Сообщение от Ларион
Реальные права там только у наглосаксов, а остальные у них в рабстве. Факт.
Да-да... Это наглосаксы. Ты только не волнуйся.
Помните своих реальных хозяев.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Сообщение от Ларион
Реальные права там только у наглосаксов, а остальные у них в рабстве. Факт.
Да-да... Это наглосаксы. Ты только не волнуйся.
Да, и тех кто ворует пиво из холодильника и живут под кроватей.
Сообщение от Ларион
Да, и тех кто ворует пиво из холодильника и живут под кроватей.
А прибалтов наглосаксы в аренду полякам сдали... теперь у вас панДуда главный менеджер.
А прибалтов наглосаксы в аренду полякам сдали... теперь у вас панДуда главный менеджер.
Ларион...Ты не обижайся, но для меня ты теперь такой же идиот, как Алекс. Вы пишите одинаково, "логика" ваша одинаковая... Ты прости, но я больше не буду отвечать на твой бред. Ничего личного, Ларион. Я тебя по прежнему люблю...
Что -то новое. Ты от своей "фишки" не отказывайся, если начал про наглосаксов, то не меняй линии.
Что -то новое. Ты от своей "фишки" не отказывайся, если начал про наглосаксов, то не меняй линии.
Медиа, не связывайся с ним. Это больной человек, как Алекс. Ты никогда ему ничего не докажешь. Будешь воевать с его бредовыми криками. Игнорируй.
Сообщение от Ларион
Ларион...Ты не обижайся, но для меня ты теперь такой же идиот, как Алекс. Вы пишите одинаково, "логика" ваша одинаковая... Ты прости, но я больше не буду отвечать на твой бред. Ничего личного, Ларион. Я тебя по прежнему люблю...
А мне придётся на Ваш бред отвечать, ибо он сплошной полосой движется, а не как зебра полосками хотя бы.
И на подпиндосников не обижаюсь, давно уже, мы их дустом, дустом... а они говорят "новичком", хотя это очень даже старое средство.
Отредактировано Ларион (03-09-2020 10:19:12)
Сообщение от Media
Медиа, не связывайся с ним. Это больной человек, как Алекс. Ты никогда ему ничего не докажешь. Будешь воевать с его бредовыми криками. Игнорируй.
Бандочку пытаетесь сколотить... Примитивненько... хм.
Литва пытается «нагнуть» белорусскую АЭС. Но нагнут ее саму.
Да я ему ничего и не доказываю а подыгрываю Ему нравиться, и мне приятно смотреть на счастливого человека.
Сообщение от Ларион
У меня линия проста, пиндосы и их челядь вредители человечества.
И как Вам там в аренде у пшеков?
Мне как то жаловался один из западенцев из Дрогобыча: " Вы просто не знаете поляков..!!!"
Может и так, но теперь и прибалты нам будут рассказывать как там под поляками.
Да я ему ничего и не доказываю а подыгрываю Ему нравиться, и мне приятно смотреть на счастливого человека.
Ну как знаешь... Лично я не люблю идиотов и им не подыгрываю. Наслаждайся.
Сообщение от Media
Ну как знаешь... Лично я не люблю идиотов и им не подыгрываю. Наслаждайся.
Обиженный Каспар.
А точнее - обидевшийся... хм, однако.
Отредактировано Ларион (03-09-2020 10:26:36)
Обязательно напишу из подполья.
Сообщение от Ларион
Обязательно напишу из подполья.
Ну это уж куда вас поляки поставят, оттуда и напишите.
. Лично я не люблю идиотов
Что, и зеркала в доме нет?
Договорились, а ты пока следи за пивом в холодильнике.
Сообщение от Ларион
Договорились, а ты пока следи за пивом в холодильнике.
Пусть наглосаксы следят, они у меня в прислуге, специально для этого и держу.
м-да, уровень форума... с возвращением еще одного идиота, совсем никакой стал...
м-да, уровень форума... с возвращением еще одного идиота, совсем никакой стал...
...
А может просто проявился реальный уровень некоторых завсегдатаев...?
И появились первые обидевшиеся...
Ты на столько отупел, что даже не понимаешь что те картинки рисуют для тебя
То есть даже картинки ты не в состоянии понять?
То есть даже картинки ты не в состоянии понять?
А ты не понимаешь кому те картинки адресованы?
Где белорусы ловят селедку?
Репортер "СОЮЗа" провел свое расследование
Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки (а также сёмги и форели), Норвегии не позавидуешь. И вообще эти торгово-промышленные санкции напоминают палку о двух концах. Не известно ещё, кто тут больше выиграет, а кто - проиграет.
Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки (а также сёмги и форели), Норвегии не позавидуешь.
Не пугай меня... Чем я закусывать буду???
Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки
санкции на селёдку наложил умный путин, но батька, не мене умный, не дает забыть вам ее вкус.
А ты не понимаешь кому те картинки адресованы?
Теперь понимаю, что не тебе. Ты настолько туп, что даже букварь рассмотреть не сможешь
санкции на селёдку наложил умный путин, но батька, не мене умный, не дает забыть вам ее вкус.
Море на Россию санкции не накладывало и она добывает пока что рыбу сама. А, что, Местный, у Луки есть свой морской флот, добывающий сельдь или у Беларуси есть выход в море?
Море на Россию санкции не накладывало и она добывает пока что рыбу сама. А, что, Местный, у Луки есть свой морской флот, добывающий сельдь или у Беларуси есть выход в море?
Лука покупает в Норвегии филе селёдки, манинует её, дорабатывает и продаёт. Что плохого?
Лука покупает в Норвегии филе селёдки, манинует её, дорабатывает и продаёт. Что плохого?
Нормально. Но почему Россия не может сама, без посредников, покупать у Норвегии? Нам бы это обходилось дешевле.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23