Они просят их не урезать.
Так если вы их не можете освоить- зачем они вам?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23
Они просят их не урезать.
Нет, не в курсах, ибо те сказки, про то как Россия всех кормила для детей на ночь или для алкашей у пивного ларька.
Ну щас видно - без дотаций вы не можете существовать
Так по этому ни кто тут у нас кроме Российский пропаганды и не переживает если урежут, как планируют, до 27% помощи ЕС на период 2021-2027 год.
Ну щас видно - без дотаций вы не можете существовать
Где видно?
Кому интересно на период 2014-2020 года Литва договорилась о 8,39 млрд. евро помощи, 1,56 млрд. евро софинансировать должна был сама Литва.
Нет, не в курсах, ибо те сказки, про то как Россия всех кормила для детей на ночь или для алкашей у пивного ларька.
Это не сказки, а факт подтверждённый временем.
И факт то , что вас теперь кормит евроколхоз.
Где видно?
Ему видно, поскольку вы живете за его счёт, нахлебники.
Это не сказки, а факт подтверждённый временем.
А у времени нет ссылок?
А у времени нет ссылок?
Ссылки вокруг тебя в убитой промышленности и в твоей гордости очисткой говнослива.
Ссылки вокруг тебя в убитой промышленности и в твоей гордости очисткой говнослива.
Откуда ты знаешь что вокруг меня?
Ссылки вокруг тебя в убитой промышленности
Кстати, эта “убитая промышленность” тоже здесь никого не волнует, кроме российской пропаганды.
Кстати, эта “убитая промышленность” тоже здесь никого не волнует, кроме российской пропаганды.
я на российской ветке дал ссылку на закрытие крупнейшего в россии тролейбусного завода - хельга сказала, что правильно, тролейбусы не нужны (а также самолеты, станки, телевизоры и пр, пр.) но лёшиков это не волнует - их волнует промышленность литвы
я на российской ветке дал ссылку на закрытие крупнейшего в россии тролейбусного завода - хельга сказала, что правильно, тролейбусы не нужны (а также самолеты, станки, телевизоры и пр, пр.) но лёшиков это не волнует - их волнует промышленность литвы
Как жить , если нет промышленности?
где нет промышленности? кому жить?
Отредактировано Местный (02-07-2020 07:25:32)
Сообщение от Nika
===========================================================
где нет промышленности? кому жить?
Загадками говорит человек.
"Тихо сам с собою я веду беседу"
Желание Европейского союза (ЕС) – сбалансировать и выровнять развитие стран, входящих в его состав, с целью повысить конкурентоспособность Европейского союза как единой экономической зоны на мировом рынке.
Старожилам- основателям ЕС это не нужно. Нужно поддержание минимального уровня для того что бы впаривать новичкам свой сэконд хэнд что бы самим не утилизироваать и низкосортную продукцию, использовать дешевую рабсилу и не более того. Уровня Германии, Бельгии, Франции, итд новичкам никогда не дадут достичь по вышеуказанным причинам.
Нужно поддержание минимального уровня для того что бы впаривать новичкам свой сэконд хэнд что бы самим не утилизироваать и низкосортную продукцию, использовать дешевую рабсилу и не более того.
Ну значит всё на своих местах, они нам платят мы у них закупаем "сэконд хэнд".
Да ещё и должны остаётесь.
Да ещё и должны остаётесь.
Ну тебе то какое дело до наших долгов?
Уровня Германии, Бельгии, Франции, итд новичкам никогда не дадут достичь по вышеуказанным причинам.
Действительно из Литвы никто Бельгию или Голландию делать не будет. Это нужно делать самим, если мозгов хватит, конечно.
Смешно в твоем посте что нам этого сделать НЕ ДАДУТ! Ужас какой
Ненавижу негров и литовцев.
Дык и я о том же, - обречена быть членом ЕС 2-го сорта.
Ничего смешного, грустно должно быть. Привыкшие жить на подачках иначе и не смогут.
иду повешусь.
иду повешусь.
Не худший вариант, всё равно напишут что от короны сдох.
Старожилам- основателям ЕС это не нужно. Нужно поддержание минимального уровня для того что бы впаривать новичкам свой сэконд хэнд что бы самим не утилизироваать и низкосортную продукцию, использовать дешевую рабсилу и не более того. Уровня Германии, Бельгии, Франции, итд новичкам никогда не дадут достичь по вышеуказанным причинам.
Ахинею написал , но с умным видом
Действительно из Литвы никто Бельгию или Голландию делать не будет. Это нужно делать самим, если мозгов хватит, конечно.
они привыкли что за них решают , такова парадигма их мышления
Ничего смешного, грустно должно быть.
Так ты смешон, говорящий глупости с серьезным лицом, как и подобает истинному дураку. Поэтому и смайлик.
Тому, кто очень заботиться о разрушенной промышленности Литвы, хочу в рядовой раз напомнить, что доля промышленности в ВВП Литвы составляет 28,5 %, а вот промышленно развитой РФ целые 32.4%.
хоть 20- сорта . Есть зарплата , есть спокойная жизнь в красивых ухоженных городах , прекрасная природа , чудесные морские курорты , ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #23