Ваш список нужно сократить, как минимум, в 4 раза.
Но и в этом случае останутся вполне конкретные нюансы в плане независимости оставшихся субъектов
Мне не надо советовать что мне сокращать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Ваш список нужно сократить, как минимум, в 4 раза.
Но и в этом случае останутся вполне конкретные нюансы в плане независимости оставшихся субъектов
Российского чиновника оценить может только его непосредственный работодатель, все остальные - вой шакалов в пустыне ночной, вой который не слышен тем кто спит.
А то ж !!!
На то он и вовин вертиКАЛ.
Простите, барин. Расслабился
А то ж !!!
На то он и вовин вертиКАЛ.
Известны какие-нить реальные альтернативы этому вертикалу?
Не заполошные декларирования стандартной чуши, а продуманные и трезвые рекомендации и планы как сделать лучше?
"Ломать - не строить!" для россиян не годится. Тем более что рядом - яркий пример в виде результата. Плюс собственный опыт из 90-х.
Простите, барин. Расслабился
Ну вот и не расслабляйся.
Известны какие-нить реальные альтернативы этому вертикалу?
Не заполошные декларирования стандартной чуши, а продуманные и трезвые рекомендации и планы как сделать лучше?
"Ломать - не строить!" для россиян не годится. Тем более что рядом - яркий пример в виде результата. Плюс собственный опыт из 90-х.
Есть Путин - есть Россия !!!
КУ! (три раза)
КУ! (три раза)
А что-нибудь более внятное слабо?
Без балаганных кричалок.
Есть Лукашенко-есть Белоруссия!
А что-нибудь более внятное слабо?
Есть такая штука.
Ты гонишь на Запад из России, слабо?
Сообщение от Ларион
Вы тоже считаете, что Путин - зло?
Ну добра я там точно не вижу.
Горбачев-Ельцин-Путин-...
Улучшение очевидно, для нас.
То что "цивилизованным" европейцам это видится иначе - это тоже нормально, ибо чем прочнее и стабильнее Россия, тем им хуже, поджилки трясутся и никак не унять эту тряску... только наскоком демократических революций себя тешат, ну и в нас тренируют стойкость и поддерживают ненависть к авторам и подмастерьям этих фокусов.
Что ж, понимаем... и нас поймите, это не мы регулярно "дранг нах остен" устраиваем, и это тоже ФАКТ, поэтому затяжные разборки нам не нужны, история многому научила, теперь будет как в кино - "мы не больно тебя зарэжем, чик и ты уже на небесах...", хотя Путин пообещал им ад, а он слов на ветер не бросает... вот поэтому Вы "добра не видите" и правильно делаете, продолжайте бояться, это теперь (как там у них терминология...) ваше непрерывное венчурное состояние.
Уже наполовину.
что, жопа пока в сша, а голова в россии? или наоборот?
что, жопа пока в сша, а голова в россии? или наоборот?
О!
К оппонентам подошла мощная интеллектуальная поддержка.
А тебе не пришло в голову, что заслуги Путина тут не очень то и есть? Что все бывшие республики СССР прошли почти-то-же самое, но без Путина?
Сообщение от Ларион
Улучшение очевидно, для нас.А тебе не пришло в голову, что заслуги Путина тут не очень то и есть? Что все бывшие республики СССР прошли почти-то-же самое, но без Путина?
Сколько у вас локальных войн было, инициированных извне?
просто путину повезло, что нефть вверх поперла... сейчас чуть упала и у вас начинаются проблемы
Сообщение от Ларион
Улучшение очевидно, для нас.А тебе не пришло в голову, что заслуги Путина тут не очень то и есть? Что все бывшие республики СССР прошли почти-то-же самое, но без Путина?
Герберт Ефремов говорит .что без Путина вряд ли бы он построил Авангард .
Отредактировано тюбик (21-09-2020 21:47:56)
О!
К оппонентам подошла мощная интеллектуальная поддержка.
лапша, вот что у тебя не отнять, так это языком молоть, лишь бы что... ей богу, как баба...
Что все бывшие республики СССР прошли почти-то-же самое, но без Путина?
Та ты шо?!
Что, Молдавия, Таджикистан, Грузия и т.п. совсем-совсем не отличаются сейчас от России?
и какие у вас войны были, инициированные извне?
Сообщение от Ларион
Улучшение очевидно, для нас.просто путину повезло, что нефть вверх поперла... сейчас чуть упала и у вас начинаются проблемы
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
у нас сельское хозяйство счас на подъеме .а Китай знашь как жрать хочет
Та ты шо?!
Что, Молдавия, Таджикистан, Грузия и т.п. совсем-совсем не отличаются сейчас от России?
только тем, что там нет углеводородов. не тупи, американец.
лапша, вот что у тебя не отнять, так это языком молоть, лишь бы что... ей богу, как баба...
Что - неужели у тебя зашевелилось нечто вроде стыда за своё быдлячество?
Сообщение от Ларион
Улучшение очевидно, для нас.просто путину повезло, что нефть вверх поперла... сейчас чуть упала и у вас начинаются проблемы
..
Путину повезло, что голова на плечах у него хорошо работает, и нам повезло вместе с ним, помня из какой "демократии" 90-х он страну вытаскивал.
Мы помним.
только тем, что там нет углеводородов. не тупи, американец.
У Казахстана, Туркменистана есть углеводороды.
И что, умнейший рогуль?
Сообщение от Ларион
и какие у вас войны были, инициированные извне?
...
У вас даже улицу назвали именем Дудаева за эту войну, так как вы приветствовали её и поучаствовали посильно, вместе с ЕС и наглосаксами.
Мы помним.
у нас сельское хозяйство счас на подъеме .а Китай знашь как жрать хочет
ваша чиновничья армия во главе с олигархами жрать хочет так же, как и при высоких ценах на нефть... но кто-то будет кушать сильно меньше, угадай - кто?
Ни одной. А сколько войн вы за то время устроили вокруг себя?
Я даже не напрягаясь могу сказать, что 100% живут они луче чем в 90 тые, и без Путина.
У вас даже улицу назвали именем Дудаева
сквер.
чеченцы не достойны иметь независимое государство?
Я даже не напрягаясь могу сказать, что 100% живут они луче чем в 90 тые, и без Путина.
И привычно и традиционно солжёшь.
Причём по всему списку.
И это я забыл помянуть Украину, Узбекистан и т.п.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23