Просто нравится
Сообщений 361 страница 390 из 666
Поделиться36818-02-2024 09:24:08
Любимая песня... В разном исполнении..
Поделиться36918-02-2024 12:12:26
Это для испаноговорящих и понимающих чувтсва...
Поделиться37018-02-2024 12:41:47
Самое сильное исполнение этой песни... В Иерусалиме.. Возле стены плача...
================================================================
Поделиться37119-02-2024 14:27:00
Самое сильное исполнение этой песни... В Иерусалиме.. Возле стены плача...
================================================================
Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны,
То, как раньше, и ночью и днем,
Бить фашистов проклятых
Наши танки «Арматы»
В бой за Родину вновь поведем!
Поделиться37621-02-2024 14:05:00
Переслушиваю Бетховена. Такой заряд энергии и позитива.
Поделиться37722-02-2024 14:39:39
Позитивная
Поделиться37823-02-2024 20:35:16
Просто нравится:
Поделиться37923-02-2024 23:28:56
Классика:
Поделиться38024-02-2024 00:02:39
Всё! Полная победа на форуме!
Никакого оппортунизма и вражеского протекционизма!
Очень достойный день!
Россия вперёд!
Поделиться38124-02-2024 00:15:17
Всё! Полная победа на форуме!
Никакого оппортунизма и вражеского протекционизма!Очень достойный день!
Россия вперёд!
Опять прощаешься ?)))
Поделиться38325-02-2024 17:10:44
[video]https://www.youtube.com/watch?v=fXyjbXWXpzE[/vide
Поделиться38527-02-2024 15:38:06
Новое от Игоря.
Поделиться38629-02-2024 21:51:19
Немного не по теме:
Ирина Минкина
Преображённые
...Воюющий мой гвардии рядовой ВС РФ Андрей Иванович - в отпуске. Ему хочется чем-то меня порадовать - и вот мы с ним уже сидим в красивом ресторане: шведский стол, приятная атмосфера, вокруг - красота-красота.
Я беру себе немножко того, немножко сего. Вилка-ножик-салфетка. Изысканные закуски. Вкусные напитки. Всё красиво и замечательно...
Я исподволь наблюдаю за Андреем Ивановичем. Из всего обилия и разнообразия он выбирает предельно аскетичную еду. Предельно аскетичную. Кусок чёрного хлеба, кусок ветчины и варёное яйцо. Представляете? Из обилия всевозможной еды - только это.
Еду Андрей Иванович бережно и экономно складывает на одну тарелку. Чистит яйцо туда же.
- Возьми тарелочку, - предлагаю я ему отдельное блюдце, для яичной скорлупы.
- Зачем? У меня есть, - отвечает Андрей Иванович.
Он аккуратно чистит яйцо на краешек своей тарелки, затем так же бережно и аккуратно заворачивает кусок ветчины в хлеб - и ест свой походный бутерброд вприкуску с яйцом. Всё.
- Наелся от души, - резюмирует боец.
Такая вот неосознанная аскеза - и крайнее уважение к еде. Понимание её сути, а не формы. Военные привычки, которые стали второй натурой.
А ещё - желание не наесться от пуза, а накормить того, кто дорог.
- Почему ты так мало ешь? - тревожусь я.
- Главное - чтобы тебе всё нравилось, чтобы ты не была голодная, - отвечает Андрей Иванович и улыбается...
Наших бойцов нужно беречь. Они удивительные люди. Не зря Алексей Джанго Поддубный назвал их на своём недавнем концерте преображёнными людьми. Именно так. Преображённые.
https://dzen.ru/a/ZeBdy6c8kW_Eed8o
Отредактировано Пани Тыква (29-02-2024 21:52:48)
Поделиться38701-03-2024 08:13:56
Я очень чувствительная натура, если вы заметили... Меня трогают чувствительные, душевные песни. В ё должно быть ПО ТЕМЕ. Мне вот это нравится...
==================================================================================================
Поделиться38801-03-2024 08:27:56
Немного не по теме:
Ирина Минкина
Преображённые
...Воюющий мой гвардии рядовой ВС РФ Андрей Иванович - в отпуске. Ему хочется чем-то меня порадовать - и вот мы с ним уже сидим в красивом ресторане: шведский стол, приятная атмосфера, вокруг - красота-красота.
Я беру себе немножко того, немножко сего. Вилка-ножик-салфетка. Изысканные закуски. Вкусные напитки. Всё красиво и замечательно...
Я исподволь наблюдаю за Андреем Ивановичем. Из всего обилия и разнообразия он выбирает предельно аскетичную еду. Предельно аскетичную. Кусок чёрного хлеба, кусок ветчины и варёное яйцо. Представляете? Из обилия всевозможной еды - только это.
Еду Андрей Иванович бережно и экономно складывает на одну тарелку. Чистит яйцо туда же.
- Возьми тарелочку, - предлагаю я ему отдельное блюдце, для яичной скорлупы.
- Зачем? У меня есть, - отвечает Андрей Иванович.Он аккуратно чистит яйцо на краешек своей тарелки, затем так же бережно и аккуратно заворачивает кусок ветчины в хлеб - и ест свой походный бутерброд вприкуску с яйцом. Всё.
- Наелся от души, - резюмирует боец.
Такая вот неосознанная аскеза - и крайнее уважение к еде. Понимание её сути, а не формы. Военные привычки, которые стали второй натурой.
А ещё - желание не наесться от пуза, а накормить того, кто дорог.
- Почему ты так мало ешь? - тревожусь я.
- Главное - чтобы тебе всё нравилось, чтобы ты не была голодная, - отвечает Андрей Иванович и улыбается...Наших бойцов нужно беречь. Они удивительные люди. Не зря Алексей Джанго Поддубный назвал их на своём недавнем концерте преображёнными людьми. Именно так. Преображённые.
https://dzen.ru/a/ZeBdy6c8kW_Eed8oОтредактировано Пани Тыква (Вчера 21:52:48)
Пани Твква, с одной стороны оно, конечно, чувствительно и патриотично, но.... с другой стороны, немного смешно. По-моему, выдумано.
Поделиться39001-03-2024 20:47:10
Пани Твква, с одной стороны оно, конечно, чувствительно и патриотично, но.... с другой стороны, немного смешно. По-моему, выдумано.
Я на неё подписана. Слежу за её творчеством давно.
Вот так и выглядит, должен выглядеть человек будущего. Когда говорят: каждому по потребностям, почему-то думают, что человек в своих потребностях - прорва (см. фильм "Шумный день"). А есть разумное ограничение потребностей. Зачем я буду брать со шведского стола Цезарь с креветками, если мне хочется чёрного хлеба с ветчиной и варёным яйцом (даже не пашот)?