постов идиотов тут хватает от таких как ты - не надо ещё с других источников тащить - этот батька нах никому не нужен и все это знают и блеет о едином гос-ве тока он
Так и ГДР никому нах рказалась не нужно , но втащили страну в единое государство.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
постов идиотов тут хватает от таких как ты - не надо ещё с других источников тащить - этот батька нах никому не нужен и все это знают и блеет о едином гос-ве тока он
Так и ГДР никому нах рказалась не нужно , но втащили страну в единое государство.
До войны Германия была единым государством а разделение , -это грустный итог войны , а не норма.
До войны Германия была единым государством а разделение , -это грустный итог войны , а не норма.
Так и Крым был частью России даже после войны.
Так и Крым был частью России даже после войны.
И Украина, и Белоруссия.
"А разделение, - это грустный итог холодной войны, а не норма."
И Украина, и Белоруссия.
И Средняя Азия с Кавказом, большинство до сих пор пор против раздела. Больше всего в Средней Азии и Азербайджане, в Грузии меньше.
И Средняя Азия с Кавказом, большинство до сих пор пор против раздела. Больше всего в Средней Азии и Азербайджане, в Грузии меньше.
глупые аргументы
глупые аргументы
Обоснуешь?
И Украина, и Белоруссия.
москали любят лепить неслепляемое да еще и на хреновый клей...
Есть время разбрасывать камни , есть время их собирать.
глупые аргументы
Я с ними общаюсь, и там постоянно идут опросы.
Есть время разбрасывать камни , есть время их собирать.
вы теплый туалет у СЕБЯ постройте, а потом к другим с советами лезьте.
ЗЫ: ты не задумывался, почему в СССР (и щас россию) пытаются загнать палками, а к пиндосам и гейропейцам все соседи сами липнут?
глупые аргументы
Очень смешно читать, когда Ника кого-то обвиняет в глупости...
Ещё один советчик... Сами в полнейшем говне живут, а туда же - советовать лезут...
ЗЫ: ты не задумывался, почему в СССР (и щас россию) пытаются загнать палками, а к пиндосам и гейропейцам все соседи сами липнут?
Брекзит. Ферштейн?
Громить, конечно, проще, чем строить. Больше ни на что вы, бандерлоги, не способны.
Конечно, Московия только в твоем воспаленном мозгу существует.
Белорусы за Россию.
все претензии к президенту лукашенко.
о 98% он сказал, не я.
Я с ними общаюсь, и там постоянно идут опросы.
кого опрашивают?
за 30 лет поумирали кто в союзе жил
о 98% он сказал, не я.
Про Московию звиздишь ты, а не Он.
Брекзит. Ферштейн?
Это внутриевропейские разборки. От слова ВНУТРИ. Ферштейн?
кто подсчитывал?
Ещё один советчик...
и ты не советчик - колбасник, сбежавший из социалистического советского рая.... скотобойню твою когда откроют?
и ты не советчик - колбасник, сбежавший из социалистического советского рая.... скотобойню твою когда откроют?
Боже! Ты ещё тупее Ники... А это очень трудно сделать!!!
Ну прочитай то что ты накрапал! Хоть какой-то смысл есть в этом?
Я понимаю что тупому селюку тяжело что-то умное сказать, так наверное тогда лучше промолчать и не позориться!
Ты ещё тупее Ники...
обидел ты меня сейчас как никто другой...
обидел ты меня сейчас как никто другой...
Это "+"!!!
Хорошо ответил!
Забираю свои слова назад!
Забираю свои слова назад!
ну да, как обычный москаленыш - слово держать не приучен. надо тебя высечь розгами
Сообщение от Олег Пермский
кто подсчитывал?
Программа, подсчёт шёл автоматически на "Одноклассниках".
на "Одноклассниках".
вопросов больше не имею.
вопросов больше не имею.
Надо на фейсбуке считать? Так там модеры в Канаде сидят и творят беспредел с учетками и не ровен час с результатами.
Сообщение от Олег Пермский
на "Одноклассниках".
вопросов больше не имею.
На Эхо. Направление. Эвфемизм.
Надо на фейсбуке считать? Так там модеры в Канаде сидят и творят беспредел с учетками и не ровен час с результатами.
сколько вы знаете людей, моложе 30, более-менее регулярно посещающих одноглазники, а тем более, принимающих участие в разных опросах?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси