Зачем твои безпортошные бородатые братья собор подожгли?
Kошмар - НотрДам , теперь Нант . Целевое разрушение европейской , белой( не побоюсь этого слова ) цивилизации
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Зачем твои безпортошные бородатые братья собор подожгли?
Kошмар - НотрДам , теперь Нант . Целевое разрушение европейской , белой( не побоюсь этого слова ) цивилизации
У тебя очередной приступ тупости, Ника... Есть выводы полиции, что НотрДам и Нант были подожжены неграми для целевого уничтожения европейской, белой (ты не побоишся этого слва) цивилизации? Что за бред, Ника?
У тебя очередной приступ тупости, Ника... Есть выводы полиции, что НотрДам и Нант были подожжены неграми для целевого уничтожения европейской, белой (ты не побоишся этого слва) цивилизации? Что за бред, Ника?
отцепись идиот и больше не приставай , понял?
...
Де-фективный, ты так и не ответил, когда тебя спрашивают откуда ты родом, то ты кем представляешься, гусским или вуйкой-козлопасом?
Отредактировано Чалдон (20-07-2020 13:31:24)
А в Белоруссии сейчас действительно очень интересно, идут массовые протесты которых уже не было.... да вообще никогда в новейшей истории не было. Менты избивают людей и пакуют в автозаки по полному беспределу.
Видео в ютубе полно.
“Стоп таракан”, “3%”.... достало уже и белорусов это вечное сидение Таракана у власти.
Сообщение от Олег Пермский
А чем рыба провинилась? Лично я себе постоянно точно такое же готовлю — и просто, и дёшево, и сбалансировано.
Где дёшево? У нас рыба дороже мяса.
Смотря какая, — или красная, или путассу? О цене на красную писать не буду, но путассу у нас чуть больше 90 руб. минтай 180 — и то и другое меньше мяса.
На мороженую селёдку забыл, что-то в пределах 120 или 140.
Сообщение от Каспар
========================================================================================отцепись идиот и больше не приставай , понял?
Да Боже упаси, Ника. Я к тебе не пристаю и лично ты меня вообще не интересуешь. Но когда ты пишешь полнейший бред, я не могу не отреагировать на твои слова.
И даже уровень твоего ответа сейчас вызывает некоторое непонимание. Такие выражения используют водители семитрейлеров, но никак не женщины, литовки и особенно американки. Хотя для торговки с одесского привоза это как раз в точку.
Смотря какая, — или красная, или путассу? О цене на красную писать не буду, но путассу у нас чуть больше 90 руб. минтай 180 — и то и другое меньше мяса.
Полностью согласен. Нельзя говорить, что "у нас рыба дороже мяса". Всё зависит от вида рыбы и от вида мяса. У нас тоже самое. Мы островное государство и у нас этой рыбы навалом разных видов, да и с мясом проблем никаких. И цены очень разные.
Да Боже упаси, Ника. Я к тебе не пристаю и лично ты меня вообще не интересуешь.
Врёшь, мерзавец.
Врёшь, мерзавец.
Сам ты козёл!
Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб. И это на рынке, где всё вроде как дешевле. А куры тушкой по 180 руб. за кг. Филе грудки индейки - 330 руб. за кг. Но ведь это филе. Без головы, лап, костей и кожи.
Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб
Да очнись ты... У них и зарплаты гораздо ниже, чем у вас. Вопрос - сколько кило хека можно купить у вас и у Пермского на среднюю зарплату.
Сообщение от Олег Пермский
На мороженую селёдку забыл, что-то в пределах 120 или 140.Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб. И это на рынке, где всё вроде как дешевле. А куры тушкой по 180 руб. за кг. Филе грудки индейки - 330 руб. за кг. Но ведь это филе. Без головы, лап, костей и кожи.
У нас на куры очень большой разброс — самые дешёвые 180, дорогие — "Троекурово" — 240.
У нас на куры очень большой разброс — самые дешёвые 180, дорогие — "Троекурово" — 240.
У нас в Питере бройлерные цыплята в "Магните" - по 130 руб за кг.
Да очнись ты... У них и зарплаты гораздо ниже, чем у вас. Вопрос - сколько кило хека можно купить у вас и у Пермского на среднюю зарплату.
Во-первых, речь шла не о з/платах, а о сравнении цен на рыбу и мясо.
Во-вторых, не надо считать среднюю температуру по больнице. "З/плата" у нас с Олегом Пермским одинаковая.
И в-третьих, прекрати сеять рознь между жителями нашей страны.
И в-третьих, прекрати сеять рознь между жителями нашей страны.
Между вами очень было бы неплохо посеять некторую рознь, чтобы пошли какие-то дискуссии, мнения. А то отвечаете как оловянные солдатики. Поменяй тут у вас ники - никто разницы и не заметит.
А во вторых, разговоры типа “там ниже зарплаты - но и цены тоже ниже - прекратить” Это ни о чем!
Зарплату будем измерять в айфонах! Айфон стоит штуку$, и штуку стоит он везде, и в Москве, и в Мухосранске, и в Перми. И даже в Заполярье. И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска. Сразу будет наглядно видно кто больше получает.
Зарплату будем измерять в айфонах
В дозах дури измеряй, тебе это привычнее.
И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска.
Смотря кто этот житель. Ты ещё не понял? Тебе ещё раз повторить, что у меня такая "зарплата", как у Олега? Так вот повторила. Опять не понял? Ну, и ну!
Между вами очень было бы неплохо посеять некторую рознь, чтобы пошли какие-то дискуссии, мнения. А то отвечаете как оловянные солдатики. Поменяй тут у вас ники - никто разницы и не заметит.
А во вторых, разговоры типа “там ниже зарплаты - но и цены тоже ниже - прекратить” Это ни о чем!
Зарплату будем измерять в айфонах! Айфон стоит штуку$, и штуку стоит он везде, и в Москве, и в Мухосранске, и в Перми. И даже в Заполярье. И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска. Сразу будет наглядно видно кто больше получает.
Почему например не влитрах бензина или стоимости электроэнергии или квартплаты и когда ты последний раз покупал айфон?
Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"? Ну, тебя тоже трудно отличить от Вани Киевского или Каспара.
и когда ты последний раз покупал айфон?
Опять? Я же уже согласился что ты богаче меня.
Так что хватит каждый раз когда куда ездил, куда покупал айфон, ну сколько можно?
Зарплату будем измерять в айфонах!
А дурни из МВФ и ВБ считают её по ППС. Мантаса на них нет!
А дурни из МВФ и ВБ считают её по ППС.
А мы будем считать в айфонах!
Там все относительно, а айфон - абсолютная величина, стоит везде одинакого.
Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"? Ну, тебя тоже трудно отличить от Вани Киевского или Каспара.
Ну, мыша я отличу конечно, и ещё пару-тройку других.
А в целом остальных нет, по одному шаблону все.
Сообщение от Лиза
Ну, мыша я отличу конечно, и ещё пару-тройку других.
А в целом остальных нет, по одному шаблону все.
да в общем ты тож не оригинален .шпаришь по либерастному шаблону .таких по форумам легион .вас как штампуют .
.таких по форумам легион .вас как штампуют .
Уже не штампуют, форум давным-давно безнадежно устаревший формат, мы тут как динозавры сидим. Это единственный форум на котором я сижу, так уж исторически сложилось.
Опять? Я же уже согласился что ты богаче меня.
Так что хватит каждый раз когда куда ездил, куда покупал айфон, ну сколько можно?
ты ж сам предложил меряться зарплатой в айфонах или как у моли - сказал и забыл
ты ж сам предложил меряться зарплатой в айфонах
Ну, так это значит сколько в принципе на зарплату айфонов можешь купить (теоретически), а не значит что каждый месяц его покупаешь.
И я предложил другим, там они в рыбе какой-то измеряли. Сам я ни в чем мерятся не собирался и в том разговоре не участвовал.
Сообщение от тюбик
.таких по форумам легион .вас как штампуют .
Уже не штампуют, форум давным-давно безнадежно устаревший формат, мы тут как динозавры сидим. Это единственный форум на котором я сижу, так уж исторически сложилось.
сходи на ТВС на эхо москвы .там забавно
Ну, так это значит сколько в принципе на зарплату айфонов можешь купить (теоретически), а не значит что каждый месяц его покупаешь.
И я предложил другим, там они в рыбе какой-то измеряли. Сам я ни в чем мерятся не собирался и в том разговоре не участвовал.
Понятно, херню сморозил, а теперь дёргаешься
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси