Мне сейчас даже больше нравятся.... или нравятся как то по другому
А потому что она уникальная и талантливая, так как она никто не поет. Как бы она ни жила и что ни говорила, ее творчество - отдельная красивая страница нашей истории
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится
Мне сейчас даже больше нравятся.... или нравятся как то по другому
А потому что она уникальная и талантливая, так как она никто не поет. Как бы она ни жила и что ни говорила, ее творчество - отдельная красивая страница нашей истории
Вот еще, из моих любимых. Альбомы Duval 80 годов для меня неповторимые, музыка вечная
Отредактировано Крошка енот (17-11-2024 18:00:50)
Вот еще, из моих любимых. Альбомы Duval 80 годов для меня неповторимые, музыка вечная
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:00:50)
Да,приятный исполнитель, хотя впервые слышу
Да, ее песни навсегда
Иноагент.
Иноагент.
Она не иноагент, муж у нее такой. И вообще, политика отдельно- творчество отдельно
Сегодня такое настроение:
Отредактировано Лариса (20-11-2024 18:15:16)
А у мну такое...
Отрывок песни
Классная девчонка!
Отредактировано 123-4832 (05-12-2024 18:22:21)
Отредактировано 123-4832 (Сегодня 18:22:21)
Класс. Шапочки у музыкантов прикольные.
Хочется показать, что делают вместе наркотик и талант... Это шедевр. Джо Кокера представлять не надо...
Класс. Шапочки у музыкантов прикольные.
Это один человек. Наложение...
Отредактировано 123-4832 (05-12-2024 17:22:21)
Детство помню брат принес этот диск,, LED Zepelin,,
Детство помню брат принес этот диск,, LED Zepelin,,
а я с сыном ходил на концерт Роберта Планта... в Москве. и на Дип пёрпл, и на Слейд и на Пинк флойд и на Пола Маккартни
а я с сыном ходил на концерт Роберта Планта... в Москве. и на Дип пёрпл, и на Слейд и на Пинк флойд и на Пола Маккартни
Вау! На Дип пепле могли и пересечься!
И на Пинк флойде на Красной площади!
Я тогда беременная была.
Сына в утробе приобщала к классике
А что так скучно?
Для скучающих - сохранить и включать при первых признаках скуки, плохого настроения, апатии и т.п.
https://vk.com/video-50552729_456239566
Сегодня такое настроение.
Была на юбилее.
Так Пугачева не в чести ныне, хотя не признают ее за иноагента.
Вы когда нибудь слышали "Мурку" в исполнении симфонического оркестра? Уверен, что нет... Можно сейчас послушать, но только тем гражданам России, где Ютюб ещё не заблокирован... Одесский симфонический оркестр, дерижёр - Катс... Редкие кадры...
----------------------------------------------------------------------------------
Вы когда нибудь слышали "Мурку" в исполнении симфонического оркестра? Уверен, что нет... Можно сейчас послушать, но только тем гражданам России, где Ютюб ещё не заблокирован... Одесский симфонический оркестр, дерижёр - Катс... Редкие кадры...
Сначала очень медленно показалось - первые секунды.
Сначала очень медленно показалось - первые секунды.
Ну русские ведь тоже медленно запрягают в начале... Он ведь русский еврей...
Ответ:
Ну как-то так:
Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится