На уровне государства вообще ни каких мер не принято. Массовые предприятия не отменены, футбол как играют так и играли
В этом есть логика, лучше не делать ничего - чем делать это через жопу, как у вас. И он окажется прав.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
На уровне государства вообще ни каких мер не принято. Массовые предприятия не отменены, футбол как играют так и играли
В этом есть логика, лучше не делать ничего - чем делать это через жопу, как у вас. И он окажется прав.
А эта девушка с поля боя, под вражеским обстрелом, унесла раненых бойцов, вон сколько наград, какие тут могут быть сомненья:
Ты жалкий завистник.
Ты жалкий завистник.
Ну есть у меня две школьные награды, серебряная медаль с международной выставки в Канагаве за графику, и одна бронзовая из Токио.
Может я затупил, нужно было надеть на 9 мая, где ветераны собираются?
Как-то не сообразил.... мой наркоманский мозг ещё до такого не дошёл. Видимо зря, у остальных дошёл вполне успешно.
А эта девушка с поля боя, под вражеским обстрелом, унесла раненых бойцов, вон сколько наград, какие тут могут быть сомненья:
Это же Михалкова с Уральских пельменей.
(ворчливо) На парад Победы зовет, а журналистов Первого канала из страны высылает. Реникса какая-то!
У нас, как раз нормально, у нас и окна нарядили, и песни пели , и при этом обошлись без парада
наших корреспондентов выслал, наверное что бы они не могли рассказать как там все хорошо.
Смотри за что их выслали.
У нас, как раз нормально, у нас и окна нарядили, и песни пели , и при этом обошлись без парада
Да ненормально у вас, очень ненормально. Три врача выбросились из окон, там протест медиков, там жалобы, студентов сгоняют, там менты по беспределу вяжут.... даже для большой страны как вы это ненормально.
Конечно, все пройдёт, как пройдёт май, лето, осень.... я лишь о том, что почти все делаете плохо.
Сообщение от Andrew_Raev
Ты жалкий завистник.
Ну есть у меня две школьные награды, серебряная медаль с международной выставки в Канагаве за графику, и одна бронзовая из Токио.
Как-то не сообразил.... мой наркоманский мозг ещё до такого не дошёл. Видимо зря, у остальных дошёл вполне успешно.
Ну вот в День знаний (1 сентября) и надел бы. А в День Победы военные награды надевают.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Да ненормально у вас, очень ненормально. Три врача выбросились из окон, там протест медиков, там жалобы, студентов сгоняют, там менты по беспределу вяжут.... даже для большой страны как вы это ненормально.
Конечно, все пройдёт, как пройдёт май, лето, осень.... я лишь о том, что почти все делаете плохо.
Вся Литва содрогается или ты один?
Вся Литва содрогается или ты один?
Ну, в целом вам уделяется достаточно времени как к опасному соседу, после Крыма особенно. Но это понятно.
Ну, в целом вам уделяется достаточно времени как к опасному соседу,
Вы себе уделяли больше внимания. Россию вам не перевоспитать и не победить
Вы себе уделяли больше внимания. Россию вам не перевоспитать и не победить
Знаешь, пости лучше там кадры из советской Литвы, всякие симфонические оркестры, выставки, все такое, ну ты поняла.... а то вот как напишешь - ну ни в пять ни в десять, юэс ситизен.
Так и у нас на радио и тв таких ,как Мантас, больше чем до фига.
Они, к счастью, не герои, а отщепенцы.
НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
II
ХУДОЖНИК: Я художник!
РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)
III
КОМПОЗИТОР: Я композитор!
ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)
IV_
ХИМИК: Я химик!
ФИЗИК: А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяже-
ло рухнул на пол.)
Д.Хармс
Таке вот Мантас, ты не писатель, ты не химик, ты не композитор - ты говно! А мнение говна никого не интересует.
Смотри за что их выслали.
Посмотрела, вот этот бред опровержение? Это набор фраз, набор каких то набросов, а по сути полный ноль.
Даже как пример, когда наш корреспондент показывает свежие могилы, свежие!!! ..., а голос за кадром утверждает, что это те кто захоронен в 2019г., а корреспондент просто врет, они там что белорусов за дураков держат.
ты не химик, ты не композитор - ты говно! А мнение говна никого не интересует.
Ну мог бы просто сказать что мне твоё мнение пофиг, а тут ещё цитата из Хармса, зачем?
Я так долго за вами бежала, сударь, чтобы сказать что вы мне безразличны?
Знаешь, пости лучше там кадры из советской Литвы, всякие симфонические оркестры, выставки, все такое, ну ты поняла.... а то вот как напишешь - ну ни в пять ни в десять, юэс ситизен.
Себя перечитай. У меня на соседней улице памятая невысокая стелла в именем американского парня погибшего в 44- году и там постоянно веночек свежих цветов . . В нашем городке в несколько десятков тысяч есть музей 2-ой мировой войны .На эту землю немецкий солдат не ступал . Они отправились через океан освобождать Европу и погибли .
А вы- законченные уроды
Отредактировано Nika (10-05-2020 00:35:16)
А вы- законченные уроды
ника, ты сделала правильный выбор, что сдриснула из вильнюса в бостон... как и твои родители, сдриснувшие из жмеринки в вильнюс.
Посмотрела, вот этот бред опровержение? Это набор фраз, набор каких то набросов, а по сути полный ноль.
Даже как пример, когда наш корреспондент показывает свежие могилы, свежие!!! ..., а голос за кадром утверждает, что это те кто захоронен в 2019г., а корреспондент просто врет, они там что белорусов за дураков держат.
Свежие могилы это что? Ты совсем рехнулась Хельга.
Владимир Ульянов
Владимир Ульянов
21 час назад
СЛАВА БЕЛОРУССИИ!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!РОССИЯ С ВАМИ!
15
Good Day
Good Day
15 часов назад
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! С ПРАЗДНИКОМ дорогие все добрые люди нашей Родины СССР!!!
70
Mag Frei005
Mag Frei005
15 часов назад
Горячий привет белорусскому ,советскому народу из Дагестана!
69
Телеканал ОНТ
Марина Веселова
Марина Веселова
13 часов назад
Поклон Беларуси от Ленинграда! Погибшие и живые блокадники благодарны Вам - только память, активная память о том страшном времени не даст повториться пережитому злу! Вы показали, что Вы сильнее духом!
23
Телеканал ОНТ
Светлана Тулинова
Светлана Тулинова
15 часов назад
Белорусы БраВо !!! Вы лучшие !!!!! С праздником Днем Победы !!!! Нашей Победы!!!!
67
Майя Мещерякова
Майя Мещерякова
16 часов назад
Люблю свою страну, горжусь тем , что парад состоялся. Низкий поклон всем тем , кто победил фашизм. День Победы -святой день.
61
Вячеслав Сорокин
Вячеслав Сорокин
17 часов назад
От всех жителей города Братска (Иркутская область), поздравляем Беларусь с праздником Победы! Здоровья, достатка и мира нам всем! С праздником друзья!
20
Андрей Алентьев
Андрей Алентьев
17 часов назад
Ростов-на-Дону с вами! Не дадим фашистам снова захватить власть!
52
Тигр Шерхан
Тигр Шерхан
18 часов назад
Горжусь тем , что половину своей службы отслужил в Орше т е Белоруссии
37
Юрий Новак
Юрий Новак
12 часов назад
Низкий земной поклон дорогая Беларусь. Восторг , уважение и слёзы . Настоящий праздник души и сердца.
28
Телеканал ОНТ
Татьяна Биджелова
Татьяна Биджелова
16 часов назад
С Днём Великой Победы! Низкий поклон Вам,братья белоруссы за прекрасный парад.
24
Mrc Rubio
Mrc Rubio
17 часов назад
Сегодня наш двор в Любляне замер перед ноутбуком вынесенным на улицу смотря на этот праздник. Абсолютно у каждого внутри тут есть симпатия к Беларуси. С праздником всех! Спасибо, что не дали забыть ощущение этого праздника!
28
Светлана Миронова
Светлана Миронова
16 часов назад
С Днём Великой Победы, Беларусь!!! Мирного неба над твоей землёй !
25
Телеканал ОНТ
shamandy and
shamandy and
19 часов назад
Белоруссия, вы молодцы! Мы вами гордимся. Алма-Ата с вами!
62
Телеканал ОНТ
News in English
News in English
15 часов назад
СПАСИБО!! ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ДУХ БОЕВОЕЙ в такое время!
14
Nataliya Udachina
Nataliya Udachina
14 часов назад
Беларусь,Чехов с вами,вы-лучшие!!!!
15
Телеканал ОНТ
Татьяна Филатова
Татьяна Филатова
15 часов назад
Как всегда, Беларусь на высоте!!! (вспоминаю Олимпиаду и Андрея Фомочкина с флагом России...) Спасибо тебе Беларусь, спасибо Сестра родная, спасибо за радость "со слезами на глазах", за мужество и отвагу - этого белорусам не занимать! Кто-то скажет: "Пир во время чумы!.. большой риск для жизни людей..." А разве наши деды не рисковали своими жизнями ради нас? разве молодые ребята, шедшие в атаку не хотели жить?! Конечно, риск есть, но ради такого Великого дня - он оправдан. И я, глядя на молодых солдат, на детей, да и на всех, кто осмелился прийти на этот юбилейный парад Победы, со слезами молила об одном: "Господи, только спаси их и сохрани от этой проклятой заразы - чумы наших дней!" Будем надеяться на чудо, мы с детства верим в чудеса, но они порой сбываются...
50
Мария Орозалиева
Мария Орозалиева
14 часов назад
С праздником ПОБЕДЫ !!! Белорусия молодцы!!! Спасибо за парад !!! Мы с Вами Кыргызстан.
18
Телеканал ОНТ
Elena Light
Elena Light
12 часов назад
смотрим вас из Донецка, поступайте по совести. Так держать!
14
Телеканал ОНТ
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
А во время трансляции бандеро и кремлеботов было богато.
Лукашенко принимает наследие СССР. Репортаж с Парада Победы в Минске.
Лукашенко принимает наследие СССР. Репортаж с Парада Победы в Минске.
Каждый развлекается по своему. Африканские диктаторы объявляют себя повелителями птиц и зверей, этот вот фашизм победил. Ну чего с них взять.
Каждый развлекается по своему. Африканские диктаторы объявляют себя повелителями птиц и зверей, этот вот фашизм победил. Ну чего с них взять.
А ты вздумал все обосрать , нарик.
А ты вздумал все обосрать , нарик.
Нет, просто... а просто моя позиция такая, вот как Пивоваров сказал. Лучше него я все равно не скажу, там все смотреть не надо, первые 3 минуты:
Нет, просто... а просто моя позиция такая, вот как Пивоваров сказал. Лучше него я все равно не скажу, там все смотреть не надо, первые 3 минуты:
Ну так у пивоварова задача та же , что и у тебя. Он чуть известнее. вот и вся разница между вами.
Максим Равреба
вчера в 18:07
Действия
Парад Победы в Минске.
Единственный в бывшем СССР. Рано утром небо было затянуто низкими, тяжелыми тучами.
ПОТОМ Я ВСЕ ЭТО РАЗОГНАЛ.
Тьма рассеялась и прекрасные парни прошли мимо музея Великой Отечественной, на куполе которого
ФЛАГ НАШЕЙ РОДИНЫ - СССР.
Где еще так было? Нигде. Все правительства недостран обосрались.
А ВЫ НЕТ.
В сетях прокремлевские боты рожают жабу, рассказывая, как на парад никто не пришел и как все было плохо.
КОЗЛЫ.
https://vk.com/feed
Ну так у пивоварова задача та же , что и у тебя. Он чуть известнее. вот и вся разница между вами.
Пивоварову платят за его плагиат, а Mantas просто дурачок под кайфом.
По поводу власовцев: если бы они под Москвой с немцами бились, Смоленск освобождали, Днепр форсировали и т.п., то можно было бы говорить о неоднозначной судьбе. А в последние дни войны немцев пощипать в надежде на помилование - не катит.
Не говори глупости. Если бы делали ВСЁ плохо, то у нас бы ограничения не сняли 12 мая, а их снимают, остаются лишь 2 -- масочны режим и на мероприятиях народу до 50 человек. Драконовские меры дают шанс не разнести заразу по всей стране.
Ну, в целом вам уделяется достаточно времени как к опасному соседу, после Крыма особенно. Но это понятно.
Смысл? У в вас-то Крыма нет. О вас бы уже давно забыли, если бы вы не истерили с завидной регулярностью.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси