Новости Беларуси
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3229-12-2018 14:35:24
грят батька путину подарок сёдня привёз.
Поделиться3329-12-2018 15:28:58
грят батька путину подарок сёдня привёз.
Могилевскую губернию?
Поделиться3429-12-2018 15:48:06
Могилевскую губернию?
Губозакаточную машинку
Поделиться3529-12-2018 18:50:47
будь Лука умнее согласился бы - сделал бы ход конём. присоединился бы к России и на новых выборах пошёл бы в президенты. при такой социальной напряжённости в обществе у него был бы бльшой шанс
Поделиться3629-12-2018 19:16:47
будь Лука умнее согласился бы - сделал бы ход конём. присоединился бы к России и на новых выборах пошёл бы в президенты.
всё наоборот
Поделиться3729-12-2018 19:28:24
Сообщение от Элипс
будь Лука умнее согласился бы - сделал бы ход конём. присоединился бы к России и на новых выборах пошёл бы в президенты.
всё наоборот
в смысле ?
Поделиться3829-12-2018 19:32:13
будь Лука умнее согласился бы - сделал бы ход конём. присоединился бы к России и на новых выборах пошёл бы в президенты
гыыыы. Москали все думают, что у них бывают ВЫБОРЫ
Поделиться3929-12-2018 19:35:21
Сообщение от Элипс
будь Лука умнее согласился бы - сделал бы ход конём. присоединился бы к России и на новых выборах пошёл бы в президенты
гыыыы. Москали все думают, что у них бывают ВЫБОРЫ
выбор вань всегда есть .
Поделиться4029-12-2018 19:40:53
выбор вань всегда есть .
когда у тебя выбор покупать или не покупать один вид колбасы, который только есть на прилавке - это не выбор. Выбор - это когда на прилавке 100 видов колбасы и ты выбираешь какой из них тебе купить
Поделиться4129-12-2018 19:43:36
Сообщение от тюбик
выбор вань всегда есть .
когда у тебя выбор покупать или не покупать один вид колбасы, который только есть на прилавке - это не выбор. Выбор - это когда на прилавке 100 видов колбасы и ты выбираешь какой из них тебе купить
какой то у тебя потребительский подход .я б даже сказал чисто хохляцкий
вот тебе предложили на выбор сто сортов говна .?
Отредактировано тюбик (29-12-2018 19:44:40)
Поделиться4230-12-2018 20:38:07
В наступающем году мы отмечаем знаменательную дату – двадцатилетие со дня подписания Договора о создании Союзного государства. Республика Белоруссия и Российская Федерация прошли непростой путь, но сегодня с уверенностью можно говорить о том, что союз двух народов состоялся.
Лукашенко, 30 декабря 2018 года
Поделиться4330-12-2018 20:45:50
Кроме письменного поздравления, Александр Лукашенко, будучи недавно в Москве, лично передал Путину и подарки — четыре мешка картошки с личного подворья и кусок белорусского сала.
Поделиться4430-12-2018 20:47:22
Кроме письменного поздравления, Александр Лукашенко, будучи недавно в Москве, лично передал Путину и подарки — четыре мешка картошки с личного подворья и кусок белорусского сала.
а поросю чего подарил? фляжку коньяку?
Поделиться4531-12-2018 07:59:31
Сдал страну .... . Посмотрим как народ будет реагировать.
Поделиться4631-12-2018 09:50:15
О как, подписал союзный договор — сдал страну? Это же не ЕС, экономику не разрушает, национальную культуру не уничтожает.
Поделиться4731-12-2018 11:22:50
Ещё один эгспэрд...
Ты б свою дурость откровенно на показ бы не показывала...
Хотя... клоуны ведь тоже тут нужны!!!
Поделиться4831-12-2018 11:45:22
Хотя... клоуны ведь тоже тут нужны!!!
перебор у нас с клоунами... ника, ссанька, вика, джим, каспар, хор либерастов-нытиков, кузепапа на ходулях, мантас с фокусами измененного сознания, медия, импотентед... всех и не упомнишь...
Поделиться4931-12-2018 11:45:25
Сообщение от Image
народ российский реагирует положительно.народ еврееамериканский глядя на вас отрицательно .
Поделиться5031-12-2018 12:10:07
Svirsky1
@svirsky1
30 дек.
Паважаныя ўкраінцы! Апошнім часам вы больш пахожыя на ольгінскіх троляў. Брыдка чытаць пра тое, маўляў беларусы "просрали" краіну і г.д.
Нічога мы не прасралі. Яшчэ і Крым дапаможам вам вярнуць!
Запамятай гэты тiўт.
Поделиться5131-12-2018 12:20:40
С наступающим, незалежники !!!
Да прибавится вам ума и опыта в Новом году !
Здоровья и счастья вам !!!
Поделиться5231-12-2018 12:21:23
народ российский реагирует положительно.народ еврееамериканский глядя на вас отрицательно .
За всех русских не говори. Нам уже Крым с Донбассом боком вышел. Для полного счастья только бульбашей и не хватает. Тогда вообще в жопе будем.
Поделиться5331-12-2018 12:27:36
Сообщение от тюбик
За всех русских не говори. Нам уже Крым с Донбассом боком вышел. Для полного счастья только бульбашей и не хватает. Тогда вообще в жопе будем.
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
мой прадед польский революционер боролся за свободу польши и окресностей от царского гнета .за что и был сослан в мою деревню где и упокоился на местном кладбище .
так што мне судьба белоруссии не безразлична .и мне хотелось бы чтоб белорусь находилась в границах русского мира .
Поделиться5431-12-2018 12:32:35
мой прадед польский революционер боролся за свободу польши и окресностей от царского гнета .за что и был сослан в мою деревню где и упокоился на местном кладбище .
так што мне судьба белоруссии не безразлична .и мне хотелось бы чтоб белорусь находилась в границах русского мира .
Мой русский дед всю жизнь пахал, чтобы правители наши досыта кормили всех этих хохлов и бульбашей, которые могут только срать нам на голову и прикидываться братьями, когда надо денег выпросить. Пусть идут на х@р.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ©
Отредактировано Брук (31-12-2018 12:45:41)
Поделиться5531-12-2018 12:45:22
Сообщение от тюбик
так што мне судьба белоруссии не безразлична .и мне хотелось бы чтоб белорусь находилась в границах русского мира .Мой русский дед всю жизнь пахал, чтобы правители наши досыта кормили всех этих хохлов и бульбашей, которые могут только срать нам на голову и прикидываться братьями, когда надо денег выпросить. Пусть идут на х@р.
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
позиция понятная .не православная .не синергетическая
Поделиться5631-12-2018 12:47:10
Это позиция здравомыслящего человека. Сначала надо помочь себе, чтобы люди не голодали и не умирали от отсутствия медицинской помощи, а потом уже можно и орусском мире думать.
Поделиться5731-12-2018 12:54:18
Сообщение от тюбик
Это позиция здравомыслящего человека. Сначала надо помочь себе, чтобы люди не голодали и не умирали от отсутствия медицинской помощи, а потом уже можно и орусском мире думать.
Подпись автора
ну вот прикинь мы с тобой живем в типа аквариуме .ты пытаешься нажраться думая что этим себе гарантируешь будущие .а я развожу водоросли и пытаюсь обогатить воду воздухом чтоб мы с тобой выжили .
Поделиться5831-12-2018 13:00:19
ну вот прикинь мы с тобой живем в типа аквариуме .ты пытаешься нажраться думая что этим себе гарантируешь будущие .а я развожу водоросли и пытаюсь обогатить воду воздухом чтоб мы с тобой выжили .
Как же вы, путинские пропаг*ндоны, любите тезисы подтасовывать. Не прокатывает. Пример неудачный. Точнее будет так: у нас с тобой ограниченное количество пшеницы. Мы можем посадить её в землю и она даст урожай, которым можно будет накормить не только себя, но и многих. Но ты, в силу своей щедрости, решил накормить этой пшеницей нахлебников. В итоге и они не наелись, и мы с тобой с голоду подохли.
Поделиться5931-12-2018 13:23:10
А давай Россию поделим на части, как это сделали сербы с черногорцами, и к нам сразу сменится отношение.
Поделиться6031-12-2018 13:28:38
А давай Россию поделим на части, как это сделали сербы с черногорцами, и к нам сразу сменится отношение.
Что за идиотизм? Я где-нибудь хоть что-то об этом говорил? Я просто хочу нормально жить в своей стране. И мне глубоко плевать, какое к нам отношение с чьей-либо стороны. Поэтому я считаю, что прежде чем кого-то присоединять (Крым, Донбасс, Белоруссию, Приднестровье, Абхазию и т.д.) надо самим встать на ноги. Потому что голодный голодного не накормит. Это аксиома. ФРГ до сих пор не может с ГДР как следует разобраться, уж на что богатые. а нам уже Крым боком вышел, теперь ещё Белоруссию подавай...