Да вы что, прям глаза мне открыли!
и хохлы и казахи потомки Чингизхана и Мамая, прапора у вас жёвтоблокитные... и моря вы выкопали... хохлы чёрное, а кыргызы каспийское... в общем близнецы-братья
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится
Да вы что, прям глаза мне открыли!
и хохлы и казахи потомки Чингизхана и Мамая, прапора у вас жёвтоблокитные... и моря вы выкопали... хохлы чёрное, а кыргызы каспийское... в общем близнецы-братья
Ясно. Только при чем здесь я?
Ясно. Только при чем здесь я?
Ну ты же казашка?
Ну ты же казашка?
Нет, я русская
Нет, я русская
А я украинка, причем, типичная
Сообщение от Марина Аврора
Нет, я русская
да ничего страшного, не бойтесь, мы Вас не съедим.
Сообщение от Марина Аврора
Нет, я русская
============================================================
Ты же была кореянкой? Причём типичной?
Он врет как дышит, ещё и путается иногда, это же зона
Одесса мама...
Одесса мама...
Всей этой вашей еврейской одесской псевдоромантики давно нет и скоро совсем не будет. Разбежались евреи из Одессы по всему миру. И Вы тому тоже пример, хоть и не из Одессы.
Если типичная казашка может быть русской, кто мне может запретить быть украинкой с корейской внешностью?
Если типичная казашка может быть русской, кто мне может запретить быть украинкой с корейской внешностью?
пригрелся, зэчонок, внимание тебе уделяют, когда обед у вас там по расписанию- не опоздай смотри)
пригрелся, зэчонок, внимание тебе уделяют, когда обед у вас там по расписанию- не опоздай смотри)
Мариночка, ты не находишь, что малость зациклилась на зэках?
Мариночка, ты не находишь, что малость зациклилась на зэках?
Если зэк за мной бегает то приходится иногда говорить об этом. За что сидим? Мокрое или так,по мелочи?
По её рассказам она хохлушка.
Аврора точно зэк, сама постоянно путается
Если зэк за мной бегает то приходится иногда говорить об этом. За что сидим? Мокрое или так,по мелочи?
Мариночка, это ты за мной бегаешь))
верку сердючку забыли..
Угу... Талантов два мешка.....
ноги кривые? Кореянка сверху или снизу? Если справа или слева, то вообще капец....
Отредактировано vv9m83 (16-07-2024 18:30:01)
Всей этой вашей еврейской одесской псевдоромантики давно нет и скоро совсем не будет. Разбежались евреи из Одессы по всему миру. И Вы тому тоже пример, хоть и не из Одессы.
У меня папа одесит. Биндюжник.
У меня папа одесит. Биндюжник.
что такое биндюжник?
что такое биндюжник?
Простой рабочий, который работал в порту грузчиком.... А мать, окончила киевский медиснтитут с красным дипломом, её отец, мой дед, был юристом, учеником знаменитого Плевако...
На фронете познакомились... И я родился, такой как я есть.. Часть от папы, часть от мамы...
Простой рабочий, который работал в порту грузчиком.... А мать, окончила киевский медиснтитут с красным дипломом, её отец, мой дед, был юристом, учеником знаменитого Плевако...
На фронете познакомились... И я родился, такой как я есть.. Часть от папы, часть от мамы...
в последнем вашем тезисе я и не сомневаюсь))
ноги кривые? Кореянка сверху или снизу? Если справа или слева, то вообще капец....
Отредактировано vv9m83 (16-07-2024 17:30:01)
Чистокровная кореянка, мои предки в 19 веке перебрались из Кореи (она тогда была единой) на Сахалин, оттуда Сталин депортировал корейцев во время войны с Японией в Среднюю Азию, как скот в товарных вагонах, моя бабушка (мать отца) была единственная, кто выжил в этой поездке из нескольких детей, чтоб вы понимали в каких условиях они ехали
Отредактировано Arya Stark (19-07-2024 20:12:42)
Чистокровная кореянка, мои предки в 19 веке перебрались из Кореи (она тогда была единой) на Сахалин, оттуда Сталин департировал корейцев во время войны с Японией в Среднюю Азию, как скот в товарных вагонах, моя бабушка (мать отца) была единственная, кто выжил в этой поездке из нескольких детей, чтоб вы понимали в каких условиях они ехали
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 19:47:57)
Ты А) мужик и б) к корейцам не имеешь никакого отношения. Тоньше врать надо, зэк
Ты А) мужик и б) к корейцам не имеешь никакого отношения. Тоньше врать надо, зэк
1) доказательства, что я мужик
2) я кореянка, это не высшая арийская национальность, чтобы ею прикидываться))
Мои предки из Чонсу, потому что диалект, на котором говорят мои родители, похож на чонсонский, а также факт, что мы едим рис с водой, я умею сама делать любое хе, кукси, пигоди, фунчозу, черемшу по-корейски)) у меня есть родственники в Южной Корее (Пусан), они выходцы из Средней Азии и переехали в Корею в начале 2000-х
Знаешь, почему корейцы предпочитают жениться/выходить замуж за своих? Ты ж наверняка слышала про Нунчи? По-русски это эмоциональный интеллект, у корейцев он на высоком уровне))
Отредактировано Arya Stark (19-07-2024 20:10:41)
1) доказательства, что я мужик
2) я кореянка, это не высшая арийская национальность, чтобы ею прикидываться))
Мои предки из Чонсу, потому что диалект, на котором говорят мои родители, похож на чонсонский, а также факт, что мы едим рис с водой, я умею сама делать любое хе, кукси, пигоди, фунчозу, черемшу по-корейски)) у меня есть родственники в Южной Корее (Пусан), они выходцы из Средней Азии и переехали в Корею в начале 2000-х
Знаешь, почему корейцы предпочитают жениться/выходить замуж за своих? Ты ж наверняка слышала про Нунчи? По-русски это эмоциональный интеллект, у корейцев он на высоком уровне))Отредактировано Arya Stark (Сегодня 20:10:41)
Заткнулась, наконец))
Заткнулась, наконец))
Зэчонок, тебе это только кажется, просто у нас уже ночь, и я иду спать
Но для тебя это ничего не значит и ни о чем не говорит
Отныне ты будешь здесь оправдываться и оправдываться, я так решила
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится