Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p159735,Каспар написал(а):

Ты начинаешь походить на идиота... Я тебе про то, что происходит в Белоруссии, а ты мне своё заплесневелое - ресурс не тот...
На тебе другой

Не ври. Не похожу я на тебя.

#p159735,Каспар написал(а):

В Белоруссии задержали претендента на пост президента Бабарико   
https://ria.ru/20200618/1573139946.html

И совсем другой оттенок. Задержали по подозрению в воровстве. У тебя есть доказательства, что за политику?

662

#p159744,Пинчук написал(а):

И совсем другой оттенок. Задержали по подозрению в воровстве. У тебя есть доказательства, что за политику?

" На х-р! На х-р - кричали пьяные гости."

663

#p159745,Каспар написал(а):

" На х-р! На х-р - кричали пьяные гости."

Не рано ли ты нажрался?

664

#p159748,Пинчук написал(а):

Не рано ли ты нажрался?

Да я как огурчик. Зелёный и весь в прыщах...

665

Почти 100 тысяч белорусов потребовали освободить главного соперника Лукашенко   

Петицию с требованием освободить главного соперника Александра Лукашенко на предстоящих президентских выборах Виктора Бабарико менее чем за сутки подписали почти 100 тысяч белорусов. Интернет-обращение размещено на сайте Change.org.

Адресатами петиции указаны белорусский президент, правительство, Комитет государственного контроля (КГК), который проводит расследование дела Белгазпромбанка, а также Верховный суд.

Подписавшиеся требуют освободить из-под стражи Бабарико и прекратить преследования членов его семьи, друзей, коллег, участников инициативных групп, сборщиков подписей и любых граждан, поддерживающих его в качестве кандидата на пост президента.

«Задержание Виктора Бабарико является грубым нарушением человеческих прав в отношении самого Виктора Бабарико, а также граждан Белоруссии, желающих отдать свой голос за него на президентских выборах 2020 года», — говорится в петиции.

Интернет-обращение было создано вечером 18 июня — в день, когда стало известно о задержании Бабарико и его сына Эдуарда. Сейчас они содержатся в СИЗО Комитета государственной безопасности (КГБ) Белоруссии. Бабарико-старшего обвиняют в организации преступной схемы.

Ранее сообщалось, что предвыборный штаб Виктора Бабарико собрал более 434 тысяч подписей для выдвижения его кандидатуры на пост главы государства. «Это абсолютный рекорд для альтернативных выдвиженцев за всю историю независимой Белоруссии. Сегодня, несмотря ни на что, мы будем продолжать подавать подписи в избирательные комиссии», — говорится в сообщении. Сбор подписей завершается в пятницу, 19 июня.
https://lenta.ru/news/2020/06/19/peticya/

666

#p159749,Каспар написал(а):

Да я как огурчик. Зелёный и весь в прыщах...

Это триппер. Срочно к врачу!

667

#p159754,Пинчук написал(а):

Это триппер. Срочно к врачу!

Да ты что.. У тебя есть опыт? Откуда знаешь? Хорошо, что не сифилис.

668

#p159755,Каспар написал(а):

Откуда знаешь?

По книжкам. А ты все на своем опыте познал?

669

#p159775,Пинчук написал(а):

По книжкам. А ты все на своем опыте познал?

Триппером по книжкам переболел? Да ты учёный...

670

#p159778,Каспар написал(а):

Триппером по книжкам переболел? Да ты учёный...

По книжкам узнал.
А переболел ты, раз на собственном опыте познал.

671

#p159785,Пинчук написал(а):

По книжкам узнал.
А переболел ты, раз на собственном опыте познал.

Ну ты идиот..Я про отсутствие демократии в Белоруссии, а ты про венерические заболевания. Типичный руссак.

672

#p159753,Каспар написал(а):

Почти 100 тысяч белорусов потребовали освободить главного соперника Лукашенко

Ага, 97% белоруссов.

673

#p159722,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я не считаю нужным отлекаться на укропропаганду в поисках крупицы, где они не соврали.

При чём тут укро пропаганда? там идёт речь о происходящем в Беларуси. К Украине ни малейшего отношения. Ты считаешь, что это всё враньё?

Какая разница? Где пахнет большими деньгами всегда есть преступление.

674

#p159691,Каспар написал(а):

Батька учится у старшего брата Вовы как надо убирать конкурентов...

да, как тут не вспомнить арест ходорковского... а вообще, диктаторы везде одинаковы - хотят править до конца жизни...

675

#p159835,Олег Пермский написал(а):

Где пахнет большими деньгами всегда есть преступление.

а не выдвинул бы себя в президенты и не было преступления...

676

#p159846,Местный написал(а):

да, как тут не вспомнить арест ходорковского...

а вообще, диктаторы везде одинаковы - хотят править до конца жизни...

И не вспоминай,  коль  ни  ухом ни рылом.......

А вообще , забавно  наблюдать как американских  подчленников плющит и колбасит от  Путина и Лукашенко,. Значит  правильно  всё делают.

677

#p159850,Alex_S написал(а):

забавно  наблюдать как американских  подчленников плющит и колбасит от  Путина

а нисколько не забавно наблюдать, как вы вылизываете ботинки путина... скорее, наоборот...

678

#p159835,Олег Пермский написал(а):

29 мая в Гродно внезапно задержали блогера Сергея Тихановского, который считался одним из самых перспективных кандидатов, но был вынужден уступить место своей жене Светлане. Все произошло на масштабной акции в ее поддержку по сбору подписей. Правоохранители сразу же сообщили о возбуждении уголовного дела. Блогера и нескольких его сторонников обвиняют в применении насилия к сотрудникам милиции, что может вылиться в тюремный срок до шести лет.
https://lenta.ru/articles/2020/06/03/vibori_vibori/

тоже пахнет большими деньгами, олег?

679

#p159852,Местный написал(а):

а нисколько не забавно наблюдать, как вы вылизываете ботинки путина... скорее, наоборот...

Кстати о ботинках. У тебя есть  неплохой шанс  переехать на пмж в сша .  Негры у  вас  водятся?

680

#p159858,Alex_S написал(а):

У тебя есть  неплохой шанс  переехать на пмж в сша

у меня он был, когда я был молодой, но я не поехал, а уж сейчас-то какого хрена мне туда переться?

681

#p159859,Местный написал(а):

а уж сейчас-то какого хрена мне туда переться?

Действительно, натовский сапог можно и в Литве лизать.

682

#p159864,Пинчук написал(а):

кто о чем, а вшивый... тема о белорусских выборах, а не о нато и "подчленниках"... от, дебилы...

683

#p159867,Местный написал(а):

кто о чем, а вшивый... тема о белорусских выборах, а не о нато и "подчленниках"... от, дебилы...

Ну так это тебя, звиздораса, на ботинки Путина потянуло. Вот и лижи теперь.

684

#p159868,Пинчук написал(а):

Ну так это тебя, звиздораса

идиот, это был ответ на "подчленники"... впрочем, кому я объсняю...
есть что сказать по теме? нет. гуляй, вася...

685

#p159871,Местный написал(а):

идиот,

Ты не подчленник. Ты член. ПНХ.

686

687

#p159867,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

"Рашка - говняшка!
Путин - Цензура,
А все русские - скоты!"
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

688

#p159854,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

29 мая в Гродно внезапно задержали блогера Сергея Тихановского, который считался одним из самых перспективных кандидатов, но был вынужден уступить место своей жене Светлане. Все произошло на масштабной акции в ее поддержку по сбору подписей. Правоохранители сразу же сообщили о возбуждении уголовного дела. Блогера и нескольких его сторонников обвиняют в применении насилия к сотрудникам милиции, что может вылиться в тюремный срок до шести лет.
https://lenta.ru/articles/2020/06/03/vibori_vibori/

тоже пахнет большими деньгами, олег?

Когда сторонник капитализма рвётся в президенты, ими всегда пахнет, капитализма без преступлений не бывает.

689

#p127050,Alex_S написал(а):

К тому что  стремясь сбежать на землю обетованную,

никогда не   стремилась

690

#p159859,Местный написал(а):

а уж сейчас-то какого хрена мне туда переться?

тем более что не  берут никого

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси