Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p164916,Tra написал(а):

Понятно, херню сморозил

Нет, это я в последний раз попытался ответить тебе культурно, тупорылый ты казахский баран.
Больше не буду, это я зря.

752

#p164920,Mantas написал(а):

Нет, это я в последний раз попытался ответить тебе культурно, тупорылый ты казахский баран.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

753

А что ты можешь ответить тупорылый хуторянин, сначала обгадился с айфоном-потом принял гордую позу

754

тупорылый ты казахский баран.

Со мной на курсе училось несколько   человек из  Казахтана , очень  умные   студенты , надо   заметить

755

#p164717,Лиза написал(а):

Филе грудки индейки

шикарное  мясо

756

Бульбаши дрейфуют на Запад... воткнули нож в псину
-----------------------
Кандидат на пост президента Белоруссии Анна Канопацкая выступила за расторжение союзного договора с Россией. Об этом она заявила в эфире телеканала «Беларусь 1», передает ТАСС.
По словам кандидата, союзный договор не соответствует национальным интересам Белоруссии.
«Я — за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих», — сказала Канопацкая. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44543891/?utm_con

757

#p164886,Лиза написал(а):

Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"?

Я кстати тоже вас с трудом различаю :)

758

#p164937,Media написал(а):

Сообщение от Лиза

Ты хочешь сказать, что не отличишь кто есть ху, читая безниковые сообщения Элипса, меня, Мыша, пани Тыквы, Олега, Кузькина или Раева и других "нас"?

Я кстати тоже вас с трудом различаю :)

Я с ашипками, пишу!.. неповторимый стиль. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

759

#p164938,123Мышь написал(а):

Я с ашипками, пишу!.. неповторимый стиль.

не, ну различаю как людей, но ваших политических взглядов я не различаю. Единственный Элипс осторожный антипутинист, оcтальные серая масса :)

Отредактировано Media (21-07-2020 23:23:44)

760

#p164939,Media написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я с ашипками, пишу!.. неповторимый стиль.

не, ну различаю как людей, но ваших политических взглядов я не различаю. Единственный Элипс осторожный антипутинист, опальные серая масса :)

Пинчуку это, скажи! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

761

#p164937,Media написал(а):

Я кстати тоже вас с трудом различаю

ну мыша и кизькина, надеюсь, отличаешь? хотя бы их остроумие?
а унылые одинаковы внезависимости от место проживания - ол, тыква, витя-казахский, пинчук, имхо, лиза, лапша, хельга...

тюбик только тем и отличается, что про какую-то воронку постоянно пишет...

762

#p164944,Местный написал(а):

Сообщение от Media

Я кстати тоже вас с трудом различаю

ну мыша и кизькина, надеюсь, отличаешь? хотя бы их остроумие?
а унылые одинаковы внезависимости от место проживания - ол, тыква, витя-казахский, пинчук, имхо, лиза, лапша, хельга...

тюбик только тем и отличается, что про какую-то воронку постоянно пишет...

про воронку у тебя в мозгах .а не про какую то .воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .а у тебя это почему то не работает .похоже у тебя дефект .

763

#p164947,тюбик написал(а):

.воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .

опять самогону нажрался... уныло

764

#p164950,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

.воронка поглощает информацию и должна выдавать что то ценное .

опять самогону нажрался... уныло

все что может выдать твоя воронка .местный тыб самообразованием занялся штоль .почитал бы книжки какие умные .неужели тебя не гнетет твоя узкоформатность ?

765

#p164951,тюбик написал(а):

все что может выдать твоя воронка .местный тыб самообразованием занялся штоль .почитал бы книжки какие умные .неужели тебя не гнетет твоя узкоформатность ?

знаешь, я бывал в ваших местах, а потому понимаю твою депрессию... но жрать самогон - не лучший выход

766

#p164954,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

знаешь, я бывал в ваших местах, а потому понимаю твою депрессию... но жрать самогон - не лучший выход

в каких наших ?

767

#p164956,тюбик написал(а):

в каких наших ?

поволжье

768

#p164958,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

в каких наших ?

поволжье

на я вот тебе покажу поволжье

769

#p164959,тюбик написал(а):

не впечатлило, несмотря, что это чисто рекламный ролик...

770

#p164961,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

не впечатлило, несмотря, что это чисто рекламный ролик...

а тебе чего хотелось бы увидеть и впечатлиться .сараи и сортиры ?

771

#p164963,тюбик написал(а):

природа, архитектура...
но, вообще-то, разговор шел не об этом - о депрессивности... ну самара еще как-то дергается...

772

#p164965,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

природа, архитектура...
но, вообще-то, разговор шел не об этом - о депрессивности... ну самара еще как-то дергается...

на тебе природу и архитектуру

773

#p164968,тюбик написал(а):

честно просмотрел весь ролик - ни природы, ни архитектуры. закат солнца у нас намного красивее, а из архитектуры я увидел только кресты на церквях. кстати, тюбик, а ты где в европе и мере бывал?

774

#p164971,Местный написал(а):

честно просмотрел весь ролик - ни природы, ни архитектуры. закат солнца у нас намного красивее, а из архитектуры я увидел только кресты на церквях. кстати, тюбик, а ты где в европе и мере бывал?

ты лучше что-нибудь литовское покажи

775

да и потом, ты же не в нижнем живешь - покажи свою деревню

776

#p164972,Tra написал(а):

ты лучше что-нибудь литовское покажи

ты лучше свой родной актюбинск покажи, татарин.

777

#p164971,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

в турции был .в алании .больше негде не был .хотел в этом году в тунис слетать .но короновирус .решил новую баню строить .счас заканчиваю

вон там на бугре моя деревня

778

#p164974,Местный написал(а):

ты лучше свой родной актюбинск покажи, татарин.

та и скажи - нечего

779

#p164975,тюбик написал(а):

вон там на бугре моя деревня

природа красивая, только машинами берега разъезжены, видимо, нижегородские на пикник ездят...

#p164975,тюбик написал(а):

в турции был .в алании .больше негде не был

это, считай, нигде не был... перед тобой открыт весь мир. я тебе не буду советовать, куда съездить - спроси нашего казахского татарина из германии, он специалист по этому вопросу...

780

#p164976,Tra написал(а):

та и скажи - нечего

что, тебе нечего показать в своем родном актюбинске?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси