Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p164568,Alex_S написал(а):

Зачем твои безпортошные бородатые  братья  собор подожгли?

Kошмар - НотрДам  ,  теперь  Нант .  Целевое  разрушение европейской  ,  белой( не побоюсь этого слова )   цивилизации

722

#p164571,Nika написал(а):

Kошмар - НотрДам  ,  теперь  Нант .  Целевое  разрушение европейской  ,  белой( не побоюсь этого слова )   цивилизации

У тебя очередной приступ тупости, Ника... Есть выводы полиции, что НотрДам и Нант были подожжены неграми для целевого уничтожения европейской, белой (ты не побоишся этого слва) цивилизации? Что за бред, Ника?

723

#p164610,Каспар написал(а):

У тебя очередной приступ тупости, Ника... Есть выводы полиции, что НотрДам и Нант были подожжены неграми для целевого уничтожения европейской, белой (ты не побоишся этого слва) цивилизации? Что за бред, Ника?

отцепись  идиот и больше не приставай , понял?

724

#p164610,Каспар написал(а):

...

Де-фективный, ты так и не ответил, когда тебя спрашивают откуда ты родом, то ты кем представляешься, гусским или вуйкой-козлопасом?

Отредактировано Чалдон (20-07-2020 13:31:24)

725

А в Белоруссии сейчас действительно очень интересно, идут массовые протесты которых уже не было.... да вообще никогда в новейшей истории не было. Менты избивают людей и пакуют в автозаки по полному беспределу.
Видео в ютубе полно.
“Стоп таракан”, “3%”.... достало уже и белорусов это вечное сидение Таракана у власти.

726

#p164539,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А чем рыба провинилась? Лично я себе постоянно точно такое же готовлю — и просто, и дёшево, и сбалансировано.

Где  дёшево? У нас рыба  дороже мяса.

Смотря какая, — или красная, или путассу? О цене на красную писать не буду, но путассу у нас чуть больше 90 руб. минтай 180 — и то и другое меньше мяса.
На мороженую селёдку забыл, что-то в пределах 120 или 140.

727

#p164627,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
========================================================================================

отцепись  идиот и больше не приставай , понял?

Да Боже упаси, Ника. Я к тебе не пристаю и лично ты меня вообще не интересуешь. Но когда ты пишешь полнейший бред, я не могу не отреагировать на твои слова.
И даже уровень твоего ответа сейчас вызывает некоторое непонимание. Такие выражения используют водители семитрейлеров, но никак не женщины, литовки и особенно американки. Хотя для торговки с одесского привоза это как раз в точку.

728

#p164655,Олег Пермский написал(а):

Смотря какая, — или красная, или путассу? О цене на красную писать не буду, но путассу у нас чуть больше 90 руб. минтай 180 — и то и другое меньше мяса.

Полностью согласен. Нельзя говорить, что "у нас рыба дороже мяса". Всё зависит от вида рыбы и от вида мяса. У нас тоже самое. Мы островное государство и у нас этой рыбы навалом разных видов, да и с мясом проблем никаких. И цены очень разные.

729

#p164700,Каспар написал(а):

Да Боже упаси, Ника. Я к тебе не пристаю и лично ты меня вообще не интересуешь.

Врёшь, мерзавец.

730

#p164709,Andrew_Raev написал(а):

Врёшь, мерзавец.

Сам ты козёл!

731

#p164655,Олег Пермский написал(а):

Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб. И это на рынке, где всё вроде как дешевле. А куры тушкой по 180 руб. за кг. Филе грудки индейки - 330 руб. за кг. Но ведь это филе. Без головы, лап, костей и кожи.

732

#p164717,Лиза написал(а):

Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб

Да очнись ты... У них и зарплаты гораздо ниже, чем у вас. Вопрос - сколько кило хека можно купить у вас и у Пермского на среднюю зарплату.

733

#p164717,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег, Вы ещё когда цену воблы называли, удивили. У вас рыба гораздо дешевле, чем у нас. У нас хек - 300 руб. И это на рынке, где всё вроде как дешевле. А куры тушкой по 180 руб. за кг. Филе грудки индейки - 330 руб. за кг. Но ведь это филе. Без головы, лап, костей и кожи.

У нас на куры очень большой разброс — самые дешёвые 180, дорогие — "Троекурово" — 240.

734

#p164803,Олег Пермский написал(а):

У нас на куры очень большой разброс — самые дешёвые 180, дорогие — "Троекурово" — 240.

У нас в Питере бройлерные цыплята в "Магните" - по 130 руб за кг.

735

#p164736,Каспар написал(а):

Да очнись ты... У них и зарплаты гораздо ниже, чем у вас. Вопрос - сколько кило хека можно купить у вас и у Пермского на среднюю зарплату.

Во-первых, речь шла не о з/платах, а о сравнении цен на рыбу и мясо.
Во-вторых, не надо считать среднюю температуру по больнице. "З/плата" у нас с Олегом Пермским одинаковая.
И в-третьих, прекрати сеять рознь между жителями нашей страны.

736

#p164852,Лиза написал(а):

И в-третьих, прекрати сеять рознь между жителями нашей страны.

Между вами очень было бы неплохо посеять некторую рознь, чтобы пошли какие-то дискуссии, мнения. А то отвечаете как оловянные солдатики. Поменяй тут у вас ники - никто разницы и не заметит.
А во вторых, разговоры типа “там ниже зарплаты - но и цены тоже ниже - прекратить” :) Это ни о чем!
Зарплату будем измерять в айфонах! Айфон стоит штуку$, и штуку стоит он везде, и в Москве, и в Мухосранске, и в Перми. И даже в Заполярье. И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска. Сразу будет наглядно видно кто больше получает.

737

#p164860,Mantas написал(а):

Зарплату будем измерять в айфонах

В дозах дури измеряй, тебе это привычнее.

738

И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска.

Смотря кто этот житель. Ты ещё не понял? Тебе ещё раз повторить, что у меня такая "зарплата", как у Олега? Так вот повторила. Опять не понял? Ну, и ну!

739

Между вами очень было бы неплохо посеять некторую рознь, чтобы пошли какие-то дискуссии, мнения. А то отвечаете как оловянные солдатики. Поменяй тут у вас ники - никто разницы и не заметит.
А во вторых, разговоры типа “там ниже зарплаты - но и цены тоже ниже - прекратить”  Это ни о чем!
Зарплату будем измерять в айфонах! Айфон стоит штуку$, и штуку стоит он везде, и в Москве, и в Мухосранске, и в Перми. И даже в Заполярье. И вот тогда и сравнивайте, сколько айфонов купит москвич, или житель Мухосранска. Сразу будет наглядно видно кто больше получает.

Почему например не влитрах бензина или стоимости электроэнергии или квартплаты и когда ты последний раз покупал айфон?

740

Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"? Ну, тебя тоже трудно отличить от Вани Киевского или Каспара. :)

741

#p164885,Tra написал(а):

и когда ты последний раз покупал айфон?

Опять? Я же уже согласился что ты богаче меня.
Так что хватит каждый раз когда куда ездил, куда покупал айфон, ну сколько можно?

742

А во вторых, разговоры типа “там ниже зарплаты - но и цены тоже ниже - прекратить” :) Это ни о чем!
Зарплату будем измерять в айфонах!

А дурни из МВФ и ВБ считают её по ППС. Мантаса на них нет!

743

#p164893,Andrew_Raev написал(а):

А дурни из МВФ и ВБ считают её по ППС.

А мы будем считать в айфонах!
Там все относительно, а айфон - абсолютная величина, стоит везде одинакого.

744

#p164886,Лиза написал(а):

Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"? Ну, тебя тоже трудно отличить от Вани Киевского или Каспара.

Ну, мыша я отличу конечно, и ещё пару-тройку других.
А  в целом остальных нет, по одному шаблону все.

745

#p164898,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"? Ну, тебя тоже трудно отличить от Вани Киевского или Каспара.

Ну, мыша я отличу конечно, и ещё пару-тройку других.
А  в целом остальных нет, по одному шаблону все.

да в общем ты тож не оригинален .шпаришь по либерастному шаблону .таких по форумам легион .вас как штампуют .

746

#p164900,тюбик написал(а):

.таких по форумам легион .вас как штампуют .

Уже не штампуют, форум давным-давно безнадежно устаревший формат, мы тут как динозавры сидим. Это единственный форум на котором я сижу, так уж исторически сложилось.

747

#p164892,Mantas написал(а):

Опять? Я же уже согласился что ты богаче меня.
Так что хватит каждый раз когда куда ездил, куда покупал айфон, ну сколько можно?

ты ж сам предложил меряться зарплатой в айфонах или как у моли - сказал и забыл

748

#p164908,Tra написал(а):

ты ж сам предложил меряться зарплатой в айфонах

Ну, так это значит сколько в принципе на зарплату айфонов можешь купить (теоретически), а не значит что каждый месяц его покупаешь.
И я предложил другим, там они в рыбе какой-то измеряли. Сам я ни в чем мерятся не собирался и в том разговоре не участвовал.

749

#p164907,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

.таких по форумам легион .вас как штампуют .

Уже не штампуют, форум давным-давно безнадежно устаревший формат, мы тут как динозавры сидим. Это единственный форум на котором я сижу, так уж исторически сложилось.

сходи на ТВС на эхо москвы .там забавно

750

#p164911,Mantas написал(а):

Ну, так это значит сколько в принципе на зарплату айфонов можешь купить (теоретически), а не значит что каждый месяц его покупаешь.
И я предложил другим, там они в рыбе какой-то измеряли. Сам я ни в чем мерятся не собирался и в том разговоре не участвовал.

Понятно, херню сморозил, а теперь дёргаешься

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси