Понятно, херню сморозил
Нет, это я в последний раз попытался ответить тебе культурно, тупорылый ты казахский баран.
Больше не буду, это я зря.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси
Понятно, херню сморозил
Нет, это я в последний раз попытался ответить тебе культурно, тупорылый ты казахский баран.
А что ты можешь ответить тупорылый хуторянин, сначала обгадился с айфоном-потом принял гордую позу
тупорылый ты казахский баран.
Со мной на курсе училось несколько человек из Казахтана , очень умные студенты , надо заметить
Филе грудки индейки
шикарное мясо
Бульбаши дрейфуют на Запад... воткнули нож в псину
-----------------------
Кандидат на пост президента Белоруссии Анна Канопацкая выступила за расторжение союзного договора с Россией. Об этом она заявила в эфире телеканала «Беларусь 1», передает ТАСС.
По словам кандидата, союзный договор не соответствует национальным интересам Белоруссии.
«Я — за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих», — сказала Канопацкая. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44543891/?utm_con
Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"?
Я кстати тоже вас с трудом различаю
Сообщение от Лиза
Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"?
Я с ашипками, пишу!.. неповторимый стиль.
не, ну различаю как людей, но ваших политических взглядов я не различаю. Единственный Элипс осторожный антипутинист, оcтальные серая масса
Отредактировано Media (21-07-2020 23:23:44)
Сообщение от 123Мышь
не, ну различаю как людей, но ваших политических взглядов я не различаю. Единственный Элипс осторожный антипутинист, опальные серая масса
Пинчуку это, скажи!
ну мыша и кизькина, надеюсь, отличаешь? хотя бы их остроумие?
а унылые одинаковы внезависимости от место проживания - ол, тыква, витя-казахский, пинчук, имхо, лиза, лапша, хельга...
тюбик только тем и отличается, что про какую-то воронку постоянно пишет...
Сообщение от Media
ну мыша и кизькина, надеюсь, отличаешь? хотя бы их остроумие?
а унылые одинаковы внезависимости от место проживания - ол, тыква, витя-казахский, пинчук, имхо, лиза, лапша, хельга...тюбик только тем и отличается, что про какую-то воронку постоянно пишет...
про воронку у тебя в мозгах .а не про какую то .воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .а у тебя это почему то не работает .похоже у тебя дефект .
.воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .
опять самогону нажрался... уныло
Сообщение от тюбик
.воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .
опять самогону нажрался... уныло
все что может выдать твоя воронка .местный тыб самообразованием занялся штоль .почитал бы книжки какие умные .неужели тебя не гнетет твоя узкоформатность ?
все что может выдать твоя воронка .местный тыб самообразованием занялся штоль .почитал бы книжки какие умные .неужели тебя не гнетет твоя узкоформатность ?
знаешь, я бывал в ваших местах, а потому понимаю твою депрессию... но жрать самогон - не лучший выход
Сообщение от тюбик
знаешь, я бывал в ваших местах, а потому понимаю твою депрессию... но жрать самогон - не лучший выход
в каких наших ?
в каких наших ?
поволжье
Сообщение от тюбик
в каких наших ?
поволжье
на я вот тебе покажу поволжье
не впечатлило, несмотря, что это чисто рекламный ролик...
Сообщение от тюбик
не впечатлило, несмотря, что это чисто рекламный ролик...
а тебе чего хотелось бы увидеть и впечатлиться .сараи и сортиры ?
природа, архитектура...
но, вообще-то, разговор шел не об этом - о депрессивности... ну самара еще как-то дергается...
Сообщение от тюбик
природа, архитектура...
но, вообще-то, разговор шел не об этом - о депрессивности... ну самара еще как-то дергается...
на тебе природу и архитектуру
честно просмотрел весь ролик - ни природы, ни архитектуры. закат солнца у нас намного красивее, а из архитектуры я увидел только кресты на церквях. кстати, тюбик, а ты где в европе и мере бывал?
честно просмотрел весь ролик - ни природы, ни архитектуры. закат солнца у нас намного красивее, а из архитектуры я увидел только кресты на церквях. кстати, тюбик, а ты где в европе и мере бывал?
ты лучше что-нибудь литовское покажи
да и потом, ты же не в нижнем живешь - покажи свою деревню
ты лучше что-нибудь литовское покажи
ты лучше свой родной актюбинск покажи, татарин.
Сообщение от тюбик
в турции был .в алании .больше негде не был .хотел в этом году в тунис слетать .но короновирус .решил новую баню строить .счас заканчиваю
вон там на бугре моя деревня
ты лучше свой родной актюбинск покажи, татарин.
та и скажи - нечего
вон там на бугре моя деревня
природа красивая, только машинами берега разъезжены, видимо, нижегородские на пикник ездят...
в турции был .в алании .больше негде не был
это, считай, нигде не был... перед тобой открыт весь мир. я тебе не буду советовать, куда съездить - спроси нашего казахского татарина из германии, он специалист по этому вопросу...
та и скажи - нечего
что, тебе нечего показать в своем родном актюбинске?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси