В Минск стягивают войска, численный состав которых составляет около 20 тысяч человек. Об этом со ссылкой на инсайдерскую информацию пишет «Царьград».
По данным издания, автор Telegram-канала «Дилетант» рассказал о стягивании войск в Минск, отметив, что жить военнослужащие «будут в палаточном лагере».«В ночь с 8 на 9 августа подходы к Дворцу Независимости будут перекрыты грузовиками с песком. Ближе к вечеру патрулировать город выйдут военные», — отметил он.
Вокруг прилегающих улиц во дворах будут дежурить водометы, автозаки и бронетранспортеры. Из Дворца Независимости вывезли все ценности и секретные документы», — отметил он.
Такие меры, по мнению инсайдера, вызваны тем, что власти опасаются массовых протестов...
Новости Беларуси
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться87106-08-2020 10:12:08
Поделиться87206-08-2020 10:19:10
Рейтинг хорошо просматривается в Ютубе. Там обычные люди, и даже не за печенюшки. Там военные, крестьяне, простые жители, шоферюги. И даже депуты. Не ценят видимо его старания и битьё палками простых любей по всей России.
И не переживай на счёт Сибири. Тебе не то, что кладовые запасы нефти или газа. Тебе уже твои органы не принадлежат.
А ещё скажи одноклассники, или там какие социальные сети. Возьми простую математику в школе наверное учился хоть как то, процент тусующихся на ютюбе и от всего взрослого населения страны и окажется, что твой рейтинг только у тебя в голове. Я вот например на ютубе вообще ничего не пишу и не комментирую и сколько таких? У меня нет аккаунтов не в одной социальной сети, есть только телеграмм но я его использую исключительно в рабочих целях. Аналитик из тебя, ну сам понимаешь.
Поделиться87306-08-2020 10:25:05
...Возьми простую математику в школе наверное учился хоть как то, процент тусующихся на ютюбе и от всего взрослого населения страны и окажется, что твой рейтинг только у тебя в голове...
А если учесть, что комменты в ютубе доступны практически населению всего земного шара, особенно активно озабоченным небратьям, то величина этого неодобрения населением РФ исчезающе мала...
Поделиться87406-08-2020 10:25:07
В августе один из близких Коржакову людей, генерал Просвирин (генерал-майор Борис Просвирин, заместитель начальника охраны Президента РФ. — М. Д.), через швейцарскую резидентуру установил неформальные контакты со спецслужбами нескольких европейских государств. 17 сентября с Кипра в «Шереметьево» прилетели несколько групп туристов, среди которых были только мужчины. Документы о прилёте этих групп почему-то не сохранились.
— Откуда вы знаете, что не сохранились?
— Так меня информировали мои люди. Как и о том, что не сохранились документы на прилёт некоей команды по регби, которую, если я не ошибаюсь, 27 сентября в аэропорту «Шереметьево» встречал сам Коржаков. Ни по линии спорткомитета, ни по линии каких-либо спортивных клубов никаких соревнований по регби в тот период не было. До встречи этой группы сначала Коржаков, а потом Просвирин на оружейном складе милиции особого назначения в Реутове получили снайперские винтовки СВД.
— В каком количестве?
— По той информации, которую получил я, — 50 и 52 винтовки соответственно.
Вот ещё один факт. В гостинице «Мир», откуда — уже после убийства Сергеева — шла стрельба по группе «Альфа», впоследствии в одной из комнат были обнаружены четыре трупа. Один из них — в форме подполковника милиции. По данным моих информаторов, этот человек являлся сотрудником Главного управления охраны. Трое других — в штатском, без документов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/События_сентября_—_октября_1993_года_в_Москве#Действия_снайперов
Поделиться87506-08-2020 10:27:14
А ещё скажи одноклассники, или там какие социальные сети. Возьми простую математику в школе наверное учился хоть как то, процент тусующихся на ютюбе и от всего взрослого населения страны и окажется, что твой рейтинг только у тебя в голове. Я вот например на ютубе вообще ничего не пишу и не комментирую и сколько таких? У меня нет аккаунтов не в одной социальной сети, есть только телеграмм но я его использую исключительно в рабочих целях. Аналитик из тебя, ну сам понимаешь.
Конечно, врачей повыдавливали с работы это миф бензин за 40 это померещилось. Надо у Хельги спросить. У неё цыфры с потолка или от Пескова. Работать негде, кредиты и ипотека по 17 процентов, тоже миф! В нищей углеводородами Японии чуть больше процента , это тоже слухи?
Продолжай вещать.
Поделиться87606-08-2020 10:33:50
Астанавитесь!
Поделиться87706-08-2020 10:51:31
унитазами на голове.
Унитаз у тебя на плечах. И не смытый.
Поделиться87806-08-2020 10:55:46
Конечно, врачей повыдавливали с работы это миф бензин за 40 это померещилось. Надо у Хельги спросить. У неё цыфры с потолка или от Пескова. Работать негде, кредиты и ипотека по 17 процентов, тоже миф! В нищей углеводородами Японии чуть больше процента , это тоже слухи?
Продолжай вещать.
Количество врачей, после реформы практически восстановилось и данные на этом форуме я приводила, в цене бензина до 80% это налоги, на которые в том числе лечат и тебя, работать негде кому? Конкретно тебе? Сочувствую, но с таким заболеванием проблематично работать.
Откуда цифры по ипотеке в 17% с потолка? Сбербанк от 6%, втб от 11%
Про Японию? А какой процент в Японии по депозитам. Выясни вначале, чем чушь писать.
Поделиться87906-08-2020 11:28:15
33 богатыря сидят у батьки по заданию путина. таким нехитрым образом оппозиционных батьке кандидатов в кремле сделали пропутинскими.
Поделиться88006-08-2020 11:29:53
Количество врачей, после реформы практически восстановилось и данные на этом форуме я приводила, в цене бензина до 80% это налоги, на которые в том числе лечат и тебя, работать негде кому? Конкретно тебе? Сочувствую, но с таким заболеванием проблематично работать.
Про Японию? А какой процент в Японии по депозитам. Выясни вначале, чем чушь писать.
и я по твоему в поликлинику не хожу, и не вижу, что там а врачами таорится?
То есть кровь экономики по 47 р это это всё в пенсию? А, как-же эта кровь будет курсировать по жилам? Этой самой экономики. Прибавь к этому у всякий платон, налоги и другие поборы. Яхты и джеты для «статусных» чиновников и управленцев, вилы для пропогандонов типа соловья? Тогда зачем с нас лупить налоги? И с тебя в том числе? Зачем каждыймесяц менять асфальт и бордюры создавая видимость работы, и заставлять людей жить на стройке. В то время как вся страна ходит срать в дырку в полу? Может ты не в той вселенной экономику учила?
Отредактировано Sergey (06-08-2020 11:33:39)
Поделиться88106-08-2020 11:46:04
33 богатыря сидят у батьки по заданию путина. таким нехитрым образом оппозиционных батьке кандидатов в кремле сделали пропутинскими.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
это ты тыкву так успокаиваешь?
Поделиться88206-08-2020 11:46:59
Сообщение от Sergey
унитазами на голове.
Унитаз у тебя на плечах. И не смытый.
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 450 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
хлебало закрой.
Поделиться88306-08-2020 11:54:24
хлебало закрой.
А то ....?
У тебя, кстати, такой же.
Поделиться88406-08-2020 11:56:44
это ты тыкву так успокаиваешь?
работа у людей такая, чего зря волноваться-то.
Поделиться88506-08-2020 13:03:06
Сообщение от The loyal liberal
хлебало закрой.
А то ....?
У тебя, кстати, такой же.Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 450 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Это не угроза, а совет тебе -дубачина.
Поделиться88606-08-2020 13:07:36
той самой экономики. Прибавь к этому у всякий платон, налоги и другие поборы. Яхты и джеты для «статусных» чиновников и управленцев, вилы для пропогандонов типа соловья? Тогда зачем с нас лупить налоги? И с тебя в том числе? Зачем каждыймесяц менять асфальт и бордюры создавая видимость работы, и заставлять людей жить на стройке. В то время как вся страна ходит срать в дырку в полу? Может ты не в той вселенной экономику учила?
Прибавь и покажи на цифрах, а истерики это ты своей жене закатывай.
Поделиться88706-08-2020 13:21:00
Я так понимаю расстреливать мирное население в Донбасе как это делала украинская армия это хорошо и правильно
Госдеп опубликовал почти 100 страниц отчета о российской пропаганде
Государственный департамент США опубликовал 77 страниц исследования "Основы российской экосистемы дезинформации и пропаганды".
Источник: исследование Госдепа
Дословно: "Экосистема дезинформации и пропаганды России - это набор официальных и прокси-ресурсов, каналов связи и платформ, которые Россия использует, чтобы создать и распространить ложные нарративы".
Детали: В отчете опубликовали основные источники и каналы пропаганды, с помощью которых РФ распространяет дезинформацию.
В частности, речь идет о 5 столпах российской пропаганды:
официальные правительственные ресурсы РФ (прессслужбы Кремля, правительственные аккаунты в соцсетях);
международное теле- и радиовещание за государственный счет (государственные СМИ, международные социокультурные институты);
развитие прокси-ресурсов (распространение нарративной информации, языковые центры);
использование соцсетей как оружия;
дезинформация в киберпространстве.
Отмечается, что Кремль несет прямую ответственность за развитие этих платформ, в частности, финансирует их.
Отчет в Госдепе опубликовали, чтобы "повысить осведомленность об угрозе, исходящей от дезинформации" и наладить международный диалог с другими народами для противодействия пропаганде РФ.
Большое внимание в отчете посвятили волне дезинформации против Украины. Так, Госдеп описывает деятельность ресурса News Front. В частности, российский МИД реагировал, когда ресурс удаляли из разных соцсетей и платформ, а руководитель сайта принимал непосредственное участие в оккупации Крыма.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/6/7261968/
Поделиться88806-08-2020 13:35:47
Государственный департамент США опубликовал 77 страниц исследования "Основы российской экосистемы дезинформации и пропаганды".
надо же. пчолы против мёда.
Поделиться88906-08-2020 14:01:14
А если учесть, что комменты в ютубе доступны практически населению всего земного шара, особенно активно озабоченным небратьям, то величина этого неодобрения населением РФ исчезающе мала...
Только тем кто там зарегистрирован, я ни одного своего знакомого или родственника не знаю, чтобы он там был. А вот в "Одноклассниках" море, легче назвать того кого там нет.
Поделиться89006-08-2020 14:08:39
ну что, повесят пойманных или головы им отрубят?
на беларуси кажись, смертная казнь не отменена
Поделиться89106-08-2020 14:09:02
Сообщение от Sergey
Продолжай вещать.
Ага, восстановилось. Вот только на приём попасть невозможно. Я уже об этом писал — у меня проблема с ухом была, так меня послали в другую поликлинику, причём в приёмное отделение, чуть ли не полгорода ехать пришлось. На приём к кардиологу тоже попасть невозможно, я в последний раз к нему смог попасть только весной прошлого года, сейчас меня записали, но ждать нужно 2 недели, правда, неделя уже прошла.
Поделиться89206-08-2020 14:12:25
ну что, повесят пойманных или головы им отрубят?
на беларуси кажись, смертная казнь не отменена
Лука не воин, а торгаш... ждём исторических торгов
Поделиться89306-08-2020 14:20:13
Сообщение от Sergey
той самой экономики. Прибавь к этому у всякий платон, налоги и другие поборы. Яхты и джеты для «статусных» чиновников и управленцев, вилы для пропогандонов типа соловья? Тогда зачем с нас лупить налоги? И с тебя в том числе? Зачем каждыймесяц менять асфальт и бордюры создавая видимость работы, и заставлять людей жить на стройке. В то время как вся страна ходит срать в дырку в полу? Может ты не в той вселенной экономику учила?
Прибавь и покажи на цифрах, а истерики это ты своей жене закатывай.
тебе это сотни раз показывали на цифрах.
Поделиться89406-08-2020 14:23:12
Лука не воин, а торгаш... ждём исторических торгов
значит хохлам отдать надо.
путин говорит что вы - один народ, так какая разница тогда, где этих наемников судить будут и казнят?
Поделиться89506-08-2020 14:24:27
значит хохлам отдать надо.
я бы дорого дал, чтобы так и случилось...
Поделиться89606-08-2020 15:09:59
кредиты и ипотека по 17 процентов, тоже миф!
Ниже.
Газпромбанк
Наличными
6,90%
от 1 года 1 мес.
до 5 000 000 ₽
ВТБ
Наличными
от 7,50%
от 6 мес.
до 999 999 ₽
Тинькофф Банк
Наличными
от 12,00%
от 3 мес.
до 2 000 000 ₽
Сбербанк
Кредит на любые цели
Кредиты
от 11,9%
Поделиться89706-08-2020 15:14:00
путин говорит что вы - один народ, так какая разница тогда, где этих наемников судить будут и казнят?
Даже если один народ, то государства разные. Зачем в разборки между Белоруссией и Россией встревать Украине?
Поделиться89806-08-2020 15:27:02
Даже если один народ, то государства разные. Зачем в разборки между Белоруссией и Россией встревать Украине?
затем что задержанные совершали на территории украины самые гнусные преступления за что должны быть привлечены к уголовной ответственности
Поделиться89906-08-2020 16:04:48
затем что задержанные совершали на территории украины самые гнусные преступления за что должны быть привлечены к уголовной ответственности
правильнее было бы им со своими азовцами прежде разобраться. про какие гнусные преступления вы говорите?
Поделиться90006-08-2020 16:17:14
Сообщение от Кузькин отец
правильнее было бы им со своими азовцами прежде разобраться. про какие гнусные преступления вы говорите?
Это он, наверное, написал о погромщиках, которые сожгли людей в Доме Профсоюзов. Уже 6 лет прошло.