Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p40621,Nika написал(а):

Дорогие россияне. Я понимаю, что вы считаете нас братьями и думаете, что мы с вами с радостью захотим жить в одной стране. Вот только есть небольшая проблема, и это - ваша власть. Хуже неё м.б только Чучхе (привет пузатику из КНДР) и разные радикальные арабские режимы. Также. Не поймите неправильно, но у вас за пределами Москвы и Питера - ад кромешный. При всей убогости нашей экономики, такой разрухи у нас за МКАДом - не найти. Все примерно понимают, что у вас во власти - зажравшееся ворьё и гэбисты из 90-ых, которые стремятся максимально обложить вас налогами и ограничить свободу слова, чтобы вы и слова без указки Путина не пискнули. У нас тоже практикуют цензуру, но, как правило, она не имеет практически никакого эффекта в силу своей убогости. Деньги. Да, те самые 120 миллиардов. Так вот. Извините, но мы их не видели. Думаю, не стоит объяснять, что у нас власть существует отдельно от народа? На что идут те деньги - никто из беларусов толком не знает. Но, учитывая, с каким упорством омон разгоняет любые митинги против власти - становится и так понятно, на что выделяется больше всего денег. И ваши власти вполне ебе довольны этому сценарию, что приводит к простому логическому выводу - не спрашивайте с нас за деньги, которых мы не видели. У нас зарплаты, в лучшем случае - около $300. В деревнях они могут быть и в 6 раз ниже. Где те 120 миллиардов за 25 лет? Предположу, что у семьи "сами знаете кого". Ваш режим, по итогу, поддерживает наш режим за ваш счёт. Думаете, что после такого беларусы ещё будут поддерживать идеи интеграции с РФ? Да ни в коем разе, когда под боком есть пример той же Польши, что была в худшем положении в 90-ых годах, но смогла достигнуть определённого успеха и стать самостоятельной страной.

да нахрен вы нам нужны .живите своей жизнью. нам тока у вас искандеры поставить

272

#p40624,тюбик написал(а):

Разве Ника не в Америке живёт. Зачем ей искандеры? :)

273

#p40626,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Разве Ника не в Америке живёт. Зачем ей искандеры? :)

я думал это какой бульбаш пишет .а это оказывается ника .

274

Разве Ника не в Америке живёт. Зачем ей искандеры?

В естесвознании я слаб. Назвал я птицей ...баобаб
Самуил Маршак

275

#p40627,тюбик написал(а):

И   то что  шрифт италик  которым показывают  что это цитата , тоже не собразил

276

#p40631,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

И   то что  шрифт италик  которым показывают  что это цитата , тоже не собразил

у нас в деревне цытату обозначают .и  подписывают   кто автор

277

постов идиотов тут хватает от таких как ты - не надо ещё с других источников тащить - этот батька нах никому не нужен и все это знают и блеет о едином гос-ве тока он

278

нам тока у вас искандеры поставить

Уверены что не развернут в обратную сторону?

279

#p40649,Image написал(а):

Сообщение от Sergey

они могут только белазы развернуть, если успеют

280

#p40649,Image написал(а):

Сообщение от Sergey

думаете что этот братский нарот нам тож не братский .а братский американцам ?

281

#p40623,Nika написал(а):

Да нет ребята все правильно,белорусы будут против,лично я за союз с россией но не в составе рф.Ваше ворье даже нашу соль в офшор выведет.Самая богатая страна в мире ,а люди в жопе.Вывод сделайте сами что думают про вас белорусы точнее про ваше руководство.Заберите к себе лукашенко лучше за это вялики дзякуй.

И кто это высрал?

282

#p40661,тюбик написал(а):

нарот

Нет плохих народов, но бывают группы террористов, например.

283

#p40683,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

нарот

Нет плохих народов, но бывают группы террористов, например.

ты предупреждаешь или стращаешь ?

284

в открытую угрожают.

Белоруссию может ожидать украинский сценарий в том случае, если страна не начнет проводить реформы, заявил в интервью изданию Liga.net бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6e1951 … um=desktop

285

#p41984,MaxHo написал(а):

Белоруссию может ожидать украинский сценарий в том случае, если страна не начнет проводить реформы, заявил в интервью изданию Liga.net бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Сказал "белорусского народа".

286

98% белорусов против московии

287

#p44964,Кузькин отец написал(а):

Сегодня нам предлагают валюту. Мы за. Конечно, это будет рубль — и у вас рубль, и у нас рубль. Зачем нам выдумывать талер? Это не будет ни российский, ни белорусский рубль. Это будет наш общий рубль.

288

#p44970,MaxHo написал(а):

Сегодня нам предлагают валюту. Мы за. Конечно, это будет рубль — и у вас рубль, и у нас рубль. Зачем нам выдумывать талер? Это не будет ни российский, ни белорусский рубль. Это будет наш общий рубль.

гривна могла бы стать разумным компромиссом.
как же близоруки ваши правители, просто диву даешься...

289

#p44973,Кузькин отец написал(а):

гривна могла бы стать разумным компромиссом.

там долгов на три эсэсэсра...

290

#p44974,MaxHo написал(а):

там долгов на три эсэсэсра...

приводить в качестве контраргумента деньги в вопросе единения братских народов может только чуждый русскому духу человек.

291

#p44976,Кузькин отец написал(а):

может только чуждый русскому духу человек.

да. мы, угро-финны, далеки от этих вот славянских последних рубах и флот не опозорю.

Отредактировано MaxHo (01-03-2019 12:58:28)

292

#p40682,Alex_S написал(а):

может только чуждый русскому духу человек.

Ты и высрал на отдыхе в Италии. Для вас . казлов  Крым вернули . а вы только валюту капиталистам вывозите.  :crazyfun:

293

#p44986,The loyal liberal написал(а):

Крым вернули .

у меня его никто не забирал

294

лукашенко говорит шо московию надо в состав белорусии включить.
намекает шо он и без путина справится))))

295

#p44986,The loyal liberal написал(а):

Ты и высрал на отдыхе в Италии. Для вас . казлов  Крым вернули . а вы только валюту капиталистам вывозите.

Ешак, ты еще и слеп оказывается.

296

#p44989,Кузькин отец написал(а):

у меня его никто не забирал

Унтербулгарин не в счет.

297

Конечно, Московия только в твоем воспаленном мозгу существует.
Белорусы за Россию.

298

не а!!! 11198% !!!!!

299

Лукашенко готов принять Россию в состав Беларуси

https://naviny.by/article/20190301/1551 … v-belarusi

300

#p45413,Image написал(а):

Лукашенко готов принять Россию в состав Беларуси

https://naviny.by/article/20190301/1551 … v-belarusi

А тон-то у статьи какой...

Особенно же эмоциональной была филлипика Лукашенко против «шоковой обвальной приватизации» (хотя Романчук несколько раз пытался уверить, что фишка его предложений не в этом).

Здесь все понятно: белорусский руководитель смотрит на массив госсобственности как на одну из важнейших опор своей власти. Если же пойти путем Романчука, тогда «жди революции».

"Филиппика"... против «шоковой обвальной приватизации»... оказывается, госсобственность не экономику спасает от развала, а власть Лукашенко?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси