Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p127244,Sergey написал(а):

Каспар, Ты этому цигану ничего не докажешь, до тех пор пока он серьёзно не заболеет, или не заболеет его ребёнок. Обидно, что ума набираешься только с болячками.

Это для него

Что такое дженерик Кеппры Ливетерацитам я попробовал на себе. Он не только не помогает, От него ужасная ломка, Видимо как у наркоманов. Не знаешь куда деть свои кости. Боль адская!
Я не пожелаю это самому ужасному врагу! Структурная эпилепсия, это последствие от раковой опухоли в голове. И только импортный препарат её купирует, а не российский суррогат.

Я вынужден экономить на еде и вообще на всем чем могу чтобы его покупать!

Мне жалко этого глупого  цигана, или рома, пёс его знает кто он.

А потом он прозреет  и это будет выглядеть омерзительно.

Не обращай на дураков внимание. !

Ты помнишь каким я был поцреотом, и мне теперь очень стыдно.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:59:28)

Это одинo и тоже , кеппра это название препарата

512

карат планирует...
карат не планирует...
пора определиться...

513

#p127261,Tra написал(а):

Это одинo и тоже , Кеппра это название препарата

Не одно и тоже. Кепру выпускают даже у нас под зорким оком цивилизованных народов. Ливитерацитам это лечащее вещество. Но еще выпускают джинерик. Вот этот дженерик насильно пихают всем. Я не против нашего препарата, но именно Кепры! Его выпуск курируется цивилизованными нациями а не нашими дикарями! Чуешь разницу?

Отредактировано Sergey (05-02-2020 16:26:00)

514

#p127152,Каспар написал(а):

Ты идиот... Хотя это не новость. Сила евреев и Израиля в том, что евреи находятся во всех странах мира и имеют влияние на руководство всех стран (возьми в пример Россию). Евреи ДОЛЖНЫ ехать и поселяться в разных странах мира. Тогда Леон будет чувствовать себя более уверенно. Ты болван...

Ты ешак. Все евреи  свалившие из СССР и оказавшиеся в других странах в израиль даже и не собирались заезжать, хотя бы ради приличия. Хотя тут пускали реки слез по тоске о земле обетованной.

515

#p127244,Sergey написал(а):

я был поцреотом

Вот именно, - поцреотом.
А теперь ты просто поц.

516

#p127238,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Зато  у нас в  Магните сахар по 26 руб.

а у нас по 23.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

==================
А В РБ отпускная цена сахара счас на наши деньги 45 рублей...странный бизнес....

517

...Александр Лукашенко заявил о намерении России поставлять нефть в республику по ценам выше мировых. "Несогласие и конфликт с Россией произошли из-за того, что от нас потребовали за нефть платить цену больше, чем мировая", - сказал Лукашенко в пятницу в Шклове.
Дударенок (аналитик государственного Белорусского института стратегических исследований (БИСИ)) пояснил, что "если сопоставить цены на нефть в абсолютном выражении и не учитывать те условия, на которые наши правительства вышли в рамках договоренностей о Союзном государстве, то стоимость нефти для Беларуси превышает мировые цены, в 2019 году в среднем на $15 за тонну".

Эксперт пояснил, что в 2019 году средняя мировая цена нефти составляла порядка $450 за тонну, а экспортная пошлина на нефть - $80. Без учета экспортной пошлины цена для Беларуси должна быть $370 за тонну, но "российские нефтяники добавляли к этой цифре "свои" $15 и продавали белорусским НПЗ нефть по $385".

Он напомнил, что в связи с реализацией налогового маневра в РФ, цена поставок нефти в Беларусь выросла на $20 на тонне. Таким образом, "в новых условиях при сохранении премии для российских компаний Беларусь будет покупать нефть дороже мировой цены на $35 без учета экспортных пошлин".

Как-то я не понимаю этой арифметики: 415 больше, чем 485...

518

#p127375,Крындель написал(а):

А В РБ отпускная цена сахара счас на наши деньги 45 рублей...странный бизнес....

Ну почему странный? Если Бацька по европейским ценам покупает газ и нефть из Литвы, то по европейским же ценам своим гражданам и продукты продаёт.
В Польше сахар в пересчёте 42 рубля стоит, а в Германии ещё дороже.
Так что всё правильно - Бялорусь - цэ Эуропа!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

519

#p127377,Ol написал(а):

Ну почему странный?

Да потому, что продавать за копейки в РФ вместо того, чтобы продавать в РБ за 45...

520

#p127379,Крындель написал(а):

Да потому, что продавать за копейки в РФ вместо того, чтобы продавать в РБ за 45...

Да там  он только на бумаге границу  дважды пересекал

521

похоже, ляхи не помогли...

«Я так понимаю — и об этом ему буду говорить открыто — некий момент истины наступил. Мы с ним создали эти добрые отношения, мы были архитекторами этих отношений, нам ли их ломать на исходе нашей политической карьеры? Мы же не вечные. Что мы оставим после себя — вот в чем вопрос».

522

Не удержался Батька...
-----------------------
Белоруссия отбирает технологическую нефть для нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) из трубопровода «Дружба», сообщил ТАСС со ссылкой на «Белнефтехим».

В концерне заявили, что отбирают нефть, не задействованную в транзите, и объяснили, что это происходит из-за «отсутствия поставок прежних объемов нефти».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/02/2020/ … 074ff371f1

523

#p128204,123Мышь написал(а):

Белоруссия отбирает технологическую нефть для нефтеперерабатывающих заводов

хозяин...

524

Сечин приехал в Минск на переговоры с Лукашенко

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4bbe009a7947a300e4f7bc

525

"Будем (закупать нефть в РФ - прим. ТАСС). Потому что эта нефть, ее добыча и транспортировка создавалась в том числе руками белорусов, тех поколений, за которыми мы с вами пришли. И логистика здесь самая удобная", - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

При этом президент страны подчеркнул, что белорусская сторона не будет "постоянно ползать на коленях 31 декабря, вымаливая эту нефть". "И когда исчезнет монополизм, легче будет договариваться и по ценам", - считает Лукашенко.

https://yandex.ru/news/story/Lukashenko … amp;lr=213

526

Плюха Москве. Лукашенко пустил в Беларусь натовцев с оружием
Есть свой символизм в том, что на фоне терок с Москвой в Беларусь прилетели британские морпехи. Причем натовское подразделение впервые в истории вступило на белорусскую землю с оружием.
https://belsat.eu/ru/news/plyuha-moskve … -oruzhiem/

527

#p133484,Местный написал(а):

Есть свой символизм в том, что на фоне терок с Москвой в Беларусь прилетели британские морпехи. Причем натовское подразделение впервые в истории вступило на белорусскую землю с оружием.

Лукашенко готовит запасной аэродром .

528

#p133498,тюбик написал(а):

Лукашенко готовит запасной аэродром .

Рутинные антитеррористические учения.

529

Белоруссии нечего опасаться, её в случай чего спасет Киану Ривз.
Вот, вспомнилось из недавнего:

530

это хорошо. Но недостаточно...

531

экспорт рухнул на 47.7% ... вдруг! :-)
и хде працювитые сярожи с эуропейским менталитетом? ... известно где - в Москве, издали неньку полюбляют и учат жизни варваров...

532

Плюха Москве. Лукашенко обосрался и напросился к Путину ... пущай нюхает, перамога!

533

#p127047,Alex_S написал(а):

С такой , что  ты учебник географии использовала в туалете.
Израиль находится на  Ближнем Востоке, а не в Северной  Америке..
А вот Леон хоть что-то из географии  знал.

и какой же  это  материк, европа ?  идиот ты наш форумный

Отредактировано Nika (09-03-2020 14:15:11)

534

#p133516,Kiev_IVAN написал(а):

это хорошо. Но недостаточно...

постепенно ...  всё   же они литвины ...

535

Беларусь рассчитывает получить в апреле 2 млн тонн российской нефти по цене $4 за баррель
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас заявил, что республика рассчитывает импортировать в апреле 2 млн тонн российской нефти по цене около $4 за баррел
https://interfax.by/news/biznes/rynki_i … y/1273952/

не надо спешить, скоро россия будет доплачивать те же 4 бакса, лишь бы взяли нефть - примеры уже есть

536

#p142894,Местный написал(а):

не надо спешить, скоро россия будет доплачивать те же 4 бакса, лишь бы взяли нефть - примеры уже есть

Рано губу раскатал:

Код:
BRENT BR-5.20
$34,65 (+16,9%)

537

Беларусь рассчитывает получить в апреле 2 млн тонн российской нефти по цене $4 за баррель
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас заявил, что республика рассчитывает импортировать в апреле 2 млн тонн российской нефти по цене около $4 за баррел
https://interfax.by/news/biznes/rynki_i … y/1273952/

Во время сегодняшней неразберихи, эти слова не стоят даже бумаги на которой они написаны.

538

Главное рот пошире открой, будет и по 2 бакса ;)

539

#p142941,IMHO написал(а):

Главное рот пошире открой, будет и по 2 бакса

ты отсесешь и за бакс... щенок, я тебе говорил чтоб не тявкал на меня? говорил. почему ты такой тупой и не понимаешь простых слов - пшел Цензура?

540

#p143014,Местный написал(а):

ты отсесешь и за бакс..

По себе не суди. Своего мужа учи как и на кого тявкать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси