Достаточно посмотреть на потребление алкоголя в рыло за год (данные за 2017-й):
не зачет. там не учтено потребление самогона, боярышника и шипра
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Так что с идиотами там всё в порядке.
А кто ещё может родиться от рекордсменов по потреблению алкоголя ? Только местные, мантасы, медии и ещё там кто то был.. А каймас, что его давно не видно, наверное спился в конец.
Отредактировано IMHO (10-09-2020 22:10:08)
Так что с идиотами там всё в порядке.
Это всё от немерено хорошей жизни, понятно.
Там ещё стекломой не учитывают
А кто ещё может родиться от рекордсменов по потреблению алкоголя ? Только местные, мантасы, медии
нарывается пацан...
Путин заявил о готовности России полностью финансировать СП-2
Президент РФ Владимир Путин во время визита в Мезеберг проинформировал правительство ФРГ, что Россия готова полностью финансировать «Северный поток-2» в том случае, если США введут санкции против участников консорциума, реализующих этот проект. Об этом передает Deutsche Welle.
санкции введены
Отредактировано Местный (10-09-2020 22:35:02)
Тогда литовские данные надо умножить на 5.
В России алкоголь недорогой и доходы у народа достаточные, чтобы не пить Шипр. Не Цээуропа, чай.
А если еще учесть наркоманов...
А кто ещё может родиться от рекордсменов по потреблению алкоголя ? Только местные, мантасы, медии и ещё там кто то был..
Судя по текстам , ни рассудительный Медиа , ни искусный троль Мантас , ни тем более Местный не потребляют вообще
Потребители это те кто агрессивно кидаются на собеседников, потому что алкоголь способствует снижению самоконтроля
Отредактировано Nika (10-09-2020 22:45:29)
Судя по текстам , ни рассудительный Медиа , ни искусный троль Мантас , ни тем более Местный не потребляют вообще
Им и не надо. Они - уже, по факту рождения.
Как и ты, впрочем.
В России алкоголь недорогой и доходы у народа достаточные, чтобы не пить Шипр
я даже не буду приводить статистику смертей в россии от употребления только "боярышника". или надо? лапша, ты слишком долго живешь на чужбине...
А после того как Литва признала президентом выскочку Тихановскую
Откуда ты взял подобное?
я даже не буду приводить статистику смертей в россии от употребления только "боярышника". или надо? лапша, ты слишком долго живешь на чужбине...
И не надо.
Как только ты от простого ума (очень простого) вдруг начинаешь пытаться делать хоть какой-то анализ, то концентрация идиoтизма на форуме зашкаливает за все пределы.
Им и не надо. Они - уже, по факту рождения.
Как и ты, впрочем.
еще один нарывается...смелый... только, спрятавшийся за монитор...
А ты что, хочешь доказать какой ты умный путём физического воздействия?
Ну кто ты после этого если не дурак?
И не надо.
Как только ты от простого ума (очень простого) вдруг начинаешь пытаться делать хоть какой-то анализ, то концентрация идиoтизма на форуме зашкаливает за все пределы.
лапша, говришь, ты - физик? не верю. судя по постам - ты просто балабол... бла, бла, бла... тьф, а не мужик...
Если бы ваши власти в порядке экономических санкций против Белоруссии резко закрыли бы транзит, Лукашенко не сладко пришлось бы.
У нас даже не рассматривают каких-то экономических санкций.
А ты что, хочешь доказать какой ты умный путём физического воздействия?
хочу сказать, что при встрече, ни ты, ни тот мальтийский щенок, так говорить не будет. ясно сказал?
А кому это сейчас интересно, что и как вы там рассматриваете? После того, что вы уже наворотили.
Теперь все свои рассматривания зачитывайте друг другу, более никому они не нужны. Вы уже сделали всё, чтобы просрать этот транзит. Теперь наслаждайтесь результатами.
еще один нарывается...смелый... только, спрятавшийся за монитор...
зачем ты отвечаешь на всякую глупость ,
пропусти , нехай клевеще.....
Отредактировано Nika (10-09-2020 22:53:14)
медия, ты спишь, а тебя идиотом обозвали
хочу сказать, что при встрече, ни ты, ни тот мальтийский щенок, так говорить не будет. ясно сказал?
Смотри не замочи штаны от суровой натуги, грозный воен!
медия, ты спишь, а тебя идиотом обозвали
А меня это должно сильно волновать?
А меня это должно сильно волновать?
Ну, Местный услужливо настучал, как и положено правоверному эуропейцу. Тебе должно быть приятно как минимум.
грозный воен!
да причем тут воин - просто подумай, а смогу ли я сказать, что пищу на форуме, собеседнику при встрече? то-то...
Сообщение от Andrew_Raev
Если бы ваши власти в порядке экономических санкций против Белоруссии
санкции не экономические и не против белоруссии, а против чиновников , замешенных в фальсификации результатов выборов
Это всё игра слов, которая вряд ли заинтересует Лукашенко.
Лукашенко.
это не вся белорусь
уже. по сравнению с большинством регионов россии
По сравнению а вашим свинарником здесь цивилизация.
это не вся белорусь
Расскажи как стадо вашего свинарника признала кухарку президентом Белоруссии.
Потребители это те кто агрессивно кидаются на собеседников, потому что алкоголь способствует снижению самоконтроля
Отредактировано Nika (Сегодня 21:45:29)
Ты вообще неповторима
Ну чё может ваш колхоз?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23