Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси

Новости Беларуси

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p164978,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

вон там на бугре моя деревня

природа красивая, только машинами берега разъезжены, видимо, нижегородские на пикник ездят...
Сообщение от тюбик

в турции был .в алании .больше негде не был

это, считай, нигде не был... перед тобой открыт весь мир. я тебе не буду советовать, куда съездить - спроси нашего казахского татарина из германии, он специалист по этому вопросу...

ну вот ты хвалишься везде был .как сам считаешь у тебя ума прибавилось ?

782

#p164980,Местный написал(а):

что, тебе нечего показать в своем родном актюбинске?

а чё ты стесняешься показать Вильно и Мемель с типично литовской архитектурой

783

#p164982,тюбик написал(а):

а причем тут прибавление ума? вот наш казах-витя побывал на курортах, куда возит немецкий TUI по дешевке - у него прибавилось ума? скорее - наоборот.
я тебе предлагаю съездить для начала в европу - та же самая прага, всмысли архитектуры, тебя заинтересует... думаю, даже моя клайпеда тебя удивит...

784

#p164985,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

а причем тут прибавление ума? вот наш казах-витя побывал на курортах, куда возит немецкий TUI по дешевке - у него прибавилось ума? скорее - наоборот.
я тебе предлагаю съездить для начала в европу - та же самая прага, всмысли архитектуры, тебя заинтересует... думаю, даже моя клайпеда тебя удивит...

ну если эти поездки ума не прибавляют .чего ноги топтать ?кстати у тебя как с ногами .с головой я выяснил .

Отредактировано тюбик (22-07-2020 01:34:18)

785

#p164984,Tra написал(а):

а чё ты стесняешься

витя, у тебя гугль отключили - набери мемель и вильно и наслаждайся прекрасными видами моей родной страны...

786

да меня как-то это не трогает - у нас в каждом городе такая же

787

#p164986,тюбик написал(а):

ну если эти поездки ума не прибавляют

одно дело поездки на пляж с "все включено", на которые ездит казах, а другое дело - познавательные. я, когда еду в турпоездку, беру в аренду авто и ездим по округам - пляж на последнем месте...

788

куда возит немецкий TUI по дешевке

а ты значит всех своих бывших друзей объезжаешь или с личным гидом по заранее составленному маршруту по самым высоким ценам - 2 машины 3 дома

789

#p164988,Tra написал(а):

да меня как-то это не трогает - у нас в каждом городе такая же

у вас, в актюбинске?

790

#p164989,Местный написал(а):

одно дело поездки на пляж с "все включено", на которые ездит казах, а другое дело - познавательные. я, когда еду в турпоездку, беру в аренду авто и ездим по округам - пляж на последнем месте...

а чё тебе мешает делать тоже самое по путёвке всё включено?

791

#p164991,Местный написал(а):

у вас, в актюбинске?

у нас в Германии, мемельщик

792

#p164990,Tra написал(а):

а ты значит всех своих бывших друзей объезжаешь или с личным гидом по заранее составленному маршруту по самым высоким ценам - 2 машины 3 дома

витя, просто покупаю билет на самолет, а там забукиный отель и рентовананая машина...

793

ну да - так дешевле

794

#p164992,Tra написал(а):

а чё тебе мешает делать тоже самое по путёвке всё включено?

делал. в кении. все равно на сафари в савану уехали за свои деньги, хотя мог, как ты, жрать пиво(не только пиво) на берегу океана...

795

#p164995,Tra написал(а):

ну да - так дешевле

дешевле с TUI с "все включено".

796

Все всключено тоже может быть очень дорого, там есть такие варианты с отделыными виллами что ого-го.
Но правильно делать именно как Местный посоветовал - сам резервируешь отель на сколько тебе нужно, и там уже куда нужно, только так.
Я по молодости и по глупости шишек себе набил, и с этим “все включено”, и экскурсия в Париж и Рим “галопом по Европам” - это вообще кошмар.... но денег тогда ещё совсем мало было, правда.

797

ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ
Зловещий знак: пролетающая птица бросила мертвую крысу перед зданием ЦИК Белоруссии

Перед зданием Центризбиркома, где 14 июля прошло заседание по регистрации кандидатов в президенты Беларуси, пролетающая птица бросила мертвую крысу.

Как передает Интерфакс-Запад, птица, предположительно ястреб-пустельга, бросила мертвую крысу прямо перед входом в Дом правительства, где располагается ЦИК. После того, как птица выронила крысу, она начала биться в окна ЦИК и только потом, тяжело взмахивая крыльями улетела вдаль.

798

а причем тут прибавление ума?

Как-то странно звучит после твоих слов:

"одно дело поездки на пляж с "все включено", а другое дело - познавательные".

Вообще-то знания, познания прибавляют ума. Но видать не всем.

799

#p164939,Media написал(а):

не, ну различаю как людей, но ваших политических взглядов я не различаю. Единственный Элипс осторожный антипутинист, оcтальные серая масса

Отредактировано Media (Вчера 21:23:44)

Ну это говорит только о том, что твой мозг не в состоянии воспринимать информацию, анализировать ее и раскладывать по полочкам, поэтому такие люди как правило очень легко поддаются влиянию особенно когда идёт массированная информационная атака.

800

#p165015,Лиза написал(а):

Вообще-то знания, познания прибавляют ума. Но видать не всем.

да, лиза, не всем.
какие познания можно почерпать, сидя весь день на пляже, попивая пиво? и при этом хвастаться на форуме

801

#p165017,Хельга написал(а):

такие люди как правило очень легко поддаются влиянию особенно когда идёт массированная информационная атака.

ты это о себе?

802

#p165021,Местный написал(а):

ты это о себе?

Нет конкретно о Медиа, он же написал этот пост, если о себе то я прекрасно знаю точки зрения и характеристики форумистов, которые они показывают на форуме и никогда не скажу что Медиа, Мантас и ты одинаковы. Или для меня вы все на одно лицо.

803

#p165026,Хельга написал(а):

Нет конкретно о Медиа, он же написал этот пост, если о себе то я прекрасно знаю точки зрения и характеристики форумистов, которые они показывают на форуме и никогда не скажу что Медиа, Мантас и ты одинаковы. Или для меня вы все на одно лицо.

Так наши политические взгляды очень схожие, как ты их различаешь? :)

804

#p165030,Media написал(а):

Так наши политические взгляды очень схожие, как ты их различаешь?

Они у вас действительно схожи. Значит, вы - серая масса? Ну, по вашему же определению (первый кажется Мантас или начал). И если будете писать под одним ником - ваши сообщения не отличить друг от друга? :))

805

#p165037,Лиза написал(а):

Они у вас действительно схожи. Значит, вы - серая масса? Ну, по вашему же определению (первый Мантас начал). И если будете писать под одним ником - ваши сообщения не отличить друг от друга? )

Да, думаю для вас, мы троя в политическом аспекте серая масса :)

806

#p165020,Местный написал(а):

да, лиза, не всем.
какие познания можно почерпать, сидя весь день на пляже, попивая пиво? и при этом хвастаться на форуме

Я смотрю ты и понятия не имеешь о чём пишешь- понятно если речь идёт о материке, а если это маленький остров или например человек едет просто отдыхать от будней и ему ничего не хочется кроме безделья - каждого свои цели

Отредактировано Tra (22-07-2020 11:47:09)

807

#p165039,Media написал(а):

Да, думаю для вас, мы троя в политическом аспекте серая масса

Ну, до Трои вам ещё далеко, скорее - три в одном. Или - одно в троих. И что ж теперь? А может быть вы - совершенно разные личности, имеющие одинаковые политические взгляды? Мантас - весельчак без тормозов, что на уме, то и на языке. Местный похитрее и какой-то недобрый. Вы среди них выделяетесь некоторой интеллигентностью. И Вам порой даже как-то неудобно за неё, портит имидж всей вашей связки. ))

808

#p165040,Tra написал(а):

человек едет просто отдыхать от будней и ему ничего не хочется кроме безделья - каждого свои цели

я и говорю, есть пляжный отдых, а есть познавательный

809

#p165041,Лиза написал(а):

Ну, до Трои вам ещё далеко, скорее - три в одном. Или - одно в троих. И что ж теперь? А может быть вы - совершенно разные личности, имеющие одинаковые политические взгляды? Мантас - весельчак без тормозов, что на уме, то и на языке. Местный похитрее и какой-то недобрый. Вы среди них выделяетесь некоторой интеллигентностью. И Вам порой даже как-то неудобно за неё, портит имидж всей вашей связки. ))

Спасибо за комплименты, но в личном плане, по характерам, стиле общения я тоже вас всех различаю, я тут больше о различиях в политических взглядов. :)

810

#p164885,Tra написал(а):

Почему например не влитрах бензина или стоимости электроэнергии или квартплаты

тогда москалям жопа :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси