Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p174468,Лиза написал(а):

Нормально. Но почему Россия не может сама, без посредников, покупать у Норвегии? Нам бы это обходилось дешевле.

У Норвегии санкции в сторону России...

1532

#p174465,Каспар написал(а):

Лука покупает в Норвегии филе селёдки, манинует её, дорабатывает и продаёт. Что плохого?

То есть злоупотребляет беспошлинными и бестаможенными договорённостями?

1533

#p174474,Каспар написал(а):

Я это знаю. Но рыба её в Россию поступает. И она, Норвегия, об этом знает. И молчит!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  А ведь могла бы возмутиться. )

1534

#p174475,Элипс написал(а):

То есть злоупотребляет беспошлинными и бестаможенными договорённостями?

Почему злоупотребляет? С Россией есть договоренность о беспошлинно сти? Он сельдь производит на своём заводе? Откуда берёт продукцию для своего производства, это важно?

1535

#p174481,Каспар написал(а):

Почему злоупотребляет? С Россией есть договоренность о беспошлинно сти? Он сельдь производит на своём заводе? Откуда берёт продукцию для своего производства, это важно?

Конечно важно - переупаковывает и выдает за свою продукцию. жулик.

1536

#p174482,Элипс написал(а):

Конечно важно - переупаковывает и выдает за свою продукцию. жулик.

Это не так. Я приводил ссылку. Он покупает замороженные филе, у себя их очищает от шкурки, маринует несколько дней в холодильнике, пакует и продаёт. Это нормальное производство. На многих товарах написано - произведено из местных и зарубежных продуктов.

1537

#p174485,Каспар написал(а):

Это не так. Я приводил ссылку. Он покупает замороженные филе, у себя их очищает от шкурки, маринует несколько дней в холодильнике, пакует и продаёт. Это нормальное производство. На многих товарах написано - произведено из местных и зарубежных продуктов.

из солидарности мог и дулю норвегам показать

1538

#p174491,Элипс написал(а):

из солидарности мог и дулю норвегам показать

Батька? Из солидарности? Да он на вас срёт.. И вы это видите. Просто нельзя вам разрешить америкосам туда зайти...

1539

#p174496,Каспар написал(а):

Батька? Из солидарности? Да он на вас срёт.. И вы это видите. Просто нельзя вам разрешить америкосам туда зайти...

срал... но на хитрую жопу всегда есть болт с резьбой )

1540

#p174502,Элипс написал(а):

срал... но на хитрую жопу всегда есть болт с резьбой )

посмотрим...

1541

Медиа, а правда что в Литве  по конституции для школьников шведский стол?

1542

#p174468,Лиза написал(а):

Но почему Россия не может сама, без посредников, покупать у Норвегии?

потому что путин ввел антисанкции в отношении ряда стран запада.
какие-то глупые вопросы задаешь?

1543

#p174474,Каспар написал(а):

но не на продажу селедки

1544

#p174884,Элипс написал(а):

:tired:

1545

В первые слышу.

1546

Чтооо?😂 Внук в четвёртый класс пошёл.  Никогда не слыхала от дочки , чтобы в школе был шведский стол. Даёт ему деньги и ребёноксам покупает. И школа не самая последняя. Нациоральная школа искусств им. Чюрлёриса.

1547

#p175192,vrs написал(а):

Чтооо?😂 Внук в четвёртый класс пошёл.  Никогда не слыхала от дочки , чтобы в школе был шведский стол. Даёт ему деньги и ребёноксам покупает. И школа не самая последняя. Нациоральная школа искусств им. Чюрлёриса.

значит брешут..

1548

#p175197,Элипс написал(а):

значит брешут..

Где вы такое слыхали? Я очень рада за российских детей начальных классов, которые получают бесплатное питание в школе. Молодцы!

Отредактировано vrs (05-09-2020 18:24:22)

1549

#p175200,vrs написал(а):

Где вы такое слыхали? Я очень рада за российских детей начальных классов, которые получают бесплатное питание в школе. Молодцы!

Отредактировано vrs (Сегодня 18:24:22)

https://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-p … d=84949973

1550

#p175201,Элипс написал(а):

А причем тут шведский стол?
У меня в школе была бесплатная кормёжка (потому что так решил колхоз), но никакого шведского стола не было. Жрали что дают. Можно было, разве что, выпросить добавку.

