Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p174353,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Реальные права там только у наглосаксов, а остальные у них в рабстве. Факт.

Да-да... Это наглосаксы. Ты только не волнуйся.

Помните своих реальных хозяев.

1502

#p174359,Ларион написал(а):

Да, и тех кто ворует пиво из холодильника и живут под кроватей.

1503

#p174363,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Да, и тех кто ворует пиво из холодильника и живут под кроватей.

А прибалтов наглосаксы в аренду полякам сдали... теперь у вас панДуда главный менеджер.

1504

#p174365,Ларион написал(а):

А прибалтов наглосаксы в аренду полякам сдали... теперь у вас панДуда главный менеджер.

Ларион...Ты не обижайся, но для меня ты теперь такой же идиот, как Алекс. Вы пишите одинаково, "логика" ваша одинаковая... Ты прости, но я больше не буду отвечать на твой бред. Ничего личного, Ларион. Я тебя по прежнему люблю...

1505

#p174365,Ларион написал(а):

Что -то новое. Ты от своей "фишки" не отказывайся, если начал про наглосаксов, то не меняй линии.

1506

#p174368,Media написал(а):

Что -то новое. Ты от своей "фишки" не отказывайся, если начал про наглосаксов, то не меняй линии.

Медиа, не связывайся с ним. Это больной человек, как Алекс. Ты никогда ему ничего не докажешь. Будешь воевать с его бредовыми криками. Игнорируй.

1507

#p174367,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Ларион...Ты не обижайся, но для меня ты теперь такой же идиот, как Алекс. Вы пишите одинаково, "логика" ваша одинаковая... Ты прости, но я больше не буду отвечать на твой бред. Ничего личного, Ларион. Я тебя по прежнему люблю...

А мне придётся на Ваш бред отвечать, ибо он сплошной полосой движется, а не как зебра полосками хотя бы.
И на подпиндосников не обижаюсь, давно уже, мы их дустом, дустом... а они говорят "новичком", хотя это очень даже старое средство.

Отредактировано Ларион (03-09-2020 10:19:12)

1508

#p174369,Каспар написал(а):

Сообщение от Media

Медиа, не связывайся с ним. Это больной человек, как Алекс. Ты никогда ему ничего не докажешь. Будешь воевать с его бредовыми криками. Игнорируй.

Бандочку пытаетесь сколотить... Примитивненько... хм.

1509

Литва пытается «нагнуть» белорусскую АЭС. Но нагнут ее саму.

1510

#p174369,Каспар написал(а):

Да я ему ничего и не доказываю а подыгрываю :)  Ему нравиться, и мне приятно смотреть на счастливого человека.

1511

#p174368,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

У меня линия проста, пиндосы и их челядь вредители человечества.
И как Вам там в аренде у пшеков?
Мне как то жаловался один из западенцев из Дрогобыча: " Вы просто не знаете поляков..!!!"
Может и так, но теперь и прибалты нам будут рассказывать как там под поляками.

1512

#p174374,Media написал(а):

Да я ему ничего и не доказываю а подыгрываю   Ему нравиться, и мне приятно смотреть на счастливого человека.

Ну как знаешь... Лично я не люблю идиотов и им не подыгрываю. Наслаждайся.

1513

#p174376,Каспар написал(а):

Сообщение от Media

Да я ему ничего и не доказываю а подыгрываю   Ему нравиться, и мне приятно смотреть на счастливого человека.

Ну как знаешь... Лично я не люблю идиотов и им не подыгрываю. Наслаждайся.

Обиженный Каспар.
А точнее - обидевшийся... хм, однако.

Отредактировано Ларион (03-09-2020 10:26:36)

1514

#p174375,Ларион написал(а):

Обязательно напишу из подполья.

1515

#p174378,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Обязательно напишу из подполья.

Ну это уж куда вас поляки поставят, оттуда и напишите.

1516

#p174376,Каспар написал(а):

. Лично я не люблю идиотов

Что, и зеркала в доме нет?

1517

#p174379,Ларион написал(а):

Договорились, а ты пока следи за пивом в холодильнике.

1518

#p174382,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Договорились, а ты пока следи за пивом в холодильнике.

Пусть наглосаксы следят, они у меня в прислуге, специально для этого и держу.

1519

м-да, уровень форума... с возвращением еще одного идиота, совсем никакой стал...

1520

#p174396,Местный написал(а):

м-да, уровень форума... с возвращением еще одного идиота, совсем никакой стал...

...

А может просто проявился реальный уровень некоторых завсегдатаев...?
И появились первые обидевшиеся...

1521

#p174338,Media написал(а):

Ты на столько отупел, что даже не понимаешь что те картинки рисуют для тебя :)

То есть даже картинки ты не в состоянии понять?

1522

#p174405,Пинчук написал(а):

То есть даже картинки ты не в состоянии понять?

А ты не понимаешь кому те картинки адресованы?

1523

#p174396,Местный написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1524

#p174023,Каспар написал(а):

Где белорусы ловят селедку?
Репортер "СОЮЗа" провел свое расследование

Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки (а также сёмги и форели), Норвегии не позавидуешь. И вообще эти торгово-промышленные санкции напоминают палку о двух концах. Не известно ещё, кто тут больше выиграет, а кто - проиграет.

1525

#p174450,Лиза написал(а):

Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки (а также сёмги и форели), Норвегии не позавидуешь.

Не пугай меня... Чем я закусывать буду???

1526

#p174450,Лиза написал(а):

Если вдруг умники в ЕС наложат санкции и на продажу селёдки

санкции на селёдку наложил умный путин, но батька, не мене умный, не дает забыть вам ее вкус.

1527

#p174446,Media написал(а):

А ты не понимаешь кому те картинки адресованы?

Теперь понимаю, что не тебе. Ты настолько туп, что даже букварь рассмотреть не сможешь :-)

1528

#p174455,Местный написал(а):

санкции на селёдку наложил умный путин, но батька, не мене умный, не дает забыть вам ее вкус.

Море на Россию санкции не накладывало и она добывает пока что рыбу сама. А, что, Местный, у Луки есть свой морской флот, добывающий сельдь или у Беларуси есть выход в море?

1529

#p174463,Лиза написал(а):

Море на Россию санкции не накладывало и она добывает пока что рыбу сама. А, что, Местный, у Луки есть свой морской флот, добывающий сельдь или у Беларуси есть выход в море?

Лука покупает в Норвегии филе селёдки, манинует её, дорабатывает и продаёт. Что плохого?

1530

#p174465,Каспар написал(а):

Лука покупает в Норвегии филе селёдки, манинует её, дорабатывает и продаёт. Что плохого?

Нормально. Но почему Россия не может сама, без посредников, покупать у Норвегии? Нам бы это обходилось дешевле.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23