1375

#p173186,IMHO написал(а):

Ты же никто и звать тебя никак.

какая у тебя кличка, мальтийский щенок?

1376

#p173150,Andrew_Raev написал(а):

Да брось ты. Сам же писал, что батька очень хочет удержать власть.

Это не значит, что он ориентируется в пространстве :)

1377

#p173189,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

в феврале месяце

когда майдан начался? почему?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

майдан начался осенью .почему начался .хохлы им были уже беременны .а не подписание ассоциации это только один из поводов .

Отредактировано тюбик (28-08-2020 23:27:41)

1378

#p173205,тюбик написал(а):

майдан начался осенью .

а почему?

1379

#p173206,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

майдан начался осенью .

а почему?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну первый майдан начался в 2004 году после которого ющеннко стал президентом с  третьего захода .

1380

#p173208,тюбик написал(а):

ну первый майдан начался в 2004 году после которого ющеннко стал президентом с  третьего захода .

начинается стриптиз...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23