1551

#p175201,Элипс написал(а):

Ты пойми что новость из Литвы, редакторы на портале  Дельфи.лт литовцы, а по большому счёту нацики лабанские, к тому же не грамотные, прости ты их, трудности перевода и всё такое, а что бы реально школьнику в Литве получить бесплатное питание он должен быть круглым сиротой, ну или его опекун пройти массу инстанций с предоставлением кучи справок.

1552

#p175237,Сирота написал(а):

а что бы реально школьнику в Литве получить бесплатное питание он должен быть круглым сиротой, ну или его опекун пройти массу инстанций с предоставлением кучи справок

Сирота, давай не надо....
Я получал в школе бесплатное питание - да просто поднял руку кто хочет! И записали.
Ну какие ещё справки?
А 2,50 лита, что давали родители, я копил на оригинальный диск Металлики.
Короче, речь не обо мне, там суть что школьников вообще нужно хорошо и разнообразно кормить. А тут пока есть недочеты.
И да, в Конституции об этом ничего не говорится, это уже наврали.

1553

#p175240,Mantas написал(а):

Я получал в школе бесплатное питание - да просто поднял руку кто хочет! И записали.

Ну ты и гад, когда люди Литвы массово голодают, роются по помойкам, ты мажор имеешь наглости просить бесплатный обед. Я был лучшего мнения о тебе.

1554

Ну вот Литва добилась, наконец, той награды, за которую так отчаянно боролась.

Белоруссия перенаправляет весь свой транзит с Клайпеды на Усть Лугу.

А это 30% грузооборота клайпедского порта.
С чем Литву можно поздравить.

Отредактировано Lapsha (07-09-2020 10:53:22)

1555

#p175420,Lapsha написал(а):

Ну вот Литва добилась, наконец,

Молодцы, УРА!!

1556

#p175420,Lapsha написал(а):

Белоруссия перенаправляет весь свой транзит с Клайпеды на Усть Лугу.

Так бестолковым и нужно.
Сейчас придёт медия и скажет, что этот транзит им был не очень то и нужен или что то типа этого )

1557

#p175424,IMHO написал(а):

Так бестолковым и нужно.
Сейчас придёт медия и скажет, что этот транзит им был не очень то и нужен или что то типа этого )

Нет, Медия так не скажет. Тoт транзит нам нужен, и если Батька всё таки решиться перенаправить калий через Российские порты (себе в минус) то это будит самый большой проигрыш наших политиков во внешней политике.
А смотреть надо не те ролики которые Лапша тут всё приводит, а немножко аналитические типа этого.

1558

#p175427,Media написал(а):

если Батька всё таки решиться перенаправить калий через Российские порты (себе в минус)

Во-первых, уже решился;
Во-вторых, себе в минус ему было бы и дальше иметь дело с невменяемыми литовскими властями;
А в третьих, уж не Литве бы вообще заикаться по поводу дурацких политических решений себе в минус. Литва только тем и занимается, что проводит в жизнь решения себ ев минус. Так что вся эта "аналитика" в твоем ролике, как я ранее и говорил, годится разве что к отсылке в лигу сексуальных реформ. Более она никому не нужна.

#p175427,Media написал(а):

А смотреть надо не те ролики которые Лапша тут всё приводит, а немножко аналитические типа этого.

В ролике Лапши приведен факт уже официально оформленного решения между премьерами России и Белоруссии перенаправить весь литовский транзит в Усть Лугу.
А эту "аналитику" ты сам знаешь куда засунуть.

1559

#p175428,Lapsha написал(а):

Во-первых, уже решился;

Там речь о нефтепродуктах, что есть мизер по сравнению с транзитом "Белкалия". Плюс, что там они договорились ровно нулю. Лукашенко с Путином договаривались в далёкие 2010 или 2013 (уже и подзабыл), что тот пустит транзит через Калининградский порт... и всё так и остались на бумаге.

1560

Кстати, уже который раз в роликах пропоганд*ов слышу "Литовские порты".... он в Литве один, откуда они берут "порты"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23