Он подчеркнул право Белоруссии как суверенной страны проводить независимую внешнюю политику
Ну так и пусть, как суверенная страна а не приживалка, не клянчит "братских" цен, а платит как и все суверенные.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Он подчеркнул право Белоруссии как суверенной страны проводить независимую внешнюю политику
Ну так и пусть, как суверенная страна а не приживалка, не клянчит "братских" цен, а платит как и все суверенные.
Американцы вовремя подсуетились. Если Путин не предложит внутрироссийские цены на нефть и газ для Лукашенко и расчеты в рублях - не видать нам братской страны.
Отредактировано Прагматик (04-02-2020 13:39:51)
Если Путин не предложит внутрироссийские цены на нефть и газ для Лукашенко и расчеты в рублях - не видать нам братской страны.
Твои бы слова да Богу в уши!!! Одним нахлебником и попрошайкой (причём наглым) будет у России меньше.
Много Россия потеряла с отходом Украины? Я думаю что только нашла! А это беларусская голота так ещё менее интересна для России.
Много Россия потеряла с отходом Украины? Я думаю что только нашла!
И ты тоже свалил в Польшу, чтобы Россию своим присутствием не напрягать
И ты тоже свалил в Польшу, чтобы Россию своим присутствием не напрягать
Я свалил ещё из СССР.
я вообще за ров с крокодилами меж нами и союзничками
Я свалил ещё из СССР.
но в Россию не вернулсй дабы поддержать патриотицким трудом
4 февраля, Добруш /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал сегодня журналистам задержание директоров сахарных заводов, передает корреспондент БЕЛТА.
В ближайшие дни Комитет госбезопасности подробно расскажет об этом деле, отметил Президент. "Такого в Беларуси еще не было, - заявил Александр Лукашенко. - Что сделали эти дельцы - они создали в Москве "прокладку" - торговый дом. Обычная "прокладка". Поставили туда своих. С заводов по бросовым ценам продавали торговому дому в Москве белорусский сахар. Те, увеличив цену, продавали на рынке. Разницу взятками раздавали этим директорам заводов".
Глава государства также рассказал, какой факт его возмутил больше всего: "Давно на контроле этот вопрос спецслужбы вели. Мне доложили, что по дешевке продавали торговому дому этот сахар, а часть по какой-то там увеличенной цене возвращалась в Беларусь. Может быть, сахар даже не вывозили в Москву и обратно не завозили. А документы шли туда, переоформляли, и здесь прямо с заводов на наш рынок поставляли этот сахар с маржой. А потом эту маржу делили на взятки. Это что, нормально?"
"Там попались и с погонами люди. Сказал: всех под метлу в камеру. Всех. Даже вот самолет, нельзя было раньше задержать одного из деятелей. Вернуть сказал самолет из Западной Европы, посадить и вынуть их оттуда. Вернули самолет, достали и отправили в следственный изолятор. Жесточайшее будет отношение к этому", - рассказал Александр Лукашенко.
https://www.belta.by/president/view/luk … 8319-2020/
Там камер пустых много, на всех хватит. Не мешало бы нашим и прокурорам тоже начать коммерсантов "перетрахивать".
но в Россию не вернулсй дабы поддержать патриотицким трудом
Тебя какбэ тоже ни в израиль ни в литву даже танковым тягачом не затащишь.
ебя какбэ тоже ни в израиль ни в литву даже танковым тягачом не затащишь.
с какой стати ?
Администрация Трампа открывает в Беларуси посольство
https://foreignpolicy.com/2020/02/03/tr … ie-fisher/
Отредактировано Nika (05-02-2020 00:57:45)
с какой стати ?
С такой , что ты учебник географии использовала в туалете.
Израиль находится на Ближнем Востоке, а не в Северной Америке..
А вот Леон хоть что-то из географии знал.
С такой , что ты учебник географии использовала в туалете.
Израиль находится на Ближнем Востоке, а не в Северной Америке..
.
а это к чему ?
а это к чему ?
К тому что стремясь сбежать на землю обетованную, ты маленко промахнулась.как и многие другие.
Там камер пустых много, на всех хватит. Не мешало бы нашим и прокурорам тоже начать коммерсантов "перетрахивать".
У нас продажа сахара через торговые столичные дома - повседневная практика ведения бизнеса, с тех пор как бандюки в 90-х все сахзаводы захватили, а потом туда же крыша из правоохранителей подтянулась. В цепочке производства сахара львиную долю дохода от его продажи как раз они и забирают.
Твои бы слова да Богу в уши!!! Одним нахлебником и попрошайкой (причём наглым) будет у России меньше.
Много Россия потеряла с отходом Украины? Я думаю что только нашла! А это беларусская голота так ещё менее интересна для России.
"Что мы просим сейчас от россиян <...>: если вы не можете в Евразийском союзе беспошлинно нам поставить нефть <...>, продайте нам по мировым ценам", - сказал Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА.
По утверждению белорусского лидера, в РФ на такие предложения не соглашаются и "настаивают еще на существенной премии кoмпаниям сверх того за поставку нефти" в республику. "А как вы Венгрии, Польше, Западу пoставляете? Без премии. Разве мoжет так старший брат относиться к самoму близкому народу?" - сказал Лукашенко.
Лукашенко отметил, что Белоруссия предлагает России честное и прозрачное сотрудничество, не прося ничего дополнительно к тому, как она взаимодействует с Западом. "Мы готовы сотрудничать. Но это должно быть честно, прoзрачно и искренне. Не просим ничего дополнительно к тoму, как они работают на Западе", - сказал он.
По его словам, Россия предложила сегодня белорусам $127 за 1 тыс. куб. м газа. "Спотовые цены в Еврoпе - до $100 газ стоит. Мы же тоже видим, что в мире прoисходит, и считать умеем. Поэтому не надo кричать, что вы нас кoрмите. Кто кого кормит, показывает тoварооборот. У нас сегодня отрицательное сальдo во внешней торговле с РФ $9 млрд. То есть они у нас продают на $9 млрд больше, чем пoкупают. Так кто кого кормит?" - заявил Лукашенко.
По его словам, "идет прoпаганда, начинают уже россиян настраивать прoтив батьки Лукашенко и Беларуси". "Зачем им это надo? Ушли те времена, когда кричали, чтo Лукашенко схватит шапку Мoномаха", - подчеркнул президент.
Он подчеркнул, что Минск не просит никаких денег у Москвы. "Мы уже и кредиты им заплатили за прoшлый год, не перекредитoвывались. А если говорить по кредитам, то американцы им платят 1,5% за то, что oни там валюту держат, а мы им платим от 4% до 6%. Счастье нам пoдарили - $1 млрд ежегодно мы России платим. Они удачно разместили свои деньги", - сказал глава государства.
Лукашенко также подчеркнул, что сейчас белорусы не просят у России кредитов и предлагают сотрудничество. "Поэтому не надо бояться. Надо налаживать отношения. Нам надо передать новому поколению то, что мы сделали [в прошлые годы по развитию отношений с Россией], притом в достойном виде", - сказал он.
я вообще за ров с крокодилами меж нами и союзничками
ага, а по ту сторону рва американские базы
У нас продажа сахара через торговые столичные дома - повседневная практика ведения бизнеса, с тех пор как бандюки в 90-х все сахзаводы захватили, а потом туда же крыша из правоохранителей подтянулась. В цепочке производства сахара львиную долю дохода от его продажи как раз они и забирают.
Сообщение от Nika
но в Россию не вернулсй дабы поддержать патриотицким трудомТебя какбэ тоже ни в израиль ни в литву даже танковым тягачом не затащишь.
Ты идиот... Хотя это не новость. Сила евреев и Израиля в том, что евреи находятся во всех странах мира и имеют влияние на руководство всех стран (возьми в пример Россию). Евреи ДОЛЖНЫ ехать и поселяться в разных странах мира. Тогда Леон будет чувствовать себя более уверенно. Ты болван...
У нас продажа сахара через торговые столичные дома - повседневная практика ведения бизнеса
мне что - за пачкой сахара теперь на сахарозавод ездить?
мне что - за пачкой сахара теперь на сахарозавод ездить?
все нормально, купишь в удобном тебе магазине, но большая часть денег из ценовой накрутки уйдет паразитам из ТД и их крыше.
все нормально, купишь в удобном тебе магазине, но большая часть денег из ценовой накрутки уйдет паразитам из ТД и их крыше.
пусть в интернете торгуют. через деливери клаб. паразиты из ТД и паразиты с заводов для меня ничем не отличаются.
Зато у нас в Магните сахар по 26 руб.
Зато у нас в Магните сахар по 26 руб.
а у нас по 23.
пусть в интернете торгуют. через деливери клаб. паразиты из ТД и паразиты с заводов для меня ничем не отличаются.
ТД - это лишняя прослойка, но очень хорошо кушающая. Бандиты в сговоре с правоохранителями.
а у нас по 23.
белорусский?
Ты идиот... Хотя это не новость. Сила евреев и Израиля в том, что евреи находятся во всех странах мира и имеют влияние на руководство всех стран (возьми в пример Россию). Евреи ДОЛЖНЫ ехать и поселяться в разных странах мира. Тогда Леон будет чувствовать себя более уверенно. Ты болван...
Каспар, Ты этому цигану ничего не докажешь, до тех пор пока он серьёзно не заболеет, или не заболеет его ребёнок. Обидно, что ума набираешься только с болячками.
Это для него
Что такое дженерик Кеппры Ливетерацитам я попробовал на себе. Он не только не помогает, От него ужасная ломка, Видимо как у наркоманов. Не знаешь куда деть свои кости. Боль адская!
Я не пожелаю это самому ужасному врагу! Структурная эпилепсия, это последствие от раковой опухоли в голове. И только импортный препарат её купирует, а не российский суррогат.
Я вынужден экономить на еде и вообще на всем чем могу чтобы его покупать!
Мне жалко этого глупого цигана, или рома, пёс его знает кто он.
А потом он прозреет и это будет выглядеть омерзительно.
Не обращай на дураков внимание. !
Ты помнишь каким я был поцреотом, и мне теперь очень стыдно.
Отредактировано Sergey (05-02-2020 13:59:28)
белорусский?
да нет вроде. приду почитаю.
ТД - это лишняя прослойка, но очень хорошо кушающая.
владельцы заводов и топ-менеджмент - тоже. я думаю, это одни и те же люди.
владельцы заводов и топ-менеджмент - тоже. я думаю, это одни и те же люди.
своих людей давно уже везде поставили, в Белоруссии действующих директоров в схему включили и местных в погонах
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси