Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится

Просто нравится

Сообщений 361 страница 390 из 666

361

362

363

364

365

366

367

368

Любимая песня... В разном исполнении..

369

Это для испаноговорящих и понимающих чувтсва...

370

Самое сильное исполнение этой песни... В Иерусалиме.. Возле стены плача...
================================================================

371

#p535855,Каспар написал(а):

Самое сильное исполнение этой песни... В Иерусалиме.. Возле стены плача...
================================================================

Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны,
То, как раньше, и  ночью и днем,
Бить фашистов проклятых
Наши танки «Арматы»
В бой за Родину вновь поведем!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

372

373

374

375

376

Переслушиваю Бетховена. Такой заряд энергии и позитива.

377

Позитивная

378

Просто нравится:

379

Классика:

380

Всё! Полная победа на форуме!
Никакого оппортунизма и вражеского протекционизма!

Очень достойный день!
Россия вперёд!

381

#p537902,Лариса написал(а):

Всё! Полная победа на форуме!
Никакого оппортунизма и вражеского протекционизма!

Очень достойный день!
Россия вперёд!

Опять прощаешься ?)))

382

383

[video]https://www.youtube.com/watch?v=fXyjbXWXpzE[/vide

384

385

Новое от Игоря.

386

Немного не по теме:

Ирина Минкина

Преображённые

...Воюющий мой гвардии рядовой ВС РФ Андрей Иванович - в отпуске. Ему хочется чем-то меня порадовать - и вот мы с ним уже сидим в красивом ресторане: шведский стол, приятная атмосфера, вокруг - красота-красота.

Я беру себе немножко того, немножко сего. Вилка-ножик-салфетка. Изысканные закуски. Вкусные напитки. Всё красиво и замечательно...

Я исподволь наблюдаю за Андреем Ивановичем. Из всего обилия и разнообразия он выбирает предельно аскетичную еду. Предельно аскетичную. Кусок чёрного хлеба, кусок ветчины и варёное яйцо. Представляете? Из обилия всевозможной еды - только это.

Еду Андрей Иванович бережно и экономно складывает на одну тарелку. Чистит яйцо туда же.

- Возьми тарелочку, - предлагаю я ему отдельное блюдце, для яичной скорлупы.
- Зачем? У меня есть, - отвечает Андрей Иванович.

Он аккуратно чистит яйцо на краешек своей тарелки, затем так же бережно и аккуратно заворачивает кусок ветчины в хлеб - и ест свой походный бутерброд вприкуску с яйцом. Всё.

- Наелся от души, - резюмирует боец.

Такая вот неосознанная аскеза - и крайнее уважение к еде. Понимание её сути, а не формы. Военные привычки, которые стали второй натурой.

А ещё - желание не наесться от пуза, а накормить того, кто дорог.

- Почему ты так мало ешь? - тревожусь я.
- Главное - чтобы тебе всё нравилось, чтобы ты не была голодная, - отвечает Андрей Иванович и улыбается...

Наших бойцов нужно беречь. Они удивительные люди. Не зря Алексей Джанго Поддубный назвал их на своём недавнем концерте преображёнными людьми. Именно так. Преображённые.
https://dzen.ru/a/ZeBdy6c8kW_Eed8o

Отредактировано Пани Тыква (29-02-2024 21:52:48)

387

Я очень чувствительная натура, если вы заметили... Меня трогают чувствительные, душевные песни. В ё должно быть ПО ТЕМЕ. Мне вот это нравится...
==================================================================================================

388

#p540451,Пани Тыква написал(а):

Немного не по теме:

Ирина Минкина

Преображённые

...Воюющий мой гвардии рядовой ВС РФ Андрей Иванович - в отпуске. Ему хочется чем-то меня порадовать - и вот мы с ним уже сидим в красивом ресторане: шведский стол, приятная атмосфера, вокруг - красота-красота.

Я беру себе немножко того, немножко сего. Вилка-ножик-салфетка. Изысканные закуски. Вкусные напитки. Всё красиво и замечательно...

Я исподволь наблюдаю за Андреем Ивановичем. Из всего обилия и разнообразия он выбирает предельно аскетичную еду. Предельно аскетичную. Кусок чёрного хлеба, кусок ветчины и варёное яйцо. Представляете? Из обилия всевозможной еды - только это.

Еду Андрей Иванович бережно и экономно складывает на одну тарелку. Чистит яйцо туда же.

- Возьми тарелочку, - предлагаю я ему отдельное блюдце, для яичной скорлупы.
- Зачем? У меня есть, - отвечает Андрей Иванович.

Он аккуратно чистит яйцо на краешек своей тарелки, затем так же бережно и аккуратно заворачивает кусок ветчины в хлеб - и ест свой походный бутерброд вприкуску с яйцом. Всё.

- Наелся от души, - резюмирует боец.

Такая вот неосознанная аскеза - и крайнее уважение к еде. Понимание её сути, а не формы. Военные привычки, которые стали второй натурой.

А ещё - желание не наесться от пуза, а накормить того, кто дорог.

- Почему ты так мало ешь? - тревожусь я.
- Главное - чтобы тебе всё нравилось, чтобы ты не была голодная, - отвечает Андрей Иванович и улыбается...

Наших бойцов нужно беречь. Они удивительные люди. Не зря Алексей Джанго Поддубный назвал их на своём недавнем концерте преображёнными людьми. Именно так. Преображённые.
https://dzen.ru/a/ZeBdy6c8kW_Eed8o

Отредактировано Пани Тыква (Вчера 21:52:48)

Пани Твква, с одной стороны оно, конечно, чувствительно и патриотично, но.... с другой стороны, немного смешно. По-моему, выдумано.

389

390

#p540535,Пчелка написал(а):

Пани Твква, с одной стороны оно, конечно, чувствительно и патриотично, но.... с другой стороны, немного смешно. По-моему, выдумано.

Я на неё подписана. Слежу за её творчеством давно.
Вот так и выглядит, должен выглядеть человек будущего. Когда говорят: каждому по потребностям, почему-то думают, что человек в своих потребностях - прорва (см. фильм "Шумный день"). А есть разумное ограничение потребностей. Зачем я буду брать со шведского стола Цезарь с креветками, если мне хочется чёрного хлеба с ветчиной и варёным яйцом (даже не пашот)?

Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится