будет интересно посмотреть как ветер качает стрелы портальных кранов пустого порта Клайпеды
мне тебя жаль ....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
будет интересно посмотреть как ветер качает стрелы портальных кранов пустого порта Клайпеды
мне тебя жаль ....
Сообщение от тюбик
мне тебя жаль ....
не поверите мне самого себя жаль .так хочется быть молодым и ярым .
-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая. И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.
Раньше надо было думать, а не срать на него, и вообще, мне кажется что уже Батька мало чего сможет, к самому на поклон придётся ехать, а тот вам дебилам и санкции припомнит и всё остальное.
вы вродь батьку заигнорили .и с каким лицом поедете ?батька прости засранцев .так што ли ?
Думаю как всегда, политики наши делают не обдуманные шаги, а расхлёбывать всё придётся предпринимателям.
Сообщение от тюбик
вы вродь батьку заигнорили .и с каким лицом поедете ?батька прости засранцев .так што ли ?
Думаю как всегда, политики наши делают не обдуманные шаги, а расхлёбывать всё придётся предпринимателям.
ну попытайтесь .может чего и выгорит .
ну попытайтесь .может чего и выгорит .
Раньше да, теперь уже не прокатит.
Нечего обижаться, ведь сами выбрали себе таких. А расхлёбывать придётся всем вам, а не только предпринимателям, ведь это большой минус для бюджета.
Нечего обижаться, ведь сами выбрали себе таких.
Учту на следующих выборах.
-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая. И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.
зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Трамп пусть помогает, или Байден. Не понимаю я Прибалтику, давно уже. Самая дешевая и выгодная торговля приграничная. Так нет, не хотят. Дальше носа своего не видят. Всё разрушили из-за батькиной диктатуры. Ну, так и торгуйте с пиндосами, чего вы в Белоруссию прёте? Всё равно Белоруссию вам не отдадим, но и сами вмешиваться не будем.
Врёшь сволочь лабанская, ничего ты учитывать не станешь, да этого и не надо.
Не понимаю я Прибалтику, давно уже.
Я заметил.
зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Т
Лучше ты советы своей жене давай... как суп варить
. Не понимаю я Прибалтику, давно уже.
А когда понимал? Что понимал?
Когда под ногами горит, я имею в виду у Лукашенко, то пойдешь и на не выгодные условия.
Т.е., таракан чтобы удержаться у власти, перенаправит белорусские грузы в ущерб Беларусь калсьия и в целом, экономике Белоруссии. .. а кто-то тут говорил, что за белорусь переживает. Не за белорусь он переживает, за свой трон... впрочем, он одинаков с путиным
-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая.
Именно критическая. Такие скачкИ за короткий срок реальному производству очень тяжко переживать.
Это не биржа, где все "производство" - рисование курсов не пойми чего.
К тому же это 30% - это тупо груз в тоннах, а самый важный (потому что самый дорогой в перевалке за тонну) груз - нефтепродукты и удобрения, которых в тоннах около 7% всей перевалки, дают как бы не более половины бабла за перевалку. Именно поэтому Мордор начинает с нефти. Потом, сразу же, будут удобрения.
И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.
Какие все-таки замечательные эти "западные" люди!
Значит, официально Луку президентом не признают, а "неофициально" поедут ему лизать задницу.
Просто блеск, а не люди! Вот на кого надо равняться в своих моральных устремлениях!
И вот эти лицемерные мрази лезут учить других честности.
Во-первых, лизать задницу вам теперь придется не бацьке, а кьявавому Террану. Потому что бацька - всё! Он ручной. А Террану вы нужны только в качестве мальчиков для битья.
Во-вторых, в случае реализации такой попытки нужно будет тщательно записать все предложения и ужимки "цивилизованных", а потом вывалить их на всеобщее обозрение. От имени бацьки. Вот как надысь перехват телефонного разговора по поводу Овального якобы от бацьки.
Т.е., таракан чтобы удержаться у власти, перенаправит белорусские грузы в ущерб Беларусь калсьия и в целом, экономике Белоруссии. .. а кто-то тут говорил, что за белорусь переживает. Не за белорусь он переживает, за свой трон... впрочем, он одинаков с путиным
А нас за щё
А нас за щё
Ну, дык, стандартная песня "цивилизованных".
Причём они всегда удивляются искренне, без фальши.
Не понимаю я Прибалтику, давно уже. Самая дешевая и выгодная торговля приграничная. Так нет, не хотят. Дальше носа своего не видят.
какой талант пропадает , и чего тебя не назначили если не президентом , так хоть премьером
Врёшь сволочь лабанская, ничего ты учитывать не станешь, да этого и не надо.
потише , а то как субботина засудят
какой талант пропадает , и чего тебя не назначили если не президентом , так хоть премьером
Наверное потому, что показывает умение думать. А туда же допускают намертво отбитых идиотов. Если судить по их деятельности.
...И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться...
Сначала подгаживать, потом - ездить на поклон... политика шавок...
Можешь даже не стараться, сша поставят у власти тех кого сочтут нужными.
Можешь даже не стараться, сша поставят у власти тех кого сочтут нужными.
Думал наглосаксы.
Сообщение от Пчелка
зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Т
Лучше ты советы своей жене давай... как суп варить
..
Сам давай, идиот, а я умею супы варить
Почему в ущерб? лишние 100-200 км компенсируются тем что не надо будет проходить таможню и заполнять декларации.. Ну и тарифу Россия может сделать льготными..
Почему в ущерб? лишние 100-200 км
Там на целые +-300 км больше. Плюс факт, что наши железные дороги тоже предложат скидку, плюс 7 лет иметь 30% акций терминала в Клайпеде, так что тут буди политическое решение, не экономическое.
Отредактировано Media (08-09-2020 15:33:31)
Там на целые +-300 км больше. Плюс факт, что наши железные дороги тоже предложат скидку, плюс 7 лет иметь 30% акций терминала в Клайпеде, так что тут буди политическое решение, не экономическое.
Отредактировано Media (Сегодня 15:33:31)
Политико-экономическое.. Трамп вон тоже европе руки заламывает с СП2 хотит продавать свой дорогой сланцевый газ в ущерб выгоде европы.
И потом начнётся нужная нам загрузка новых российских портов.. и бацьке чего нить в экономическом плане посулят. Так что Белоруссия ни чего не проиграет кроме своей "многовекторности" ))
Отредактировано Media (Сегодня 15:33:31)
Кому предложат? диктатору, который теперь не рукопожатный? ну вы беспринципные циники какия то.. ))
Политико-экономическое..
Нет, только политическое.
Кому предложат?
"Белкалию".
Нет, только политическое.
а если Россия компенсирует то почему бы нет? Это будет выгодно и России и Белоруссии
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23