Сообщение от Олег Пермский
А давай Россию поделим на части, как это сделали сербы с черногорцами, и к нам сразу сменится отношение.
Что за идиотизм? Я где-нибудь хоть что-то об этом говорил? Я просто хочу нормально жить в своей стране. И мне глубоко плевать, какое к нам отношение с чьей-либо стороны. Поэтому я считаю, что прежде чем кого-то присоединять (Крым, Донбасс, Белоруссию, Приднестровье, Абхазию и т.д.) надо самим встать на ноги. Потому что голодный голодного не накормит. Это аксиома. ФРГ до сих пор не может с ГДР как следует разобраться, уж на что богатые. а нам уже Крым боком вышел, теперь ещё Белоруссию подавай...
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
Сообщение от тюбик
ну вот прикинь мы с тобой живем в типа аквариуме .ты пытаешься нажраться думая что этим себе гарантируешь будущие .а я развожу водоросли и пытаюсь обогатить воду воздухом чтоб мы с тобой выжили .
Как же вы, путинские пропаг*ндоны, любите тезисы подтасовывать. Не прокатывает. Пример неудачный. Точнее будет так: у нас с тобой ограниченное количество пшеницы. Мы можем посадить её в землю и она даст урожай, которым можно будет накормить не только себя, но и многих. Но ты, в силу своей щедрости, решил накормить этой пшеницей нахлебников. В итоге и они не наелись, и мы с тобой с голоду подохли.
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
ну давай я тебе подкину удачный пример .представь ты свинья в свинарнике и тебе путин навалил полную колоду жрачки .мечта либераста .лежи и чавкай.вот эта жизь
Отредактировано тюбик (31-12-2018 13:47:43)