Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23

Новости Литвы - #23

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p161659,Media написал(а):

Сообщение от Nika

Вот мне непонятна такая позиция. Почему вы  вообще должны получать дотации ?

Структурные фонды
Желание Европейского союза (ЕС) – сбалансировать и выровнять развитие стран, входящих в его состав, с целью повысить конкурентоспособность Европейского союза как единой экономической зоны на мировом рынке. Поэтому странам-членам Евросоюза выделяются субсидии из следующих структурных фондов: Европейский фонд регионального развития (ЕФРР); Европейский социальный фонд (ЕСФ); Фонд сплочения.

а кто в эту тумбочку денежки кладет ?

212

#p161662,Alex_S написал(а):

Шибко выровнялись?

В процесе.

213

#p161665,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Шибко выровнялись?

В процесе.

говорят у локомотива процесса появилась отдышка и боли в суставах .говорят .что локомотив намерен увеличить расходы на поддержание своего здоровья .

214

#p161667,тюбик написал(а):

говорят у локомотива процесса появилась отдышка и боли в суставах .говорят .что локомотив намерен увеличить расходы на поддержание своего здоровья .

Чяго?

215

#p161665,Media написал(а):

В процесе.

"Но сам процесс......"

216

#p161670,Alex_S написал(а):

"Но сам процесс......"

Что процесс? Всё в порядке, думаю лет 10 и срванимся.

217

#p161671,Media написал(а):

Всё в порядке, думаю лет 10 и срванимся

Мало. Это если бы они на месте стояли, но они же тоже не стоят.

218

#p161674,Mantas написал(а):

Мало. Это если бы они на месте стояли, но они же тоже не стоят.

Темпы развития и роста у нас другие. Помню, как лет 5 назад, мне в Италии, Германии, Греции цены казались космическими, кофе 2 ЕВРО! Самая дешёвая пицца Маргарита 4.5 ЕВРО! Теперь у нас такие-же цены, и для меня это норма, а бывая в той-же Италии даже не думаю o ценах когда что-то покупаю, ибо цены почти одинаковы.

Отредактировано Media (01-07-2020 19:31:55)

219

#p161669,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Чяго?

чяво .чяво ?трудные времена наступают говорю .

220

#p161677,тюбик написал(а):

кому?

221

#p161679,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

кому?

вам .нам то чего ?

222

#p161680,тюбик написал(а):

вам

Почему?

Отредактировано Media (01-07-2020 20:13:20)

223

#p161681,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

вам

Поечему?

вот тут по моему все доходчиво написано

https://regnum.ru/news/economy/2996638.html

224

#p161683,тюбик написал(а):

Да да, запад вот вот рухнет. Совок развалился но только не в головах некоторых писак.

225

#p161684,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да да, запад вот вот рухнет. Совок развалился но только не в головах некоторых писак.

да мне насрать рухнет запад или нет .вам там жить .думайте сами .

226

#p161671,Media написал(а):

Всё в порядке, думаю лет 10 и срванимся.

Ещё 10 лет  из Германии кровь сосать собрались?
Интересно,  что думают обычные дойчи о вас, захребетников

227

#p161686,Alex_S написал(а):

Ещё 10 лет  из Германии кровь сосать собрались?
Интересно,  что думают обычные дойчи о вас, захребетников

Повторю и для тебя свой пост. " Ведь если к примеру ты, зарабатываешь условные 100 евро, из которых 25 евро даю я, но на очень жёстких условиях, ибо ты их можешь потратить только на конкретные проекты, мало того, если ты в условный термин их не потратишь, должен  будишь их мне возвратить. Ну вот скажи, я тебе содержу или нет?"
В твоём случаи "мы сосём кровь" и мы "захребетники"?

228

#p161688,Media написал(а):

Повторю и для тебя свой пост. " Ведь если к примеру ты, зарабатываешь условные 100 евро, из которых 25 евро даю я, но на очень жёстких условиях, ибо ты их можешь потратить только на конкретные проекты, мало того, если ты в условный термин их не потратишь, должен  будишь их мне возвратить. Ну вот скажи, я тебе содержу или нет?"

Т.е дотации ес не включаются в формирование бюджета?

229

#p161688,Media написал(а):

Конечно захребетники. Вы и в СССР такими же были. Никто об этих ""жестких условиях"  и не вспоминает.
Основной товар,  в промышленных количествах, который производят прибалты  -  это пещерная  русофобия.  За то и платят.

Отредактировано Alex_S (01-07-2020 20:53:36)

230

#p161689,Tra написал(а):

Т.е дотации ес не включаются в формирование бюджета?

Конечно в включается, ведь из него и идут деньги на всякого рода программы. Но если их не тратишь по назначению, должен вернуть. А конкретно Литва довольно плохо усваивает средства помощи ЕС и они реально пропадают.

Отредактировано Media (01-07-2020 21:33:46)

231

#p161690,Alex_S написал(а):

Вы и в СССР такими же были.

источник пожалуйста :)

232

#p161694,Media написал(а):

Конечно в включается, ведь из него и идут деньги на всякого рода программы. Но если их не тратишь по назначению, должен вернуть. А конкретно Литва довольно плохо усваивает средства помощи ЕС и они реально пропадают.

Отредактировано Media (Сегодня 20:33:46)

Под какие программы нпр?

233

#p161695,Media написал(а):

источник пожалуйста

Оглянись вокруг себя.
Что ещё не успели прое....ть.

234

#p161697,Tra написал(а):

Под какие программы нпр?

Как пример, программа для профессионального переориентирования для безработных или введение очистительных сооружений сточных вод.

235

#p161699,Alex_S написал(а):

Оглянись вокруг себя.

То есть не будит.

236

#p161700,Media написал(а):

Как пример, программа для профессионального переориентирования для безработных или введение очистительных сооружений сточных вод.

Ну для этого миллиарды не нужны и если вы плохо осваиваете Деньги из ес, почему ваши политики требуют увеличение дотаций?

237

#p161700,Media написал(а):

для профессионального переориентирования для безработных

Наверно они стали высококвалифицированными специалистами по обслуживанию  унитазов в тех странах у которых вы на шее сидите.

238

#p161701,Media написал(а):

То есть не будит.

То есть ты и сам в курсах.

239

#p161702,Tra написал(а):

Ну для этого миллиарды не нужны и если вы плохо осваиваете Деньги из ес, почему ваши политики требуют увеличение дотаций?

Они просят их не урезать.

240

#p161704,Alex_S написал(а):

То есть ты и сам в курсах.

Нет, не в курсах, ибо те сказки, про то как Россия всех кормила для детей на ночь или для алкашей у пивного ларька.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23