Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится

Просто нравится

Сообщений 721 страница 750 из 757

721

#p661060,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Правильно! Только раньше не получится, на это уйдёт вся жизнь

А че так долго? У меня ушло пару час чтобы всех по жиру и ранжиру рассортировать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Это самоуверенность в тебе играет, при том гипертрофированная, даже разведчики  всегда сомневаются в правильности своего решения, хотя и идут на риск.

722

#p661076,Крошка енот написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от Крошка енот
Правильно! Только раньше не получится, на это уйдёт вся жизнь

А че так долго? У меня ушло пару час чтобы всех по жиру и ранжиру рассортировать

Это самоуверенность в тебе играет, при том гипертрофированная, даже разведчики  всегда сомневаются в правильности своего решения, хотя и идут на риск.

при планировании любой разведоперации всегда закладываются 2% на "форс-мажор"...

723

#p661081,Одиссей написал(а):

при планировании любой разведоперации всегда закладываются 2% на "форс-мажор"...

Собственно, ты и подтвердил мои слова :D  Нельзя быть уверенным на все сто, всегда есть отступ на погрешность, так и с мнением о людях

724

#p661096,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей

Собственно, ты и подтвердил мои слова :D  Нельзя быть уверенным на все сто, всегда есть отступ на погрешность, так и с мнением о людях

"100% гарантию даёт только страховой полис!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

725

#p661106,Одиссей написал(а):

"100% гарантию даёт только страховой полис!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Маладэц! Лови шоколадку  :D   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t716760.jpg

726

727

#p661076,Крошка енот написал(а):

Это самоуверенность в тебе играет,

Это не самоуверенность, это удачная модель радара кругового обзора при сборке попалась. Обеспечивает хорошее разрешение. Гнид автоматически берет на сопровождение, даже заморчиваться не нужно.

728

#p661096,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Одиссей

2 и 98 - это несопоставимые величины...

729

#p661242,KUB написал(а):

Обеспечивает хорошее разрешение.

Ну чоу, будешь неделю оттачивать хорошее разрешение? :D   На тебе песенку

730

Михал Мень...
-------------------------------------------------------
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
1 ноября 2013 года Указом Президента РФ было создано Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Новое ведомство возглавил Михаил Мень[29].

Как писала газета «Коммерсант», Михаил Александрович Мень запомнился строительному рынку многочисленными реформами в области долевого строительства, им была начата работа по подготовке к отказу от его использования. В феврале 2018 года Минстрой предложил застройщикам начать использовать эскроу-счета, где деньги соинвесторов должны храниться до окончания строительства. Согласно плану министерства, работающие с эскроу-счетами застройщики должны освобождаться от необходимости делать отчисления в компенсационные фонды дольщиков. За время работы Меня министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, строительный рынок был вынужден покинуть один из крупнейших российских застройщиков — СУ-155 Михаила Балакина, которая в 2015 году объявила о неспособности завершить строительство 71 дома и о своих обязательствах перед 27 тысячами участников долевого строительства. Минстроем была разработана схема санации СУ-155, основные обязательства которой взял на себя государственный банк «Российский капитал»[30].

За годы руководства наблюдалась динамика по вводу жилья. 2014—2017 годы стали рекордными для российского рынка жилищного строительства: объём ввода жилья в 2014 году составил 84,2 млн м², в 2015 году — 85,3 млн м², в 2016 году — 80,2 млн м², в 2017 году — 79,2 млн м². За период руководства Минстроем М. Менем с 2014 по 2017 год около 4 млн ипотечных заёмщиков улучшили свои жилищные условия. Ипотека стала доступна для 33 % семей к 2016 году при значении данного показателя не выше 5 % в начале 2000-х. В 2017 году было выдано около 1,1 млн кредитов на сумму более 2 трлн рублей, что почти на 27 % больше в количественном выражении и на 37 % в денежном выражении чем в 2016 году, ставки по ипотеке снизились до уровня — 9,79 d8_

Михаил Мень в 2014 году
При министре Михаиле Мене введено лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами, которое ещё на первом этапе позволило отсеять 13 % управляющих компаний. Уже после введения лицензирования действие 653 лицензий прекращено, 21 лицензия аннулирована. По данным ГИС ЖКХ, на май 2018 года в стране действовало 21 146 лицензий[31]. Минстрою под руководством Меня удалось поднять темпы расселения аварийного жилья с 1 миллиона «квадратов» в 2013 году до 3 миллионов в 2014 и последующих[32].

С момента создания Минстроя Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка Doing Business по направлению «Получение разрешения на строительство» на 63 позиции с 178 места до 115. Ещё одно начинание Минстроя — реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Для финансирования проектов по созданию комфортной городской среды из федерального бюджета было выделено 25,6 миллиардов рублей. В 2017 году в рамках проекта благоустроено более 23 тысяч объектов. В 2018 году впервые в российской практике было проведено рейтинговое голосование по проектам благоустройства, в котором приняли участие более 18 миллионов человек.

За годы руководства Михаилом Менем введена в эксплуатацию Федеральная государственная информационная система ценообразования в строительстве ФГИС ЦС. Мень был главой наблюдательного совета Федерального автономного учреждения «Главгосэкспертиза»[33].

Результаты деятельности
По мнению сопредседателя «Деловой России» Андрея Назарова, Минстрою РФ за шесть лет удалось сократить количество и стоимость административных процедур более чем вдвое, что является отличным показателем[34].

Сергей Гордейко из «Русипотеки» отмечал: «Большим успехом Минстроя в период руководство Михаила Меня стало сохранение объёмов ипотечного кредитования. Объёмы строительства ежегодно находятся вблизи отметки в 80 млн квадратных метров в год, в 2014—2016 годы показатель был выше. По итогам 2017 года падение по вводу жилья составило 2 %»[35].

Гендиректор «СМУ-6 Инвестиции» Алексей Перлин сообщал: «За время работы его на посту министра строительства и ЖКХ значительно увеличились объёмы ввода жилья, достигнув рекордных отметок. Программа „Ипотека с господдержкой“ помогла строительному рынку в сложное время, при этом ставки по ипотеке сегодня снизились до рекордно низких уровней и продолжают снижаться». Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин поставил в заслугу Меню внедрение системы капитального ремонта[35].

В январе 2017 года избран членом генерального совета партии «Единая Россия»[36], а в декабре 2017 года избран членом президиума генерального совета партии «Единая Россия»[37]. В июне 2018 года приостановил членство в партии «Единая Россия» в соответствии с законом «О Счётной палате Российской Федерации»[38].

В марте 2018 года президент РФ наградил главу Минстроя Михаила Меня за «Многолетнюю безупречную государственную службу» знаком отличия «За безупречную службу»[39].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мень,_Михаил_Александрович

Сделайте погромче..Слушайте слова им написанные... У кого конечно Ююб рабоает. Вы ведь в России живёте...

731

#p664372,Каспар написал(а):

Слушайте слова им написанные..

Вроде Талькова песня.

732

#p664387,Сирота написал(а):

Вроде Талькова песня.

Наверное да. Но лн исполнил это лучше оригинала. С душой. И главное - кто он.

733

#p664390,Каспар написал(а):

Наверное да. Но лн исполнил это лучше оригинала. С душой. И главное - кто он.

Казнокрад, который сбежал за границу. Развалил соседнюю область , при его губернаторстве Ивановская область обнищала в край, а сколько всего позакрывал. ***ас к тому же.

734

Только для девочек!

Залипла на видосиках, прям глазные ванны

А это ее канал  https://www.youtube.com/@Barinovaelizabeth/shorts

Отредактировано Крошка енот (11-01-2025 18:23:12)

735

#p664498,Крошка енот написал(а):

Только для девочек!

Залипла на видосиках, прям глазные ванны

А это ее канал  https://www.youtube.com/@Barinovaelizabeth/shorts

Отредактировано Крошка енот (Вчера 18:23:12)

Реклама в музыкальной теме  :O

736

А я думаю, что это у троллей обострение?
А они рекламу по форуму решили пульнуть.
Оригинально, под музыку.

737

Все на коне?

738

#p664826,Лариса написал(а):

Все на коне?

На коне или на лошади?

739

#p664827,Чукча написал(а):

На коне или на лошади?

Поставь весёлую песню, определим :D

740

#p664829,Лариса написал(а):

Поставь весёлую песню, определим

Нет у меня песен - все закончились

741

#p664829,Лариса написал(а):

Поставь весёлую песню, определим

у него все грустные ... про Гулаг и гпу

742

#p664830,Чукча написал(а):

Нет у меня песен - все закончились

Впереди ещё Китайский Новый год!
Чукча, ещё есть у тебя время подготовиться.

743

#p664827,Чукча написал(а):

Сообщение от Лариса
Все на коне?

На коне или на лошади?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t985294.png

744

#p664833,Лариса написал(а):

Впереди ещё Китайский Новый год!
Чукча, ещё есть у тебя время подготовиться.

Какой китайский?!
Завтра новый год!
С новым счастьем тебя!
Здоровья и удачи!

745

746

Всех с Новым годом!

747

Сейчас так никто не споет.

748

а ну ка шашки под высь..

749

Дима ты куда пропал?

750

#p665035,Элипс написал(а):

Дима ты куда пропал?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Играю в Правила войны

Вы здесь » Запасной аэродром » Музыка, песни и танцы » Просто нравится