Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p175511,тюбик написал(а):

будет интересно посмотреть как ветер качает стрелы портальных кранов пустого порта Клайпеды

мне  тебя  жаль ....

1592

#p175515,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

будет интересно посмотреть как ветер качает стрелы портальных кранов пустого порта Клайпеды

мне  тебя  жаль ....

не поверите мне самого себя жаль .так хочется быть молодым и ярым .

1593

#p175513,Media написал(а):

-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая. И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.

Раньше надо было думать, а не срать на него, и вообще, мне кажется что уже Батька мало чего сможет, к самому на поклон придётся ехать, а тот вам дебилам и санкции припомнит и всё остальное.

1594

#p175514,тюбик написал(а):

вы вродь батьку заигнорили .и с каким лицом поедете ?батька прости засранцев .так што ли ?

Думаю как всегда, политики наши делают не обдуманные шаги, а расхлёбывать всё придётся предпринимателям.

1595

#p175522,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вы вродь батьку заигнорили .и с каким лицом поедете ?батька прости засранцев .так што ли ?

Думаю как всегда, политики наши делают не обдуманные шаги, а расхлёбывать всё придётся предпринимателям.

ну попытайтесь .может чего и выгорит .

1596

#p175524,тюбик написал(а):

ну попытайтесь .может чего и выгорит .

Раньше да, теперь уже не прокатит.

1597

#p175522,Media написал(а):

Нечего обижаться, ведь сами выбрали себе таких. А расхлёбывать придётся всем вам, а не только предпринимателям, ведь это большой минус для бюджета.

1598

#p175532,IMHO написал(а):

Нечего обижаться, ведь сами выбрали себе таких.

Учту на следующих выборах.

1599

#p175514,Media написал(а):

-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая. И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.

зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Трамп пусть помогает, или Байден. Не понимаю я Прибалтику, давно уже. Самая дешевая и выгодная торговля приграничная. Так нет, не хотят. Дальше носа своего не видят. Всё разрушили из-за батькиной диктатуры.  Ну, так и торгуйте с пиндосами, чего вы в Белоруссию прёте? Всё равно Белоруссию вам не отдадим, но и сами вмешиваться не будем.

1600

#p175537,Media написал(а):

Врёшь сволочь лабанская, ничего ты учитывать не станешь, да этого и не надо.

1601

#p175538,Пчелка написал(а):

Не понимаю я Прибалтику, давно уже.

Я заметил.

1602

зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Т

Лучше ты советы своей жене давай... как суп варить

. Не понимаю я Прибалтику, давно уже.

А когда понимал? Что понимал?

1603

#p175495,Хельга написал(а):

Когда под ногами горит, я имею в виду у Лукашенко, то пойдешь и на не выгодные условия.

Т.е., таракан чтобы удержаться у власти, перенаправит белорусские грузы в ущерб Беларусь калсьия и в целом, экономике Белоруссии. .. а кто-то тут говорил, что за белорусь переживает. Не за белорусь он переживает, за свой трон... впрочем, он одинаков с путиным

1604

-30% от общего перевала грузов, цифра большая, но не критическая.

Именно критическая. Такие скачкИ за короткий срок реальному производству очень тяжко переживать.
Это не биржа, где все "производство" - рисование курсов не пойми чего.

К тому же это 30% - это тупо груз в тоннах, а самый важный (потому что самый дорогой в перевалке за тонну) груз - нефтепродукты и удобрения, которых в тоннах около 7% всей перевалки, дают как бы не более половины бабла за перевалку. Именно поэтому Мордор начинает с нефти. Потом, сразу же, будут удобрения.

И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться.

Какие все-таки замечательные эти "западные" люди!
Значит, официально Луку президентом не признают, а "неофициально" поедут ему лизать задницу.
Просто блеск, а не люди! Вот на кого надо равняться в своих моральных устремлениях!

И вот эти лицемерные мрази лезут учить других честности.

Во-первых, лизать задницу вам теперь придется не бацьке, а кьявавому Террану. Потому что бацька - всё! Он ручной. А Террану вы нужны только в качестве мальчиков для битья.
Во-вторых, в случае реализации такой попытки нужно будет тщательно записать все предложения и ужимки "цивилизованных", а потом вывалить их на всеобщее обозрение. От имени бацьки. Вот как надысь перехват телефонного разговора по поводу Овального якобы от бацьки.

1605

#p175544,Местный написал(а):

Т.е., таракан чтобы удержаться у власти, перенаправит белорусские грузы в ущерб Беларусь калсьия и в целом, экономике Белоруссии. .. а кто-то тут говорил, что за белорусь переживает. Не за белорусь он переживает, за свой трон... впрочем, он одинаков с путиным

А нас за щё

1606

#p175549,Tra написал(а):

А нас за щё

Ну, дык, стандартная песня "цивилизованных".
Причём они всегда удивляются искренне, без фальши.

1607

Не понимаю я Прибалтику, давно уже. Самая дешевая и выгодная торговля приграничная. Так нет, не хотят. Дальше носа своего не видят.

какой талант пропадает , и чего  тебя  не назначили если  не президентом  , так хоть  премьером

1608

#p175539,Сирота написал(а):

Врёшь сволочь лабанская, ничего ты учитывать не станешь, да этого и не надо.

потише , а то как субботина  засудят

1609

#p175584,Nika написал(а):

какой талант пропадает , и чего  тебя  не назначили если  не президентом  , так хоть  премьером

Наверное потому, что показывает умение думать. А туда же допускают намертво отбитых идиотов. Если судить по их деятельности.

1610

...И я всё таки надеюсь, что наши поедут в РБ на поклон (не официально) к батьке, что бы как то выкручиваться...

Сначала подгаживать, потом - ездить на поклон... политика шавок...

1611

#p175537,Media написал(а):

Можешь даже не стараться, сша поставят у власти тех кого сочтут нужными.

1612

#p175612,IMHO написал(а):

Можешь даже не стараться, сша поставят у власти тех кого сочтут нужными.

Думал наглосаксы.

1613

#p175542,Местный написал(а):

Сообщение от Пчелка

зачем к батьке ехать? Без толку, лучше к пиндосам, Т

Лучше ты советы своей жене давай... как суп варить
..

Сам давай, идиот, а я умею супы варить

1614

#p175544,Местный написал(а):

Почему в ущерб? лишние 100-200 км компенсируются тем что не надо будет проходить таможню и заполнять декларации.. Ну и тарифу Россия может сделать льготными..

1615

#p175652,Элипс написал(а):

Почему в ущерб? лишние 100-200 км

Там на целые +-300 км больше. Плюс факт, что наши железные дороги тоже предложат скидку, плюс 7 лет иметь 30% акций терминала в Клайпеде, так что тут буди политическое решение, не экономическое.

Отредактировано Media (08-09-2020 15:33:31)

1616

#p175656,Media написал(а):

Там на целые +-300 км больше. Плюс факт, что наши железные дороги тоже предложат скидку, плюс 7 лет иметь 30% акций терминала в Клайпеде, так что тут буди политическое решение, не экономическое.

Отредактировано Media (Сегодня 15:33:31)

Политико-экономическое.. Трамп вон тоже европе руки заламывает с СП2 хотит продавать свой дорогой сланцевый газ в ущерб выгоде европы.

И потом начнётся нужная нам загрузка новых российских портов..  и бацьке чего нить в экономическом плане посулят.  Так что Белоруссия ни чего не проиграет кроме своей "многовекторности" ))

1617

#p175656,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 15:33:31)

Кому предложат? диктатору, который теперь не рукопожатный?  ну вы беспринципные циники какия то.. ))

1618

#p175657,Элипс написал(а):

Политико-экономическое..

Нет, только политическое.

1619

#p175659,Элипс написал(а):

Кому предложат?

"Белкалию".

1620

#p175664,Media написал(а):

Нет, только политическое.

а если Россия компенсирует то почему бы нет? Это будет выгодно и России и Белоруссии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23